Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » сложный период

сложный период

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер всем!
Прошу вас о помощи. Переживаю период личных неудач с начала 2014 года.
родилась в Москве 6 декабря 1983 года в 18.30 (время бирочное).
из дат август 2008 вышла замуж, в октябре 2010 стала мамой, это был один из самых хороших годов, с 2014 в жизни какой-то трэш -работы нет (временные проекты, но ничего постоянного),  долгое время нахожусь в ее активном поиске (очень часто слышу "вы нам понравились", дальше -тишина), плюс периодически еще что-то наваливается. Все это конечно сказывается на погоде в доме. Скажите, пожалуйста, когда ждать улучшений?

знаю, что моя карта следования. Мне полезны металл, вода и дерево, В этом году приходит благородный, но пока его влияние не чувствуется. Понимаю, что он не панацея от всех бед, но все-таки, когда будет немного солнца в холодной воде?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk4M3w=

Отредактировано дама с собачкой (2015-05-09 08:48:51)

0

2

дама с собачкой
дерево не полезно, оно же выпивает воду.  а этот год свиньи с кроликом и козой пошли в дерево. все- структура сломана. думаю в этом году сильно не стоит напрягаться поиском работы. лучше согласиться на что-то необременительное и не очень хорошо оплачиваемое. со свободным временем и интеллигентным начальством. можно конечно пробить головой стену, но результат может не понравится.

прошлый год тоже был не ахти- очень жаркий.  и дерево в НС было.
вот дальше идут годы получше.

0

3

Апрель написал(а):

дама с собачкой
дерево не полезно, оно же выпивает воду.  а этот год свиньи с кроликом и козой пошли в дерево. все- структура сломана. думаю в этом году сильно не стоит напрягаться поиском работы. лучше согласиться на что-то необременительное и не очень хорошо оплачиваемое. со свободным временем и интеллигентным начальством. можно конечно пробить головой стену, но результат может не понравится.

прошлый год тоже был не ахти- очень жаркий.  и дерево в НС было.
вот дальше идут годы получше.

Спасибо, что посмотрели карту. Моей карьере конец?

0

4

дама с собачкой
а карьера у вас в какой области и какие амбиции? если вы карьеристка с высокими амбициями то о какой капитуляции может идти речь, тем более в День Победы? Тогда только вперед, к звездам!

Отредактировано Апрель (2015-05-09 12:52:29)

0

5

Апрель написал(а):

дама с собачкой
а карьера у вас в какой области и какие амбиции? если вы карьеристка с высокими амбициями то о какой капитуляции может идти речь, тем более в День Победы? Тогда только вперед, к звездам!

Отредактировано Апрель (Сегодня 10:52:29)

До этого я всегда работала в маркетинговых коммуникациях. Хочется дальше развиваться в любимой области. Но отказы "ломают", конечно.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » сложный период