Здравствуйте, Татьяна и все участники форума!
Перехожу из раздела обсуждения статьи "Бацзы: взаимодествие ЗВ" (и НС) на форум.
В карте бацзы есть притяжение между НС (Квэй и У) и ЗВ (Дракон и Петух), но трансформации нет, так как не выполнены условия для трансформации.
И вот приходит такт Водного Петуха. Мне кажется, что, наконец, трансформация произойдет, так как, во-первых, для такта условия трансформации менее строгие и, во-вторых, эти элементы уже есть изначально в карте. Неполезна мне эта трансформация( Отвергаемый Огонь выходит наверх.
Мои полезные типы личности: Ресурсы двух видов, Грабитель богатства и Дух наслаждения. Какая сильная наука бацзы, то что проверено многими годами жизни, она дает сразу при изучении!
Такт Водного Петуха вошел в свои права немного раньше расчетов, этому поспособствовал год Водной Змеи. По ощущением он также наступил) Не перемудрила ли я в свох размышлениях? Трансформация из-за такта произойдет?
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCS0J7QoNC … E4fDE5Njl8
Svitlana, думаю, все же, Вы перемудрили.
Конечно, на год начало влияния такта может начаться из-за схожих энергий. Но три года выбросить из такта в угоду следующему - это перебор.
Очень часто бывает, что в такте есть год, дублирующий НС следующего такта. Но мы такие выводы, что начался новый такт, не можем делать.
Не торопитесь в следующий такт, в этом еще много дел.
То, что вода Инь появилась в НС этого года, и она же будет в НС нового такта, конечно, даст похожие ощущения (в самом начале). Потому что события будут касаться этого Квэй.
Но сейчас события на год, а потом - на долго. Или этот год может положить начало событиям, которые будут более сильно развиваться уже в другом такте.
Тем более, что Вам эта долгожданная трансформация может принести не совсем приятные события.
Только хочу уточнить, так сказать, придраться к словам. Трансформация ГД ни во что не произойдет. Потому что это смотрится только в первоначальной карте.
С приходящими энергиями будет стремление слиться. Но считается, что потом уже именно ГД не сливается ни во что.
Но раз приходит такая же, как ГД, то это может быть соперница, а не Вы сами. И она сливается с землей Ян.