Elena написал(а):
Марина, за спецструктурами замечено это часто ,у них в один год может быть и хорошо и тут же плохо в одном флаконе,
как обладатель такой карты вам говорю
а ваш муж уже был женат?как у него было с деньгами до встречи с вами?хорошо зарабатывал?
Муж до меня был дважды в браке, первый официальный, второй гражданский и в каждом из них рожал по ребенку..
А с заработками даже не знаю, и до меня работал, но ничего не приобрел за все время, и со мной постоянно весь в работе, а доход не тот, чтобы жить припеваючи.. Хотя он трудоголик, сам на себя работает..
Марина,я так и думала ,к сожалению элемент богатства и соответственно жены сейчас у вашего мужа в низкой стадии,и вы подтверждаете по событиям,то,что это для него не айс,
остаётска только как-то корректировать ситуацию с помощью активаций,возможно,феншуй,переезда может еще..возможно на вас и вашем здоровье этот период и не отразится,а только будет касаться его денег,я очень на это надеюсь,потому как у самой такая ситуация у мужа начала складываться ,
вобщем,если муж захочет вдруг куда-то поехать по работе подальше от дома,лучше не удерживайте его,для вас же будет лучше..