С позволения Татьяны создаю новую тему.
Вопрос достаточно интересный и сложный: дубликат и анти-дубликат.
Дубликат это когда иероглифы приходящего года (или такта удачи, или дня) совпадают со с каким-нибудь столпом вашей карты бацзы, например года, месяца, дня или часа.
Антидубликат - смотрите объяснение ниже в посте Татьяны.
Насколько я понимаю, приход дубликата означает сверхсильную энергию. Для кого-то она благоприятна, для кого-то нет.
Цель темы - попросить участников форума проверить свои дубликаты и отписаться, если найдут совпадения с хорошими/плохими моментами из своей жизни.
Начну с себя:
1) дубликат дня к столпу месяца.
у мужа он проигрался сломанной рукой.
2) дубликат приходящего года к столпу часа
у мужа в детстве в тот год были подозрения, что его кто-то преследует.
родители водили к психиатру, но муж понимал, что он не ненормальный и отвечал на вопросы психиатра так, как должно быть по-правильному.
Хотя в реальности ему и виделось и слышалось непонять что. Вообщем были проблемы с психикой, которые потом прошли.
3) у меня один раз очень опасно проигрался вот такой день (я так понимаю, это не анти-дубликат).
Мой анти-дубль к столпу дня
Добавлю, что в этот день были ещё 2 благородных по месяцу и году.
Ситуация была странная - мне внезапно стало плохо, лугкие как бы сжались внутри и стало тяжело дышать, начинала задыхаться.
Помогли добрые люди, стали выливать на меня бутылки с водой, отчего мне стало легче (дело было жарким летом)
Врачи сказали, что ничего найти не могут, что это из разряда психосоматики.
Рассказывайте свои истории, с интересом послушаем.
Отредактировано Orina (2013-02-28 23:52:02)