Здравствуйте, Tanka!
Если из-за наследства, то звонил дядя(родной брат моей мамы) из другой страны, просил срочно приехать, так как он хочет оформить завещание на квартиру , на меня!Значит с часом в карте все отлично
Когда я осталась одна, (мама умерла- 12.09.1981г( последствия аварии, кровоизлияние)., папа - 01.04.1969(проблемы с пищеводом) ) дядя стал моим опекуном, я закончила хорошо школу , уехала в Одессу (июль 1985- вот мой единственный переезд) поступать.Дядя пока я училась, вышла замуж , родила дочку до 1989 года ,оплачивал мою квартиру, спасибо ему, сохранил ее .Эту родительскую большую квартиру поменяли на маленькую)) квартирку в Одессе и у нас с мужем и дочкой появилось свое жилье)).Дата по ордеру получения квартиры в Одессе -08.09.1989 год.
Дядю спросила, вот он и выдал мне с 8 до 10-11, я так поняла , что папа топтался возле роддома с 7 часов, долго ожидал пока мама родит.Архив сгорел,восстанавить невозможно,мой вес при рождение только знает- 5 кг.
Поступала легко(бухучет), учеба не вызывала трудностей.Аттестации(по работе постоянно) сдаю быстро и отлично.Ощущение такое , что я пожизненно учусь, но мне нравится. Собеседования для устройства на работу- лЁгко!
Работы... библиотекарь(1987-1988), продавец в комиссионке(1991), на курсах преподавала этику(деловую этику,студенты убегали с других лекций,чтобы послушать мои, было живо и весело) в школе красоты и гармонии(зацените название какое!)) работа с манекенщицами ((учила правильной походке)(1992-1994) (я с 6 лет до11-12 занималась хореографией, мама не захотела , чтобы я продолжила профессионально ,эх)), кассир,экономист банка(2002 по сей день).Пробовала себя в разном, скакала с места на место( с 1987 по 2002).Потом период стабильности- в одном банке 8 лет!
Какие отношения были с дочкой в ее детстве? Какие у нее отношения с отцом?
Самые теплые и нежные отношения были с дочкой, папа - нейтрал. По сей день дочь тянется к нему, а он индифферентен.Очень ревнует его к новой жене и приемным 2 сыновьям.
Беременность - классно перенесла, правда на сохранении лежала апрель или май 1987 , не помню точно месяц, и родила семимесячную дочку.Родила легко и почти быстро( часиков 6 помучалась).
Как Вы оцениваете деревянные периоды?
Период нестабильности ,сложности с работой, но невообразимого веселья, наверное в силу возраста , хотелось попробовать себя во многом.
Года Собаки и Свиньи 82 и 83 вообще не помню, наверное, никакие.85-86-учеба,дискотеки.87-замужество,88-рожд.дочки,89-квартира,03.12.91-развод С ноября 94(самый наверное жуткий период,дочку отправила с мужем в НЗ,должна была к ним приехать,но у меня же была свекровь, которая имела неограниченную власть над всей семьей,им говорила одно, мне другое, не поехала я) и весь 95 - сложные, нереально было найти работу, денег мало,дядя помогал,жуткие проблемы с зубами.
Ст.Удачи(Дракон)- 2004 с августа по май 2005-мой самый любимый период (любимый мужчина,достаток),но на работе-интриги , скандалы(сплетни)почти как в прогамме "Максимум"-ужас-ужас)),2006(Собачка)- отлично, карьерный рост, любовь. 2007(Свинья)- то же самое, но любовь вялотекущая, как шизофрения , с 2010 - любовь закончилась, наверное весь лимит исчерпала.Работа-дом, подруги,кошка.Tanka, постоянно Вам благодарна за просмотр моей карты, за согласие помочь найти верный час рождения.Вы-ЛУЧШАЯ!Спасибо! Мне нравится Бин на Драконе и начавшийся Дин на Змее, а деревянные столпы(Кролик,Тигр) - у меня смешанные чувства
Отредактировано Жанна3012 (2013-03-26 00:30:41)