Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Аноли написал(а):

Tanka, подскажите, пожалуйста стоит ли ехать на учебу за границу моему сыну. Он хочет поступать на магистерскую программу в направлении "менеджмент в отельно-ресторанном и туристическом бизнесе" и когда лучше ехать: есть вариант в октябре этого года, а есть вариант - январь 2013 года.
Вот его карта:
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0LD … B8MTk5M3w=

Аноли, общие рекомендации на форуме  и точные расчеты для поездки - это не одно и тоже.
Я в рамках форуме не буду делать этого, для этого нужен более детальный подход и знание всех тонкостей.

0

362

Tanka, извините, я хотела в общих чертах насколько ему полезна данная сфера и само обучение за рубежом?

0

363

Tanka написал(а):

Lely, чтобы говорить, что изменится, надо понимать, что сейчас имеете. Муж, дети есть или нет? Если да, то даты свадьбы, рождения детей.
Время 16:00 мама уверенно называла, или приблизительно?
Кем работаете, почему сменили работу?

Время 16:00 на бирке из роддома. Мужа, детей нет. Вообще свободна была и есть. Сменила только место работы (на большую з/п), деятельность таже (бухгалтерия), меньше руководства стало надо мной. Раньше была зам. теперь главная. Я не могу понять полезны ли мне элементы, которые пришли с новым столпом удачи, они изначально в конфликте между собой.

0

364

Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сильный/слабый элемент личности. И что у человека в перспективе с деньгами.
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCc0L7 … Z8MTk4MHw=
Спасибо Вам!
Татьяна, и подскажите, пожалуйста, работа с детьми, например, воспитатель в детском саду и работа в салоне красоты, косметологом - к каким стихиям относятся?

0

365

s4astlivaa написал(а):

Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сильный/слабый элемент личности. И что у человека в перспективе с деньгами.
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCc0L7 … Z8MTk4MHw=
Спасибо Вам!
Татьяна, и подскажите, пожалуйста, работа с детьми, например, воспитатель в детском саду и работа в салоне красоты, косметологом - к каким стихиям относятся?

Ольга, карта Вашего мужа слабая. Но он сейчас в хорошем периоде удачи, за счет образования сезона огня: Коза + Змея + Лошадь дают много огня.
Но важно, что в Нс такта пришли деньги. А они не полезны для слабой карты.
То, что усиление слабой карты происходит именно за счет усиления печати, а не братства - это хорошо.
Возможно, что в 2012 году могли быть какое-то напряжение по деньгам. Например, он вынужден был тратить их на партнерство, или на братьев/сестер.
В этом году опять видит в НС деньги, но это уже другие деньги. И они могут дать полезный огонь при слиянии с НС месяца.
А это опять партнерство, конкуренция. Т.е. он от этого получит бонусы. Или, возможно, ему надо дать взятку, чтобы получить хорошую работу.

Апрель - очень хороший месяц для нахождения работы. Важно активизироваться уже сейчас в поисках.
Я выложу сегодня-завтра информацию по ЦМ для прогулок и накопления удачи.

Вы можете сейчас с мужем ссориться, возможно, из-за денег. Будьте сейчас друг к другу терпимы.
Учитывая наличие в его карте трех недружественных зверушек, он сам может быть довольно вспыльчивым, нетерпимым, что особенно не нужно в этом году.
Будьте его огнетушителем, в хорошем смысле этого слова: понимание, поддержка, забота.

Работу с детьми как воспитатель в детском саду можно и деревом считать - дети, развитие, доброта, и ресурсом - забота, учеба, помощь, поддержка.
А косметолога многие относят к металлу (работа с кожей). Хотя сам салон красоты как место работы может давать огонь.
Думаю, сложно отнести самого  косметолога к стихии огня. Кто-то скажет, что он красоту делает. Но ведь это не так. Это не визаж. Это лечение проблемной кожи, прежде всего.
У нас в поликлинике есть салон красоты, т.е. салон арендует помещение там. Думаю, там влияние медицинского аспекта еще сильнее получается, просто по территориальному признаку.

Но и в одном, и в другом случае - это работа с людьми, с маленькими или с большими. Это работа с большим количеством людей. Это много общения.
На это тоже обращайте внимание при выборе работы, подходит Вам это или нет. А не только на полезность стихии деятельности.

0

366

Спасибо, Татьяна, огромное!
Вы ответили даже больше, чем ожидала, спасибо.
Очень жду Вашу информацию по ЦМ!

0

367

Tanka, пожалуйста посмотрите на своместимость меня и моего нового жениха, мне это очень важно. Стоит ли мне с ним начинать отношения? я посмотрела в его карте в 35 лет идет столкновение на дворец брака, значит ли это что будет развод? время к сожалению он не знает т.к. у него в детстве умерла мать, а два года назад умер отец
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJtIjt9

и моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

Спасибо!

