Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Добрый день.
Я прошу помощи в определении благоприятных элементов по карте мужа.
ГД - дерево ян (И)
НС года -металл инь (Синь)

Все остальное - земля - поровну инь и ян, Коза, собака, бык.

Родиля в конце октября - дерево вобще мертвое

Получается - денежный тип и очень стабильный. Карта - следуй за лидером.

При следовании за лидером - надо усиливать почву еще сильнее? Значит огонь.  Ну куда уж сильнее....  В скрытых ЗВ  только одна вода, а все остальное опять куча земли и плюс понемногу поровну огонь и металл - а значит, все условия для благополучного процветания земли.

Я сама металл Ян.  Наша дочь - вода инь. Обе с вполне уравновешенными картами - без особых перекосов, не слишком сильные, но и не слабенькие.

Что имеем в итоге? У нас с дочерью вполне все ровно дет, без особых эксцессов.
Но вечно пытаемся уравновесить папу.
Он зарабатывает стабильно.   Плюс всегда находятся какие-то дополнительные и неожиданные источники дохода. Но у него столько по этому поводу беспокойства, стооолько нервов уходит... ну надо что-то делать.... расслабиться как-то...

0

332

Tanka добрый день! Помогите пожалуйста! Могли бы вы посмотреть мою карту, родилась в Пермском крае широта 58.18, долгота 56.23, 19.12.1982, 10.30. Долгое время были отношения с мужчиной, который родился 28.11.1978, в Пермском крае Широта 58.18, долгота 56.23, примерно в 11.30. Отношения всегда были достаточно сложными. В ноябре прошлого года мы расстались. В моей карте в доме брака пустота. Неужели это означает, что я никогда не выйду замуж? Хотелось бы узнать какие перспективы в личной жизни и материальном плане (в настоящее время занимаюсь поиском новой работы), будет ли какое-то изменение в лучшую сторону? Спасибо.

0

333

Перечитала свой вчерашний пост и решила его дополнить, что стало понятно, а в чем, собственно вопрос заключается.
Ситуация: семья из трех человек - я, муж, дочь.
Наши карты:
муж 29 октября 1961 время неизвестно Владикавказ Северная Осетия
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJtIjt9

я 06 мая 1967  4.00 утра  Северодвинск Архангельской
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

дочь  26 марта 2002. 19.00  Мурманская обл. Никель
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

Летом этого года переехали в Москву, купили квартиру. в строящемся доме . Пока жилье снимаем. Переезд планируем летом - к началу учебного года (август?)

Нужно сделать ремонт. Ломаю голову над проектом: цвет, материалы и т.д.

Сама квартира - почти правильный квадрат. Вход в подъезд и в квартиру - с Запада-три. Т.Е. Лицевой дворец 1 и горная-лицевая звезды в нем обе 8. Центр 1-8-6.
Форма дома - правильный кирпич - три подъезда, четыре этажа плюс мансарда (малоэтажка), стоит на огороженной территории, которая тоже правильный квадрат - в общем Почва кругом. Да еще и цвет фасадной штукатурки - бежево-коричневый будет.

Очень тянет оформить квартиру в стиле хай-тэк. Черно-белые тона, металл, стекло, зеркала.

Для себя знаю точно - неполезен огонь. Стоит даже надеть красную кофту - жди разъяренных быков. Земля, вода, дерево - все нормально.

Дочь -  чувствительная, общительная, умница - красавица. Аллергик, были проблемы с кровью, мочевым пузырем, почками - но слава Богу с 2008 года - норма. хотя пугали такими страшилками.... аллергия осталась, но не сильно и не часто.  Считаю ей так же полезными: земля, вода, металл.

Дилемма: а мужу я не наврежу? Если ему полезен огонь - то я его просто растерзаю таким дизайном.

Он человек и замкнутый, и импульсивный как-то одновременно. Вроде и прижимистый на деньги, но и не скряга  (т.е. на ерунду его не раскрутить, а на дорогую и качественную вещь - спокойно и с удовольствием), вроде помалкивает и задумался - а через минуту уже жжот - причем может и дома и на людях. Т.е. нет в нем равновесия - и это сложно. По жизни везунчик - но много переживаний, которые сам себе накручивает.

