Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

марина001 написал(а):

добрый день, Tanka.. мы общались с вам на предыдущем форуме, сюда я попала случайно, а там почему то все исчезло..
у меня вопрос по моей карте, по калькулятору на минли у меня получается часовой столб отличный от рассчитываемого на некоторых других калькуляторах, и это только мой, дочкин и мужа остается неизменным при расчете на любых калькуляторах, возникает вопрос, какой из моих расчетных часов правильный - такой - http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQ … N8fHwwfHw= или такой - http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/ в первом случае у меня ЯЗ на лошади, а во втором ИЗ на козе, если так, то все меняется кардинально, коза образует с кроликом и свиньей треугольник дерева.. все таки мне моя карта непонятна даже после многократных рассмотрений ее на разных форумах, структуру однозначно еще ни кто не сказал, и я тоже не могу понять.. не могу понять, что работает в карте, какие мои полезные элементы, по событиям и годам тоже непонятно, нет у меня однозначно плохих или хороших годов, ни в личном, ни в денежном плане.. все таки, как ее правильно смотреть? мы с мужем хотим ребенка совместного, а возраст то у меня уже более чем критичный, мне 41, а мужу всего 36, хочется понять, есть ли у меня шанс выносить и родить здорового ребенка или забыть уже об этой затее, а без знания точного часа это нереально.. а у меня еще и по женски проблем хватает, есть бактериальное заболевание не вылечиваемое никакими средствами и врачами..

марина001 (раньше было 007), напомните дату рождения дочки.
Вы же построили вторую карту с учетом резинового времени.
Скажу прямо, я его умом понимаю и принимаю, но пока не анализировала карты с такой разницей.
Кстати, Ваша карта с резиновым временам будет такая: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/
Дайте еще дату рождения мужа.

0

302

дата рождения дочки 13 апреля 1997 в 11.35, кызыл, мужа 15 февраля 1977 в 19.40 кызыл..

0

303

Скажу прямо, я его умом понимаю и принимаю, но пока не анализировала карты с такой разницей.
Кстати, Ваша карта с резиновым временам будет такая: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/
ой, это не моя карта, тут 3.03.2013год стоит..

0

304

Лана написал(а):

Tanka"  Лана, если честно, то мне трудно Вас порадовать.
Я не могу и не хочу выступать в качестве человека, который берет на себя смелость вершить судьбы людей, причем делать это категорично.
Типа "с этим живи", а "от этого уходи". Потому я напишу, как может быть, а Вы сами решайте.
Да Вы и сами нутром многое ощущаете.
Да, характер сложный. Но только хочу поправить Вас, что КОНТРОЛИРОВАТЬ его нельзя. Самый вредный элемент для сверхсильных - власть, контроль. А он сейчас в таком периоде удачи находится, в земляном.
Его можно только поддерживать, гладить по головке. Но не контролировать, не ограничивать.
Если Вы согласны быть для него "шеей", поддержкой... Вы ему в этом подходите, Ваш металл ему очень нужен.
Но ведь Вы сами нуждаетесь в опоре. Но он не сможет стать Вам опорой, это будет еще один ребенок, но с более сложным характером.
Следующий момент, какого возраста у Вас дети? На сколько они нуждаются в Вас?
С этим мужчиной у Вас будут разногласия по всем вопросам, в том числе, и по воспитанию детей.
Ваши родственники, знакомые не примут этих отношений. И Вы будете под пристальным вниманием со стороны этих людей. Это будет очень сильно мешать Вашей жизни.
Лучший вариант: жить отдельно, в разных домах.

Конечно, Вы правильно сказали, что хотели бы иметь кормильца, деньги важны. Но он вряд ли станет для Вас кормильцем.
Тем более, когда еще и вопросы содержания детей будут важны.
Т.е. Вы ему нужны больше, чем он Вам. Хватит ли у Вас на все это сил? Смотрите сами.

Вы упомянули, что 3 года назад он уже был в Вашей жизни. Значит, Вы уже представляете, какое  Ваше место в его жизни.

Вам обоим нужен огонь. Любому металлу, чтобы сиять, нужен огонь. Это для Вас звезда мужчины. Т.е. получается, что мужчина Вам очень нужен.
Но если бы у него в карте еще был огонь, это было бы отлично.
Ему тоже нужен огонь. Потому что такая холодная карта нуждается в согревании, огонь - элемент температурного регулирования.
А у Вас его тоже маловато для него. Т.е. как для "понять, пожалеть, поддержать, направить" Вы ему хороши. Но для осознания Радости, тепла - мало можете дать.

А долго ли его жена первая прожила с ним? Интересно, какие элементы у нее в карте дали такую возможность?

Большое спасибо,Татьяна вам за ответ! Вы правильно подметили что я и сама чувствую какой он. Да, я именно это и видела в нем, но хотелось надеяться... Я могу быть и "шеей и плечом и жилеткой" но вопрос в том ,хочу ли я этого? Нет уже не хочу. Думаю по моей карте видно что у меня все не так то просто в жизни. И хочу я себе плечо,жилетку и т.д. Я уже устала бороться сама. Мужчина нужен,конечно,но,я ужу стала в этом сомневаться. 3 года назад этот человек уже действительно был в моей жизни,но наши отношения были поразительно неожиданными и слишком стремительными , как и его предложение стать его женой.  Он уехал и я потихоньку постаралась его забыть(но не до конца) Что поделаешь,видимо противоположности притягиваются. Я склонна планировать будущее, а он это сплошной хаос. Подкупает его доброта и детская непосредственность и непрактичность. Но с этим жить трудно. По вопросу о моих детях могу сказать что воспитывать их уже поздно,сыну 29 а дочке 16 и впереди у нее институт.У дочки с ним отношения замечательные ,ну а сын его просто еще не видел,в море был и тогда и сейчас. Просто было такое чувство , что он тыт был всегда. Ощущение что он какой то свой. Я вообще трудно переношу в последние годы длительное присутствие мужчины в своем доме,как то напрягает,видимо привыкла сама.. А здесь другой случай... А вот его сыну 10 и он хотел бы что бы он жил с нами.
  Со своей женой они прожили почти 8 лет и отношения были плохие,особенно в последние годы. Я не знаю час ее рождения но дату знаю,вот ее карта.Думаю ее метал еще более упрямый и колкий чем мой.
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHw0OTg … Q4JXUwNDMw
Я не готова стать ему мамой и вы только подтвердили мои сомнения. Жить разными домами у нас не получится ( хотя это было бы великолепно) а под одной крышей не уживемся видимо. С ним рядом конечно легко дышится да и интимная сторона играет не последнюю роль. Но увы, его не переделаешь.
  Татьяна,подскажите,пожалуйста а у меня есть перспективы в плане личной жизни в 2013-2014 годах?

Отредактировано Лана (Сегодня 17:23:53)

Лана, у его жены карта называется Янский край. Ее очень надо ослаблять. Т.е. его бескрайняя вода была ей очень и очень хороша.
С женой у него была лучше совместимость, чем с Вами.
Что все скажут, глядя на карту этого мужчины? Ага, как вода Ян, заполняет собой все пространство, где появится. Т.е. там, где он, его становится сразу очень много, он оказывается везде.
Потому и такое ощущение, что он был тут всегда.
А вот интересно, там, куда он уехал, теплее, чем там, где он жил раньше?
Немаловажный момент: для мужчины дети - это власть, это ограничение для него. Причем, очень сильное. Он должен как-то от этого защищаться.
А почему ребенок с ним? Это их такое обоюдное решение или там свои сложности?
Просто ему это не нужно, значит, ребенок будет на Вас. У него и с часом Крысы, и с часом Быка сложности с детской темой и сейчас, и следующий период удачи.

0

305

марина001 написал(а):

ой, это не моя карта, тут 3.03.2013год стоит..

У Вас тоже так получилось, сегодняшнее число. Видимо, там нужно как-то иначе сохранять ссылку.

0

306

марина001 написал(а):

дата рождения дочки 13 апреля 1997 в 11.35, кызыл, мужа 15 февраля 1977 в 19.40 кызыл..

Если час козы, то или роды должны были быть сложными, или сама беременность могла на последних сроках быть тяжелой.
Что скажете?
Хотя и с Лошадью имеется вред ветвей с годом рождения ребенка.

0

307

насчет самой беременности вроде нормально ходила, а роды даже не знаю, как и характеризовать то, начались схватки, потом меня зачем то стимулировать стали, хотя не долго все это длилось, в итоге дочка уже выходить прямо на кровати из меня стала, а меня заставили встать и пойти в родовую, и дочка обратно вошла, в итоге наглоталась мекония, при рождении у нее получилась родовая травма шеи, а у меня были наружные разрывы, зашивали.. но может это нормально, ведь не кесарили же и щипцы не накладывали.. тоже ведь нет у меня однозначного ответа на это..

0

308

марина001 написал(а):

насчет самой беременности вроде нормально ходила, а роды даже не знаю, как и характеризовать то, начались схватки, потом меня зачем то стимулировать стали, хотя не долго все это длилось, в итоге дочка уже выходить прямо на кровати из меня стала, а меня заставили встать и пойти в родовую, и дочка обратно вошла, в итоге наглоталась мекония, при рождении у нее получилась родовая травма шеи, а у меня были наружные разрывы, зашивали.. но может это нормально, ведь не кесарили же и щипцы не накладывали.. тоже ведь нет у меня однозначного ответа на это..

Какие годы можете назвать сложными для дочки: или по здоровью, или по каким-то учебным проблемам сильным?

Если час Козы, то она может быть очень закрытой и очень творческой. Так ли это?

мне это описание больше на вред похоже, чем на столкновение, если честно.