0

368

Доброго времени суток,прошу помощи в растолковании карты))
вот ссылка http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCb0JX … V8MTk4MXw=
Я давно ее разбираю,но много вещей остается за гранью моего понимания)). Подскажите,пожалуйста.Вот я смотрю у меня две звезды академика,вообще-то я умная)) но образования у меня только школа,мне пришлось рано пойти работать и оставить учебу.В карте присутствует 4 элемента земля,но с мужчинами отношений нету,я имею ввиду близких.Или не нравится,кто нравится,с тем не получается.Я была замужем,ранний брак,в 2012 официально развелась,ушла от мужа в 2011.Родилась я на Дальнем востоке,но в 1993 году переехала в Киев,но на этот год отсутствуют в карте звезда почтовая лошадь,а переезд длился дольше недели)) сложно пропустить.Сейчас я в такте огонь ян на земле ян,но с деньгами сложности,меня очень пугает,что если в таком такте тяжело финансово, то что будет когда этот такт закончится и придет дерево инь на металле инь,что же совсем денег не будет,у меня совсем отсутствует огонь в карте.(отца никогда не было)Подскажите мне пожалуйста,что именно я неправильно вижу в карте.Если не очень нагло с моей стороны,как бы усилить стихию огня,сплю со свечками)) на красной постели)) в одежде элемент огня присутствует,летом,когда огонь сильный,легче с деньгами,но они не держатся,зимой совсем тяжело финансово. И по одним источникам у меня слабая карта,а по другим сильная.Как бы истину найти?И скажите,пожалуйста,есть ли в базцы понятие релокации.
Р.С. У меня двое детей,первый сын родился в 1998 году,второй в 2002 .В 2008 году осенью стала небольшим начальником,в 2009 году осенью от работы отстранили,любовник бросил,в семье были большие скандалы, очень тяжело перенесла,были проблемы с алкоголем,в 2010 году осенью восстановили на работе,пошла совсем другая жизнь.

Отредактировано мария__)) (2013-03-24 15:22:06)

0

369

Solnse написал(а):

Tanka, пожалуйста посмотрите на своместимость меня и моего нового жениха, мне это очень важно. Стоит ли мне с ним начинать отношения? я посмотрела в его карте в 35 лет идет столкновение на дворец брака, значит ли это что будет развод? время к сожалению он не знает т.к. у него в детстве умерла мать, а два года назад умер отец
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJtIjt9

и моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

Спасибо!

Solnse, неужели Вы не будете встречаться с парнем, если я напишу, что на ближайшие лет 30 будет не все гладко? :tired:
Каждые несколько лет к ЗВ дня - дому супружества - приходят какие-то взаимодействия: слияния, столкновения, вреды, наказания.
Никто особо не защищен от того, чтобы семейная жизнь была идеальной-идеальной.
Конечно, когда столкновение приходит потенциально на 10 лет (период удачи), то сложности в браке возможны более затяжные.

Кстати, если уж говорить о совместимости, то именно Вы будете его "клевать". Вы будете его контролировать, требовать от него чего-то.
Но если Вы ждете от него поддержки, то вряд ли получите. В вашей паре -  Вы ведущая. Если Вам это подходит, то пробуйте.
До 2019 года еще ой как далеко.

Его карта без часа может быть какой угодно. Мне больше она видится сильной. Но для проверки  этого нет никаких фактов. Вот, например, сейчас он в периоде Воды на Металле.
Если он сильный, то не очень хороший период. Если слабый - то замечательный период.

0

370

мария__)) написал(а):

Доброго времени суток,прошу помощи в растолковании карты))
вот ссылка http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCb0JX … V8MTk4MXw=
Я давно ее разбираю,но много вещей остается за гранью моего понимания)). Подскажите,пожалуйста.Вот я смотрю у меня две звезды академика,вообще-то я умная)) но образования у меня только школа,мне пришлось рано пойти работать и оставить учебу.В карте присутствует 4 элемента земля,но с мужчинами отношений нету,я имею ввиду близких.Или не нравится,кто нравится,с тем не получается.Я была замужем,ранний брак,в 2012 официально развелась,ушла от мужа в 2011.Родилась я на Дальнем востоке,но в 1993 году переехала в Киев,но на этот год отсутствуют в карте звезда почтовая лошадь,а переезд длился дольше недели)) сложно пропустить.Сейчас я в такте огонь ян на земле ян,но с деньгами сложности,меня очень пугает,что если в таком такте тяжело финансово, то что будет когда этот такт закончится и придет дерево инь на металле инь,что же совсем денег не будет,у меня совсем отсутствует огонь в карте.(отца никогда не было)Подскажите мне пожалуйста,что именно я неправильно вижу в карте.Если не очень нагло с моей стороны,как бы усилить стихию огня,сплю со свечками)) на красной постели)) в одежде элемент огня присутствует,летом,когда огонь сильный,легче с деньгами,но они не держатся,зимой совсем тяжело финансово. И по одним источникам у меня слабая карта,а по другим сильная.Как бы истину найти?И скажите,пожалуйста,есть ли в базцы понятие релокации.
Р.С. У меня двое детей,первый сын родился в 1998 году,второй в 2002 .В 2008 году осенью стала небольшим начальником,в 2009 году осенью от работы отстранили,любовник бросил,в семье были большие скандалы, очень тяжело перенесла,были проблемы с алкоголем,в 2010 году осенью восстановили на работе,пошла совсем другая жизнь.