Очень хочется, чтоб он стал поуравновешеннее, более последовательным и легче относился к жизни.

Хочется дома комфорта и покоя. Само расположение вещей - мне понятно. А их цвет, материал, отделка??? Что полезно, что не надо??? Где компромисс???

0

334

Таня, добрый день, хочу предложить на рассмотрение интересные карты (конечно, на мой взгляд)
Карта № 1: Это карта девушки
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0L7 … l8MTk4Mnw=
вот у меня вопрос: если в карте вода во всех Небесных стволах (НС) вода, то почему калькулятор пишет, что слабая вода ???
Карта № 2: Карта женщины, правда, времени не знаю
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCf0J7 … h8MTk1MHw=
Здесь одинаковые ЗВ Земные ветви и Скрытые Небесные стволы (СНС), о чём это может говорить ???

И ещё у меня отдельно вопрос по одной карте:
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0L7 … NEJXUwNDMw
Почему этой девушке не везёт в любви никак и у неё случаются часто депрессии ??? и можно ли назвать эту карту, как суперсильную ???

0

335

Tankaздраствуйте посмотрите пожалустта сильние ли карти уменя и мужа и будим ли ми вместе  http://mingli.ru/?short=MXwwfNCb0YzQstC … w3fDE5ODN8  --я.http://mingli.ru/?short=MHwxfNCb0YzQstC+0LJ8NzAyNTUwfDMuMHw0OS44MzgyNnwyNC4wMjMyNHwzfDEwfDJ8MjF8MTk3N3w=---муж.спасибочки!

Надя, если Вы позволите Вашему мужу быть лидером, быть главой семьи, то у Вас очень хорошая совместимость.
Вы вместе можете многого добиться. Но важно не лезть друг к другу а душу. Вам очень хорошо быть партнерами, в этом Вы очень гармоничны и конструктивны в ним.
У Вас в карте нет элемента мужа. Да и столкновение столпов года и месяца может указывать на то, что Вам неоткуда было срисовать хорошие семейные отношения, терпение в семейной жизни.
Именно Вас трудно вгонять в какие-то рамки, Вы не привыкли подвергаться контролю, важна свобода действий.
И именно Вам нужно работать над собой в этом плане.
Сейчас идет новый период удачи с сильной властью, потому Вам станут присущи ее качества. Вам легче будет воспринимать и самого мужа, как лидера.

Если смотреть силы карт, то нужны от Вас уточнения.
По Вашей карте Вы можете подтвердить очень хорошее детство, успешный период с 2003 до 2012 года? Что у Вас за отношения с родителями? Когда Вы вышли замуж? Чем занимаетесь?
По карте мужа: не могу считать ее сильной, это слабая карта.
Подпись автора

Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...
Tanka
ой спасибочки большое!!!!наконец то дождалась!детство у меня било хорошое но  гдето в 1992 --развод родителей!переезд.стрес..с 2003-била заграницей зарабативала деньги..в принципе деньги шли...все било более менее но результата от денег нет...все в трубу ушло...училась очень хорошо на ветеринара...ето не мое.занимаюсь продажами..интересно .хочетса чтото изменить професионально..неуверенна куда двигатса дальше...вишла замужт в 2010 году..а дети когда появляютса ?  c мамой --напряжние отношения..она-диктатор.папу убили в 2001 году кажетса...тоже страдала изза папи.только с бабушкой дедушкой било хорошо...

0

336

День добрый! Сейчас ищу работу. Прошу совета -идти ли мне в крупную корпорацию, где можно расти и делать карьеру или лучше в небольшую частную фирму? И может быть сферу деятельности подскажете, есть потребность хорошо зарабатывать сейчас..

из прошлого опыта совсем не понравилось на жестком контроле в банке, также не сложилось с прямыми продажами и зарплатой на %. По образованию экономист.

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0JD … NEJXUwNDMw

Отредактировано Yashma (2013-03-13 13:54:09)

0

337

Добрый День! Посмотрите пожалуйста мою карту (14.03.1975. г. Навокуйбышевск, 7 часов 06 минут). Не могу определить слабый ГД или все-таки сильный, поэтому не могу определиться с полезыми и не полезными элементами.  У меня в карте много дерева - на сколько я понимаю - полезен огонь. Что является проявлением огня как ресурса одновременно?  Заранее благодарю за ответ.