0

309

марина001 написал(а):

добрый день, Tanka.. мы общались с вам на предыдущем форуме, сюда я попала случайно, а там почему то все исчезло..
у меня вопрос по моей карте, по калькулятору на минли у меня получается часовой столб отличный от рассчитываемого на некоторых других калькуляторах, и это только мой, дочкин и мужа остается неизменным при расчете на любых калькуляторах, возникает вопрос, какой из моих расчетных часов правильный - такой - http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQ … N8fHwwfHw= или такой - http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/ в первом случае у меня ЯЗ на лошади, а во втором ИЗ на козе, если так, то все меняется кардинально, коза образует с кроликом и свиньей треугольник дерева.. все таки мне моя карта непонятна даже после многократных рассмотрений ее на разных форумах, структуру однозначно еще ни кто не сказал, и я тоже не могу понять.. не могу понять, что работает в карте, какие мои полезные элементы, по событиям и годам тоже непонятно, нет у меня однозначно плохих или хороших годов, ни в личном, ни в денежном плане.. все таки, как ее правильно смотреть? мы с мужем хотим ребенка совместного, а возраст то у меня уже более чем критичный, мне 41, а мужу всего 36, хочется понять, есть ли у меня шанс выносить и родить здорового ребенка или забыть уже об этой затее, а без знания точного часа это нереально.. а у меня еще и по женски проблем хватает, есть бактериальное заболевание не вылечиваемое никакими средствами и врачами..

Марина, я уже не могу вспомнить, что писала раньше по Вашей карте. Да и после этого мною было пройдено еще несколько интересных курсов. Потому видение карты такое.
У Анны Подчерниной нет понятия Янского края для иньской доминанты. Наверняка, Вам многие говорили про Янский край.
Потому эту карту я бы смотрела просто как слабую. Поэтому благоприятен, прежде всего, металл, ресурсы.
В карте есть так называемая цепочка порождения, которая охватывает фактически все элементы карты. Минус только в том, что она идет не к Вам, а от Вас. И замыкается во власти, на мужчине.
Это Ваш фокус. Да и структура Вашей карты - власть. Т.е. информация дублируется.
Можно сказать, что идя по тактам воды и металла, Вы были в хорошей удаче.
В карте нет никаких плохих взаимодействий. Потому и жизни более ровная, без резких взлетов и падений.
Но, так как эта энергия идет не к Вам, то и ощущения должны быть такие, что чего-то все время не хватает.

Как раз тема дубликатов. Нынешний период удачи дублирует столп дня.
По здоровью этот дубль не полезен, потому что воды и так очень много в карте, и ее усиление не на пользу. Гинекология, почки под ударом.
Много воды и много дерева забирают силы у металла. Могут быть проблемы с сухожилиями, костями, частые простуды, нарушения дыхания.
Много дерева Ян - внимание желчному пузырю.

Карта довольно сырая. Нужен огонь для родов. Это будет в 2016-2017 годах. Там еще и металл Вам в помощь идет. Но тогда возраст будет уже совсем неподходящим для родов.
Имея слабые кости, сможете ли Вы дать ребенку здоровый скелет?

0

310

Огромное спасибо, Tanka!!! Если можно, только кое-что уточню по самому младшему:
1. У младшего действительно есть проявления аллергии и вообще часто красные щеки (я уже думаю, может не только аллергия) и переживаю чем это опасно? (что значит: "следить за составом крови"? что именно Вы имеете ввиду? Я завтра как раз собралась анализы его здать и на консультацию к врачу сходить :)
2. По поводу полезных видов спорта: "виды спорта нужно выбирать командные, а не одиночные.
Ему не подойдет борьба, там, где тесный телесный контакт получается."
А как насчет айкидо или конг фу? там вроде контакт не очень близкий (просто хочу научить его за себя постоять...)
3. "Творчество будет хорошо проявлено. Как он рисует?" - пока он рисует где придется и чем придется, ему полтора года :) поэтому сложно сказать, но он очень интересуется книжками, может очень долго сидеть разглядывать и "комментировать" особенно книжки с машинками...
и очень любит "показушничать", чтобы на него внимание обращали, может на актерское мастерство отдать? :)
4. как насчет характера, может ли он вырасти "сильным духом" и независимым? или это не его карта? сможет ли за себя постоять?
5. У него в карте небесный доктор и звезда академика, тоесть это вероятность стать врачом и хорошо учиться, или не обязательно?
Извините за уточняющие вопросы, но я очень волнуюсь за него, мне уже не 18, и как сложится его жизнь для меня очень важно...

0

311

Аноли написал(а):

Огромное спасибо, Tanka!!! Если можно, только кое-что уточню по самому младшему:
1. У младшего действительно есть проявления аллергии и вообще часто красные щеки (я уже думаю, может не только аллергия) и переживаю чем это опасно? (что значит: "следить за составом крови"? что именно Вы имеете ввиду? Я завтра как раз собралась анализы его здать и на консультацию к врачу сходить
2. По поводу полезных видов спорта: "виды спорта нужно выбирать командные, а не одиночные.
Ему не подойдет борьба, там, где тесный телесный контакт получается."
А как насчет айкидо или конг фу? там вроде контакт не очень близкий (просто хочу научить его за себя постоять...)
3. "Творчество будет хорошо проявлено. Как он рисует?" - пока он рисует где придется и чем придется, ему полтора года  поэтому сложно сказать, но он очень интересуется книжками, может очень долго сидеть разглядывать и "комментировать" особенно книжки с машинками...
и очень любит "показушничать", чтобы на него внимание обращали, может на актерское мастерство отдать?
4. как насчет характера, может ли он вырасти "сильным духом" и независимым? или это не его карта? сможет ли за себя постоять?
5. У него в карте небесный доктор и звезда академика, тоесть это вероятность стать врачом и хорошо учиться, или не обязательно?
Извините за уточняющие вопросы, но я очень волнуюсь за него, мне уже не 18, и как сложится его жизнь для меня очень важно...

