мария__)) написал(а):Доброго времени суток,прошу помощи в растолковании карты))
вот ссылка http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCb0JX … V8MTk4MXw=
Я давно ее разбираю,но много вещей остается за гранью моего понимания)). Подскажите,пожалуйста.Вот я смотрю у меня две звезды академика,вообще-то я умная)) но образования у меня только школа,мне пришлось рано пойти работать и оставить учебу.В карте присутствует 4 элемента земля,но с мужчинами отношений нету,я имею ввиду близких.Или не нравится,кто нравится,с тем не получается.Я была замужем,ранний брак,в 2012 официально развелась,ушла от мужа в 2011.Родилась я на Дальнем востоке,но в 1993 году переехала в Киев,но на этот год отсутствуют в карте звезда почтовая лошадь,а переезд длился дольше недели)) сложно пропустить.Сейчас я в такте огонь ян на земле ян,но с деньгами сложности,меня очень пугает,что если в таком такте тяжело финансово, то что будет когда этот такт закончится и придет дерево инь на металле инь,что же совсем денег не будет,у меня совсем отсутствует огонь в карте.(отца никогда не было)Подскажите мне пожалуйста,что именно я неправильно вижу в карте.Если не очень нагло с моей стороны,как бы усилить стихию огня,сплю со свечками)) на красной постели)) в одежде элемент огня присутствует,летом,когда огонь сильный,легче с деньгами,но они не держатся,зимой совсем тяжело финансово. И по одним источникам у меня слабая карта,а по другим сильная.Как бы истину найти?И скажите,пожалуйста,есть ли в базцы понятие релокации.
Р.С. У меня двое детей,первый сын родился в 1998 году,второй в 2002 .В 2008 году осенью стала небольшим начальником,в 2009 году осенью от работы отстранили,любовник бросил,в семье были большие скандалы, очень тяжело перенесла,были проблемы с алкоголем,в 2010 году осенью восстановили на работе,пошла совсем другая жизнь.
Отредактировано мария__)) (Сегодня 13:22:06)
Мария, карта слабая. Нет причин считать ее сильной.
Огонь нужен для температурного регулирования. И очень важно добавлять металл. Вода тоже нужна.
Но я бы не советовала Вам спать со свечками - можно устроить пожар, это очень опасно. Достаточно ночника с красным абажуром, например.
Но важно знать по феншуй, можно ли в той комнате, где спите, добавлять красный цвет вообще.
Красную постель тоже убирайте. На такой постели Вы не будете спать нормально.
Дело в том, что состояние сна, а отсюда и состояние выспанности, здоровья зависит от баланса воды (почек) и огня (сердца).
Ночью сердце отдыхает, а почки работают. Но на красной постели Вы не дадите сердцу нормально отдыхать. Не зря в советское время постель была белая - самый нейтральный цвет.
Лучше замените постель на белый или пастельные тона.
Огонь у Вас сейчас пришел в периоде, хоть и не очень сильный. Но и с картой сейчас огонь у Вас получается от слияния кролика и собаки.
Важно жить в южной комнате, но это очень общая рекомендация. В питании добавлять горячие продукты.
Вносить огонь: вести себя богато, одеваться красиво, сиять, радоваться жизни, быть в центре внимания (а Вы,наверное, наоборот, зарылись в себя).
Думаю, сейчас в апреле Вы сразу почувствуете присутствие огня, станете веселее.
Очень интересная информация про Звезду Академика, спасибо. Все узнается на примерах из жизни.
Но и тут можно найти объяснение. Во-первых, она в Кролике - неполезном элементе.
Во-вторых, у Вас в карте печать в столпе года отделена от Вас властью. Власть - это мужчина, муж. Но власть - это элемент работы. Т.е. работа оказалась важнее, чем такая нужная учеба для слабой карты.
Но Кролики у Вас в дне и часе, потому могу предположить, что Вы еще нагоните свое, еще воспользуетесь своими звездами академика, хоть и в более позднем возрасте.
Переезд не всегда происходит, когда приходит звезда Путешествующая Лошадь. Ваш переезд виден в столкновении с часом карты: год петуха - в часе кролик.
Отношения с мужчинами - это отдельный разговор. Они есть в карте, но они не полезны слабому ГД. А в карте, как я писала выше, Вы не защищены от неблагоприятного влияния на Вас мужчин.
2008 год - пришел элемент власти, должности. А в ЗВ образовался полутреугольник очень полезной воды. Да и Вы в тот год были не отразимы: цветок персика, красный луань, вознаграждение 10 НС, звезда генерала.
2009 год - очень сильная неполезная власть шандарахнула по всем пунктам: работа, должность, отношения с мужчинами. Плюс исходное созвездие - всевозможные страхи, фобии, отсюда и проблемы с алкоголем.
2010 год - пришла печать полезная, стало легче.
2011 год - печать и кролик. Но Кролики - ваши БЧ, это очень помогает, даже в неполезном элементе. Видимо, эзотерикой Вы тоже увлеклись в 2011 году?
Вам в самом деле для удачи и для счастья нужен огонь. Хоть он и не полезен для слабой карты.
Работу в сфере огня (пожарная часть, электричество или энергетика, шоу-бизнес, радио и ТВ, пекарня и т.д.). А кем? Вам нужно общение.
А кем и где Вы работаете?
Мне хочется проверить Ваш час рождения, на сколько эта информация точная? Напишите полные даты рождения детей, день свадьбы.
В бацзы нет релокации, но есть возможность рассмотреть дворец движения и дворец родителей, и сделать вывод, где человеку лучше жить: на родине или переехать.
Вам, если Вы хотите куда-то переезжать, нужен юг, солнце, вода.
Кстати, Вам важно быть замужем, работать по найму и находиться часто в поездках. Но именно в этом периоде удачи, до 2017 года.