0

338

Приветствую Вас, Tanka!

Прошу Вас, помогите мне разобраться, в какую сторону мне двигаться дальше. Мне 29 лет, я работаю в пресс-службе крупной общественной организации в Узбекистане, в городе Ташкенте. Не была замужем, детей нет. Родилась 16 декабря 1983 года в 21.30 в городе Чирчик (Ташкентская область). В Чирчике никогда не жила, меня там только родили и мы вернулись в Ташкент, где я выросла и живу всю жизнь (кроме тех полутора лет, что я провела в России, осень 2004-весна 2006).

Встречаюсь с молодым человеком. Мы давно знакомы, у нас уже были отношения в прошлом (2001 и 2009 гг.), мы расставались, но летом 2012г. снова сошлись и теперь это совсем другой уровень, новая высота и большая любовь, чего не было раньше. Проблема в том, что он хочет уехать в Россию, а я не хочу – очень люблю свою землю, дом. Но и его я тоже очень люблю и очень хочу детей. Он зовет меня в Россию и обещает много счастья, но я сомневаюсь в нем, в себе, во всем... Не знаю времени его рождения, только дату 7 июня 1983 года, Ташкент.

Плюс я очень устала от своей работы, хочу поменять ее, но уйти отсюда очень-очень сложно ввиду ее политизированности. Это работа на износ - эмоциональный, интеллектуальный, физический. Это утомляет, убивает энтузиазм. Работа стала физически мне неприятна, вызывает тоску и апатию… Хотелось бы понять, что мне выбрать – уехать за своим любимым или пытаться изменить свою жизнь здесь.

Ба-цзы мне посоветовала коллега. Она только начала изучать эту систему и поэтому еще не уверена в своих трактованиях. Если можете, пожалуйста, помогите, я совсем запуталась, не понимаю, что мне делать и куда двигаться дальше. Очень выматывает эта ситуацию с любимым мужчиной и нелюбимой работой. Спасибо!

0

339

Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за ответ, всё так и есть, как Вы написали. Отвечая на вопросы: Как прозевали? - не знаю, вроде всегда старались не пропустить благоприятные дни, а хорошими (до 52%) результаты по анализам были в 2007 и 2009 (иньские огонь-вода и иньские земля-земля). Получается, как Вы и написали, моя карта - карта следования за богатством и благоприятными для меня являются элементы: земля, огонь и металл. Будем надеяться, что всё у нас получится! А Вам ещё раз спасибо и удачи!

0

340

Здравствуйте. Отец моего ребенка увлекся Ба цзы. Рассматривая карту дчери, говорит, что она ужасная, чуть ли не убийца вырастет, если вообще не умрет от какой либо болезни. Мы не живем вместе, он меня этим шантажирует, а я человек мнительный. Посмотрите насколько возможно такое
09.06.2011, время 11.15 родила вовремя, но кесарево г. Харьков
Спасибо

Отредактировано Tanita (2013-03-18 23:02:47)

0

341

Alia написал(а):

Дорогой Мастер! Хотелось бы от вас услышать вразумительный ответ! Я конечно понимая ,что это большой вопрос ,но в общем плане пожалуйста,ведь хочется понять ,чем грозит..
http://mingli.ru/?short=MXwwfHx8NC4wfDU … cxfEFsaWE=

Вроде как Светящяяся  Доминанта.... но с часом на Крысе не совсем согласна может там и Бык..Ну суть в другом..у меня сейчас очень не простое время больших перемен..и уже  втеме дубликаты писала что приходит на месячный столп..Но волнует более всего такт на 10 лет который прийдет с 2016...Очень он меня настораживает.. Спасибо за ваше внимание!

Отредактировано Alia (2013-03-06 18:50:26)

Alia, до 2016 года надо еще спокойно добраться. Потому что Петух такта забирает Вашу поддержку, Вашу основу - Змею, в металл, сильно ослабляя Вас.
Петух - БЧ для Вас, но расслабляться не стоит из-за этого. Кроме проблем со здоровьем возможны и денежные неудачи.