Аноли, по крови я имела ввиду густоту крови. Вот по анализам и сможете это увидеть.
Аллергия идет от дисбаланса металла и огня. Питание очень важно здесь.
Спорт он сам не захочет такой, где будет тесный телесный контакт. Потому из видов борьбы выбирайте те, где этого нет. Я в них не разбираюсь.
Звезда Академика дает возможность хорошо учиться, поступать легко в Вуз.
Огонь ему важен для удачи. Потому и актерство, если захочет, подходит.
Но это будет потом.
А сейчас занимайтесь его питанием. Здоровый ребенок может стать кем угодно.

0

312

Галина написал(а):

Tanka, Здравствуйте!
Прошу Вас посмотреть карту моего сына и его невесты, будет ли благоприятен их союз и возможно ли рождение здоровых детей (волноваться по этому поводу есть основания по линии ее матери). День регистрации намечается на 14 августа 2013 года с 9 до 10 утра. Карта сына http://mingli.ru/?short=MHwxfNCf0YDQuNC … ldTA0MzI=, карта невесты http://mingli.ru/?short=MHwwfNCa0LjQtdC … EJXUwNDMw. Большое спасибо.
Я еще новичок, и плохо разбираюсь в карте но меня беспокоит то, что у нее в ЗВ дня Красный Луань и в скрытых столпах поедающее божество дня и года, означает ли это отношения на стороне?

Отредактировано Галина (Вчера 21:49:21)

Галина, а невеста беременна или нет?
Как давно у них отношения длятся?
Были ли у сына до нее долгие отношения? Если да, то чем они закончились и почему?

0

313

спасибо, Tanka.. с вашей помощью начинаешь лучше что то видеть в карте..
сидела, долго анализировала по годам - вот что получилось -
92-93 годы - вода и металл - дурацкий совершенно брак (вообще зачем замуж пошла не знаю, скорее из чувства мести) и развод
94-96 брак со вторым мужем ЯД на собаке и ИВ на свинье, плохо очень жили, пил, гулял, наркоманил
96 - ЯО на крысе( крыса мой единственный цветок романтики, который мне вообще не полезен) схожусь с папой моей дочи
97 роды
98-99 ЯЗ на тигре и ИЗ на кролике, гулял, жили плохо, но меня любил
2000 - металл на драконе, знакомство со следующим мужем, хороший простой парень, младше меня на 7 лет, но пил, чем дальше, тем больше
2004 -  ЯД на обезьяне, единственный деревянно металлический год более или менее,покупаю недвижимость, в личном плане все грустно
2006 - ЯО на собаке - открылось хранилище, купила трехкомнатную квартиру
2007-08 ( годы с присутствием воды в ЗВ) делала в квартире ремонт, пока ее сдавала в аренду ее чуть не отобрали у меня черные риэлторы, чудом благодаря интуиции смогла не допустить этого (риэлтору деньги за нее уже люди заплатили, только доки они не успели доделать, что меня и спасло) ремонт делали по очереди три бригады - первые две воровали деньги и многое чего еще, в личном плане был полный бардак, случайные недолгие отношения
2009 ИЗ на быке (А БЫК мой овечий нож) и тем не менее это единственный год в моей жизни когда я была счастлива во всем,во всех смыслах, просто летала,  все было хорошо, новая квартира, суперский ремонт, подруги хорошие, нормальный доход, не болела дочка, мужчины хорошие попадались и знакомство с моим нынешним мужем.. этот год просто с тоской вспоминаю, самый самый лучший был..
2010 - металл на тигре  - неоднозначный год, даже не знаю, что сказать.. была у нас свадьба, здорово,но муж залез в огромные долги, до сих пор в них, начала болеть дочка сердцем или в этом или в следующем году, муж чуть не погиб (несчастный случай) спасли по счастливой случайности
2011 металл на кролике - ругались из за денег, муж перетаскал столько денег, что страшно вспомнить - все пытался дыру свою долговую закрыть..
2012 - вода на драконе - подарили однокомнатную квартиру мне, я ее продала, добавила денег, купила машину и квартиру большую в другом городе, переехали в абакан.. открыла здесь торговые точки, но в минусе, не окупаюсь, еле концы с концами свожу, долги.. так что только один у меня был полностью хороший год - полностью земляной.. и вот как тут быть с полезностью элементов??
то, что чего то не хватает, это у мня по жизни такое ощущение было всегда, сейчас только это стало меньше ощущаться, проблемы по гинекологии были лет с 20 с чем то..
простуд практически нет, разве что нос часто закладывает, желчный когда то давно беспокоил, сейчас нет, кости вроде нормальные, только косточки на ногах расти начали..

0

314

А меня опять пропустили....  :'(

0

315

Татьяна,подскажите,пожалуйста а у меня есть перспективы в плане личной жизни в 2013-2014 годах?
Лана, у его жены карта называется Янский край. Ее очень надо ослаблять. Т.е. его бескрайняя вода была ей очень и очень хороша.
С женой у него была лучше совместимость, чем с Вами.
Что все скажут, глядя на карту этого мужчины? Ага, как вода Ян, заполняет собой все пространство, где появится. Т.е. там, где он, его становится сразу очень много, он оказывается везде.
Потому и такое ощущение, что он был тут всегда.
А вот интересно, там, куда он уехал, теплее, чем там, где он жил раньше?
Немаловажный момент: для мужчины дети - это власть, это ограничение для него. Причем, очень сильное. Он должен как-то от этого защищаться.
А почему ребенок с ним? Это их такое обоюдное решение или там свои сложности?
Просто ему это не нужно, значит, ребенок будет на Вас. У него и с часом Крысы, и с часом Быка сложности с детской темой и сейчас, и следующий период удачи.

Здравствуйте, Татьяна. Еще раз спасибо за внимание к моему вопросу.  С женой у него было очень много проблем и их брак был в последнее время просто опасен для них обоих.
Ребенок пока еще живет с ней но рвется к отцу. Она очень сильно его обижает и стала вести далеко не нормальный образ жизни, алкоголь и частая смена мужчин. Просто она не так далеко живет и я немного в курсе. Сын вообще всегда был ближе к нему. После развода он дожидался исполнения сыну 10 лет т.к. с этого времени ребенок в суде имеет право голоса - с кем жить.  Это у него второй брак и там тоже есть ребенок. В первом он овдовел и ее родители не давали им общаться. Родился он там где я сейчас живу и здесь на много теплее. В Приморье более мягкий климат и жаркое лето, а сейчас он на Курилах и там холодно и вообще нет цивилизации. Я вообще не знаю как там люди живут.  Сын ему очень нужен и отношения у них очень трогательные, но вы правы, я по другому представляю воспитание мальчика, он слишком его опекает, туда не ходи, в воду не лезь, брючки подтяни, шарфик завяжи и т.д.  Это как то не нормально со стороны отца, мужчины. Это поведение скорее матери, да и то в меру. Думаю я в этом достаточно успешна, сына вырос замечательный и он настоящий мужчина. Я еще и поэтому, видимо, не особо стремилась выйти замуж. Плечо на которое можно опереться у меня есть, это мои дети. Временами мне кажется что я их ребенок. Море заботы и внимания с их стороны ко мне и еще мы очень дружны. У нас практически равноправие в семье и нет вопросов по которым бы я с ними не советовалась. Я всегда боялась нарушить эту нашу семейную идиллию вторжением постороннего мужчины. Но в последнее время стала понимать, что если так будет продолжаться и дальше (мое одиночество) то сын ни когда не женится, так и будет заботиться обо мне и опекать меня и сестру. Вся его жизнь это море и мы. Дочь через год уедет учиться и опять же она переживает за меня. Ну как же она маму одну оставит, она же ну совсем маленькая и беспомощная, эта мама. Это та мама ,которая их двоих одна подняла и в армии 16 лет отслужила, бегая на службу по 11 км в одну сторону  пешком. Ну просто растение тепличное. Видимо надо мне свою жизнь устраивать. Но видимо не с ним. Жаль что далеко. Могли бы действительно получиться отличные отношения по типу гостевого брака. А то что его сразу и везде много, это точно. Эго и физически очень много и эмоционально. Очень большой, шумный и энергичный, пока за комп не сел. Их ему обычно сразу много в ремонт несут, он в этом здесь лучший. Да и по России в первые 3 сотни лучших входит, пишет статьи на эти темы и имеет множество патентов. Вообще умничка. В это время я на него просто любуюсь!

0

316

Tanka написал(а):

Галина, а невеста беременна или нет?
Как давно у них отношения длятся?
Были ли у сына до нее долгие отношения? Если да, то чем они закончились и почему?

Здравствуйте, Татьяна! Я очень рада, что вы откликнулись на мой вопрос. У сына до нее не было никаких отношений, но на работе одной из молодых женщин он очень нравился и она пыталась наладить отношения. Познакомившись со своей невестой, он сразу влюбился. Познакомились они 20 августа 2009 года примерно в 20 часов, но потом они в декабре расстались, она не хотела ему портить жизнь т.к. по советам врачей ей рожать нельзя (наследственность), но через месяц они поняли, что не могут быть друг без друга и он согласился, что он может и без детей. 22 февраля 2010 привел домой и они стали жить гражданским браком и живут до сих пор. В два предыдущих года собирались расписаться, но все время по разным причинам переносили. В этом году решили расписаться в августа и поэтому подобрали благоприятную дату и время. Она сейчас не беременна и как говорит нам до окончания института заводить ребенка не собирается (она учится заочно на 3 курсе), больше года не работает. До него у нее были отношения с несколькими мужчинами с которыми она хотела завести семью, но официально замуж не выходила. Большое спасибо.

Отредактировано Галина (2013-03-19 01:51:19)

0

317

Лана, у его жены карта называется Янский край.

Татьяна, мне кажется ссылка на ее карту открылась как то не корректно. Я прошла по этой ссылке а там совсем не то. Посмотрите еще раз на нее, пожалуйста.
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHw0OTg … MwfHx8MHx8

0

318

Лана написал(а):

Лана, у его жены карта называется Янский край.

Татьяна, мне кажется ссылка на ее карту открылась как то не корректно. Я прошла по этой ссылке а там совсем не то. Посмотрите еще раз на нее, пожалуйста.
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHw0OTg … MwfHx8MHx8

Лана, тогда вопрос: "Вы знаете, как формируется структура Янский край?"
Почему Вас это смутило?

0

319

Tanka написал(а):

Лана, тогда вопрос: "Вы знаете, как формируется структура Янский край?"
Почему Вас это смутило?

Таня, я не уверенна в своих знаниях, так как процесс еще идет. Я уже писала что учусь. Просто я прошла по своей же ссылке и нашла совсем не ту карту. Просто мне эти сочетания не давали как янский край. Овечий нож это всегда Янский край? Я считала что для этой структуры ГД должен быть сильным или сверхсильным. Видела много слабых карт с овечим ножом и даже с 3-4. Это и называется Янский  край?

Отредактировано Лана (2013-03-04 19:29:53)

0

320

Лана написал(а):

Таня, я не уверенна в своих знаниях, так как процесс еще идет. Я уже писала что учусь. Просто я прошла по своей же ссылке и нашла совсем не ту карту. Просто мне эти сочетания не давали как янский край. Овечий нож это всегда Янский край? Я считала что для этой структуры ГД должен быть сильным или сверхсильным. Видела много слабых карт с овечим ножом и даже с 3-4. Это и называется Янский  край?

Отредактировано Лана (Сегодня 17:29:53)

Лана, янский край - это в сезоне Овечий нож. Но есть еще дополнительные условия для формирования структуры. Здесь они соблюдены.
Но не всякий янский край считается как сильная карта для определения полезных элементов.
И есть мнение Анны Подчерниной, что иньский ГД не может образовывать структуру янский край.

Напишите дату рождения женщины, если по ссылке не та карта получается.

0

321

Таня, если честно то меня больше интересует  Янский край моей лучшей подруги. Сложная судьба и характер.  Личная жизнь не ладится  хоть и мужчин вокруг много. Не так давно мы познакомили ее с нашим приятелем. Интерес у них возник с первого взгляда, но все очень неоднозначно. Два солнышка. Я не коим образом не хочу отговаривать или уговаривать ее, но мне хотелось бы дать ей совет как вести себя в этих отношениях. Возможно это ее шанс и судьба. Боюсь дров наломает, у нее это часто бывает. Вы не посмотрите их карты? Может что то посоветуете. Я сама пока еще не с состоянии полностью оценить ситуацию. Вижу что притяжение есть ,да и физическое притяжение тоже очень сильное. Для нее это имеет очень большое значение. Но это не самое главное. Она достаточно взрывная да и он не особо уступает ей в этом плане. Просто движется пока все семимильными шагами.  Я понимаю что уступать придется ей ,но я не уверенна что она это сможет. У нее чаще всего слово идет раньше мысли.  Уж очень они оба независимые. Хочу чтобы счастлива была! Родных у нас нет уже и мы уже много лет как сестры ,да и дети наши так же замечательно дружат и все время рядом. Я , пожалуй единственный человек к кому она может прислушаться.
Это ее карта 30.06.1971 13.15 г.Магадан
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LD … NEJXUwNDRG

А это его.03.02.1978 13.15.пос Кавалерово Приморский край.
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQ … J8fHwwfHw=

Отредактировано Лана (2013-03-04 23:17:23)

0

322

Лана написал(а):

Таня, если честно то меня больше интересует  Янский край моей лучшей подруги. Сложная судьба и характер.  Личная жизнь не ладится  хоть и мужчин вокруг много. Не так давно мы познакомили ее с нашим приятелем. Интерес у них возник с первого взгляда, но все очень неоднозначно. Два солнышка. Я не коим образом не хочу отговаривать или уговаривать ее, но мне хотелось бы дать ей совет как вести себя в этих отношениях. Возможно это ее шанс и судьба. Боюсь дров наломает, у нее это часто бывает. Вы не посмотрите их карты? Может что то посоветуете. Я сама пока еще не с состоянии полностью оценить ситуацию. Вижу что притяжение есть ,да и физическое притяжение тоже очень сильное. Для нее это имеет очень большое значение. Но это не самое главное. Она достаточно взрывная да и он не особо уступает ей в этом плане. Просто движется пока все семимильными шагами.  Я понимаю что уступать придется ей ,но я не уверенна что она это сможет. У нее чаще всего слово идет раньше мысли.  Уж очень они оба независимые. Хочу чтобы счастлива была! Родных у нас нет уже и мы уже много лет как сестры ,да и дети наши так же замечательно дружат и все время рядом. Я , пожалуй единственный человек к кому она может прислушаться.
Это ее карта 30.06.1971 13.15 г.Магадан
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LD … NEJXUwNDRG

А это его.03.02.1978 13.15.пос Кавалерово Приморский край.
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQ … J8fHwwfHw=

Отредактировано Лана (Сегодня 21:17:23)

Лана, он ее хорошо поддерживает. Если она отдаст ему бразды правления, то у них будет все очень замечательно.
Они сейчас оба в сложных периодах. Но у нее уже с 2014 года период меняется на более удачный. У него это произойдет с 2017 года.
Объясните ей, что все реально в ее руках. Хочет счастья - вот оно, только нужно поработать на собой, чтобы оно было ее.
Но им нужен гостевой брак.

0

323

Танечка, большое вам спасибо за ваши ответы и вашу помощь! Брак их и будет чем то типа гостевого. Он моряк и дома бывает не так часто. Очень надеюсь что за это время они не будут успевать ссориться. А еще у него просто чудесная мама и у подруги с ней уже складываются хорошие отношения , что тоже не маловажно. Надеюсь что все у них будет хорошо. Я вообще еще та сваха, уже всех замуж выдала и всех удачно. Мне нравится видеть во круг себя счастливых подруг. Только сама одна и уже много лет. Видимо слишком планку завышаю а может и просто не встретился. Замужем была, конечно. Но одна уже 15 лет. Ну не совсем, случается... Связи длительные , но увы, холостых в моем возрасте да еще нормальных почти нет.

0

324

Лана написал(а):

Танечка, большое вам спасибо за ваши ответы и вашу помощь! Брак их и будет чем то типа гостевого. Он моряк и дома бывает не так часто. Очень надеюсь что за это время они не будут успевать ссориться. А еще у него просто чудесная мама и у подруги с ней уже складываются хорошие отношения , что тоже не маловажно. Надеюсь что все у них будет хорошо. Я вообще еще та сваха, уже всех замуж выдала и всех удачно. Мне нравится видеть во круг себя счастливых подруг. Только сама одна и уже много лет. Видимо слишком планку завышаю а может и просто не встретился. Замужем была, конечно. Но одна уже 15 лет. Ну не совсем, случается... Связи длительные , но увы, холостых в моем возрасте да еще нормальных почти нет.

Лана, у Вас же в доме брака Петух сидит, сейчас идет год Змеи, мужчина обязательно будет.
Только если зацепитесь с тем, кого мы смотрели, то можете прозевать. А потом только в 2017 ловить будете что-то стоящее.
Смотрите, в этом периоде у Вас в Козе есть огонек - звезда мужчины. А с 2014 года приходит новый период Дзя на Обезьяне, там огнем не пахнет совсем.
Только годы нужно будет ловить. Но удержать будет сложно мужчину.

0

325

Евгения написал(а):

А меня опять пропустили....

Евгения, Вас смотрю весь вечер. Но мне что=то не нравится, не стыкуется. Потому и думаю долго.
А время мама точно сказала?
Чем занимались в Москве?
Правильно ли я поняла, что в 15 лет Вы ушли учиться в педучилище и жили в общежитии? На что жили?

0

326

Таня, вот это неожиданно для меня. Я то ждала что в следующем году что то интересное будет. Там у меня сплошные персики с луанями да небесными благодатями,и в году и в удаче.  Меня пугает в следующем периоде обезьяна с янским деревом. У меня этого добра и так навалом. Дерева я вообще боюсь, я  даже болею именно весной. Вечная битва метала с деревом в карте. Кто кого. Я деньги или они меня. Успех переменный,но добывать их приходится постоянно и постоянный страх за то что их не будет. Просто были у меня такие периоды, что не приведи господи. Особенно в 1992-94годах . Ни работы ни помощи, да еще и ребенок на руках. До сих пор страх остался. Неприятное сочетание и не понятно чем закончится. Вообще то я считала что мой петух в слиянии в метал со змеей и рассчитывала что обезьянка змейку отвлечет и у меня появится шанс в этом периоде. Да и сил за счет нее же прибавится хоть немного.  Но видимо надо не на печи в этом уже году лежать. А то я домоседка жуткая. Ну а на этого товарища отвлечься не получится, я его пока сюда не зову, хоть он и рвется очень. У него там перспективы не плохие карьерные появились и я его поддерживаю в этих начинаниях. Думаю он в следующем году женится и думаю не на мне. Привычка у него в год лошади жениться. :crazyfun:
Но хорош,чертяка!

0

327

Tanka написал(а):

Евгения, Вас смотрю весь вечер. Но мне что=то не нравится, не стыкуется. Потому и думаю долго.
А время мама точно сказала?
Чем занимались в Москве?
Правильно ли я поняла, что в 15 лет Вы ушли учиться в педучилище и жили в общежитии? На что жили?

Ой! А я уж подумала, пишу-пишу...но виимо ничего у меня там интересного... Спасибо огромное, что нашли на меня время, я понимаю, сколько нас тут, страждущих :-))
Страшно, когда говорят "Что-то мне не нравится :-) " ... Мама точно время не помнит, говорит, что родила меня в пересменку у врачей, а пересменка вроде как проходила всегда с 7 до 8...но всё у неё "вроде как и вроде бы"... но говорит, что точно утром :-))
В Москве я почти всё время работала продавцом, немного мерчендайзером... Когда только приехала в Москву в 2001г., то место в общежитии в семейной комнате не дали. Пришлось найти работу с общежитием и жить полгода отдельно от мужа, работать продавцом на улице... Ящиков тогда натаскалась на всю жизнь, думала, сдохну. В один день просто не смогла утром в очередной раз в 5 утра с постели встать... просто физических сил не было... Хорошо, что в тот момент уже переехала к мужу в общежитие, поэтому смогла сменить место работы на магазин, всё тем же продавцом. Зарабатывала немного, но нас двоих прокормить хватало.
Когда училась в педучилище, сначала жила у друзей своей подруги (её парень и 3 друга снимали квартиру все вместе). Бесплатно жила за то, что готовила им, убиралась, стирала на 4 человек . С ними прожила около трёх месяцев. Потом мама решила меня всё таки найти, пришла ко мне на занятия и сказала, что я могу пожить в однокомнатной квартире. которая у них была в запасе. На что жила? У меня была хорошая по тем временам стипендия + подъезды мыла. Ну а вещи мама всё-таки покупала мне.

0

328

Евгения написал(а):

Ой! А я уж подумала, пишу-пишу...но виимо ничего у меня там интересного... Спасибо огромное, что нашли на меня время, я понимаю, сколько нас тут, страждущих )
Страшно, когда говорят "Что-то мне не нравится  " ... Мама точно время не помнит, говорит, что родила меня в пересменку у врачей, а пересменка вроде как проходила всегда с 7 до 8...но всё у неё "вроде как и вроде бы"... но говорит, что точно утром )
В Москве я почти всё время работала продавцом, немного мерчендайзером... Когда только приехала в Москву в 2001г., то место в общежитии в семейной комнате не дали. Пришлось найти работу с общежитием и жить полгода отдельно от мужа, работать продавцом на улице... Ящиков тогда натаскалась на всю жизнь, думала, сдохну. В один день просто не смогла утром в очередной раз в 5 утра с постели встать... просто физических сил не было... Хорошо, что в тот момент уже переехала к мужу в общежитие, поэтому смогла сменить место работы на магазин, всё тем же продавцом. Зарабатывала немного, но нас двоих прокормить хватало.
Когда училась в педучилище, сначала жила у друзей своей подруги (её парень и 3 друга снимали квартиру все вместе). Бесплатно жила за то, что готовила им, убиралась, стирала на 4 человек . С ними прожила около трёх месяцев. Потом мама решила меня всё таки найти, пришла ко мне на занятия и сказала, что я могу пожить в однокомнатной квартире. которая у них была в запасе. На что жила? У меня была хорошая по тем временам стипендия + подъезды мыла. Ну а вещи мама всё-таки покупала мне.

Евгения, пройдемся по датам.
Вы написали, что квартира у Вас пополам с мамой оформлена. Вы ее вместе покупали? Когда: год, месяц?
Увольнение в 2006 году, в 2009 году - в какие месяцы?
Начало работы в 2005, 2009, 2010 года  - месяцы?
Когда кредит взяли?
Вот Вы писали, что с 2005 по 2009 года доходы росли, а какой год считаете самым лучшим и самым плохим, и почему?

После операция по гинекологии что врачи сказали на счет возможности родить?
Были ли аборты, когда?
Можете написать ответы через ЛС (личное сообщение), чтобы не откровенничать на форуме.

0

329

Дорогой Мастер! Хотелось бы от вас услышать вразумительный ответ! Я конечно понимая ,что это большой вопрос ,но в общем плане пожалуйста,ведь хочется понять ,чем грозит..
http://mingli.ru/?short=MXwwfHx8NC4wfDU … cxfEFsaWE=

Вроде как Светящяяся  Доминанта.... но с часом на Крысе не совсем согласна может там и Бык..Ну суть в другом..у меня сейчас очень не простое время больших перемен..и уже  втеме дубликаты писала что приходит на месячный столп..Но волнует более всего такт на 10 лет который прийдет с 2016...Очень он меня настораживает.. Спасибо за ваше внимание!

Отредактировано Alia (2013-03-06 20:50:26)

0

330

ой спасибочки большое!!!!наконец то дождалась!детство у меня било хорошое но  гдето в 1992 --развод родителей!переезд.стрес..с 2003-била заграницей зарабативала деньги..в принципе деньги шли...все било более менее но результата от денег нет...все в трубу ушло...училась очень хорошо на ветеринара...ето не мое.занимаюсь продажами..интересно .хочетса чтото изменить професионально..неуверенна куда двигатса дальше...вишла замужт в 2010 году..а дети когда появляютса ?  c мамой --напряжние отношения..она-диктатор.папу убили в 2001 году кажетса...тоже страдала изза папи.только с бабушкой дедушкой било хорошо...

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт