Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Дубликат и Анти-дубликат

Дубликат и Анти-дубликат

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Tanka написал(а):

Оксана, совсем другое дело - смотреть с тактами.
Вот посмотрите сами: с 2014 года придет период Джи на Свинье. Со столпом дня в НС слияние, потому возможна новая любовь. Правда, в ЗВ разрушающие отношения Обезьяны и Свиньи.
Но они - не помеха самому браку. Конечно, качество брака - это уже потрудиться надо.

На счет слабого дерева: жизнь подтверждает это?
Что самое плохо и самое хорошее помните, и когда?

мне как то сразу сказали что слабое дерево и я поверила, потому что всегда в голове много сомнений, постоянно все в себе пережевываю, мучаюсь. сейчас идет деревянный месяц, по идее для меня должен быть хороший месяц, а мне как то не очень.
Если честно, то не могу вспомнить прям прекрасные времена, все время были проблемы, то с работами, то с личной жизнью.
в 98 году у меня были хорошие отношения, но не длительные, но результатом этих отношений стал ребенок,в 99 году родился сын. замуж не выходила.  В 99-2000 пока была в декрете, было хорошее душевное состояние.  с 2006-2009 годы были отношения, но вместе с ними было столько проблем, вроде старалась назло всем сохранить их, но не смогла. в 2010 он женился, я писала про него. в 2011 познакомилась с мужчиной, встречались почти 2 года, но он не хочет семью создавать, и опять расстались.
Плохие года :2009 (закончились отношения, было очень тяжело, все время переживала) и 2010 (осознание, что годы проходят, жуткая депрессия)
Спасибо Таня, что уделяете мне время.

Отредактировано Оксана (2013-03-22 18:25:14)

0

32

Tanka,здравствуйте! Если ссылаться на МФФШ, то  калькулятор определил мою карту как "Сильная личность" - ЗЕМЛЯ ЯН (металла и дерево полезны), просмотрела по календарю несколько значимых( печальных) для меня дат по событиям...столп ДИН/Ю , или присутствие этого НС и ЗВ -тут как тут! и как это понять- не знаю. Могу сказать что Ст.Удачи ДИН/СЫ мне нравится - осмысленность присутствует в этом периоде( возраст наверное  :) ), прошлые Ст.Удачи(Дерево) давили, какой-то прессинг  по ощущениям, как будто от меня ничего не зависило.Сейчас мысленно оглядываюсь и понимаю, что Деревянные столпы для меня были " не о чем", "мимо кассы", ничего созидательного, полезного и долгого не произошло, кроме: Замужество (1987-1991), рождение дочки (1988), моя квартира(1989).Возможно из-за пустоты в них . Думаю полезен Огонь,Земля-карта "Слабая Земля Ян".Полезность Воды,Металла,Дерева..???

Моя дочь... правильно, живем друг от друга далеко и непримиримые ситуации.
Дочь
Живет в Нов. Зеландии,давняя идея стать стюардессой.Ее карта, как я поняла "Следуй за лидером" , табу-аэрофлот, как мы ей только не говорили , и внимание не обращали, думали пройдет, проходит время, она снова: "стюардессой быть хочу , пусть меня научат".Она у нас талантливая девушка, отличное образование , знание языков Воспринимает меня как соперницу(спасибо моей свекрови).Я уже и иронизировала, говорила Пресняков поет про Жанну , но не про Лену. Со свекром , с мужем(бывшим) говорили ей - полиция - твой вариант.Форма убеждения была разнообразной. Бесполезно!Обьективно смотрю на дочку и понимаю- нравственная сторона , отнюдь , не радует! не хотелось бы освещать на форуме .  12.02.2013 года  наша последняя беседа . Морально готовлюсь к одинокой старости.

В сентябре 2010 года ушла с одного банка (экономист),перешла в другой банк(03.2011), осознанно шла на кассира , хотя предлагали экономистом , т.е. как бы понижение  себе выбрала по "статусу", но с лучшей з/платой.У меня хорошо получается работать с деньгами и клиентами.
По здоровью: зрение стало похуже(года 3 назад), и щитовидка шалит,я бы и не знала , что она у меня есть)), если бы не врач, которая у меня обслуживалась (2008 год), посмотрела и спросила "Когда Вы проверяли щитовид.? Я ее спраашиваю, а где она  находится? :flirt: ...Пью гормоны.