Да, у Вас Доминанта процветает в сезоне, и имеет остаточную Ци в козе.
Но этого не достаточно, чтобы считать ее сильной.
Ей полезны ресурсы - дерево, самовыражение - земля (да, как это ни странно!), и потом уже огонь.
Потому следующий период с 2016 года с сильным самовыражением будет не плохим.
Земля будет контролировать сильную власть. Причем, Земля Ян и Вода Инь в НС дадут полезный огонь.

А вот в  отношениях с мужем будут "терки", потому что Собака и Коза являются частью земляного наказания.
Будете ссориться, доказывать каждый свою правоту, не уступать, конфликтовать.
Но в Ваших силах, получив из базцы эту  информацию уже сейчас , преломить ситуацию в лучшую сторону.

0

342

надя написал(а):

ой спасибочки большое!!!!наконец то дождалась!детство у меня било хорошое но  гдето в 1992 --развод родителей!переезд.стрес..с 2003-била заграницей зарабативала деньги..в принципе деньги шли...все било более менее но результата от денег нет...все в трубу ушло...училась очень хорошо на ветеринара...ето не мое.занимаюсь продажами..интересно .хочетса чтото изменить професионально..неуверенна куда двигатса дальше...вишла замужт в 2010 году..а дети когда появляютса ?  c мамой --напряжние отношения..она-диктатор.папу убили в 2001 году кажетса...тоже страдала изза папи.только с бабушкой дедушкой било хорошо...

Надя, Вы спрашиваете на счет рождения детей. А что, в этом есть сейчас проблемы или Вы пока предохранялись от беременности?

Чьи бабушка и дедушка были Вам хороши, мамины или папины?
Каким видом товаров занимаетесь? И что значит, "занимаюсь продажами": у Вас свой бизнес или работаете на кого-то?
В каком году вернулись из-за границы, чем именно там зарабатывали, что делали?
Вы пишете, что хотите что-то изменить профессионально, а что умеете делать, какие мысли есть по изменениям?

0

343

SES написал(а):

Tanka добрый день! Помогите пожалуйста! Могли бы вы посмотреть мою карту, родилась в Пермском крае широта 58.18, долгота 56.23, 19.12.1982, 10.30. Долгое время были отношения с мужчиной, который родился 28.11.1978, в Пермском крае Широта 58.18, долгота 56.23, примерно в 11.30. Отношения всегда были достаточно сложными. В ноябре прошлого года мы расстались. В моей карте в доме брака пустота. Неужели это означает, что я никогда не выйду замуж? Хотелось бы узнать какие перспективы в личной жизни и материальном плане (в настоящее время занимаюсь поиском новой работы), будет ли какое-то изменение в лучшую сторону? Спасибо.

SES, у Вас обалденная совместимость. Как же так? Почему расстались?
Конечно, отношения не простые, даже при  такой совместимости.
У каждого из Вас по "скелету в шкафу", и не  по одному.
Виной неудачные такты, причем у обоих.

Но характеры у каждого сложные. Вы очень эмоциональны, он очень упрям.
Помните, как у Киркорова в песне: "... и огонь, и вода..." . Это про Вас.
Но большое количество воды - это звезды мужчин в Вашем окружении.
Их слишком много, с этим трудно мириться мужчине.
Но Вы и мужчин себе сложных выбираете, если честно. Хотя они и будут заботиться о Вас, даже если не деньгами, то именно вниманием.

Пустота в  браке получается у Вас, если считать от года. Это говорит, что замуж Вы выйти сможете, но над отношениями в семье надо будет работать.
Ведь важно не штамп поставить в паспорте, а удержать мужчину.

С какого времени Вы без работы? Или Вы, пока с ним жили, не нуждались в работе, или вместе работали?

0

344

татьяна написал(а):

Помогите, пожалуйста ,разобраться в карте внучки.Неужели все так плохо? 16февраля2010г родилась в 5:05 в Н-тагиле.

Татьяна, есть подозрение на серьезное заболевание.
Не хочу озвучивать в форуме. Напишите мне в ЛС.

0

345

Yelochka80 написал(а):

Таня, добрый день, хочу предложить на рассмотрение интересные карты (конечно, на мой взгляд)
Карта № 1: Это карта девушки
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0L7 … l8MTk4Mnw=
вот у меня вопрос: если в карте вода во всех Небесных стволах (НС) вода, то почему калькулятор пишет, что слабая вода ???
Карта № 2: Карта женщины, правда, времени не знаю
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCf0J7 … h8MTk1MHw=
Здесь одинаковые ЗВ Земные ветви и Скрытые Небесные стволы (СНС), о чём это может говорить ???

