Ева молчит наверно готовиться завтра воду активировать)))
боюсь в моем случае рэн с дин в дерево пойдет. но меня это не пугает. активация дерево мне довольно много дала в плане развития самовыражения.
Деньги и бизнес в бацзы
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312015-04-17 22:51:32
Поделиться322015-04-17 22:59:35
а по большому по тому методу которому ты меня учила?
ну а теперь колитесь про второй метод, а то я собралась вообще-то по большому пирогом
Поделиться332015-04-17 23:23:50
но выхода в НС нет(
дак треугольники вроде как без выхода активируются, тем более у тебя самой то вода есть) ну а с выходом ваще фейерверк будет
Поделиться342015-04-17 23:28:45
по малому тай чи горы пирогом? а по большому по тому методу которому ты меня учила?
хочу и по обооим тай чи активнуть.
потопа не боишься?)))
Поделиться352015-04-17 23:41:19
завтра треугольник воды - обезьяна+крыса+дракон как раз можно активировать, в час обезьянки в данных горах в квартире ставим активаторы - фонтан, вентилятор, мобиль
правильные/прямые деньги - типа оклад)
Скажите, а можно разве активировать обезьяну? Там же вроде ша в этом году
Поделиться362015-04-17 23:51:01
можно разве активировать обезьяну? Там же вроде ша в этом году
это солнышко года) вы же не забивать гвозди будете - а свечой, фонтаном аффликции не тревожатся
Поделиться372015-04-17 23:52:36
это солнышко года) вы же не забивать гвозди будете - а свечой, фонтаном аффликции не тревожатся
Благодарю Вас😊🙏🏻
Поделиться382015-04-18 00:56:07
Спасибо большое за супер статью! То, что надо!!!!!
Поделиться392015-04-18 17:36:40
Ну как, девочки?
я активировала кое-как на 20 минут. задержалась.
крысу пришлось цветом активнуть.
по большому тай чи- не успела построить сектора.
ощущение что уши заложило. шум дико раздражал от приборов.вы как?
Поделиться402015-04-18 17:49:44
Я ставила банку с насосом, пришлось рыбам моим сидеть без воздуха два часа )) "Свеча горела на столе, свеча горелаааа" )) вот толко с музыкой пришлой повозиться, у меня их нет, этих трубочек, я нашла маленький игрушечный колокольчик, ходила звякала им, ловя косые взгляды мужа, крутившего пальцем у виска )))
Поделиться412015-04-18 18:10:01
вот не додумалась я что музыку можно включить)
Поделиться422015-04-18 21:24:04
Апрель
у тебя прям оранжевое настроение!))
а я мимо пролетела ((( поехала на дачу... и задержалась, теперь 26 го ждать
Поделиться432015-04-18 21:35:11
Страждущий знаний
у меня розовое) как обычно)) это я делаю вид про черно-белое кино)
Лена ты активировала воду сегодня? как успехи7 Девочки. делимся!
Поделиться442015-04-18 22:06:40
Страждущий знаний
у меня розовое) как обычно)) это я делаю вид про черно-белое кино)Лена ты активировала воду сегодня? как успехи7 Девочки. делимся!
ну ну - розовое точно!)) я же написала, что пролетела(
пролетела мимо благородных, воды и вталкивания!! у меня печалька
ну если только думать, что я землю активировала))
Отредактировано Страждущий знаний (2015-04-18 22:08:15)
Поделиться452015-04-30 20:24:23
Девочки дорогие, подскажите что случилось!(( активировала этот треугольник, все вместе с моим МЧ вымеряли несколько раз по градусам (он у меня путешественник, поэтому замеряет точно). Через несколько дней ругаемся и расстаемся насовсем!!( хотя говорили о свадьбе и даже кольца вот-вот должны был купить!((.. Не знаю что это случилось, теперь конечно ни о каком примирении и свадьбе речи быть не может(( я в полном душевном разладе, всё так неожиданно, мы год жили душа в душу, да и знакомы давно, давно любили друг друга, давно хотели быть вместе, дело ни в какой другой женщине, ссора началась из за ерунды и закончилась расставанием буквально за пару дней... Я не знаю что мне делать, искать ли другого, ведь мне 31 год и надо рожать ребенка, или в карте могут быть указания на того с кем я сейчас, что это всё же мой человек? Помогите:(
Поделиться462015-05-01 18:16:36
Jasmin
вода для вас это ресурс, для него власть - и ему и вам полезный элемент, никаким боком активизация
может вы сектор с какой нить 3кой как то побеспокоили - стучали, гремели, гвозди забивали сами или снаружи какое действие было
в какой день все произошло?
у него крыса в доме брака - год козы = вред - удар в спину, у вас та же крыса в году - только так могло сработать тем более месяц самой сильной земли
у него еще и такт с кролем - крыса+кроль = наказание нелюбви да еще в доме брака - дом конечно шевелится, но с такими аспектами чего он там нашевелит то...
а у вас в доме брака дракон - второй дракон по месяцу - самонаказание - вспоминайте, может чего сказали, а тот не так воспринял
Поделиться472015-05-01 22:16:47
Jasmin
вода для вас это ресурс, для него власть - и ему и вам полезный элемент, никаким боком активизация
может вы сектор с какой нить 3кой как то побеспокоили - стучали, гремели, гвозди забивали сами или снаружи какое действие было
в какой день все произошло?
у него крыса в доме брака - год козы = вред - удар в спину, у вас та же крыса в году - только так могло сработать тем более месяц самой сильной земли
у него еще и такт с кролем - крыса+кроль = наказание нелюбви да еще в доме брака - дом конечно шевелится, но с такими аспектами чего он там нашевелит то...
а у вас в доме брака дракон - второй дракон по месяцу - самонаказание - вспоминайте, может чего сказали, а тот не так воспринял
Ничего не стучали ни снаружи, ни внутри((( дворик у нас очень тихий! ... Я в растерянности - это слабо сказано... За пару -тройку дней все кувырком!... Скажите пожалуйста, а брак вооьще есть у меня в этом году??? Спасибо Вам, я вообще не знаю что делать((((
Поделиться482015-05-01 22:22:52
Jasmin
Началось все 21 апреля, мы поругались, 2 дня не общались, потом 24-25 мирились-ругались, а 26 расстались совсем(((
Поделиться492015-05-03 13:05:05
Спасибо Вам, я вообще не знаю что делать((((
жить!!!!!!!!!!!!!!!
брак вооьще есть у меня в этом году???
в этом смысле более вероятен 2018, но может сложиться ситуация такая - у вас появляется реальная возможность выйти замуж, есть предложение... а вас вдруг переклинивает и вы стремитесь убежать - фильм сбежавшая невеста
Поделиться502015-05-03 13:22:44
Спасибо Вам за ответ) хоть ситуация и не изменилась, я уже успокоилась, будь что будет)
Поделиться512015-05-08 22:13:08
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста , сама никак не разберусь. очень важный вопрос! у моего мужа карта слабой воды по структуре косая печать. огненное наказание есть. Года четыре он очень стабильно зарабатывал ставками на спортивной бирже. он был в такте дин -правильное богатство, а в этом году такт прошел и у него начались жуткие проблемы.денег нет даже за квартиру платить нечем((!(( подскажите пожалуйста чем он еще мог бы успешно заняться? В какой сфере и как эту косую печать внести?
Др- 26 мая 1992 года. 22:05 г.уфа
Поделиться522015-05-08 23:20:51
Дорогая Ляйсан
интересный вопрос! обожаю выигрыши и ставки)
он был в такте дин -правильное богатство, а в этом году такт прошел и у него начались жуткие проблемы
да, я тоже так думаю, что легкие деньги закончились. смысла рисковать и делать ставки больше нет, к сожалению(
а человек уже разбаловался, тем более очень молодой мужчина, еще характер не сформировался. Ему лучше уяснить для себя, что этот период прошел и придется зарабатывать трудом, бережно обращаться с деньгами, а нести зарплату в игорный дом не стоит. финита ля комедиа.
Я не уверена, но возможно, что у него нет огненного наказания. в его карте змея имеет возможность слиться с обезьяной в воду. Т. о он был сильной водой и столкновение с деньгами ему было хорошо. С большой вероятностью так оно и было, я встречалась с такими показателями и люди выигрывали очень большие деньги, в этом ему ЕЩЕ помогали и оба самовыражения: тигр и иньское дерево.
сейчас пришла вторая обезьяна и судя по вашему рассказу, внесла сумятицу в карту. Скорее всего слияние Сы и Шэнь Раннего Неба разбито и реализовалось ОН.
ОН- деньги для него огонь, а раз наказание в огне, то значит наказание связано с деньгами( и здоровье еще м.б.) Если раньше он "банкротил"- выигрывал у букмекерских контор, то сейчас его звезды- банкроты будут банкротить его.
Кроме того, пришел антидубликат к столпу года, что тоже не ахти.
ЗЫ. Насчет полудубликата проверьте информацию в теме Дубликатов, я забываю периодически.
плюс конкретно эта путешествущая лошадь Ву Шэнь- тоже неудачна. искать заработков вдали от дома нет смысла
Далее карта сильная, но показателей денег нет, будут приходить в отдельные годы. как-то так...
Если отвечать на ваш конкреный вопрос- чем ему заниматься-мне приходит в голову индустрия красоты и моды. но нужно выяснять что он умеет и что ему нравится. вполне возможно тюнинг или аэрография автомобилей- что-то красивое в общем.
но автомобили- п.лошади те же. а п.лошадь неудачная в этом такте. и открывать свое дело сейчас не стоит.
В принципе я считаю его карту очень удачной. просто такт крайне неудачный. который сломал структуру. тут требуется глубокий разбор полетов на этот такт. иначе я не знаю как вы вынесете безденежье.
Отредактировано Апрель (2015-05-08 23:48:33)
Поделиться532015-05-10 08:57:18
Дорогая Ляйсан
интересный вопрос! обожаю выигрыши и ставки)Я не уверена, но возможно, что у него нет огненного наказания. в его карте змея имеет возможность слиться с обезьяной в воду. Т. о он был сильной водой и столкновение с деньгами ему было хорошо.
ОН- деньги для него огонь, а раз наказание в огне, то значит наказание связано с деньгами( и здоровье еще м.б.) Если раньше он "банкротил"- выигрывал у букмекерских контор, то сейчас его звезды- банкроты будут банкротить его
Отредактировано Апрель (Вчера 01:48:33)
уважаемая Апрель! Так интересно читать ваши раздумья на этот счет! Хочу добавить--
Тут еще дин с козой полностью взаимодействовали с его дворцом жизни-квэй на быке. Квэй-это грабитель богатства для него. Но тут выходило что он грабил.....а так выходит только для слабых карт на сколько я знаю . потом он в 2010 году выйграл много чемпионатов по теннису. у него кмс..а это год ген на тигре. Ген я считала его полезным богом. Насчет ОН. У него атопический дерматит на руке.я думаю именно так проявилось это ОН. И в этом (даже уже в том году) его дерматит многолетний и неизлечиваемый вдруг начал проходить. вот. Поэтому я подумала что видимо приходищий такт удачен..Поэтому я думала что карта слабая.ну конечно я его еще лечить пыталась-всякими чистками организма и тд....так что это смутно... поэтому анализируя все это я посчитала его карту слабой....возможно я ошибаласЬ
Насчет индустрии красоты )))))))))))) он знаете какой-видимо изза косой печати что ли.... ему вообще плевать во что он одет.и он любитель расковырять все что нащупает.поэтому с кожей у него проблемы и со вкусом тоже. С рисованием у него тоже беда. Я наверное ногой и то лучше рисую и пишу чем он рукой хотя я врач)))))))) вообщем если я ему предложу он меня пошлет)))))))))) вообще он очень , я бы даже повторила-оочень хорошо соображает в футболе и теннисе. Еще ему нравится разбирать и чинить компьютеры. А вообще по образованию он инжинер авиационных двигателей.но эту профессию он ненавидит... вот так запутанно как то выходит и не понятно
Отредактировано Ляйсан (2015-05-10 10:32:38)
Поделиться542015-05-10 09:02:36
В принципе я считаю его карту очень удачной. просто такт крайне неудачный. который сломал структуру. тут требуется глубокий разбор полетов на этот такт. иначе я не знаю как вы вынесете безденежье.
Отредактировано Апрель (Вчера 01:48:33)
Мы щас второй день пробуем вот что-я думаю раз у него дин прошел, коза то осталась. Я ему посоветовала работать в часы дин. И знаете,как бы не сглазить-то ли самовнушение то ли лайфхак но именно в эти часы у него все нормально идет...
насчет антидубликата-я не вижу его.возможно вы ошиблись.....
Отредактировано Ляйсан (2015-05-10 09:13:48)
Поделиться552015-05-10 10:12:41
Еще хочу добавить, что его работа основана на знаниях алгоритмов течения игр, а не на пустых ставках вслепую. Он анализировал игру и ставил по алгоритму.так как большинство игр течет по сценарию. Процентов 80. Вот. а в этом году получалось так что он отбирал именно игры которые входят в эти 20% не по алгоритму. Жесть. я сама просто тоже так работала пока в поликлинику не устроилась....
а в тотализатор он ставил но никогда не выигрывал ничего существенного. Тысяча максимум и то редко. Так что в этом плане ему как раз таки не везет....
Поделиться562015-05-10 19:44:24
наниях алгоритмов течения игр, а не на пустых ставках вслепую. Он анализировал игру и ставил по алгоритму.так как большинство игр течет по сценарию. Процентов 80
то есть выигрывал 80% игр?) а я- то думаю кто все время выигрвает...
если так, то тогда ему ничего не мешает продолжать в том же духе используя те же алгоритмы. ба цзы на алгоритмы же не влияет)))
Поделиться572015-05-11 09:41:04
то есть выигрывал 80% игр?) а я- то думаю кто все время выигрвает...
если так, то тогда ему ничего не мешает продолжать в том же духе используя те же алгоритмы. ба цзы на алгоритмы же не влияет)))
Но оно влияет на везение в целом. И на поведение человека. К его работе надо подходить хладнокровно...а у него еще азарт....
Поделиться582015-05-22 17:19:27
Мне так нравятся ваши размышления. Я тоже ставками увлекаюсь, правда в моем случае я чисто интуицией пользуюсь.
Могу сказать что сколько я не пытался анализировать эти все поединки и ставки - бацзы и то проще дается, хоть и тяжелая вещь)))
Поделиться592015-05-22 17:34:32
Ляйсан
А ведь его карта очень похожа на Карту Шумахера, только ДД разные. Тут проявлено соперничество с братом)))). Ему бы просто спортивную игру продолжить и всё.
Отредактировано Steve (2015-05-22 17:38:42)
Поделиться602015-05-22 22:50:01
у меня значит тожке соперничество с сестрой. проигрывать я не люблю.