Отредактировано Жанна3012 (2013-03-22 03:19:03)

0

33

Tanka, здравствуйте, скажите пожалуйста, а как Вы поняли что дочка далеко?Я не писала , что дочка в далёкой стране , это по карте видно? :dontknow:  :cool:
Если по карте, тогда час рождения мой верный , т.к. я проделала огромную работу  :writing: , расписала все свои года с 1980 по событиям , чтобы разбираться, учиться по своей карте. Есть предположение (мое), что может еще быть час рождения Бин на Драконе, кстати , это после прочтения ветки "Анализ карт" :) , я так поняла непостоянство  в работе- должна быть косая печать.Выяснила , что я могла родиться с 8 ч. утра до 10-11, вот такой промежуточек, что тоже продублировалось в Ст.Удачи, но только с 2000 года до 2010.Веселенькие годы были!
И огромное спасибо, что уделяете время на просмотр наших карт, за опыт, которым делитесь.

0

34

Жанна3012 написал(а):

Tanka, здравствуйте, скажите пожалуйста, а как Вы поняли что дочка далеко?Я не писала , что дочка в далёкой стране , это по карте видно?   
Если по карте, тогда час рождения мой верный , т.к. я проделала огромную работу   , расписала все свои года с 1980 по событиям , чтобы разбираться, учиться по своей карте. Есть предположение (мое), что может еще быть час рождения Бин на Драконе, кстати , это после прочтения ветки "Анализ карт"  , я так поняла непостоянство  в работе- должна быть косая печать.Выяснила , что я могла родиться с 8 ч. утра до 10-11, вот такой промежуточек, что тоже продублировалось в Ст.Удачи, но только с 2000 года до 2010.Веселенькие годы были!
И огромное спасибо, что уделяете время на просмотр наших карт, за опыт, которым делитесь.

Жанна, а как у Вас  с наследством? Получали уже что-то или планируется в будущем (типа, родители обещали оставить что=то в наследство)?

Девочка у Вас точно следование. Но почему же ей обязательно надо в милицию было идти?
Она в карте имеет одни только полезные элементы - редкий случай. Да и в удаче она сейчас хорошей. Потому ОНА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ сейчас, что ей делать. Да еще и период Благородного человека.
Не мешайте ей, примите ее выбор. Зачем Вам одинокая старость?  :yep:
Когда она замуж выйдет, заведет детей, думаю, у вас с ней отношения наладятся.
На счет моральной стороны - столько мужчин рядом, как тут удержаться  :D
Но и это пройдет. Другое дело, что в карте есть смешение Правильной власти и 7 убийцы, потому ей сложно будет делать выбор. Возможно, будет обманываться в мужчинах.

Если смотреть по полезным элементам, то самолет металлический, потому дань оперативному сознанию отдана.
А огонь как авиация ей тоже подходит.
И Новая Зеландия - это отличный выбор - там много воды, а ей это нужно для здоровья. И много тепла.

0

35

Tanka, Вы так быстро ответили, спасибо Вам! Я уважаю любой выбор своей дочки, кроме того, который бы угрожал ее жизни.Я поняла , что в карте ее Огонь ей не полезен,  опасен. Только поэтому  пробовала отговорить. Полиция в НЗ  очень пристижная профессия, это со слов дочки, и именно поэтому она хотела идти в полицию, но там нужно сдавать какие то нормативы (спорт), и моя дочка быстренько  реанимировала детскую мечту :D.Юная леди не хочет напрягаться!
Хорошо бы дожить ! :D Дело в том , что она походу и не собирается выходить замуж, у одного не красивая улыбка, у другого ноги кривые, стыдно с ним выйти, ну и так каждый раз.Окружать то они окружают, да вот  нет того прЫнца!! Вы абсолютно правильно написали - ей сложно сделать выбор.
Вместе мы вряд ли  будем жить, я не поеду в НЗ, она не поедет сюда, к себе на родину.
Tanka, простите пожалуйста , что повторюсь, так вы по моему часу рождения поняли , что дочка далеко?
Наследство...в 13,5 лет примерно я осталась сиротой и квартира родителей мне досталась, сейчас я в ней живу.
Сейчас мне важно правильно час  рождения определить, Вы поняли почему у меня трабл с часом, спросить некого. :( .
Огромное спасибо, насчет авиации Вы меня успокоили.Еще раз спасибо!

0

36

Жанна3012 написал(а):

Tanka, Вы так быстро ответили, спасибо Вам! Я уважаю любой выбор своей дочки, кроме того, который бы угрожал ее жизни.Я поняла , что в карте ее Огонь ей не полезен,  опасен. Только поэтому  пробовала отговорить. Полиция в НЗ  очень пристижная профессия, это со слов дочки, и именно поэтому она хотела идти в полицию, но там нужно сдавать какие то нормативы (спорт), и моя дочка быстренько  реанимировала детскую мечту .Юная леди не хочет напрягаться!
Хорошо бы дожить !  Дело в том , что она походу и не собирается выходить замуж, у одного не красивая улыбка, у другого ноги кривые, стыдно с ним выйти, ну и так каждый раз.Окружать то они окружают, да вот  нет того прЫнца!! Вы абсолютно правильно написали - ей сложно сделать выбор.
Вместе мы вряд ли  будем жить, я не поеду в НЗ, она не поедет сюда, к себе на родину.
Tanka, простите пожалуйста , что повторюсь, так вы по моему часу рождения поняли , что дочка далеко?
Наследство...в 13,5 лет примерно я осталась сиротой и квартира родителей мне досталась, сейчас я в ней живу.
Сейчас мне важно правильно час  рождения определить, Вы поняли почему у меня трабл с часом, спросить некого.  .
Огромное спасибо, насчет авиации Вы меня успокоили.Еще раз спасибо!

Жанна, именно ради часа я и спрашивала про наследство.
А дочка, даже если не приедет, то хоть общаться будете лучше, а не то что "непримиримые ситуации".
На счет того, что дочка живет далеко, я предположила, а Вы подтвердили.

Жанна, а откуда известно время в 8 до 11? Может, еще час Кроля посмотреть? Но тогда карта и будет слабой, как она Вам и нравится.

Давайте тогда подробности: почему остались сиротой, одновременно родители умерли или как?
В каком году это точно было? С кем Вы после этого остались, кто воспитывал?
Вы написали, что в 13,5  лет осталась квартира от родителей, а потом пишете, что в 1989 году своя квартира.
Когда учились, как поступали? Какие-то работы когда получали?

Какие отношения были с дочкой в ее детстве? Какие у нее отношения с отцом? Как роды и беременность проходили?
Как Вы оцениваете деревянные периоды? Пустота по году меньше учитывается, чем по дню. А по дню у Вас пустые Собака и Свинья.
Это были периоды сильной власти, которая не полезна слабой карте.
Да и переезды важны, а они у вас наверняка были.

0

37

Таня, если будет время посмотрите мою карту, я вам ответила в сообщение, оно выше. но хотела спросить: все говорят, что если слабая карта, то у нее проблемы с  деньгами, но вот у меня по отношениям 2009 года плохой, но по деньгам нормальный, то есть я просто работала и даже немного накопила и съездила отдохнуть с сыном в след году. ваше мнение, если в слабой карте дерева много земли, то это всегда проблема с заработком?

0

38

Здравствуйте, Таня! Видимо затерялся мой ответ вам на счет сына.... :flag:

0

39

Здравствуйте, Tanka!
Если из-за наследства, то  звонил дядя(родной брат моей мамы) из другой страны, просил срочно приехать, так как он хочет оформить завещание на квартиру , на меня!Значит с часом в карте все отлично 8-)
Когда я осталась  одна, (мама умерла- 12.09.1981г( последствия аварии, кровоизлияние)., папа - 01.04.1969(проблемы с пищеводом) ) дядя стал моим опекуном, я закончила хорошо школу , уехала в Одессу (июль 1985- вот мой единственный переезд) поступать.Дядя пока я училась, вышла замуж , родила дочку до 1989 года ,оплачивал  мою квартиру, спасибо ему, сохранил ее .Эту родительскую большую квартиру поменяли  на маленькую)) квартирку в Одессе и у нас с мужем и дочкой появилось свое жилье)).Дата по ордеру получения квартиры в Одессе -08.09.1989 год.
Дядю  спросила, вот он и выдал мне с 8 до 10-11, я так поняла , что папа топтался  возле роддома с 7 часов, долго ожидал пока мама родит.Архив сгорел,восстанавить невозможно,мой вес при рождение только знает- 5 кг.
Поступала легко(бухучет), учеба не вызывала трудностей.Аттестации(по работе постоянно) сдаю быстро и отлично.Ощущение такое , что я пожизненно учусь, но мне  нравится. Собеседования для устройства на работу- лЁгко!
Работы... :jumping:  библиотекарь(1987-1988), продавец в комиссионке(1991), на курсах преподавала этику(деловую этику,студенты убегали с других лекций,чтобы послушать мои, было живо и весело) в школе красоты и гармонии(зацените название какое!)) работа с манекенщицами ((учила правильной походке)(1992-1994) (я с 6 лет до11-12 занималась хореографией, мама не захотела , чтобы я продолжила профессионально ,эх)), кассир,экономист банка(2002 по сей день).Пробовала себя в разном, скакала с места на место( с 1987 по 2002).Потом период стабильности- в одном банке 8 лет!
Какие отношения были с дочкой в ее детстве? Какие у нее отношения с отцом?

Самые теплые и нежные отношения  были  с дочкой, папа - нейтрал. По сей день дочь тянется к нему, а он индифферентен.Очень ревнует его к новой жене и приемным 2 сыновьям.
Беременность - классно перенесла, правда на сохранении лежала  апрель или  май 1987 , не помню точно месяц, и родила семимесячную дочку.Родила легко и почти быстро( часиков 6 помучалась).
Как Вы оцениваете деревянные периоды?

Период нестабильности ,сложности с работой, но невообразимого веселья, наверное в силу возраста :crazy: , хотелось попробовать себя во многом.
Года Собаки и Свиньи 82 и 83 вообще не помню, наверное, никакие.85-86-учеба,дискотеки.87-замужество,88-рожд.дочки,89-квартира,03.12.91-развод С ноября 94(самый наверное жуткий период,дочку отправила с мужем в НЗ,должна была к ним приехать,но у меня же была свекровь, которая имела неограниченную власть над всей семьей,им говорила одно, мне другое, не поехала я) и весь 95 - сложные, нереально было найти работу, денег мало,дядя помогал,жуткие проблемы с зубами.
Ст.Удачи(Дракон)- 2004 с августа по май 2005-мой самый любимый период :love: (любимый мужчина,достаток),но на работе-интриги , скандалы(сплетни)почти как в прогамме "Максимум"-ужас-ужас)),2006(Собачка)- отлично, карьерный рост, любовь. 2007(Свинья)- то же самое, но любовь вялотекущая, как шизофрения :D , с 2010 - любовь закончилась, наверное весь лимит исчерпала.Работа-дом, подруги,кошка.Tanka, постоянно Вам благодарна за просмотр моей карты, за согласие помочь найти верный час рождения.Вы-ЛУЧШАЯ!Спасибо! Мне нравится Бин на Драконе и начавшийся Дин на Змее, а деревянные столпы(Кролик,Тигр) - у меня смешанные чувства :yep:

Отредактировано Жанна3012 (2013-03-26 00:30:41)

0

40

Пример женщины: дубликат года к столпу часа рождения:

丙  丙 丁
  午  午 巳

2011г

Родился сын, кесарево, без осложнений, регистрация брака, покупка квартиры, все события в этом порядке с 04.10 по 04.11.

Отредактировано Lely (2013-04-11 17:16:16)

0

41

Я родилась в Сергиевом Посаде

0

42

Наташа написал(а):

А я вот даже не знаю, когда закончится мое одиночество. И наконец, я встречу именно Мужа! я родилась 16.01.1981 в 8.30 В последнее десятилетие было два брака, но то меня бросили, потом я сама ушла. Что так влияет? Веди собака, т.е. зв такта объединяется с дворцом брака, все должно быть хорошо... Но... Помогите!

Наташа, тут важно понимать, что Ваша карта - трансформация Ци, ГД Цзя становится землей.
И тогда имеем в карте все полезные элементы. А когда все очень хорошо, где-то может быть плохо.
Т.е. для удачи такие карты - просто волшебные. А для личных отношений, к сожалению, бывают плохо приспособлены.
Но это общие правила.
Конечно, интересно, в какие годы браки заключались и расторгались, чтобы понять, что приводило к разрыву?

Но то, что бросается сразу в глаза - это отсутствие воды. Как в песне поется: "На тебе сошелся клином белый свет..."
Я имею ввиду, на каждом мужчине он сошелся. Мужчина стал фокусом.
А когда все так близко и конкретно рассматривается, то как под лупой, видятся все недостатки.
А все почему? Энергия скапливается в металле, стопорится здесь, ей нет выхода.
И тут слияние с домом супружества четко сработало - Вы ведь дважды были замужем. Так что сбоя с этой позиции нет.
Просто есть специфика самих бацзы.
Ну и в самом доме супружества видим Звезду генерала, потому покомандовать Вы любите.
И сильный 7 убийца в карте, это тоже накладывает отпечаток на Ваш характер: Вы ни себе спуску не даете, ни мужу.

Да и Демон Красоты здесь говорит  о том, что Вы можете легко обманываться в партнерах по браку, представлять их другими.
А совестная жизни снимает розовые очки.
Много земли в карте - это и много упрямства, твердости, Вы четко знаете, что и как должно быть.

0

43

Оксана написал(а):

Таня, если будет время посмотрите мою карту, я вам ответила в сообщение, оно выше. но хотела спросить: все говорят, что если слабая карта, то у нее проблемы с  деньгами, но вот у меня по отношениям 2009 года плохой, но по деньгам нормальный, то есть я просто работала и даже немного накопила и съездила отдохнуть с сыном в след году. ваше мнение, если в слабой карте дерева много земли, то это всегда проблема с заработком?

Оксана, а что можете про отца сказать, какие отношения, как его здоровье?
И кем Вы работаете?

0

44

Lely написал(а):

Пример женщины: дубликат года к столпу часа рождения:

辛  丙  丙 丁
卯  午  午 巳

2011г

Родился сын, кесарево, без осложнений, регистрация брака, покупка квартиры, все события в этом порядке с 04.10 по 04.11.

Отредактировано Lely (2013-04-11 16:16:16)

Lely, Вы еще умолчали, что такт Джи на Петухе. А это важно.
Рождение ребенка в дубле к столпу часа - это одно из возможных условий.
А вот период удачи принес антидубль в ЗВ: Кролик и Петух сталкиваются.
Но Петух  - БЧ, это очень важно, это ей помогло с благополучным рождением.
А кесарево могло быть по двум причинам. Первая - этот антидулбь ЗВ. Вторая - два Овечьих ножа в карте.

Также в карте интересен дубликат столпов дня и месяца. У нее нет брата или сестры-близнеца?

0

45

Tanka написал(а):

Оксана, а что можете про отца сказать, какие отношения, как его здоровье?
И кем Вы работаете?

Отношения с папой, как в американских горках, то хорошие, то совсем плохие. сейчас более устойчивые, потому что его здоровье не в порядке, в январе удалили опухоль в легких. Поэтому и спрашивала про дубликат следующего года (Дзя  на Лошади) к моей карте. Еще мне строили дворцы, и с этого года у меня все последующие 10 лет это дубликаты к дворцам.

Я работаю программистом.

0

46

Огромное спасибо! Я вышла замуж в первый раз в 25.06.2005 по огромной любви, познакомились в 2002 в июле,  но в 2007 на работе муж встретил другую женщину, у нас родился ребенок в этот же год, но в 2008 в январе муж выставил нас за дверь. В 2011 в июле я встретила своего второго мужа, не могу сказать, что сильно влюбилась, но дело дошло до брака. И 18.02.2012 мы поженились. Это были очень конфликтные отношения, второй муж без конца придирался, ссорился со мной, даже ударил. После этого я подала на развод. Вероятно уход первого мужа можно было предвидеть, ведь собака в такте сливается с лошадью, т. е. уводит. Он рожден 19.08.1974 в 17.00 В его карте, как я вижу нет элемента богатства, вот поэтому наверно женщины в его жизни приходят и уходят с определенными тактами. А след. год это дубликат! Его стоит бояться?

Отредактировано Наташа (2013-04-21 09:55:08)

0

47

Мой первый развод был 10.08.2009, а второй 10.10.2012

0

48

Оксана написал(а):

Отношения с папой, как в американских горках, то хорошие, то совсем плохие. сейчас более устойчивые, потому что его здоровье не в порядке, в январе удалили опухоль в легких. Поэтому и спрашивала про дубликат следующего года (Дзя  на Лошади) к моей карте. Еще мне строили дворцы, и с этого года у меня все последующие 10 лет это дубликаты к дворцам.

Я работаю программистом.

Оксана, Вы же догадались, почему я спросила про отца?
Звезда отца - это и звезда богатства. Ваши отношения с ним объясняют и отношения с деньгами. А его плохое здоровье тоже это подтверждает.
Да, слабой карте сложно взять деньги, большие деньги. Это возможно в тактах поддержки.
А в такте самих денег это возможно только в годы хорошей поддержки.
Причем важно, чтобы это была поддержка не братства, а именно ресурсов.
Проанализируйте такие годы.

А 2009 год, во-первых с БЧ. Во-вторых, Вы их накопили, т.е. сэкономили.
А почему сэкономили, знаете?
Потому что звезда богатства порождает, поддерживает звезду мужчины.
Ссора с ним убрала его из Вашей жизни на тот год, и деньги остались не потраченные на него (не буквально конечно Вы могли тратить на мужчину), потому и смогли скопить.
Как Вам такой вариант?

0

49

Tanka написал(а):

Lely, Вы еще умолчали, что такт Джи на Петухе. А это важно.
Рождение ребенка в дубле к столпу часа - это одно из возможных условий.
А вот период удачи принес антидубль в ЗВ: Кролик и Петух сталкиваются.
Но Петух  - БЧ, это очень важно, это ей помогло с благополучным рождением.
А кесарево могло быть по двум причинам. Первая - этот антидулбь ЗВ. Вторая - два Овечьих ножа в карте.

Также в карте интересен дубликат столпов дня и месяца. У нее нет брата или сестры-близнеца?

Близнеца нет, родилась одна :)
У нее беременность вообще была первая и легкая, кесарево внепланово :(

А дубль всегда представляет опасность, если нет поддерживающих элементов (кесарево все таки операция)?

У меня тоже 2015г будет дубль к часу, только ЗВ коза сама для меня БЧ

0

50

Tanka написал(а):

Оксана, Вы же догадались, почему я спросила про отца?
Звезда отца - это и звезда богатства. Ваши отношения с ним объясняют и отношения с деньгами. А его плохое здоровье тоже это подтверждает.
Да, слабой карте сложно взять деньги, большие деньги. Это возможно в тактах поддержки.
А в такте самих денег это возможно только в годы хорошей поддержки.
Причем важно, чтобы это была поддержка не братства, а именно ресурсов.
Проанализируйте такие годы.

А 2009 год, во-первых с БЧ. Во-вторых, Вы их накопили, т.е. сэкономили.
А почему сэкономили, знаете?
Потому что звезда богатства порождает, поддерживает звезду мужчины.
Ссора с ним убрала его из Вашей жизни на тот год, и деньги остались не потраченные на него (не буквально конечно Вы могли тратить на мужчину), потому и смогли скопить.
Как Вам такой вариант?

Спасибо, такой вариант очень интересен, я про это и не думала даже. Но если земля порождает металл ( муж),а у меня было целое десятилетие земли (такт), то почему я не могу найти отношения? они вроде есть (сначала 3 года с одним, потом с  другим 2 года), и оба раза разрыв  в месяц Тигра + с карты Сы+Шен -(огненное наказание, неуважительное отношение противоположного пола) мы расстаемся.это будет у меня всегда так?
еще хотелось бы спросить, если я слабое дерево, мне полезны вода и дерево, но почему то сезон дерева ( инь, мао, чен) мне всегда как то эмоционально тяжело.

Отредактировано Оксана (2013-04-21 09:45:50)

0

51

Оксана написал(а):

Спасибо, такой вариант очень интересен, я про это и не думала даже. Но если земля порождает металл ( муж),а у меня было целое десятилетие земли (такт), то почему я не могу найти отношения? они вроде есть (сначала 3 года с одним, потом с  другим 2 года), и оба раза разрыв  в месяц Тигра + с карты Сы+Шен -(огненное наказание, неуважительное отношение противоположного пола) мы расстаемся.это будет у меня всегда так?
еще хотелось бы спросить, если я слабое дерево, мне полезны вода и дерево, но почему то сезон дерева ( инь, мао, чен) мне всегда как то эмоционально тяжело.

Отредактировано Оксана (2013-04-21 08:45:50)

Оксана, дерево дает эмоции гнева, раздражительности, нервированности. Вам дерево хорошо для удачи, но моральное состояние - это другое дело. Тут надо самоконтроль включать.
Если бы дерева пришло немного, было бы отлично. А если его получилось довольно много (треугольник - это очень сильная энергия), а много хорошего - тоже плохо.
Но для слабой карты, прежде всего, лучше усиливать ресурс, а не братство (не для всех карт, конечно).
Вот представьте, Вы пришли на встречу выпускников, казалось бы, вот куча полезного дерева (братства и грабителей богатства), с ними Вам хорошо, весело. Но Вы с ними не делите деньги.
Потому что слабой карте Грабитель богатства не очень то и полезен. Он потом обязательно что-то заберет.
А домой пришли после встречи, поддержки нет - опять эмоционально тяжело.

В периоде земли у Вас было несколько отношений, не говорим пока про их качество.
А без земли их вообще могло не быть. Так что результат налицо.

0

52

Спасибо, Таня, что помогаете разобраться с картой.

Tanka написал(а):

Оксана, дерево дает эмоции гнева, раздражительности, нервированности. Вам дерево хорошо для удачи, но моральное состояние - это другое дело. Тут надо самоконтроль включать.

- теоретически понятно, но получается в году 12 месяцев, и только три месяца (воды) поддерживают, а в остальных только самоконтроль включать.

Tanka написал(а):

В периоде земли у Вас было несколько отношений, не говорим пока про их качество.
А без земли их вообще могло не быть. Так что результат налицо.

Вот меня это и волнует :). следующие такт это Джи на Хай. Джи сливается с  Дзя (которая стоит перед столпом дня), Хай  это поддержка Дзя. вода забирает силы у металла- вообще отношений не будет?
хотя вы писали :Вот посмотрите сами: с 2014 года придет период Джи на Свинье. Со столпом дня в НС слияние, потому возможна новая любовь. Правда, в ЗВ разрушающие отношения Обезьяны и Свиньи.--я не поняла почему Джи должна слиться со столпом дня, если первой встречает другую Дзя. а если есть разрушающие отношения межу Обезьяной и Свиньей- то опять сложные отношения, не приводящие к браку?
http://s3.uploads.ru/t/MOi8F.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tQXwR.png

Отредактировано Оксана (2013-04-24 13:02:37)

0

53

Tanka здравствуйте! примите в ваши ряды новичка.я только только начала  познакомиться с бацзы.это как волшебство.сколько интересное и полезное можно узнать. мне нужна ваша помащ.вот карта дочки http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JD … QldTA0MzU=   по моим наблюдениям карта слабая и соответственно определились полезные и слабые элементы.а вот вчера я использовала калькулятор МФФШ  и карта стала сильная. я совсем запуталась. и я насчет дубликата в 2011году дубликат года с столпом дня-помолвка в феврале и расставание в апреле.2013год-дубликат с столпом часа-тоже расставание  но боле безболезненное тоже в апреле.неужели всегда будет так

0

54

ARMIK написал(а):

Tanka здравствуйте! примите в ваши ряды новичка.я только только начала  познакомиться с бацзы.это как волшебство.сколько интересное и полезное можно узнать. мне нужна ваша помащ.вот карта дочки http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JD … QldTA0MzU=   по моим наблюдениям карта слабая и соответственно определились полезные и слабые элементы.а вот вчера я использовала калькулятор МФФШ  и карта стала сильная. я совсем запуталась. и я насчет дубликата в 2011году дубликат года с столпом дня-помолвка в феврале и расставание в апреле.2013год-дубликат с столпом часа-тоже расставание  но боле безболезненное тоже в апреле.неужели всегда будет так

ARMIK, так будет не всегда, но часто. Но ведь и от нее многое зависит. Про ее слабое время в личных отношениях - это апрель каждого года.
Но если это знать, то можно держать себя в руках, как-то контролировать себя, и проскакивать сложный период.
С 2018 года ситуация в этом плане улучшится.
А Вы с дочкой попробуйте проанализировать, за счет чего происходят эти расставания. Только объективно.
Ведь на ошибках надо учиться, а не множить их.

По поводу силы карты: мне она тоже видится слабой.
Калькулятор на МФФШ считает без учета расположения, взаимодействий силу/слабость. Это ориентировочная информация.

События Вы связываете с дубликатами, а на самом деле к этому надо добавить взаимодействия именно с домом брака - в 2011 году, со звездой мужа, мужчины - в 2013 году.

0

55

я понимаю о чем идет речь- по карте она считает себя круче и выше и умнее любого мужчины.  и ценности в мужчине  она не видит, только в его кошельке.я вам скажу что   она очень умная и хочет для себя лучшего .но она еще и очень мудрая и понимающая(подруги все советуются с ней,а она всегда как ангел примирения-так ее называют).для нее конечно важен финансы(кто об этом не думает),но главное чтобы парень был эрудированным .(мы много обсуждаем эту тему).к сожалению в нашем круге общении мои дети самые старшие или "умные".боюсь показаться пошлым и нескромным,у меня словарный запас слабый. а куда то ходить без сопровождения брата отец не разрешает.вот и стоит вопрос где?как? как ей помочь? посоветуйте. и еще вдобавок Звезда мужа в карте  неправильная ( больше по типу любовника), которая никак не возможно в нашей семье.значит ли это что она будет одинокой?будет ли муж другой национальности или все таки нет?

0

56

:flirt:

0

57

ARMIK написал(а):

я понимаю о чем идет речь- по карте она считает себя круче и выше и умнее любого мужчины.  и ценности в мужчине  она не видит, только в его кошельке.я вам скажу что   она очень умная и хочет для себя лучшего .но она еще и очень мудрая и понимающая(подруги все советуются с ней,а она всегда как ангел примирения-так ее называют).для нее конечно важен финансы(кто об этом не думает),но главное чтобы парень был эрудированным .(мы много обсуждаем эту тему).к сожалению в нашем круге общении мои дети самые старшие или "умные".боюсь показаться пошлым и нескромным,у меня словарный запас слабый. а куда то ходить без сопровождения брата отец не разрешает.вот и стоит вопрос где?как? как ей помочь? посоветуйте. и еще вдобавок Звезда мужа в карте  неправильная ( больше по типу любовника), которая никак не возможно в нашей семье.значит ли это что она будет одинокой?будет ли муж другой национальности или все таки нет?

ARMIK, знакомиться дочке надо на свадьбах, на работе, в поездках. У нее и муж может быть другой национальности, и дети могут родиться за границей.
Она очень умная. Но и очень самоуверенная.
Вы зря переживаете за 7 позицию в карте - она в НС. Но в ЗВ есть две звезды Правильной власти.
Конечно, это дает раздрай: кого выбрать, с кем остаться. Но в этом и будет ее сложность в отношениях с мужчинами - выбор!

0

58

Добрый день, :love: Татьяна, участники форума. Скажите, а антидубликат и столкновение,  одно и тоже?

0

59

Здравствуйте, Татьяна! Огромная просьба, взгляните. пожалуйста, на такую карту. В 2014 году грядет дубликат года к столпу дня, там ситуация осложняется  и ЗВ столпа удачи, затрагивается дворец брака, как я понимаю, три огненные лошади! Отношения  с мужем  (он металл ян) сейчас и так очень напряженные, на грани разрыва, они меня измотали совсем, проблемы со здоровьем начались. Страшновато как-то, такое количество огня не сожжет дерево? А в 2015 еще и столкновение Быка с Козой приходит и в году и в столпе удачи? Как от всего этого защититься, что предпринять? Сил моих больше нет, не знаю, чего ждать. Может, действительно, лучше расстаться? Или разъехаться, пока не пройдет этот сложный период, есть возможность уехать пожить к родственникам в другую страну. Или отдаться целиком работе, карьеру делать?  Буду очень признательна за Ваше внимание

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCj0KT … wxOTczfA==

0

60

Здравствуйте, всем участникам форума! Пишу на форум впервые. Изучаю бацзы не давно. Меня заинтересовал дубликат моей дочери. Она Куйганг 壬辰 Рен на драконе (день).  можете посмотреть. 18.11.1991. 11-20 пенза
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCf0LXQvdC30LB8NTExNTY1fDQuMHw1My4yMDA2Nnw0NS4wMDQ2NHwxMnwyMHwxMXwxOHwxOTkxfCV1MDQxMCV1MDQzRCV1MDQzRCV1MDQzMA==
2012 год полностью повторил ее дневной столп. Познакомилась с молодым человеком  в 2011 году апрель - такойже месяц дубликат 壬辰. Отношения длились почти два года. Расстались в марте 2013 года. Ревность и  контроль со стороны молодого человека. И проблемы с дыханием были летом даже скорую вызывали. Врачи сказали нервное. Или как пишет Orina психосаматика.
Антидубликат приходит 2018 год 戊戌
ветвь собака в пустоту падает. Земля не полезна. Может столкновения нет? Тогда УРА! Собака хранилище огня, дракон воды. Прочитала в нете это серьезное столкновение. А преодолевает. Если в карте есть столп с ци "поступления на службу" это служит своеобразной защитой в случаях столкновения. А если преодолевает - это не работет? Рен слабый - огонь не удержит, а земля засыпит. А столп удачи 寅Инь уводит 亥Хай. Инь не может контролировать землю. Или столп удачи приходящий в том же 2018 году 壬亥 как то сдержит удар антидубликата. 2018 беспокоит очень.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Дубликат и Анти-дубликат