Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Деньги и бизнес в бацзы

Деньги и бизнес в бацзы

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Доброго времени суток Вам:) Мне даже неудобно писать, Вам и так столько вопросов задают! Но надеюсь может на мой вопрос легко ответить. Я родилась 10.05.1984 в 8 утра в Краснодаре. Хочу спросить, что у меня в карте с бизнесом? уже несколько раз пытаюсь открыть свое дело, но все срывается, будто натыкаюсь на стену, не первый год уже. В то же время квартира и машина пришли ко мне через богатого мужа. Но сейчас я с ним развелась, и вопрос с бизнесом актуален как никгода. Я не могу найти сферу для деятельности, уже столько было попыток и все неудачные, что просто уже хочется знать. есть ли у меня в карте богатство и в какой сфере? Спасибо Вам, надеюсь на ответ, если Вас не затруднит)

0

2

Jasmin
Ссылка
Прочтите пжлста, как лучше задавать вопрос.

0

3

Спасибо за ссылку! Я просто не так сильно разбираюсь в Бацзы, а точнее почти не разбираюсь, чтобы самой пытаться дать какую-то хоть минимальную оценку (( но я так поняла , что надо описать более подробно события
2009 вышла замуж за богатого мужчину, 6 лет во время замужества я в имела материальный достаток, приходящий через мужа, но меня угнетало, что я от него завишу, и неоднократно пыталась в это период открыть какое нибудь свое дело, но все срывалось, часто в последний момент. То подводили партнеры (мама, хотела с ней несколько раз открыть семейный бизнес, уже регистрировали ИП, и в последний момент она говорила, что не будет этим заниматься)., то срывалось финансирование, на в общем, будто стена какая-то. В 2014 я с мужем разошлась, и вопрос с собственным бизнесом стал еще более актуальным.  Но так получается что деньги все время приходят ко мне через мужчин. Я хочу сама зарабатывать деньги и работать на себя, хотела спросить, есть ли у меня в карте указания на богатство и на сферу деятельности, откуда оно может прийти,  потому что хочется очень открыть свое дело, но из-за многочисленных неудачных попыток  я в растерянности и устала уже пробовать различные виды деятельности, хочется верить, что в моей карте есть прямое указание на то, чем мне стоит заниматься, чтобы это принесло мне финансы

0

4

Jasmin
кроме замужества и развода ничего не происходило вообще? ссылка не навела вас больше не на какие воспоминания?
видите ли, вам тоже нужно потрудится, чтобы вам ответили.

0

5

В том то и дело, что ничего) мы просто жили с мужем вдвоем, детей у нас не было, отдыхали, путешествовали, я не работала, числилась у него в фирме. Пыталась открыть свое дело, но никак. В 2013 году расстались летом на 3 месяца, я устроилась на работу. Осенью помирились, но я не уволилась,, а проработала до апреля 2014го. Потом решила уволиться, прошел месяц, мы с мужем поссорились и расстались, вновь и  стали жить отдельно .  Через три недели я встретила своего нынешнего мужчину, с тех пор мы вместе. С мужем официально развелась в сентябре. Получается что я постоянно завишу от мужчин, хотя регулярно предпринимают попытки стать самостоятельной и открыть свое дело. Извините, если что просто действительно не было никаких особых событий) я не пишу о них не потому, что ленюсь) все просто протекало спокойно,как всегда. Единственными событиями и моими занятиями были попытки открыть дело)
Да, в этом году я еще первый раз в жизни попала в аварию 16 марта, удивительным образом я не пострадала, только машина

0

6

Связываю аварию с приближавшимся на тот момент затмением, или с положением звезд... Даже не знаю. Я ехала по правилам, и в меня врезалась другая машина. Понимаю конечно что просто так ничего не бывает, но с чем конкретно связано это происшествие мне не ясно

0

7

Jasmin
судя по вашему характеру дело вам открыть сложно. вы не слышите что вам говорят и что пишут.  вам любую бумажку подсунут и вы подпишите не вникая. задание в формате о котором мы просили вы не выполнили.

0

8

А у меня такая картинка на Вашу карту:
http://sh.uploads.ru/t/kewYv.png
Деньги они повсюду, но их сносит ветер, а Вы их ловите, ловите  :yep:

0

9

Апрель написал(а):

Jasmin
судя по вашему характеру дело вам открыть сложно. вы не слышите что вам говорят и что пишут.  вам любую бумажку подсунут и вы подпишите не вникая. задание в формате о котором мы просили вы не выполнили.

Спасибо за ответ🙏🏻 возможно, я что-то недопоняла, но насколько поняла - постаралась выполнить. Я же не могу выдумать события, если их не было. Жизнь текла спокойно и обычно.

Попробую еще подробней:
2001 -2006, 2009-2011 училась в институте
2005 год /август - вышла замуж первый раз, 2006 летом развелась
В декабре 2007 устроилась на работу в агенство недвижимости, где познакомилась со своим будущим супругом. Проработала полгода, потом уволилась - будущий муж был против того, чтобы я работала, да и я сама хотела открыть свое дело.
В 2009 февраль вышла замуж второй раз.
В течение 2010-2013гг предпринимала попытки открыть бизнес с мамой, хотела ей также помочь и иметь семейное дело, но мама все эти несколько раз в самый последний момент отказывалась и мы ссорились. Хотя в начале она загорелась и готова была мне всячески помогать и участвовать . Также пробовала с друзьями, в последний момент все отменялось, хотя работы по подготовке мы проделывали немало - зачастую срывалось финансирование супругом , тк он не хотел чтобы я чем-либо занималась,а только сидела дома.
Июнь 2013-апрель 2014 работала в финансовой компании, быстро карьерно выросла там за год, потом уволилась в связи с многочисленными поездками с мужем заграницу
В мае 2014 рассталась с мужем , в  сентябре развелась. С тех пор пока не работаю.  Собираюсь третий раз замуж за своего первого мужа) вот такая Санта-Барбара::).
Детей не было, каких-то знаковых событий тоже. Надеюсь вроде подробно) извините если что не так

0

10

Инна Нехорошева написал(а):

Деньги они повсюду, но их сносит ветер, а Вы их ловите, ловите

Ну хоть так)))) хотя так и получается)))

0

11

Деньги они повсюду, но их сносит ветер, а Вы их ловите, ловите

Я всё равно не унываю):) я хочу большой сачок для денег, чтобы их ловить::)

0

12

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Jasmin!

Ваша ДД слабое Дерево Ян - полезно Вода, Дерево и Металл частично.
Земля это Деньги для Дерева. Посмотрите Ваше Дерево сидит на Деньгах. Тяготит это Вас потому что Деньги не полезны.
Кроме того у Вас проявлены Прямые деньги (Земля Инь) это зарплата на предприятии.
Если все суммировать, слабая ДД, неполезные Деньги, неполезное Самовыражение и умеренно полезная Власть.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YD … wxOTg0fA==

Отредактировано Ева Ефремова (Сегодня 12:59:52)

Огромное спасибо Вам за ответ!🙏🏻 Скажите, а можно как-то усилить свою карту? Чтобы деньги стали полезны?
И еще такой момент: ведь деньги ко мне приходили в больших количествах - точнее в вещах -  машина, квартира, украшения, но все через кого-то, то есть сама я их не заработала. Наличие мужчины-помощника тоже отражается в карте??

0

13

Jasmin написал(а):

Апрель написал(а):

Jasmin

Спасибо за ответ🙏🏻 возможно, я что-то недопоняла, но насколько поняла - постаралась выполнить. Я же не могу выдумать события, если их не было. Жизнь текла спокойно и обычно.

Попробую еще подробней:
2001 -2006, 2009-2011 училась в институте
2005 год /август - вышла замуж первый раз, 2006 летом развелась
В декабре 2007 устроилась на работу в агенство недвижимости, где познакомилась со своим будущим супругом. Проработала полгода, потом уволилась - будущий муж был против того, чтобы я работала, да и я сама хотела открыть свое дело.
В 2009 февраль вышла замуж второй раз.
В течение 2010-2013гг предпринимала попытки открыть бизнес с мамой, хотела ей также помочь и иметь семейное дело, но мама все эти несколько раз в самый последний момент отказывалась и мы ссорились. Хотя в начале она загорелась и готова была мне всячески помогать и участвовать . Также пробовала с друзьями, в последний момент все отменялось, хотя работы по подготовке мы проделывали немало - зачастую срывалось финансирование супругом , тк он не хотел чтобы я чем-либо занималась,а только сидела дома.
Июнь 2013-апрель 2014 работала в финансовой компании, быстро карьерно выросла там за год, потом уволилась в связи с многочисленными поездками с мужем заграницу
В мае 2014 рассталась с мужем , в  сентябре развелась. С тех пор пока не работаю.  Собираюсь третий раз замуж за своего первого мужа) вот такая Санта-Барбара::).
Детей не было, каких-то знаковых событий тоже. Надеюсь вроде подробно) извините если что не так

Жасмин, так намного лучше)))
у вас очень красивая живописная яркая карта, как Краснодарский край(Красный- красивый Дар), в  которым вы родились, даже море неподалеку. Это еще не Сочи- дракон-деревянный, Кавказкие горы еще далеко, а вот Краснодар в самый раз.

На мой взгляд у вас не очень слабая карта, но один малюууусенький недостаток-  во всем этом великолепии очень тонкие ручейки чистой несоленой  водички Гуй, чтобы питать деревья отяжеленные плодами. Вы мне больше напоминаете персиковое дерево или любое плодовое с налитыми плодами- ибо фаза ци уже _немного_ идет на угасание энергии дерева.
Дракон ваш в доме брака не совсем земляной, это плодородный зеленый холм-ДСНС- дерево. Это мягкая напитаная ручьями почва, поэтому вам легко достаются деньги от мужей. вам не нужно преодолевать непристуаную скалу. именно в браке вас питает Гуй.
Прямое же богатство- это уже довольно сухая горячая почва, в это время уже начинается жара, плоды собирают(в вашем крае), пересыхают ручьи, но еще это далеко не пустыня. Поэтому и карьера у вас шла вполне успешно.

Что касается бизнеса, можно ли в полной мере деньги от бизнеса назвать шальными и косыми? это точно также методично зарабатываемые деньги, хотя и с рисками. это где-то между косыми деньгами и прямыми деньгами. по крайней мере от бизнеса ожидается регулярная отдача.
больше денег и именно косых- не заработанных, а доставшихся как бы случайно вы получите именно в дворце брака.
По-моему, это не плохо. Пользуйтесь.

Партнерство с мамой- мама у вас представлена братством, вы больше как подруги. и вы себя ведете как подруга и она. в чем-то вы ведете себя даже как мать, стараясь улучшить ее жизнь.  но ей это не надо, она сидит на печати- крысе и прекрасно себя чувствует.
И все же мама вам полезна. иногда от нее что-то перепадает. но, в основном, она будет вести себя так же как и ваши друзья- горе-партнеры. им и так хорошо. они все на фазе купания. балдеют, ловят кайф, а тут вы с своим бизнесом, напрягаете.
С друзьями вам важно найти правильный баланс между брать и давать. не рвите последнюю рубашку, хоть вы и обеспеченная. Хотя ваше предназначение именно в братстве-помогать людям, благотворительность напр. при чем в вашем случае может даже и деньгами, а не только организацией процессов.
Если вы ставите конкретный вопрос- какой бизнес, то напр фруктовый. от поставок фруктов, до косметики с фруктовыми кислотами. Так же будет полезна стихия иньской воды. Но вообще, конечно вопрос бизнеса не для форума. Точнее ориентироваться на форум в принятий решений не стоит.
http://14.img.avito.st/640x480/1467273214.jpg

Отредактировано Апрель (2015-04-17 20:36:15)

0

14

Апрель написал(а):

Жасмин, так намного лучше)))
у вас очень красивая живописная яркая карта, как Краснодарский край(Красный- красивый Дар), в  которым вы родились, даже море неподалеку. Это еще не Сочи- дракон-деревянный, Кавказкие горы еще далеко, а вот Краснодар в самый раз.

На мой взгляд у вас не очень слабая карта, но один малюууусенький недостаток-  во всем этом великолепии очень тонкие ручейки чистой несоленой  водички Гуй, чтобы питать деревья отяжеленные плодами. Вы мне больше напоминаете персиковое дерево или любое плодовое с налитыми плодами- ибо фаза ци уже _немного_ идет на угасание энергии дерева.
Дракон ваш в доме брака не совсем земляной, это плодородный зеленый холм-ДСНС- дерево. Это мягкая напитаная ручьями почва, поэтому вам легко достаются деньги от мужей. вам не нужно преодолевать непристуаную скалу. именно в браке вас питает Гуй.
Прямое же богатство- это уже довольно сухая горячая почва, в это время уже начинается жара, плоды собирают(в вашем крае), пересыхают ручьи, но еще это далеко не пустыня. Поэтому и карьера у вас шла вполне успешно.

Что касается бизнеса, можно ли в полной мере деньги от бизнеса назвать шальными и косыми? это точно также методично зарабатываемые деньги, хотя и с рисками. это где-то между косыми деньгами и прямыми деньгами. по крайней мере от бизнеса ожидается регулярная отдача.
больше денег и именно косых- не заработанных, а доставшихся как бы случайно вы получите именно в дворце брака.
По-моему, это не плохо. Пользуйтесь.

Партнерство с мамой- мама у вас представлена братством, вы больше как подруги. и вы себя ведете как подруга и она. в чем-то вы ведете себя даже как мать, стараясь улучшить ее жизнь.  но ей это не надо, она сидит на печати- крысе и прекрасно себя чувствует.
И все же мама вам полезна. иногда от нее что-то перепадает. но, в основном, она будет вести себя так же как и ваши друзья- горе-партнеры. им и так хорошо. они все на фазе купания. балдеют, ловят кайф, а тут вы с своим бизнесом, напрягаете.
С друзьями вам важно найти правильный баланс между брать и давать. не рвите последнюю рубашку, хоть вы и обеспеченная. Хотя ваше предназначение именно в братстве-помогать людям, благотворительность напр. при чем в вашем случае может даже и деньгами, а не только организацией процессов.
Если вы ставите конкретный вопрос- какой бизнес, то напр фруктовый. от поставок фруктов, до косметики с фруктовыми кислотами. Так же будет полезна стихия иньской воды. Но вообще, конечно вопрос бизнеса не для форума. Точнее ориентироваться на форум в принятий решений не стоит.

Отредактировано Апрель (Сегодня 20:36:15)

Как потрясающе Вы пишите!::)!!! Я перечитала несколько раз:)!! Настоящее литературное произведение, очень крамивый слог!!)
В общем, остается мне надеяться на мужей)) но дело в том что, на нынешнего мужа я вряд ли могу надеяться, он не богат, и к этому не стремится) и карта его, как мне кажется , еще меньше располагает к зарабатыванию чем моя - он типичный военный до мозга костей) хоть и есть планы по бизнесу в военном направлении у него, но не знаю, справится ли. А что значит будет полезна стихия иньскьй воды? А вооьще, спасибо Вам за такой обширный красивый ответ:) хотела бы я так же научиться понимать карты😌🙏🏻

0

15

Да уж, я таких везунчиков давно не видела))
дом имущества - шальные деньги
дом бизнеса - правильные деньги, а если еще подключить братства дом, то можно получить ресурс - змея с обезьянкой думаю могут дать воду, хотя рен может уйти с дин в дерево, ну наверное тоже не плохо, только в такте тигра это не стоит делать, чтоб ОН не подцепить, ну до смены такта осталось всего ничего, правда грабитель богатства появляется - но это могут быть и детишки...
а Апрель поддерживаю - бизнес можно и в благотворительности организовать - там правильные деньги более применимы и оправданы - например образовательный или выставочный центр какой

0

16

Страждущий знаний

змея с обезьянкой думаю могут дать воду

к сожалению, нет. Хотя я тут наблюдала что Мнна Волкова толкует как слияние в воду без условий.

Но! обезьяна, крыса и дракон м.дать воду. нужно активизировать треугольник воды. а треугольник сильнее слияния любви.
в принципе вода есть в карте- крыса. год дождливый. я как раз целый месяц была в Краснодаре в июне в 2011 и там были такие ливни. весь край пропитан водной системой. Так и в карте- вода в ЗВ и большая.
-спать головой в гуй.

Грабитель далеко не всегда грабитель.

Жасмин, мерси за комплиманс, но пишу я коряво, а кругозор широкий, поэтому на выходе иногда получается информативно) 
Да, и не ждите от мамы поддержки в бизнесе) просто не тратьте время.  так же и с друзьями. вы к ним тянетесь, потому что они ресурсные, а им и так хорошо.

0

17

Апрель написал(а):

По-моему, это не плохо.
Отредактировано Апрель (Сегодня 20:36:15)

Скажите , не совсем невежливо с моей стороны буде.т попросить Вас мельком взглянуть на карту моего жениха - есть ли у него какие -то хотя бы  перспективы)?  Я буду даже просто благодарна ответу да /нет:) потому что смотрю я  на него, и вижу, что он настолько равнодушен к карьере, я просто диву даюсь) может заниматься только любимым делом, военным,. Если переход на вышестоящую должность связан с бумажной работой, обязательно попросит о понижении, лишь бы оставаться в боевых рядах) вкратце о нем расскажу: с 1999года он в полиции, с 2003 в спецназе. В 2005 году женился на мне, в 2006 мы развелись, после этого так и  не сложились у него ни с кем отношения, переживал из-за развода, писал письма мне  все. Все это время тихонько работал себе в спецназе, ни за какой карьерой и деньгами никогда не рвался.  Конда узнал, что я развелась в 2014, тут же предложил пожениться. Планирует открыть военный бизнес чуть позже, но я даже не знаю что думать об этой идее.  Учитывая его характер. Но вроде горит этой идеей) спасибо Вам) если не очень отвлеку Вас, буду рада очень ответу:)! Извините за наглую кучу вопросов!!!! Надеюсь когда нибудь изучить Бацзы, но пока для меня все это темный лес😭
А, да, вот карта его http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCa0YD … h8MTk3N3w=

0

18

а Апрель поддерживаю - бизнес можно и в благотворительности организовать - там правильные деньги более применимы и оправданы - например образовательный или выставочный центр какой

там еще Небесный доктор в столпе дня. может помогать больным. просто многие понимают благотворительность очень узко- типа отстегнул и дальше все как-нибудь само произойдет.

0

19

Страждущий знаний написал(а):

правда грабитель богатства появляется - но это могут быть и детишки...

Да, совершенно верно, я как раз планирую детишек!) максимум в след году!)
А подскажите, правильные деньги. это в смысле как раз заработанные лично?

0

20

Апрель написал(а):

Страждущий знаний

нужно активизировать треугольник воды. а треугольник сильнее слияния любви.
в принципе вода есть в карте- крыса. год дождливый.

Немножко не поняла про треугольник.
Скажите, а на море мне полезно жить? Я мечтаю на побережье прям переехать, обожаю море:)

0

21

Jasmin
про мужа- именно в военном может что-то и получится.

вам обоим не хватает металла. военная стезя неплохо.

вы заполняете его пустую крысу. и даете ему печать.

но вот сами вы таки остаетесь без печати.подключайте ФШ.

от властей вам ничего не грозит, вы сами можете неправильно вкладывать деньги. внимательно. кроме того у вас там звездочка сети земли. не стремитесь так фанатично к деньгам. можете попасть в ловушку. 7 раз отмерить и один раз отрезать.

0

22

Апрель написал(а):

Огромное огромное огромное спасибо  всем Вам за каждый ответ!!! Я так рада что вы мне ответили!!!😍😍😍.

Ева Ефремова написал(а):

.

0

23

Апрель написал(а):

Да, и не ждите от мамы поддержки в бизнесе) просто не тратьте время.  так же и с друзьями. вы к ним тянетесь, потому что они ресурсные, а им и так хорошо.

Вы абсолютно правы насчет мамы! Жаль что я не сразу поняла это!( три года потратила на организацию совместных бизнесов с ней, а ей действительно, как Вы заметили, и так хорошо

Апрель написал(а):

Jasmin
про мужа- именно в военном может что-то и получится.

Спасибо Вам за ответ по моему жениху:) !! после моего бывшего мужа мне конечно с ним тяжело в финансовом плане, но мы будем стараться использовать наши возможности😊🙏🏻 я не унываю!)!

0

24

Jasmin написал(а):

Немножко не поняла про треугольник.

завтра треугольник воды - обезьяна+крыса+дракон как раз можно активировать, в час обезьянки в данных горах в квартире ставим активаторы - фонтан, вентилятор, мобиль

правильные/прямые деньги - типа оклад)

0

25

Jasmin написал(а):

Скажите, а на море мне полезно жить? Я мечтаю на побережье прям переехать, обожаю море:)

конечно полезно! вы там так окрепнете!!))

0

26

завтра треугольник воды - обезьяна+крыса+дракон как раз можно активировать, в час обезьянки в данных горах в квартире ставим активаторы - фонтан, вентилятор, мобиль

правильные/прямые деньги - типа оклад)

Спасибо спасибо спасибо Вам!) всяческой удачи Вам и спасибо за все ответы!!❤️❤️

0

27

о, спасибо!
мне тоже как раз надо. но выхода в НС нет(  или час обезьяны будет водяной?
хорошая крыса была сразу после затмения. а нельзя было близко к затмению.

0

28

да. час обезьяны будет водяной. Инна, активизируй тоже, если засыпало- прорвемся. .

0

29

Апрель написал(а):

обезьяна, крыса и дракон м.дать воду. нужно активизировать треугольник воды. а треугольник сильнее слияния любви.

Спасибо большое, очень полезная и своевременная подсказка!  :cool:

0

30

Страждущий знаний
по малому тай чи горы пирогом? а по большому по тому методу которому ты меня учила?
хочу и по обооим тай чи активнуть.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Деньги и бизнес в бацзы