Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Как учиться Бацзы и Фэн-шуй?

Как учиться Бацзы и Фэн-шуй?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день люди!

Кто что посоветует: как научиться делать Бац-зы и хороший Фэн-шуй?
Какие книжки можно и нужно купить в бумаге и в электронном виде можно и на английском.

У какого мастера учиться в Киеве.

Как я понимаю очень много сетей расплодилось, как орифлейм.
Хотелось бы найти корешок.

Книги в свободном доступе ужасны. В книге должен идти непрерывный глубокий анализ карта за картой,
описаны все типы карт и как их точно выделять и т.п.

----
1. К какому элементу относить коричневый цвет (тот что темнее, насыщенный) - земля или дерево? (предварительно земля)
2. К какому элементу относить серый цвет (не серебристый) - земля или металл?  (предварительно металл)
3. Нужно ли учитывать полезные и неполезные элементы карт ба-цзы при обустройстве фэн-шуй дома? (думаю, нужно)
4. У авторов книжек есть серьезные проблемы с определением стихий разных профессий, здесь один сплошной вопрос.
Одну и ту же профессию можно увидеть и в огне и в металле и в воде.

0

2

Здравствуйте.
Это те,знания,что не лежат в свободном доступе.Даже,если Вы найдете крупицы истины,нужно знать условия для того чтобы это заработало.Найдите себе учителя,мастера-только тогда Вы получите знания,и вам пояснят,то что Вам непонятно,укажут на ошибки.
Да,это деньги.Но сколько сэкономленных средств,времени(а время это дорогое удовольствие,его не купишь)и знаний,которые будут всегда с вами,которые вы точно сможете применить,не только на себе.Подумайте

0

3

Спасибо за совет.
Буду проходить бесконечные курсы и семинары.
Осталось выбрать лучшего в Киеве для начала.

Я не против иметь постоянного учителя, главное чтобы в нынешнее время этот учитель не оказался
просто зарабатывающим на мне деньги.

Мои данные: 02.05.1979 10:20 Киев.
Думаю, что я могу заниматься фэн-шуй, бацзы, массажем камнями.
Может я ошибаюсь, пока я ноль в этом.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Как учиться Бацзы и Фэн-шуй?