Отредактировано мария__)) (Сегодня 13:22:06)

Мария, карта слабая. Нет причин считать ее сильной.
Огонь нужен для температурного регулирования. И очень важно добавлять металл. Вода тоже нужна.

Но я бы не советовала Вам спать со свечками - можно устроить пожар, это очень опасно. Достаточно ночника с красным абажуром, например.
Но важно знать по феншуй, можно ли в той комнате, где спите, добавлять красный цвет вообще.
Красную постель тоже убирайте. На такой постели Вы не будете спать нормально.
Дело в том, что состояние сна, а отсюда и состояние выспанности, здоровья зависит от баланса воды (почек) и огня (сердца).
Ночью сердце отдыхает, а почки работают. Но на красной постели Вы не дадите сердцу нормально отдыхать. Не зря в советское время постель была белая - самый нейтральный  цвет.
Лучше замените постель на белый или пастельные тона.
Огонь у Вас сейчас пришел в периоде, хоть и не очень сильный. Но и с картой сейчас огонь у Вас получается от слияния кролика и собаки.
Важно жить в южной комнате, но это очень общая рекомендация. В питании добавлять горячие продукты.

Вносить огонь: вести себя богато, одеваться красиво, сиять, радоваться жизни, быть в центре внимания (а Вы,наверное, наоборот, зарылись в себя).
Думаю, сейчас в апреле Вы сразу почувствуете присутствие огня, станете веселее.

Очень интересная информация про Звезду Академика, спасибо. Все узнается на примерах из жизни.
Но и тут можно найти объяснение. Во-первых, она в Кролике - неполезном элементе.
Во-вторых, у Вас в карте печать в столпе года отделена от Вас властью. Власть - это мужчина, муж. Но власть - это элемент работы. Т.е. работа оказалась важнее, чем такая нужная учеба для слабой карты.
Но Кролики у Вас в дне и часе, потому могу предположить, что Вы еще нагоните свое, еще воспользуетесь своими звездами академика, хоть и в более позднем возрасте. :yep:

Переезд не всегда происходит, когда приходит звезда Путешествующая Лошадь. Ваш переезд виден в столкновении с часом карты: год петуха - в часе кролик.

Отношения с мужчинами - это отдельный разговор. Они есть в карте, но они не полезны слабому ГД. А в карте, как я писала выше, Вы не защищены от неблагоприятного влияния на Вас мужчин.

2008 год - пришел элемент власти, должности. А в ЗВ образовался полутреугольник очень полезной воды. Да и Вы в тот год были не отразимы: цветок персика, красный луань, вознаграждение 10 НС, звезда генерала.
2009 год - очень сильная неполезная власть шандарахнула по всем пунктам: работа, должность, отношения с мужчинами. Плюс исходное созвездие - всевозможные страхи, фобии,  отсюда и проблемы с алкоголем.
2010 год - пришла печать полезная, стало легче.
2011 год - печать и кролик. Но Кролики - ваши БЧ, это очень помогает, даже в неполезном элементе. Видимо, эзотерикой Вы тоже увлеклись в 2011 году?

Вам в самом деле для удачи и для счастья нужен огонь. Хоть он и не полезен для слабой карты.
Работу в сфере огня (пожарная часть, электричество или энергетика, шоу-бизнес, радио и ТВ, пекарня и т.д.). А кем? Вам нужно общение.
А кем и где Вы работаете?

Мне хочется проверить Ваш час рождения, на сколько эта информация точная? Напишите полные даты рождения детей, день свадьбы.

В бацзы нет релокации, но есть возможность рассмотреть дворец движения и дворец родителей, и сделать вывод, где человеку лучше жить: на родине или переехать.
Вам, если Вы хотите куда-то переезжать, нужен юг, солнце, вода.

Кстати, Вам важно быть замужем, работать по найму и находиться часто в поездках. Но именно в этом периоде удачи, до 2017 года.

0

371

Надя, Вы спрашиваете на счет рождения детей. А что, в этом есть сейчас проблемы или Вы пока предохранялись от беременности?
Чьи бабушка и дедушка были Вам хороши, мамины или папины?
Каким видом товаров занимаетесь? И что значит, "занимаюсь продажами": у Вас свой бизнес или работаете на кого-то?
В каком году вернулись из-за границы, чем именно там зарабатывали, что делали?
Вы пишете, что хотите что-то изменить профессионально, а что умеете делать, какие мысли есть по изменениям?

спасибо.да пока что мужне хочет детей а я хочу..да пока предохранялись..мамини хороши.папини-плохи.работаю по найму..бил свой бизнес---но неудача его постигла...по найму продаю бижутерию и камни...уже 2 год.паралельно работаю в сетевих компаниях з косметикой---думаю над етим...и менять сферу ето я имела ввиду идти или на менеджера више по продажам или визажизтом или в сетевую компанию.. или бацзи учить))меня волнует етот метал он будет позитивний для меня или нет и если нет то как его нейтрализовать..какие сфери мне найлучше подходят...большущее спасибо

0

372

Ой,спасибо  большое, 8-)многое понятней стало, эзотерикой увлеклась очень сильно в 2010 году,сейчас осталось увлечение только феншуй и базцы и так поверхностно астрология,руны.Я предприниматель,работаю в торговле,очень много общаюсь.Я много раз уточняла у мамы время рождения,оно у меня совсем не совпадало по моим дилетантским прогнозам)) она всегда говорила 6 часов 50 минут,потом я сделала уточняющий прогноз по традиционной астрологии и у меня получилось 6:55 утра.Старший сын родился 15 июля 1998 года,где-то между 12 часами ночи и часом,я тяжело рожала,поэтому не запомнила,точного времени,а врачи,что-то обсуждали,какое время записать.Второй сын родился 20 апреля 2002 года в 8 часов 40 минут.По Киевскому времени.День свадьбы 10 июля 1998 года,мы жили в гражд.браке и не могли узаконить отношения,поскольку были проблемы с получением паспорта в связи с гражданством.И можно,я еще спрошу))
Я еще увлекаюсь обычн.астрологией и вот по солярному гороскопу у меня получаются огромные шансы в этом году выйти замуж и еще по одной системе,(матрица судеб) там тоже получается огромные шансы выйти замуж,а вот по базцы совсем не вижу в этом году таких шансов или возможно,что я ошибаюсь?
Вы написали

Но и с картой сейчас огонь у Вас получается от слияния кролика и собаки.

значит дворец супружества будет затронут в этом году?
Мне почему-то казалось,что если я родилась зимой,когда вода особенно сильна,то это значит карта сильная,теперь,я поняла ошибку))
и еще если можно я спрошу)) очень важно для меня

Отношения с мужчинами - это отдельный разговор. Они есть в карте, но они не полезны слабому ГД. А в карте, как я писала выше, Вы не защищены от неблагоприятного влияния на Вас мужчин.

Это значит лучше меньше общаться с мужчинами? И Вы не подскажете,как можно посмотреть какие мужчины лучше будут для меня,в смысле старше или младшие по возрасту или по статусу,первый брак был очень тяжелым,муж много пил и когда я жила с ним,все время чем-то болела,а сейчас намного лучше со здоровьем.Спасибо,Вам огромное за помощь
Р.С. я еще добавлю карту моего бывшего мужа, http://mingli.ru/?short=MXwxfNCa0LjQtdC … E5NzN8,это если Вам будет интересно,вообще-то я посмотрела у него с 2004 года идет такт вода ян на крысе,вроде бы грабитель богатства,а он довольно неплохо зарабатывал,до 2010 года,потом все закинул и 1 октября 2010 года разбился на мотоцикле.19 дней только в коме был,сейчас вылечился,но инвалидом остался.

Отредактировано мария__)) (2013-03-24 17:45:54)

0

373

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна у меня встреча с мужчиной для создания семьи по моей карте (15.08.1979 20:30 г. Челябинск).  У меня двое детей, сын 1997 г.р. и дочь 2011г.р., дети от разных браков. Со вторым мужем еще не развилась, но планирую. Переехала в 2012 году от него в другой город. Очень переживаю о дальнейшем будущем.

0

374

Tanka написал(а):

RitaVita, если у Вас есть брат, то он может пострадать от столкновения Свиньи и двух Змей. Могут быть какие-то проблемы денежные.
Новый период с 2013 года несет Вам новые энергии и новые возможности. Потому не удивительно, что Вы задумываетесь сейчас о том, чтобы сменить сферу деятельности.
Если Вы сможете рискнуть, то у Вас все получится с феншуй или бацзы. Главное - не надо пытаться определить их к какой-то конкретной стихии.
Самое важное для Вас в этом: усиление своего ГД. Оказывая консультационные услуги, Вы для кого-то выступаете как помощник, подсказчик, советчик - это ли не проявление ресурса в действии.
Тем более, занимаясь феншуй или бацзы, Вы постоянно сами будете в процессе обучения, поверьте мне - это процесс бесконечный.  
А обучение, опять же, Вам очень полезно. Так что - вперед, дерзайте.

Большое спасибо! :) Давно не заходила к Вам на форум - училась ... ба-цзы! :cool:  Я решилась, и сейчас нахожусь в состоянии близком к эйфории! Еще раз, спасибо!

0

375

марина001 написал(а):

спасибо, Tanka.. с вашей помощью начинаешь лучше что то видеть в карте..
сидела, долго анализировала по годам - вот что получилось -
92-93 годы - вода и металл - дурацкий совершенно брак (вообще зачем замуж пошла не знаю, скорее из чувства мести) и развод
94-96 брак со вторым мужем ЯД на собаке и ИВ на свинье, плохо очень жили, пил, гулял, наркоманил
96 - ЯО на крысе( крыса мой единственный цветок романтики, который мне вообще не полезен) схожусь с папой моей дочи
97 роды
98-99 ЯЗ на тигре и ИЗ на кролике, гулял, жили плохо, но меня любил
2000 - металл на драконе, знакомство со следующим мужем, хороший простой парень, младше меня на 7 лет, но пил, чем дальше, тем больше
2004 -  ЯД на обезьяне, единственный деревянно металлический год более или менее,покупаю недвижимость, в личном плане все грустно
2006 - ЯО на собаке - открылось хранилище, купила трехкомнатную квартиру
2007-08 ( годы с присутствием воды в ЗВ) делала в квартире ремонт, пока ее сдавала в аренду ее чуть не отобрали у меня черные риэлторы, чудом благодаря интуиции смогла не допустить этого (риэлтору деньги за нее уже люди заплатили, только доки они не успели доделать, что меня и спасло) ремонт делали по очереди три бригады - первые две воровали деньги и многое чего еще, в личном плане был полный бардак, случайные недолгие отношения
2009 ИЗ на быке (А БЫК мой овечий нож) и тем не менее это единственный год в моей жизни когда я была счастлива во всем,во всех смыслах, просто летала,  все было хорошо, новая квартира, суперский ремонт, подруги хорошие, нормальный доход, не болела дочка, мужчины хорошие попадались и знакомство с моим нынешним мужем.. этот год просто с тоской вспоминаю, самый самый лучший был..
2010 - металл на тигре  - неоднозначный год, даже не знаю, что сказать.. была у нас свадьба, здорово,но муж залез в огромные долги, до сих пор в них, начала болеть дочка сердцем или в этом или в следующем году, муж чуть не погиб (несчастный случай) спасли по счастливой случайности
2011 металл на кролике - ругались из за денег, муж перетаскал столько денег, что страшно вспомнить - все пытался дыру свою долговую закрыть..
2012 - вода на драконе - подарили однокомнатную квартиру мне, я ее продала, добавила денег, купила машину и квартиру большую в другом городе, переехали в абакан.. открыла здесь торговые точки, но в минусе, не окупаюсь, еле концы с концами свожу, долги.. так что только один у меня был полностью хороший год - полностью земляной.. и вот как тут быть с полезностью элементов??
то, что чего то не хватает, это у мня по жизни такое ощущение было всегда, сейчас только это стало меньше ощущаться, проблемы по гинекологии были лет с 20 с чем то..
простуд практически нет, разве что нос часто закладывает, желчный когда то давно беспокоил, сейчас нет, кости вроде нормальные, только косточки на ногах расти начали..

затерялось мое ответное сообщение в недрах форума..))
вот не чувствую свою карту я как слабую, вода и металл вредны явно, когда были слияния в дерево вообще все шоколадно было, все таки видимо есть исключения из правил..

0

376

марина001 написал(а):

затерялось мое ответное сообщение в недрах форума..))
вот не чувствую свою карту я как слабую, вода и металл вредны явно, когда были слияния в дерево вообще все шоколадно было, все таки видимо есть исключения из правил..

Марина, Вы меня ни в чем не убедили. Потому что аргументы Ваши касаются, в основном, отношений с мужчинами и проблемами с ними же.
Где же у Вас все шоколадное в деревянные годы: 98-99 жили плохо, например. Вот что Вы тут имели ввиду под плохо: плохие отношения с мужчиной или финансовое состояние?
Причем Кролик - БЧ, должен был скрасить проблемы.

Сначала нужно понять, какую карту смотрим. Вы дали час Лошади, а аргументы касаются часа Козы: 2006 - открылось хранилище.

Если смотреть карту с Козой, то тогда она слабая с сильной властью. И полезны: металл, потом дерево, потом вода.
Если смотрим с Лошадью: тоже самое, к полезным воде и металлу можно добавить дерево. Именно потому что власть многочисленная.

2007 год - самонаказание свиней, затронут дворец жилья и партнерства - результат налицо с Вашими черными риэлторами.
2004 год - покупка недвижимости. Вверху Ваше любимое дерево, но в ЗВ - металл. А именно ЗВ дает информацию о результате события.
2009 год - смена такта, сложно анализировать такой год, он очень пограничный. Причем начался период с БЧ - это сильно меняет ситуацию. Кстати, такт оперативный.

И я Вам писала в первом сообщении про цепочку порождения.
Джи 2009 года встраивается в эту цепочку порождения и не преодолевает Вас.
2012 год - подарочная квартира. Это именно Вам подарили? Кто подарил?

Переезд, открытие торговых точек, но нет окупаемости: Рен на Драконе, полезная вода пришла на могиле, слабая, не поддерживает.
С другой стороны, Рен - конкуренция на власти. Есть вред Кролика и Дракона: преодоление Дзя и У, вызов власти преодолевает власть.
А у Вас не было на новом месте проблем с властями, пусть даже они хорошо закончились?

Все же важно понять, какую карту смотреть. Для одной дерева нужно больше, для другой - немного.

Сделайте ректификацию часа по западной астрологии, куча сомнений сразу уйдет.

0

377

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с полезными и не полезными для меня элементами. д.р. 08.04.80г. время на бирке из роддома 16:00  ш.57.92 д.59.96 Карта  http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0Lj … h8MTk4MHw=     При времени 16:01 меняется столп часа. Слабая я личность раз не в своем сезоне родилась или сильная у меня благоприятных 5 и не благоприятных 2 в карте. Сложно определиться с временем, так как особых событий нет (мужа, детей, операций). Единственно, что может как то определить час рождения, то, что практически каждый год куда-нибудь езжу отдыхать (появляется путешествуюшая лошадь в часе) В 2011 сменился столп удачи (состоит из элемента мужа(власти) и дети (самовыражение)), я сменила работу в 2011 (только место работы (на большую з/п), деятельность таже (бухгалтерия), а чего еще можно ожидать ближайшие 8 лет. Мужа, детей нет. Вообще свободна была и есть.  Я не могу понять полезны ли мне элементы, которые пришли с новым столпом удачи, они изначально в конфликте между собой. В моей карте изначально в столпе года, месяца в НС стоят родственные элементы моей личности, только я металл инь они ян, это трактуется как толпа соперниц или все же благоприятно для меня (друзья, коллеги).

0

378

Tanka написал(а):

Джи 2009 года встраивается в эту цепочку порождения и не преодолевает Вас.
2012 год - подарочная квартира. Это именно Вам подарили? Кто подарил?

Переезд, открытие торговых точек, но нет окупаемости: Рен на Драконе, полезная вода пришла на могиле, слабая, не поддерживает.
С другой стороны, Рен - конкуренция на власти. Есть вред Кролика и Дракона: преодоление Дзя и У, вызов власти преодолевает власть.
А у Вас не было на новом месте проблем с властями, пусть даже они хорошо закончились?

мне подарили мои родители бабушкину однокомнатную, я ее продала и я сама добавляла на трехкомнатную..
проблем с властями, тьфу,тьфу, не было..)
а сейчас год воды на огне, вода преодолевает огонь, я так понимаю, торговля должна улучшится (вроде торговля стихии воды?) если вода мне полезна..
спасибо вам за столько ответов по моей путанной карте..)

Отредактировано марина001 (2013-03-25 08:52:12)

0

379

Здравстуйте   :)  У меня вопрос по поводу деток. У меня было 2 замерших беременности в 2007 и 2009 году. Стану ли я мамой и когда вероятней всего это случится? Планирую с мужем в этом году пройти полное обследование. Буду Вам очень-очень благодарна за ответ!!!

http://mingli.ru/?short=MXwwfNCY0KDQn9C … h8MTk4M3w=

0

380

Darya написал(а):

Здравстуйте     У меня вопрос по поводу деток. У меня было 2 замерших беременности в 2007 и 2009 году. Стану ли я мамой и когда вероятней всего это случится? Планирую с мужем в этом году пройти полное обследование. Буду Вам очень-очень благодарна за ответ!!!

http://mingli.ru/?short=MXwwfNCY0KDQn9C … h8MTk4M3w=

Darya, такие вещи надо смотреть одновременно по двум картам. Так что карту мужа тоже давайте.

0

381

Tanka написал(а):

Darya, такие вещи надо смотреть одновременно по двум картам. Так что карту мужа тоже давайте.

http://mingli.ru/?short=MXwxfNCS0L7RgNC … IxfDE5ODZ8 - вот карта мужа.

0

382

Таня,здравствуйте еще раз,я тут подумала и все таки склоняюсь к мысли,что мой час рождения это дерево ян тигр, а не дерево инь кролик.Вот моя карта http://mingli.ru/?short=MHwwfNCb0JXQodC … wxOTgxfA== вообще я родилась в 6-50 минут,а в карте уже исправила на 6 часов.У меня два сына,первый родился в 1998 году,это год тигра,роды были тяжеловатые,а второй родился в год лошади,тигр же сливается чуть с лошадью.)))На основании этого я сделала вывод,что час моего рождения не кролик,а тигр.Но мама утверждает,что когда я родилась,было точное время 6-50,поскольку в родзале висели часы и она точно видела время.Очень бы хотелось услышать Ваше мнение

Отредактировано мария__)) (2013-03-26 19:36:11)

0

383

Татьяна, здравствуйте! Прошу прощения, позвольте напомнить о себе.

Ananas написал(а):

Здравствуйте, Татьяна! Прочитав всю тему, впечатлилась тем, что ваши советы действуют.  Очень бы хотелось узнать, что полезно мне. Родилась 24 ноября 1980 года в Перми, время по бирке 12.15 ( в часе или змея, или лошадь, разные калькуляторы разное и выдают). Личной жизни никакой нет, детей нет. Довольно замкнута в личных, тет-а-тет отношениях. Работой довольна. Может ли в ближайшие пару что-либо измениться в личной жизни и обзаведусь ли своим жильем? Спасибо!

Ananas, время калькуляторы разное дают, потому что аккурат на границе часов Вы родились. Надо найти перевес в одну из сторон.
Кем работаете? Напишите пару перемещений по работе (принята  - уволена, месяц и год). Были ли переезды (с квартиры на квартиру не надо), именно в другой город?
Крестили ли Вы детей, если да, то когда?
Работаете на зарплате или на сделке, или что-то свое?

Татьяна, спасибо огромное за отклик! Работаю в СМИ - новостийщик, диктор и прочие "смежности". На работу устраивалась в апреле 2005, уволилась в ноябре 2006 года, затем был переезд в другой город. Снова устройство на работу - январь 2007, работала до июня. Затем снова переезд, вместе с компаньоном ушла в маленький бизнес (июль 2007), собственное СМИ. В церкви никого не крестила, но числюсь и считаю себя крестной сына подруги, малыш родился 18 марта 2010 года.

Дело в том, что я пыталась отректифицировать свою натальную карту на астрологических сайтах, вышло время рождения 12 часов 28 минут. Таким образом, у меня в часе получается лошадь. Кроме того, мама не вполне уверена в точности времени рождения по бирке (12.15), поскольку во время родов была страшная суматоха: присутствовала группа студентов – медиков. На время рождения 12:28 калькулятор выдает такую карту: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCf0LX … wxOTgwfA==
Скажите, пожалуйста, можно ли ожидать какое-либо улучшение в материальной сфере, просто наметились небольшие изменения в профдеятельности. Каким образом можно уравновесить мою карту, и в какие периоды можно ожидать улучшения качества жизни? Спасибо!

0

384

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста посмотрите мою карту.

06.08.1986 г. 03:15 г. Суворов, Тульская обл. Мой муж 16.07.1981 г. 09:20 г. Калуга

У нас очень сложная финансовая ситуация, муж уже очень давно не работает.  У меня с карьерой все в порядке, даже был карьерный рост.  У нас очень много долгов и вот уже несколько лет не можем рассчитаться с ними. Плюс у мужа проблемы со здоровьем и у меня никак не получается  забеременеть, начинали лечение, но т.к. у нас "бесплатная" медицина у нас не получилось долечится.  Посмотрите пожалуйста, когда у нас уже все наладится, и когда будут детки. Настроение честно говоря такое, хоть на стену лезь. Спасибо.

0

385

Здравствуйте, Tanka. Рассчитайте пожалуйста мою карту. Мне интересно узнать о личной жизни, здоровье, о материальном положении в течении жизни, и обо мне самой))).Буду очень благодарна! Родилась 9 июня 1981 г. в г. Уфе, в 00.15.

