Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 4.

Анализ карт 4.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Продолжаем рассматривать карты.

0

2

Odilia написал(а):

Продолжаем рассматривать карты.

http://mingli.ru/calculator/MHwxfEx2b3Z8NzAyNTUwfDQuMHw0OS44MzgyNnwyNC4wMjMyNHw0fDIwfDR8Mjh8MTk4MXw=
карта мужа
Завелся с утра на ровном месте и сильно. Решила проверить , что за день сегодня- Синь на Кролике:) Не знаю как, но как-то даже пустую Крысу достал этот Кроль:)))

0

3

Jane
у вашего мужа какая структура? и если следование, то за чем? насколько я помню, вы- сверхсильная земля.

Вот родился человек  в конце апреля, до лета остается 3 дня. Бин в драконе имеет высокую фазу- шапку.
Но слияния.

дракон с петухом в металл(власть)  или дракон с крысой в воду (богатство) ?
полугармония сильнее слияния любви.
Бин с Синь могут тоже присоединиться к воде, если крыса с драконом уходят в воду.  а металл года поддержит воду.

тогда интересный расклад получается- он следование за женой- водой, а вы земля, и в итоге, получается, что вы  становитесь для него властью. а образ жены у него именно такой- власть.

Очень интересный ваш союз  8-)

2. допустим он уходит в металл, а вы сверхсильная земля. он уходит и уходит, а вы его тогда порождаете, но вас нужно усиливать.

Отредактировано Апрель (2015-05-15 19:17:43)

0

4

Добрый день! вот карта моей дочери.

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyMDA3fA==
у нее пустота во дворце родителей, там где положено быть матери... очень прошу пояснить ситуацию. в карте сына такого нет...

0

5

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Jane!

Не карта, а анкета вопросов)))

1. Пустота - у всех специалистов БаЦзы своё мнение на этот счет. Пустота загадочная субстанция - иногда её заполняют Звезды и Фазы Ци, а иногда она сама как Демон.
а) Пустой ли Петух?
б) Пустая ли Крыса?
2. Структура карты и полезные элементы?
а) Огонь Ян (Бин) рожден в сезон.
б) Огонь на Пустоте обретает силу.
в) Металл, Вода, Земля не имеют силу сезона и все кроме Металла стоят на низких фазах Ци. Но Металл на Пустоте слаб.
3. Слияния - самый сильный здесь Дракон, он царь и Бог этой карты, нужны ли ему друзья?
а) Полукомбинация Воды Крыса (Цзы) + Дракон (Чень), а пойдет ли Чень дружить, возможно с Пустой Крысой? В Чень доминирует Ву (Земля Ян) и Вода Ян в фазе могила.
б) Полукомбинация Металла Петух (Ю) + Бык (Чоу), а будет ли Чоу дружить, возможно с Пустым Петухом? В Чоу доминирует Джи (Земля Инь), сезон Дерева, далеко.
в) Комбинация Земли Цзы+Чоу - вполне на мой взгляд жизнеспособная комбинация, но очень редкая + Крыса возможно в Пустоте.
г) Комбинация Металла Ю+Чень - вообще считаю невозможно. Не сезон, да и Чень Куйганг сильный, с чего бы это ему дружить с возможно Пустым Петухом?

Jane, сложность, здесь заключается в том, что не хозяин карты задает вопросы.  Jane, только Вы можете ответить на эти вопросы, так как Вы очень хорошо знаете своего мужа, знаете когда ему плохо, а когда хорошо и можете практическим методом определить полезность элементов.

Мне представляется, что Пустоты у него нет нигде, а следовательно он очень симпатичный (2 Цветка персика), Jane, Вы тоже должны быть очень привлекательны, для Вашего мужа это важный параметр (Цветки персика в доме брака и в элементе супруги). В карте нет слияний НС, нет столкновений НС. Чень в карте скорее всего ни с кем не дружит, а вот Цзы+Чоу=Земля подружились. Честно напишу, я не знаю, что это за структура, я склоняюсь к следованию за Самовыражением, с полезными Землей и Огнем и возможно умеренно Металлом.

И что мы имеем: сильный Мао (Кролик), что может делать?
1. Сталкивается с Ю?
2. Стремится увести Чень в неблагоприятное Дерево?
3. Стремится превратить Крысу в неблагоприятную Воду?

Jane, смотрите, проверяйте. В конечном итоге всё упирается в Пустоту и Ваше восприятие обстоятельств, связанных с мужем.

Здравствуйте! Спасибо за внимание:) Я заказывала анализ карты мужа Танке- карта ложное следование за Властью. Петух не пустой. Муж действительно достаточно привлекательный. Высокий брюнет с большими глазами. Я ,местами, тоже ничего-натуральная блондинка:)

Отредактировано Jane (2015-05-23 11:04:45)

0

6

Клепа
Пустота в месяце заполняется когда приходит год поддерживающий стихию дня, следовательно годы земли и огня вполне заполнят.

Отредактировано Steve (2015-05-23 11:06:50)

0

7

Клепа
Хотя конечно если рассматривать глобально влияние пустоты, То там много нюансов. Но самое главное - сила личности теряется когда учитывают пустоту в месяце

0

8

Steve написал(а):

Клепа
Хотя конечно если рассматривать глобально влияние пустоты, То там много нюансов. Но самое главное - сила личности теряется когда учитывают пустоту в месяце

спасибо за внимание к моему вопросу. люблю свою дочь и тут увидеть такое))  меня как и любого новичка заинтересовал этот вопрос, но как я смогла понять, здесь нужно много всего учитывать. не буду отчаиваться)

0

9

Клепа
вы обозначены не драконом. ваше место-  НС года и/или месяца. Дин или Дзя. Дин на своем месте, не надо устраивать истерики раньше времени, пока не изучили БЦ.  А изучать его можно всю жизнь, так что можно вообще обойтись без отчаяний.

Отредактировано Апрель (2015-05-23 14:15:02)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 4.