Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » проблемы по гинекологии

проблемы по гинекологии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … B8MTk4OHw=
Посмотрите, пожалуйста, что по женской части здоровья, есть ли потенциал к рождению детей? 26-27 лет, детей нет, не было попыток, проблемы с яичником, в 2014 операция, сейчас грозит новая....
спасибо большое!

0

2

ЮлияVol написал(а):

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … B8MTk4OHw=
Посмотрите, пожалуйста, что по женской части здоровья, есть ли потенциал к рождению детей? 26-27 лет, детей нет, не было попыток, проблемы с яичником, в 2014 операция, сейчас грозит новая....
спасибо большое!

Потенциал есть.дети в небесных стволах проявлены. Тут проблема в том что у вас карта очень жаркая. очень. Вода крайне ослаблена и нет металла для поддержки воды.есть прямой конфликт воды и огня в столпе часа (хотя вода инь имеет тенденцию к слиянию с землёй ян)...такой конфликт ведет к проблемам по гинекологии чаще воспалительного характера а так же к кистам и опухолям яичников.еще змея в часе и тигр в дне в конфликте и образуют полукомбинацию огненного наказания. Которое затрагивает детей и мужа. т.е.вы сами своими действиями (излишней активностью, эмоциональностью и импульсивностью притягиваете к себе проблемы в этих сферах жизни).карта я думаю у вас слабого огня.в 2016 году обезьяна вместе с ними образует полное наказание с выходом в небесные стволы-будьте аккуратны! с огем и электричеством особенно. и в 2016 вам рожать и беременеть точно не советую.....вообще. ... Надо разомкнуть огненное наказание -носить нефритовую фигурку лошади или выбрать мужа рожденного в год лошади.  По гинекологии- употреблять продукты воды и металла. Плавать или два раза в день душ (ванна). Цвета одежды белого синего черного цветов.... можно для здоровья чуть чуть дерева-что бы мостик был между огнем и водой. ...

0

3

Ляйсан
спасибо большое за уделенное мне внимание. Вот только один вопрос: а почему именно Лошадь?

0

4

ЮлияVol написал(а):

Ляйсан
спасибо большое за уделенное мне внимание. Вот только один вопрос: а почему именно Лошадь?

Лошадь и тигр образуют полукомбинацию из огненного треугольника. По силе он сильнее огненного наказания. поэтому

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » проблемы по гинекологии