И ещё у меня отдельно вопрос по одной карте:
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0L7 … NEJXUwNDMw
Почему этой девушке не везёт в любви никак и у неё случаются часто депрессии ??? и можно ли назвать эту карту, как суперсильную ???

Yelochka80, калькуляторы считают по некоторым алгоритмам, не учитывая никаких взаимодействий.

1. Но здесь они и не реализованы.
Зато все НС воды не поддержаны сезоном, ЗВ месяца. Только ГД сидит на ресурсе, и в ЗВ часа есть в скрытых вода в Быке.

Но надо, все равно, проверить такую карту по жизненным фактам на силу/слабость.

2. Бык - звезда мужчины. Их может быть много в жизни женщины.
Это тип личности "7 убийца" - его качества сильно проявлены.
Карта может быть следованием за власть (но без часа трудно сказать наверняка, разве что по жизни подтвердить или опровергнуть). От этого зависит, полезный это ээлемент или нет, тогда у него будут разные признаки и значения.
Очень сильная однобокость в карте.
Женщина может выйти замуж за сверстника, может работать вместе с мужем, может работать в мужском коллективе.
Кстати, она может выйти как за младшего, так и за очень старшего мужчину.
Будет искать мужчину, похожего на отца, брата, деда.
Очень сильный демон Цветущий балдахин. С одной стороны, она может быть очень творчески развитой, с другой стороны, очень замкнутой.
Сложные отношения со всеми людьми могут быть.
Много операций могло у нее уже быть. Что у нее со зрением, со слухом?

3. Да, карта сверхсильная. Если смотреть по полезности элементов, то власть, элемент мужа - самый не благоприятный.
Но в карте дом супружества представлен полезным Петухом. Потому замуж она выйдет.
Но у нее очень холодная карте. Ее нужно согревать. А период удачи тоже не дает огня.
Что такое Вода инь? Это омут, там все неясно, там столько мыслей всяких, разных.
Знаете, по такую девушку можно сказать "снежная королева". Она может быть общительной, и даже очень, но внутрь никого не пустит.
Ей нужен очень горячий мужчину, которому нужно много воды.

Да, Израиль для нее -самое хорошее лекарство. Конечно, я утрирую. Но столько огня она вряд ли где еще возьмет.
Ведь она захочет детей родить. В нашем климате ей это будет сделать ооочень сложно, к сожалению.

0

346

X-Irina написал(а):

Добрый День! Посмотрите пожалуйста мою карту (14.03.1975. г. Навокуйбышевск, 7 часов 06 минут). Не могу определить слабый ГД или все-таки сильный, поэтому не могу определиться с полезыми и не полезными элементами.  У меня в карте много дерева - на сколько я понимаю - полезен огонь. Что является проявлением огня как ресурса одновременно?  Заранее благодарю за ответ.

Ирина, давайте какую-то информацию о себе. Карта хитрая, не хочу торопиться с выводами.

0

347

Tanka, большое спасибо за ответ! На самом деле, для меня самой было очень неожиданным наше расставание, он сказал, что сейчас ему не нужна ответственность, семья и дети, и он не знает захочет ли этого когда-нибудь ( а я этого хочу), поэтому попросил отпустить его...
Про характеры сказано очень точно!)))) и многие удивлялись как я могу с ним уживаться.
В настоящий момент я работаю, но моя работа не достаточно высоко оплачивается, пока мы были вместе я не особо над этим задумывалась, а сейчас хочу найти работу с более достойной зарплатой. Хотя он помогает мне материально, кто знает как долго это будет продолжаться. Пока поиски остаются безуспешными.

0

348

Tanita написал(а):

Здравствуйте. Отец моего ребенка увлекся Ба цзы. Рассматривая карту дчери, говорит, что она ужасная, чуть ли не убийца вырастет, если вообще не умрет от какой либо болезни. Мы не живем вместе, он меня этим шантажирует, а я человек мнительный. Посмотрите насколько возможно такое
Спасибо

Отредактировано Tanita (Вчера 21:02:47)

Tanita, думаю, Вам стоит заказать консультацию по карте бацзы ребенка.
Потому что в рамках форума  я такой полный анализ не делаю.

0

349

Tanita написал(а):
Спасибо
  Здравствуйте. Я не мастер ба цзы и не я здесь даю ответы а Татьяна. У вашего мужа (у бывшего) у самого видимо с головой не совсем в порядке. И если он занимается ба цзы , то пусть изучает как надо и углубленно а не просто читает то что калькулятор выдал. Увидел в карте "7 убийца" и понял это буквально.  Просто ему нравится на вас давить и трепать вам нервы. Закажите консультацию и успокойтесь.

0

350

Здравствуйте! Взгляните, пожалуйста, на мою карту, не могу найти себя в плане реализации...Подойдет ли мне творческая профессия, реализуюсь ли я в музыке, кино, режиссуре, театральной деятельности? Прошлая работа была на ТВ.
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCj0KT … QwJXUwNDMw
В карте много самовыражения, причем агрессивного. А элемент Огня мне не полезен... Насколько мне известно актерская и телевизионная деятельность идут под этой стихией. Значит ли это, что эти профессии мне не подходят? Не могу без творчества, душа просит....)
И еще на мой взгляд интересная карта молодого человека (моя бывшая любовь).
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0JD … V1MDQzRA==
Можно ли эту карту назвать картой ловеласа?

0

351

осенняя написал(а):

Здравствуйте! Взгляните, пожалуйста, на мою карту, не могу найти себя в плане реализации...Подойдет ли мне творческая профессия, реализуюсь ли я в музыке, кино, режиссуре, театральной деятельности? Прошлая работа была на ТВ.
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCj0KT … QwJXUwNDMw
В карте много самовыражения, причем агрессивного. А элемент Огня мне не полезен... Насколько мне известно актерская и телевизионная деятельность идут под этой стихией. Значит ли это, что эти профессии мне не подходят? Не могу без творчества, душа просит....)
И еще на мой взгляд интересная карта молодого человека (моя бывшая любовь).
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0JD … V1MDQzRA==
Можно ли эту карту назвать картой ловеласа?

осенняя, в чем конкретно заключалась Ваша работа на ТВ?
Как именно Вы хотите реализоваться в музыке, режиссуре?
Многие режиссеры имеют сильный Вызов власти, иначе без него они чего не создадут, не придумают, не покажут с разных ракурсов.

Даже слабая карта может заработать такие неполезные ей деньги. Важно, в какой удаче человек.
А Вашу карту можно покопать на вариант ложного СЛЕДОВАНИЯ ЗА ОГНЕМ!!! Дерзайте, проверяйте. :jumping:

Ваш парень может общаться с большим количеством женщин, этому есть потенциал. Но это совсем взгляд наспех.

0

352

Ого!:) Спасибо за такой скорый ответ) У меня журналистское образование, а на ТВ я чем только не занималась, от корреспондентской работы до монтажа и оформления эфира и компоузинга. + Передачу вела одно время, правда не в прямом эфире. Я не люблю однообразную работу:) Еще у меня есть музыкальное образование, по первой специальности я музыкант. Но уже лет 6 "не в теме", скажем так...С тех пор как ушла в журналистику. Вот подумываю, может вернуться к музыкальной деятельности, взять уроки вокала, например. В последнее время очень не хватает творчества именно в плане искусства. Всю жизнь с детства мечтала о театральной и актерской деятельности, но вот не сложилось. Хочу в следующем году поступить в ВУЗ, хотя бы на режиссерский, т.к. для актрисы уже, хе-хе, старовата:(

Насчет МЧ, мне кажется с таким обилием Цветков Персика он просто обречен на донжуанство. Он же весь из этих персиков состоит))) Вот я от него и сбежала, себе дороже)

Ложное следование за огнем - это структура карты, получается? надо будет погуглить)

Отредактировано осенняя (2013-03-19 19:41:16)

0

353

Посмотрите пожалуйста карту моего мужа. По жизни человек интересный.
http://mingli.ru/?short=MXwxfNCh0LDQvNC … wfDE5ODZ8.
Я только начинаю  изучать ба дзы может что еще до конца недопонимаю. Сейчас включился хороший столп удачи у него с деньгами я права? И еще хотела понять про наши отношения и у него и у меня столпы брака в столкновениях. Значит ли что наш брак не долгий? Моя карта http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0LDQvNC … wxOTg3fA==
И последний вопрос связан со мной. Сейчас в дикрете но скоро на работу. И не могу определиться выходить ли мне на прежнее место работы или попробывать свое дело начать. Дайте пожалуйста направление для мысли чем заниматься и в какой сфере. Заранее благодарна.

0

354

Надя, Вы спрашиваете на счет рождения детей. А что, в этом есть сейчас проблемы или Вы пока предохранялись от беременности?
Чьи бабушка и дедушка были Вам хороши, мамины или папины?
Каким видом товаров занимаетесь? И что значит, "занимаюсь продажами": у Вас свой бизнес или работаете на кого-то?
В каком году вернулись из-за границы, чем именно там зарабатывали, что делали?
Вы пишете, что хотите что-то изменить профессионально, а что умеете делать, какие мысли есть по изменениям?

спасибо.да пока что мужне хочет детей а я хочу..да пока предохранялись..мамини хороши.папини-плохи.работаю по найму..бил свой бизнес---но неудача его постигла...по найму продаю бижутерию и камни...уже 2 год.паралельно работаю в сетевих компаниях з косметикой---думаю над етим...и менять сферу ето я имела ввиду идти или на менеджера више по продажам или визажизтом или в сетевую компанию.. или бацзи учить))меня волнует етот метал он будет позитивний для меня или нет и если нет то как его нейтрализовать..какие сфери мне найлучше подходят...большущее спасибо

0

355

Добрый день, Татьяна! Вы просили, чтобы не "интимничать" по поводу некоторых моментов из своей жизни на форуме, ответить на некоторые вопросы через ЛС. Я отправила сообщение 2 недели назад. Вы его получили? Просто с интернетом всякое бывает... Вдруг не отправилось... переживаю...  :|

0

356

Евгения написал(а):

Добрый день, Татьяна! Вы просили, чтобы не "интимничать" по поводу некоторых моментов из своей жизни на форуме, ответить на некоторые вопросы через ЛС. Я отправила сообщение 2 недели назад. Вы его получили? Просто с интернетом всякое бывает... Вдруг не отправилось... переживаю...

Евгения, сообщение получила, не переживайте. Проверяю Ваши факты с другим часом. Ваш мне не очень нравится под те события, которые Вы описали. Сразу отпишусь по результату.

0

357

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с полезными и не полезными для меня элементами. д.р. 08.04.80г. 16:00  ш.57.92 д.59.96 Карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0Lj … h8MTk4MHw=                                  При времени 16:01 меняется столп часа. :(  В 2011 сменился столп удачи (состоит из элемента мужа(власти) и дети (самовыражение)), я сменила работу в 2011, а чего еще можно ожидать ближайшие 8 лет.

0

358

Lely написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с полезными и не полезными для меня элементами. д.р. 08.04.80г. 16:00  ш.57.92 д.59.96 Карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0Lj … h8MTk4MHw=                                  При времени 16:01 меняется столп часа.   В 2011 сменился столп удачи (состоит из элемента мужа(власти) и дети (самовыражение)), я сменила работу в 2011, а чего еще можно ожидать ближайшие 8 лет.

Lely, чтобы говорить, что изменится, надо понимать, что сейчас имеете. Муж, дети есть или нет? Если да, то даты свадьбы, рождения детей.
Время 16:00 мама уверенно называла, или приблизительно?
Кем работаете, почему сменили работу?

0

359

Время 16:00 на бирке из роддома. Мужа, детей нет. Вообще свободна была и есть. Сменила только место работы (на большую з/п), деятельность таже (бухгалтерия), меньше руководства стало надо мной. Раньше была зам. теперь главная.

0

360

Tanka, подскажите, пожалуйста стоит ли ехать на учебу за границу моему сыну. Он хочет поступать на магистерскую программу в направлении "менеджмент в отельно-ресторанном и туристическом бизнесе" и когда лучше ехать: есть вариант в октябре этого года, а есть вариант - январь 2013 года.
Вот его карта:
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0LD … B8MTk5M3w=

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт