Здравствуйте,
Заинтересовалась методикой Бацзы, но пока еще и опыта мало, и знаний тоже. Вроде бы основная мысль ясна: карта смотрится через взаимодействие стихий-элементов, но когда дело дошло до конкретных карт, оказалось, что не все понятно:) Не могу понять силен ли металл в моей карте или нет? с одной стороны его поддерживает земля в земных ветвях часа и дня, и металл в небесном стволе года. С другой, есть и вода, и огонь... Сам калькулятор в столбе дня пишет "ослабление, ослабление". Как лучше толковать все это? Ну и, конечно, очень интересно, что пустота во дворце брака означает в контексте карты (эта пустота по началу, наверно, всех пугает))). Ссылка на карту: http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0Lr … V1MDQzMA==
Анализ карты, Слабый или Сильный элемент личности?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-09-20 19:26:39
Поделиться22015-09-21 21:54:36
Здравствуйте,
Заинтересовалась методикой Бацзы, но пока еще и опыта мало, и знаний тоже. Вроде бы основная мысль ясна: карта смотрится через взаимодействие стихий-элементов, но когда дело дошло до конкретных карт, оказалось, что не все понятно:) Не могу понять силен ли металл в моей карте или нет? с одной стороны его поддерживает земля в земных ветвях часа и дня, и металл в небесном стволе года. С другой, есть и вода, и огонь... Сам калькулятор в столбе дня пишет "ослабление, ослабление". Как лучше толковать все это? Ну и, конечно, очень интересно, что пустота во дворце брака означает в контексте карты (эта пустота по началу, наверно, всех пугает))). Ссылка на карту: http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0Lr … V1MDQzMA==
Давайте по порядку. смотрим есть ли взаимодействия нс? Нет. Что поддерживает гд- 1 металл ставим минус. Дальше смотрим сезон- сезон не поддерживает-еще один минус. Смотрим взаимодействия зв- собака и лошадь скорее всего сливаются с трансформацией поскольку лошадь-сезон.а вот коза скорее всего нет. Итого поддержка от одной козы-тоже минус. Всего три минуса-карта слабая. Собака так как сливается с лошадью выходит из пустоты я думаю.поэтому скорее всего пустоты нет. Вам полезны металл и земля.огонь скорее всего нейтрален. обычно пишут что если есть ресурс то слабым картам власть тоже полезна. но в нс ресурса нет.поэтому считаю что огонь будет уже лишним. Ну и вода с деревом не полезны.
Поделиться32015-09-21 21:55:36
Так интересно) у меня в карте тоже две лошади в году и месяце. Я только 6 июня 90 года родилась а не 14))
Поделиться42015-09-22 19:23:26
Спасибо за ответ! Очень интересно, что меня влечет именно к тому, что, как получается, мне не полезно. К морям, рекам, источникам воды вообще, к лесам, деревьям, деревянным домам. А к металлическому почти тяги нет, планировать дни - это для меня просто нереально=))))) Впрочем, это только доказывает лишний раз, что металл слабый, затонувший железный пароход просто:)
Поделиться52015-09-22 20:04:14
Спасибо за ответ! Очень интересно, что меня влечет именно к тому, что, как получается, мне не полезно. К морям, рекам, источникам воды вообще, к лесам, деревьям, деревянным домам. А к металлическому почти тяги нет, планировать дни - это для меня просто нереально=))))) Впрочем, это только доказывает лишний раз, что металл слабый, затонувший железный пароход просто:)
Так бывает))) ну на то оно и бацзы что бы корректировать судьбу. Вам кстати полезен цигун будет.будет развивать дисциплину)