Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Проблемы Деторождения в БаЦзы

Проблемы Деторождения в БаЦзы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема больше нужная, чем интересная!

Отредактировано Ева Ефремова (2015-05-29 21:25:10)

0

2

Ева Ефремова написал(а):

Тема больше нужная, чем интересная!

Вопрос беременности и родов, очень важный и деликатный для женщин.
И в большей степени относящийся к теме Здоровья в БаЦзы.
Уважаемые форумчане, давайте вместе разбираться и решать проблемы деторождения?

Насколько известно мне - для благополучной беременности необходим баланс Воды и Огня в карте (безотносительно благоприятности элементов).
Так же очень важно чтобы в карте и в приходящих элементах не было столкновений.

Ну и конечно же нужен мужчина! Я бы даже написала, что в первую очередь нужен)))
Желательно с гармоничными элементами в карте.

Я недавно родила. У меня была легкая прекрасная беременность вообще без Воды в карте и году, в год сильного Огня,(правда живем на берегу моря)и все хорошо. Огонь полезный элемент.

0

3

Апрель
ой. а я каж про слабость не писала. я написала что холодная. металл очень воду усилит, но вреда напрямую он не причиняет.
может печать вред принести- слишком много воды. на человечском уровне- много думания, расчетов, а надо слушать инстинкты. или вообще ничего и никого не слушать, а так сказать делать... детей)))
Яна Инь
можно карту мужа?
Яна
Спасибо Вам за советы, Апрель) много полезного усвоила из диалога с вами). А карта , значит, слабая. Мне тоже так кажется, хотя один консультант мне писала ранее ,что карта может работать , как "сильна

вот 10 раз написали потом что холодная (диалог полностью не сохранился, хотя можно поискать). слабость-сила не при чем, а Яна 10 раз прочла, что карта СЛАБАЯ. Вот зачем люди спрашивают, если потом не трудятся прочесть?   Когда мне в первый раз делали консультацию, я дней 10 ее перечитывала.
Не в первый раз замечаю, что до карты с фазой могила- просто не докричишься.  Может в этом проблема. Тут еще несколько девушек приходило, с такой же проблемой. И одного МЧ наблюдала. Он просто не слышит ЧТО ему говорят. Ощущение было- слышу звон, но не знаю, где он. (Ева его знает)  Людям же с носителями такого показателя можно посоветовать учиться слышать собеседника.
И вот оказывается металл-то(как слух) не причем.

0

4

Апрель, Вы в адеквате вообще? вчера ещё в личку товарищ Апрель писала мне , что у меня "проблемы с головой", могу скрин принести))  Проблемы, дорогая Апрель кажется у Вас с головой, я вам в личку не навязываюсь) Я ОДИН раз написала в  течение форумной беседы, что карта слабая, по МОЕМУ мнению, где Вы увидели 10 раз хз)))  Так что Апрель,  Вы как раз не умеете слышать человека и верно интерпретировать его слова. С такими  консультантами ,как  Апрель, пышущими негативом , не очень хочется продолжать общение на форуме).

Отредактировано Яна Инь (2015-05-29 12:16:24)

0

5

Яна Инь
ну точно с головой проблемы. я с вами возилась растолковывая 100 раз что карта холодная))) вместо спасибо оскорбления)  и без извинений, за то, что уничтожили труд? неблагодарная хамка.
а чего МНЕ ВАС  слушать если вы пришли слушать?  Опять что-то перепутали?
Вы мне вчера жаловались на что Ева вам грубит, теперь я вам грублю.  Потому что нормальный язык вы не понимаете.

если к обсуждению карты присоединятся не истеричные любители, а профессионалы. Если таковые имеются, конечно , на этом форуме).

профи берут деньги, вы вообще откуда такая наглая взялись, еще забесплатно профессионалов требуете)))

и вообще что вы делаете в этой теме? вы сказали что дети не нужны.

Ева Ефремова "Я решила переписать сообщения девушки Яны - если кому будет интересно."
ДА, спасибо, Ева

что спасибо? не для вас сохранили) вы удалили целую тему, а теперь такая "спасибо") :D  ну до чего ж у вас нереальное восприятие действительности)

Отредактировано Апрель (2015-05-29 12:45:50)

0

6

Яна Инь

потом здесь гадости про "мой слух"

это не гадости а констатация факта. обижайтесь что родились  в такой фазе на судьбу. я при чем если вы путаете теплое с мягким?

тем более Ева восстановила ваши "бесценные советы", можете успокоиться)

обесценивание чужого труда и оскорбление благодетелей, счастья вам не принесет, мои советы окажутся для вас бесполезными.

0

7

Апрель, Да у меня со слухом и восприятием всё в порядке, в отличие от ВАс)) Вы обозвали меня "неблагодарной  хамкой", хотя если бы Вы перечитали текст темы, то обнаружили бы, что я не менее трёх раз говорила Вам "спасибо", и "большое спасибо",  до тех пор , пока Вы не начали хамить мне в личке из-за удаления темы, на которое я имею ПОЛНОЕ право). ЕСли Вы не хотите, чтобы темы удалялись-напишите админам, чтобы такой функции не было. А если она есть, то Вы не имеете право оскорблять меня за то, что я воспользовалась одной из функций форума (удаление своей темы).

Отредактировано Яна Инь (2015-05-29 13:37:25)

0

8

Апрель, Вы в адеквате вообще?С такими  консультантами ,как  Апрель, пышущими негативом , не очень хочется продолжать общение на форуме).

а это что?
неделю разбирали  вашу карту, вы грохнули результаты авторского труда и вы мне это пишите. А вы в курсе что существует ответственность за нарушение авторского права и неважно какие опции на форуме.

0

9

Ахах) Апрель,  что происходит с вашей головой на ваших 11 кв. метрах, что Вы такое несёте)) какое нарушение авторских прав? :D  нарушение авторских прав-это те случаи, если я бы ваши "бесценные ответы" присвоила себе и использовала от своего имени))) а "бахнуть" СВОЮ тему на форуме, это с каких пор нарушение авторских прав? :rofl:  и вообще, женщина в возрасте, а ведёте себя как ребёнок,-наверное это избыток Огня в вашей карте -"сначала скажу-потом подумаю") Прекратите флуд, срач в теме разводить вам очень нравится)

Отредактировано Яна Инь (2015-05-30 13:24:18)

0

10

Яна Инь
Вы имеете юридическое право удалять только свои посты, не говоря о моральных.

Прекратите флуд,и лучше помогите Мандаринке "бесценными" советами, она выложила сверху интересную карту. видимо срач в теме разводить Вам гораздо интереснее)

переадресую вам то же самое, бесценная вы наша участница)))  все ваши 19 сообщений- чрезвычайно "содержательны"

0

11

Яна Инь
вот-вот, развивайтесь. наконец разумное решение (благодаря мне опять же) наблюдайте хотя бы, а то только бесполезная трескотня в ваших 19 сообщениях.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Проблемы Деторождения в БаЦзы