0

386

Здравствуйте! Помогите разобрать карту среднего сына:
http://mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQxMiV … x8fDB8fA==
Как поняла я, он слабый  и относится к карте следуй за лидером. самый сильный элемент у него металл- власть.
рано начал разговаривать, любил слушать и также рассказывать, запоминал очень быстро стихи, когда учился в начальных классах я даже не знала, когда им задают выучить стих, но всегда стояли 5. так как в году стоит косое богатство, то очень рано начал проявлять интерес к зарабатыванию денег.с детства любил быть на виду, выступать, с 11 лет занимается брейк-дансем, сейчас выступает сам, тренерует, делает шоу и выступают.Вроде с детства проявляет себя- самовыражение элемент Огонь, но в карте совсем нет огня
Не могу понять, какие элементы для него полезны.

0

387

Tanka, посмотрите и мою карту. Стоит ли заниматься изучением БаЦзы. Сама с детства увлекалась цифрами, очень хотелось изучать астрологию, судьба дала такой шанс  и я с 2000 года начала серьезно увлекаться нумерологией, фэн шуй, астрологией, картами Таро, попадалась информация о 4 столпах удачи- тогда понравилось, но мало было информации. Основное было изучение нумерологии, с 2006 года занимаюсь консультацией по нумерологии, хотя последние 4 года мало консультаций из-за семейных проблем. в том году попались статьи о Бацзы , очень увлекли в этот мир. Именно то, что можно помочь разрешить какую то проблему, а не только увидеть перемены. Вообще каждая система раскрывает какой-то слой информации о человеке.
О обо мне: мама, папа есть, брат на год моложе, сестра на 11 лет моложе, 1981 год- поступила в техникум, 1986 год замужество и переезд(муж военный), 1987 старший сын, 1988 год средний сын, 2009 год развод, встреча с другим мужчиной и разрыв, рождение третьего сына 2010 год.
http://mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxQyV … B8fHwwfHw=

0

388

Евгения написал(а):

Добрый день, Татьяна! Вы просили, чтобы не "интимничать" по поводу некоторых моментов из своей жизни на форуме, ответить на некоторые вопросы через ЛС. Я отправила сообщение 2 недели назад. Вы его получили? Просто с интернетом всякое бывает... Вдруг не отправилось... переживаю...

Евгения, я Вам ответила на почту.

0

389

Lely написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с полезными и не полезными для меня элементами. д.р. 08.04.80г. время на бирке из роддома 16:00  ш.57.92 д.59.96 Карта  http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0Lj … h8MTk4MHw=     При времени 16:01 меняется столп часа. Слабая я личность раз не в своем сезоне родилась или сильная у меня благоприятных 5 и не благоприятных 2 в карте. Сложно определиться с временем, так как особых событий нет (мужа, детей, операций). Единственно, что может как то определить час рождения, то, что практически каждый год куда-нибудь езжу отдыхать (появляется путешествуюшая лошадь в часе) В 2011 сменился столп удачи (состоит из элемента мужа(власти) и дети (самовыражение)), я сменила работу в 2011 (только место работы (на большую з/п), деятельность таже (бухгалтерия), а чего еще можно ожидать ближайшие 8 лет. Мужа, детей нет. Вообще свободна была и есть.  Я не могу понять полезны ли мне элементы, которые пришли с новым столпом удачи, они изначально в конфликте между собой. В моей карте изначально в столпе года, месяца в НС стоят родственные элементы моей личности, только я металл инь они ян, это трактуется как толпа соперниц или все же благоприятно для меня (друзья, коллеги).

Lely, много ли  у Вас подруг, нужно ли Вам общение или Вы любите уединение?
Годы учебы (начало - окончание) и работы (приняли - перевели - уволили)? Увлечения? Переезды?

0

390

Здравствуйте, Татьяна и все участники форума!

Перехожу из раздела обсуждения статьи "Бацзы: взаимодествие ЗВ" (и НС) на форум.

В карте бацзы есть притяжение между НС (Квэй и У) и ЗВ (Дракон и Петух), но трансформации нет, так как не выполнены условия для трансформации.

И вот приходит такт Водного Петуха. Мне кажется, что, наконец, трансформация произойдет, так как, во-первых, для такта условия трансформации менее строгие и, во-вторых, эти элементы уже есть изначально в карте. Неполезна мне эта трансформация( Отвергаемый Огонь выходит наверх.

Мои полезные типы личности: Ресурсы двух видов, Грабитель богатства и Дух наслаждения. Какая сильная наука бацзы, то что проверено многими годами жизни, она дает сразу при изучении!

Такт Водного Петуха вошел в свои права немного раньше расчетов, этому поспособствовал год Водной Змеи. По ощущением он также наступил) Не перемудрила ли я в свох размышлениях? Трансформация из-за такта произойдет?

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCS0J7QoNC … E4fDE5Njl8

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт