Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Alenka, фонтанчик - это не безобидное средство. И вентилятор важно ставить в нужное время и не на весь день.
А музыку ветра  - это самое простое, что в первое время нужно купить. Чаша гораздо дороже, но на будущее в хозяйстве пригодится.

Да, вентилятором я только дракона поворачивающего голову активирую, и надеюсь я правильно рассчитала сектора. А музыку ветра поеду завтра искать, если не найду то и послезавтра, я ее просто на лампу могу подвесить. А сколько трубочек должно быть у музыки ветра? и чашу уже нашли в интернете, сразу закажем. Татьяна, нет слов, которыми можно выразить мою благодарность.... Счастья Вам и удачи!!!

0

422

Darya написал(а):

Здравстуйте     У меня вопрос по поводу деток. У меня было 2 замерших беременности в 2007 и 2009 году. Стану ли я мамой и когда вероятней всего это случится? Планирую с мужем в этом году пройти полное обследование. Буду Вам очень-очень благодарна за ответ!!!

http://mingli.ru/?short=MXwwfNCY0KDQn9C … h8MTk4M3w=

Darya, в 2007 году был полный фаньинь (антидубликат) года к столпу часа. В такой год родить сложно: или аборт, или выкидыш, или замершая беременость. Потому ситуация и произошла.
2009 год - звезда детей пришла на низкой фазе, результат предсказуем опять.
Вам для успешной беременности важно дерево. Оно будет в 2014 - 2015 годах. Вот и планируйте рождение ребенка именно на 2015 год.
Но обследование обязательно с мужем пройдите, особенно муж.
Удачи Вам.

0

423

Лучик написал(а):

крик души? а если у мужа не получается с финансами? Не обязательно ведь только развод и прочее,нет,у нас с отношениями все ОК,а вот богатства не помешало бы,стабильности в материальном плане.
Помогите,может есть еще надежда?
2005- сняли с должности,остались без средств к существованию
поженились в 1989
вот карта
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHx8NS4 … EzfDE5NjF8
да и еще у него второй брак со мной.

0

424

Пуговичка написал(а):

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста посмотрите мою карту.

06.08.1986 г. 03:15 г. Суворов, Тульская обл. Мой муж 16.07.1981 г. 09:20 г. Калуга

У нас очень сложная финансовая ситуация, муж уже очень давно не работает.  У меня с карьерой все в порядке, даже был карьерный рост.  У нас очень много долгов и вот уже несколько лет не можем рассчитаться с ними. Плюс у мужа проблемы со здоровьем и у меня никак не получается  забеременеть, начинали лечение, но т.к. у нас "бесплатная" медицина у нас не получилось долечится.  Посмотрите пожалуйста, когда у нас уже все наладится, и когда будут детки. Настроение честно говоря такое, хоть на стену лезь. Спасибо.

Пуговичка, так что в итоге с состоянием здоровья в плане зачатия? На чем Вы остановились в своем лечении? Какие результаты?
Вы можете родить в феврале, июне или октябре 2014 года. Лучше именно в октябре 2014 года. Но до этого важно решить вопросы по здоровью.

0

425

Лучик написал(а):

Лучик написал(а):

крик души? а если у мужа не получается с финансами? Не обязательно ведь только развод и прочее,нет,у нас с отношениями все ОК,а вот богатства не помешало бы,стабильности в материальном плане.
Помогите,может есть еще надежда?
2005- сняли с должности,остались без средств к существованию
поженились в 1989
вот карта
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHx8NS4 … EzfDE5NjF8
да и еще у него второй брак со мной.

Лучик, у Вас очень разрозненная информация.
Но с 2005 года муж где-то работал или нет? Или Вы работаете? На что-то же Вы живете с 2005 года?

Я не пойму, в чем конкретно вопрос.
Богатства я Вам отсыпать не могу, к сожалению. :no:

0

426

Tanka
наверно я путаницу вношу.извините.
Он у меня служил,был на хорошей должности,но знаете как бывает,лучший друг подсуетился на должность мужа,долго загружать не буду,мужа сняли с должности,назначили аудит,выявили недостачу на крупную сумму,причем друг то сразу озвучил-если останешься моим замом то денег не надо,а если нет покроешь недостачу ,срок 2 месяца.
Конечно,мало кто верит.что денег муж мой не воровал,вообщем-мы не согласились,пришлось продать квартиру,отдать все деньги,с 2006 года начали все с нуля,квартира в ипотеке,долги,долги.
Вообще ,нам постоянно с финансами сложно,постоянно в долгах,сейчас кредитов уйма,а возраст то у нас немолодой.
Сечйчас на что живем? мы оба работаем на себя,у каждого свой бизнес,но вот как то не получается у него заработки,то клиентов нет,то деньги вовремя не выплатят,то сделает объект,а у заказчиков денег нет.И так постоянно.
А между собой у нас лад,но вот долги,у нас просвет когда нибудь будет,что нам можно сделать или же ему надо лучше по найму работать а не на себя?
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHwxNTE … wxOTYxfA==

Отредактировано Лучик (2013-04-07 21:14:33)

0

427

Лучик написал(а):

Tanka
наверно я путаницу вношу.извините.
Он у меня служил,был на хорошей должности,но знаете как бывает,лучший друг подсуетился на должность мужа,долго загружать не буду,мужа сняли с должности,назначили аудит,выявили недостачу на крупную сумму,причем друг то сразу озвучил-если останешься моим замом то денег не надо,а если нет покроешь недостачу ,срок 2 месяца.
Конечно,мало кто верит.что денег муж мой не воровал,вообщем-мы не согласились,пришлось продать квартиру,отдать все деньги,с 2006 года начали все с нуля,квартира в ипотеке,долги,долги.
Вообще ,нам постоянно с финансами сложно,постоянно в долгах,сейчас кредитов уйма,а возраст то у нас немолодой.
Сечйчас на что живем? мы оба работаем на себя,у каждого свой бизнес,но вот как то не получается у него заработки,то клиентов нет,то деньги вовремя не выплатят,то сделает объект,а у заказчиков денег нет.И так постоянно.
А между собой у нас лад,но вот долги,у нас просвет когда нибудь будет,что нам можно сделать или же ему надо лучше по найму работать а не на себя?

Лучик, теперь картина ясная. Потому вопрос: чем именно он занимается, в какой сфере бизнес? Сам или с партнерами?
Раз квартира другая, и после переезда все меняется. Все ли сектора есть в квартире? Что на СЗ?
Но по квартире создайте тему в ФШ и пишите там, пожалуйста.

0

428

Tanka написал(а):

Лучик, теперь картина ясная. Потому вопрос: чем именно он занимается, в какой сфере бизнес? Сам или с партнерами?
Раз квартира другая, и после переезда все меняется. Все ли сектора есть в квартире? Что на СЗ?
Но по квартире создайте тему в ФШ и пишите там, пожалуйста.

Он устанавливает -охранно-пожарную сигнализацию и видеонаблюдение.Он подполковник на пенсии.
Работает один без компаньонов.
квартира 123 на ЮВ1,все сектора есть,правильной формы
Таночка у него в карте БЦ деньги то есть или нэту?  :blush:

0

429

Татьяна, добрый день
Огромное спасибо Вам за статьи, очень познавательно и интересно. Я только начинаю пробовать анализировать карты, и, как и большинство, начала со своей семьи. Это очень сложно, т.к. хочется подогнать, чтобы все оказалось красивым и позитивным. Особенно то, что касается карты ребенка. Но я с вами полностью согласна, лучше все предусмотреть заранее, чем впоследствии неприятно удивиться.
По карте ребенка у меня есть вопрос по наказанию Крыса-Кролик 
http://mingli.ru/?short=MHwxfNGB0LDQvdC … IxfDIwMDh8

Столько неприятного написано про это наказание… В данном случае крыса в пустоте. Будет ли работать наказание? Кроме того, в данной карте сильно как раз дерево (сезон, выход в НС) – может быть крыса не навредит сильно? А если наказание все-таки может сработать, как от этого оградиться?
И еще вопрос по структуре. Я правильно поняла, что это нормальная структура с сильным ГД и полезные Земля, Металл, а неблагоприятные – Вода, дерево. По огню, я думаю, он полезен, тк в карте полностью отсутствует, а для гармоничности неплохо бы его иметь.
Вообще ребенок очень радостный, веселый в основном, но склонность к некоторому пессимизму присутствует….

0

430

Птичка написал(а):

Татьяна, добрый день
Огромное спасибо Вам за статьи, очень познавательно и интересно. Я только начинаю пробовать анализировать карты, и, как и большинство, начала со своей семьи. Это очень сложно, т.к. хочется подогнать, чтобы все оказалось красивым и позитивным. Особенно то, что касается карты ребенка. Но я с вами полностью согласна, лучше все предусмотреть заранее, чем впоследствии неприятно удивиться.
По карте ребенка у меня есть вопрос по наказанию Крыса-Кролик 
http://mingli.ru/?short=MHwxfNGB0LDQvdC … IxfDIwMDh8

Столько неприятного написано про это наказание… В данном случае крыса в пустоте. Будет ли работать наказание? Кроме того, в данной карте сильно как раз дерево (сезон, выход в НС) – может быть крыса не навредит сильно? А если наказание все-таки может сработать, как от этого оградиться?
И еще вопрос по структуре. Я правильно поняла, что это нормальная структура с сильным ГД и полезные Земля, Металл, а неблагоприятные – Вода, дерево. По огню, я думаю, он полезен, тк в карте полностью отсутствует, а для гармоничности неплохо бы его иметь.
Вообще ребенок очень радостный, веселый в основном, но склонность к некоторому пессимизму присутствует….

Птичка, первое, что бросается в глаза, это отмена пустоты в Крысе именно в этом первом периоде удачи. Получается период удачи с картой делает треугольник вода, пустота отменяется.
Дальше, в НС года стоит Косая печать. Можно предположить, в придачу к информации о пустоте года, что родители могут мало внимания уделять ребенку. Может, ввиду занятости по работе.
А это и дает потенциал реализации проблемы с наказанием. Потому, если Вы само не можете, пусть ребенок будет под присмотром бабушек/дедушек, а то и няни.

Кролик и Крыса занимают первую половину жизни - столп года и столп месяца. Потому годы Крысы и Кролика обостряют ситуацию. Также месяцы Крысы и Кролика.
Важно вести с ребенком разговоры о том, чтобы не доверять чужим людям: и сейчас, и в возрастом.

Я бы не стала сходу называть карту сильной.
Тут серьезное противостояние металла и дерева. Потому, например, слияние в НС Гэн и И не будет.
И карта получается на границе силы и слабости.
Нужно отслеживать более скурпулезно, что полезно, а что нет.
Но огонь нужен для температурного регулирования. Вообще, любому металлу немного огня очень нужно.

0

431

Татьяна, спасибо
по поводу сильного - опечаталась. я думаю, что как раз слабый, раз сильное дерево в сезоне. да еще и крыса-поддержка в придачу
что касается заботы родителей, внимания, то как раз никаких бабушек-нянь. до 4х лет вообще ни с кем его не оставляла, сейчас бывает, но он хорошо на это реагирует. даже работу выбрала такую, чтобы иметь возможность забирать его из садика не позже остальных.
вот папа часто на работе, ребенку с папой тяжелее общаться, чем со мной, но он к нему тянется.

правда я думаю, что он может чувствовать, что ему уделяют мало внимания, тк он был бы рад, если бы 100% времени мы бы играли и занимались с ним, а не приучали к самостоятельности))))

по поводу не доверять посторонним - поняла.

а вот насчет дракон отменяет пустоту - я думала что наоборот.. что раз пришел дракон, и образуется комбинация трех в воду (если например предположить что росток не нужен), то крыса уведет всех обезьян в пустоту..

и кстати, вот еще вопрос по карте созрел
если образуется треугольник воды, то как бы обезьяны становятся водой? и тогда получается что в карте из поддержки только слабая косая печать в НС года? тогда это будет чуть ли не сверхслабая карта?
или структура не может меняться в зависимости от периодов удачи?
извините за сумбурность))))

0

432

Птичка написал(а):

Татьяна, спасибо
по поводу сильного - опечаталась. я думаю, что как раз слабый, раз сильное дерево в сезоне. да еще и крыса-поддержка в придачу
что касается заботы родителей, внимания, то как раз никаких бабушек-нянь. до 4х лет вообще ни с кем его не оставляла, сейчас бывает, но он хорошо на это реагирует. даже работу выбрала такую, чтобы иметь возможность забирать его из садика не позже остальных.
вот папа часто на работе, ребенку с папой тяжелее общаться, чем со мной, но он к нему тянется.

правда я думаю, что он может чувствовать, что ему уделяют мало внимания, тк он был бы рад, если бы 100% времени мы бы играли и занимались с ним, а не приучали к самостоятельности))))

по поводу не доверять посторонним - поняла.

а вот насчет дракон отменяет пустоту - я думала что наоборот.. что раз пришел дракон, и образуется комбинация трех в воду (если например предположить что росток не нужен), то крыса уведет всех обезьян в пустоту..

и кстати, вот еще вопрос по карте созрел
если образуется треугольник воды, то как бы обезьяны становятся водой? и тогда получается что в карте из поддержки только слабая косая печать в НС года? тогда это будет чуть ли не сверхслабая карта?
или структура не может меняться в зависимости от периодов удачи?
извините за сумбурность))))

Птичка, Вы уже перепутали образование сильной воды в такте и силу карты.
Сила карты определяется раз и навсегда. А потом Вы смотрите, что такт ослабляет ГД с приходом сильной воды. Т.е. структура карты не меняется.
Если карта сильная, то приход сильного самовыражения - отлично! Если карта слабая - то надо укреплять ресурсы.

Второй раз слышу версию, что один пустой зверек всех других тянет в пустоту. Меня учили, что, наоборот, полная комбинация может вывести из пустоты.

Нет у меня повода критиковать других учителей (потому что ПУСТОТА - это самый неизведанный кусок бацзы), но, если можно, напишите через ЛС, кто учит, что пустота всех за собой увлекает?

0

433

Татьяна, а можете проконсультировать меня еще, мне  по 12ти дворцам не полезно собственное дело-фирма, это так? если я и не стремлюсь к богатству, а просто хочу иметь работу, а своя фирма как раз и дает такую возможность. То есть ли возможность зарабатывать так на жизнь, или это все приведет к банкротству которое у меня есть в столпах Дня? И еще мне сказали, что бизнес только через детей, т.е.  если моя дочь будет вести этот бизнес, а я только как наемный работник у нее, то полезно ли ей самой владение бизнесом, или тоже только быть в подчинении? И еще если она займется моим бизнесом, то должна покинуть родину, не противопоказано ли ей это? т.к. я покинула родину, а мне оказывается это очень не полезно? или?....но бизнес как раз связан с родиной, там наш поставщик. Как вообще сложить это все воедино?

0

434

Ananas написал(а):

Татьяна, спасибо!
Как таковых проблем с партнером нет. Сложилось так, что понимаем амбиции и мотивации друг друга и нас в работе как автономных личностей уже и не существует. Производим один продукт, она отвечает за один участок, я за другой, кто в чем силён, подстраховывая друг друга. А нервотрёпки, ежедневной суматохи всегда хватало. Да, подчиненные есть. По поводу изменений в деятельности: партнера наконец-то назначили руководителем местного отделения крупного телеканала, мы шли к этому год. Я в мае – июне перейду туда завпроизводством. Наш бизнес остается за нами, плюс начинаем делать картинку. Вот такое расширение получается. Я к слову всегда стремилась делать картинку: клипы, документальное кино. Попробовала еще раз на астросайтах определить время рождения, получается либо 12:07, либо 12:28. В общем, все снова. Может быть, эти даты чем-то помогут: в 1998 году, после первого курса в универе выиграла конкурс и уехала учиться за рубеж, в 2001-2002 годах брала академ, работала переводчиком в Финляндии. Учебу бросила в 2004 году, провалялась летнюю сессию в больнице, была операция – камни в почках, и я плюнула на учебу, не стала ничего сдавать  и вылетела. Все годы учебы работала в аудио-видео салоне. В 2005 году вернулась в Россию, к родителям, и устроилась работать в газету, там и познакомились с партнером, она была редактором. В 2009 году снова поступила учиться, диплом таки нужен. Извините за многословность!

Отредактировано Ananas (Вчера 13:08:19)

Ananas, не хочу Вас расстраивать, но у Вас будут в этом году проблемы с партнером своим, какими бы хорошими ни были Ваши отношения до сих пор.
Это трудно избежать.
ПО тем годам, что Вы дали, Змея опять нравится больше.  :yep:
Во, родился вопросик для проверки. Как Вы к деньгам своим относитесь? Легко ли с ними расстаетесь? Легко ли занимаете их? Умеете ли скопить на что-то нужную сумму, или они улетают?
Конечно, ситуация по деньгам в течение разных периодов менялась. Но чтобы было понятно, напишите, как было в предыдущем периоде и в нынешнем.
И еще, учеба сейчас или раньше - за деньги, на контракте, или на бюджете, бесплатно?

0

435

Ия написал(а):

Уважаемая Tanka!
Опять напоминаю о себе  
Подскажите какие элементы мне полезны и неполезны.
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCh0LX … wfDE5ODV8
Уточняющую информацию писала (2013-03-17 16:19:23)
Если нужно ещё что-то  - напишу.
И ещё  - можно ли мне покидать родину или это скажется на мне не очень хорошо???
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду ответа!!!

Отредактировано Ия (Сегодня 20:59:00)

Ия, завтра с Вами разберемся.  :yep:

0

436

Ananas, не хочу Вас расстраивать, но у Вас будут в этом году проблемы с партнером своим, какими бы хорошими ни были Ваши отношения до сих пор.
Это трудно избежать.
ПО тем годам, что Вы дали, Змея опять нравится больше.  :yep:
Во, родился вопросик для проверки. Как Вы к деньгам своим относитесь? Легко ли с ними расстаетесь? Легко ли занимаете их? Умеете ли скопить на что-то нужную сумму, или они улетают?
Конечно, ситуация по деньгам в течение разных периодов менялась. Но чтобы было понятно, напишите, как было в предыдущем периоде и в нынешнем.
И еще, учеба сейчас или раньше - за деньги, на контракте, или на бюджете, бесплатно?

Спасибо, Татьяна! Со своими кровными рублями расстаюсь достаточно легко, имею в виду ежедневные и ежемесячные траты. Скопить, откладывая деньги, на что-то крупное крайне трудно. Знакомым, близким товарищам в долг отдаю легко, но брать в долг сложно, с кредитами та же история, как будто камень на шее висит, да и не вспомнить уже, когда одалживала у кого-то денег, наверное, в студенческие годы. Кредиты возвращаю быстро.  Каких-то острых проблем с деньгами не было – в юности, в студенчестве всегда подрабатывала, поскольку стипендии не хватало на элементарные вещи – квартплату, еду, одежду. На то, что зарабатывала, на то и жила. Отношение к деньгам: есть и есть, нет, так  пойду-заработаю. Сейчас просто сижу на процентах с дохода предприятия. Деньги есть стабильно, но недвижимость не могу пока себе позволить. Поступала и училась всегда на бюджете, то есть бесплатно. Татьяна, скажите, пожалуйста, а не избежать проблем какого характера, чего стоит остерегаться, в чем могут возникнуть трудности?

0

437

Tanka написал(а):

Евгения, я Вам ответила на почту.

Спасибо вам огромное, письмо получила! Даже не ожидала, что информации будет так много... переваривать и переваривать :-)) Расстроилась конечно, что так и буду пахать как папа Карло, но мильёнов не заработаю... ну и про детей конечно тоже огорчилась... Ну хоть при работе всю жизнь буду и при муже, уже хорошо. По поводу точности - всё абсолютно точно, просто один в один как и было. Единственное, что не совсем верно "...нет самовыражения - трудно что-то придумать, хороший исполнитель"... Тут как раз совсем наоборот. Я всю свою жизнь, сколько себя помню, провожу всякие праздники, корпоративы, сама пишу к ним сценарии, песни, стихи, придумываю конкурсы. В 2007 году написала даже сценарий мультфильма про историю Компании, его сняли и до сих пор на всех Новогодних праздниках показывают. Ещё я рисую, очень люблю делать ремонт и придумывать дизайнпроекты для ремонта... На сегодняшней работе помимо всего вышеперечисленного ещё постоянно придумываю всякие мотивационные программы для персонала, всякие конкурсы для покупателей... Вобщем даже не знаю, как так получается, что самовыражения в карте нет, а в жизни хоть отбавляй :-)) По тому письму, которое вы мне прислали, видно, какой огромный труд вы проделали и сколько времени уделили моей персоне. Ещё раз огромное спасибо! Сразу возник один вопросик... Татьяна, стыдно продолжать эксплуатировать ваши знания и время бесплатно... Напишите пожалуйста в почту, сколько стоило бы провести ещё анализ карты мужа и меня на предмет здоровья, будущей десятилетки на предмет карьеры и денег...ну и чем чёрт не шутит, детей...

0

438

Евгения написал(а):

Спасибо вам огромное, письмо получила! Даже не ожидала, что информации будет так много... переваривать и переваривать ) Расстроилась конечно, что так и буду пахать как папа Карло, но мильёнов не заработаю... ну и про детей конечно тоже огорчилась... Ну хоть при работе всю жизнь буду и при муже, уже хорошо. По поводу точности - всё абсолютно точно, просто один в один как и было. Единственное, что не совсем верно "...нет самовыражения - трудно что-то придумать, хороший исполнитель"... Тут как раз совсем наоборот. Я всю свою жизнь, сколько себя помню, провожу всякие праздники, корпоративы, сама пишу к ним сценарии, песни, стихи, придумываю конкурсы. В 2007 году написала даже сценарий мультфильма про историю Компании, его сняли и до сих пор на всех Новогодних праздниках показывают. Ещё я рисую, очень люблю делать ремонт и придумывать дизайнпроекты для ремонта... На сегодняшней работе помимо всего вышеперечисленного ещё постоянно придумываю всякие мотивационные программы для персонала, всякие конкурсы для покупателей... Вобщем даже не знаю, как так получается, что самовыражения в карте нет, а в жизни хоть отбавляй ) По тому письму, которое вы мне прислали, видно, какой огромный труд вы проделали и сколько времени уделили моей персоне. Ещё раз огромное спасибо! Сразу возник один вопросик... Татьяна, стыдно продолжать эксплуатировать ваши знания и время бесплатно... Напишите пожалуйста в почту, сколько стоило бы провести ещё анализ карты мужа и меня на предмет здоровья, будущей десятилетки на предмет карьеры и денег...ну и чем чёрт не шутит, детей...

Евгения, спасибо за обратную связь. Очень хорошее уточнение по самовыражению.
Теперь на Вас я проверила теорию, что если у человека нет самовыражения, но есть много ОГНЯ, он обязательно сможет себя проявить так ярко, как Вы про себя написали.
Это замечательно: и Вы с самовыражением, и теория подтвердилась!   :cool:

Это я написала для всех, кто читает форум.

А об остальном напишу Вам на почту.

0

439

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, посмотрите мою карту
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCg0JX … UwNDRGJTIw

бьюсь, как рыба об лёд, а деньги, как -будто, отвернулись от меня...

0

440

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду благодарна всем, кто откликнется! В 2014 году у нас с мужем в столпах удачи одни и те же знаки, чего от них ждать? Время рождения мужа не знаю.

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LD … wxOTczfA==
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHx8Mi4 … F8MTk2OXw=

Я сейчас без работы, образование экономическое. С 2000 г. работала в банке, в 2009 г. ушла в декрет, потом из банка уволилась, немного работала на гранитном карьере, не сложилось. Такое состояние, как будто все закончилось, жизнь потеряла смысл. Сейчас пошла на курсы вождения, хоть какое-то оживление. Буквально недавно открыла для себя Бацзы, но ничего пока не понимаю, а так хочется сознательно в собственной жизни поучаствовать :)

0

441

Пожалуйста помогите определиться со сферой деятельности  Моя карта http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0LDQvNC … wxOTg3fA==
Сейчас в дикрете но скоро на работу. И не могу определиться выходить ли мне на прежнее место работы (менеджером по продажам металла) или попробывать свое дело начать. Дайте пожалуйста направление для мысли чем заниматься и в какой сфере.  Полезен ли мне огонь? Что ждать от следующего  10 летнего столпа. Заранее благодарна.

Отредактировано Katrin87.03 (2013-04-10 18:10:49)

0

442

Здравствуйте, Tanka. Посмотрите пожалуйста мою карту. Мне интересно узнать о личной жизни, здоровье, о материальном положении в течении жизни, и обо мне самой))).Буду очень благодарна!

http://mingli.ru/?short=MXwwfNCj0KTQkHw … NDJXUwNDMw

0

443

Tanka
Дорогой Мастер! Огромное спасибо за ответ! Никак не выходило раньше добраться до сайта! Да ..конечно со здоровьем надо и надо работать..хотя до этого года все было более менее хорошо..а теперь прям прорыв..Я на приходящий такт испугалась вдовства-если посмотреть то в скрытых столпах года и месяца есть Нападение на Власть через Землю ..и бабушка и мама остались вдовами...Сейчас у меня сложные отношения и стоит вопрос переезда и вроде как на Путешествующей Лошадке и можно бы..но  Овечий Нож конечно будь здоров о себе дает знать! Конечно может еще и вопрос операции встать..так,что что разгребать- имеется..ну да ничего..что нас не убивает,делает нас сильнее!
Да Прибудет с Вами Сила!
ОМ

0

444

Tanka, здравствуйте. Помогите пожалуйста определить в карте лидера- земля или огонь? И какие стихии полезны? Моя карта- http://mingli.ru/?short=MHwwfNCx0LDRgNC … wxOTg2fA==
Пытаюсь понять свои финансовые потенции и понять стоит ли мне занятся бизнесом 8-) . А то уже нес-ко лет(с началом нового столпа видать))) меня тянет открыть что-то свое, но никак не могу решиться :suspicious: 
И не могли-бы вы глянуть карту мужа :blush:  Он сильный или сверхсильный огонь?  Муж-  http://mingli.ru/?short=MHwxfNCx0LDRgNC … d8JXUwNDMy

0

445

Татьяна здравствуйте! Очень заинтересовал ваш сайт. Много интересной и полезной информации. спасибо!!! Можете ли помочь мне понять по карте сына почему он так безответственно относится к учебе (университет), можно сказать почти не учится, хотя это еговыбор. И надо ли ему воабще высшее образование?. Может не та специальность, профессия???. Родился 10 ноября 1993 года в г. Горловка (Украина) в 4.50 утра. Долгота 38.05.  Учится на факультете компьютерных наук.

0

446

ЕленаМ написал(а):

Татьяна здравствуйте! Очень заинтересовал ваш сайт. Много интересной и полезной информации. спасибо!!! Можете ли помочь мне понять по карте сына почему он так безответственно относится к учебе (университет), можно сказать почти не учится, хотя это еговыбор. И надо ли ему воабще высшее образование?. Может не та специальность, профессия???. Родился 10 ноября 1993 года в г. Горловка (Украина) в 4.50 утра. Долгота 38.05.  Учится на факультете компьютерных наук.

ЕленаМ, я Вам ответила в теме ВЫБОР ПРОФЕССИИ.

0

447

grafinia написал(а):

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, посмотрите мою карту
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCg0JX … UwNDRGJTIw

бьюсь, как рыба об лёд, а деньги, как -будто, отвернулись от меня...

grafinia, с какого момента они от вас отвернулись? Чем Вы занимаетесь?

0

448

эля написал(а):

Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваши советы (я их просила для одного знакомого), сдвиг есть, маленький-маленький, но есть! А, не могли бы Вы уделить время моей карте 28.03.1976 г.р. Самаркандская обл., г.Каттакурган, 9ч.44м. по местному времени. Дело в то, что я не могу понять какие элементы мне полезны и не полезны. В карте очень много дерева (доброта), и стала замечать, что люди пользуются моей добротой, а мне это не очень нравится. Посмотрите пожалуйста полезность/неполезность элементов.Заранее спасибо!

Эля, а Вы замужем или нет?

Вам надо огня много, воды не много, земля в виде мужчин и женщин поровну (без перекосов), металла немного.
Вот такой рецепт.  :dontknow:

Дерево вам не нужно в  большом количестве. НО, учитывая особенность карты бацзы (есть течение Ци от дерева к Вам), какие-то виды дерева вам не навредят.
Например, что можете сказать про 2011 год? Да и 2010 тоже интересен, в противовес. Вот сравните эти два года.

Если Вы не замужем, Вам надо выйти замуж и переехать.

0

449

Ия написал(а):

Уважаемая Tanka!
Опять напоминаю о себе  
Подскажите какие элементы мне полезны и неполезны.
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCh0LX … wfDE5ODV8.
Уточняющую информацию писала (2013-03-17 16:19:23)
Если нужно ещё что-то  - напишу.
И ещё  - можно ли мне покидать родину или это скажется на мне не очень хорошо???
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду ответа!!!

Отредактировано Ия (2013-04-10 15:06:22)

Ия, все же, сильной вашу карту я не хочу считать.
Вам можно немного земли добавлять, но желательно влажной (Бык, Дракон, или землю с водой).
Металл можно добавлять, причем как мужчин, так и женщин.
Вода нужна, потому что в карте сильна сухая земля, которая слабо порождает металл. Эту землю надо увлажнять.

Из дополнительной информации интересно узнать, когда Вы переехали (видимо, на учебу)? Напишите годы учебы в ВУЗе и в аспирантуре.
Как Вы считаете, после переезда жизнь у вас улучшилась или нет?
И работа какого профиля вас находит вместо полученной по образованию?

В карте есть все элементы земного наказания, НО нет земли в НС. Потому считается, что в самой карте наказание не реализовано. А с приходом земли из-вне оно будет срабатывать.
Проследите по годам с Джи в НС, было так или нет?
Этим наказанием затронуты дома родителей, брата (коллег), детей (карьеры).
Потому у Вас есть некое недовольство, что мама уделяла брату больше внимания.
Это давали в теории, и практика подтверждает, что в таком случае человек, даже если уже взрослый, все вспоминает маме о недополученном внимании.
Ия, я это пишу не в укор, не подумайте.
Просто на всех картах, которые рассматриваются на форуме, я стараюсь сделать упор на каких-то интересных теоретических выкладках и как они реализуются в жизни.

Но у Вас ситуации облегчается тем, что и Коза и Бык - БЧ (благородные люди). Потому Вы ни на маму, ни на брата особо не сердитесь.

0

450

эля написал(а):

Эля, а Вы замужем или нет?
Вам надо огня много, воды не много, земля в виде мужчин и женщин поровну (без перекосов), металла немного.
Вот такой рецепт. 
Дерево вам не нужно в  большом количестве. НО, учитывая особенность карты бацзы (есть течение Ци от дерева к Вам), какие-то виды дерева вам не навредят.
Например, что можете сказать про 2011 год? Да и 2010 тоже интересен, в противовес. Вот сравните эти два года.
Если Вы не замужем, Вам надо выйти замуж и переехать.

Спасибо огромное за быстрый ответ!
Ого, вот это дааа. я даже немного в шоке от анализа элементов в своей карте.
с 22 лет, живу самостоятельно от родителей (мамы), и все это время училась, старалась развиваться в карьере, достигла то к чему стремилась, но ведь хочется вперед-вперед и ввысь дальше)

Я просто живу с мужчиной мес 6., зовет замуж- но,я немного в сомнении (мой ли это мужчина).
2010 год- был очень трудный, ничего не получалось (т.е. ни одна моя цель не была реализована), и серьезных отношений не было, так флирты.
2011 год- был роман, но для замужества я инициативы не проявляла, да и он не настаивал.
2012 год -2 романа, вот второй роман вылился в совместное проживание.

я работаю в бухгалтерии,  и где то посл. 4-5 лет,  есть желание поменять работу, но не просто шило на мыло, а с перспективой. Вот и думаю, то ли выйти замуж и родить первого ребенка, то ли уйти снова в карьеру. Вот и решила сначала проанализировать элементы полезные в карте для начала и у Вас совета спросить . А почему Вы советуете выйти замуж сейчас,  а для чего  переезжать  нужно? Ведь  живу в большом городе.

Эля, пока встречные вопросы.
Про 2010-2011 годы еще по работе что было и как, напишите.

Вообще какие годы считаете лучшими и худшими и почему?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт