Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Фен шуй » Расселение звезд

Расселение звезд

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Уважаемые форумчане!

Прошу, проверьте, правильно ли расселила звезды в нашей квартирке?
Фасад и подъезд на ЮЗ-2, 7 период дома

Балкон застеклен и используется как кабинет, поэтому там тоже будет звезда, правильно?

Еще одно уточнение: с начала года всей семьей болеем уже по второму кругу. Кашель, температура - лечению поддается только антибиотиками. Сын до сих пор так и кашляет, уже ничего не помогает. И лимфоузел у него большой на шее, врачи ничего не знают.

Заранее большое всем спасибо!

http://se.uploads.ru/t/ndTL9.png

0

2

CherryMe
балкон вы сразу делали как кабинет? или отдельно застекляли через 10 лет после въезда.
и я не пойму что такое- темно-серое с голубым- внешняя стена с окнами?
а где вы такую программу красивую взяли? я рисую как школьник по линеечке))

0

3

Апрель написал(а):

CherryMe
балкон вы сразу делали как кабинет? или отдельно застекляли через 10 лет после въезда.
и я не пойму что такое- темно-серое с голубым- внешняя стена с окнами?
а где вы такую программу красивую взяли? я рисую как школьник по линеечке))

балкон был застеклен, когда мы въехали, но там хранился разный хлам, а кабинет сделали только в прошлом году.
темно-серое - это подоконник окон комнаты, он у нас такой широкий.
программа CorelDRAW, для дизайнеров, не специальная для фен-шуй :)

0

4

Апрель
а 7/7 разве правильно сделано? вроде как по каждой стене должно быть по 7 гор?? ну т.е. 5 полноценных и две по 1/2 горы

0

5

я по шаблону делаю.  допустим квартира прямоугольная, горы будут неравномерно. я подзабыла это все. полтора года назад изучала и не практиковала.
расселение звезд получше помню. но вот этот балкон!
как вариант: расселяем звезды года постройки без учета балкона, так как раньше там не было кабинета, а звезды текущего года с учетом балкона. все же кабинет, в котором работают- полноценная комната. и сочетания будут соответственно.

с балконами- сложно...

само расселение посмотреть пока нет времени.

0

6

Страждущий знаний написал(а):

Апрель
а 7/7 разве правильно сделано? вроде как по каждой стене должно быть по 7 гор?? ну т.е. 5 полноценных и две по 1/2 горы

я сначала наложила "пирог" на план квартиры и просто засечками отметила горы, поэтому так
это не правильно?

0

7

CherryMe написал(а):

я сначала наложила "пирог" на план квартиры и просто засечками отметила горы, поэтому так
это не правильно?

нет так не делают
могу сделать как надо

и если балкон застекленный, то его учитывают

Отредактировано Страждущий знаний (2015-03-19 12:44:01)

0

8

Страждущий знаний
расскажи как надо :cool:

0

9

Апрель написал(а):

расскажи как над

7/7 - каждую из стен делим на 6 равных отрезков, в углах сначала отмечаем по 1/2 полученного отрезка, затем уже 5 полных отрезков - вот 7 гор по одной стороне
угловая гора на одной и другой стороне с каждой по 1/2

0

10

Страждущий знаний
а это не разные школы?

лопань показывает с точностью до градуса и пирогом точно до градуса.
есть даже прозрачные готовые шаблоны.
http://www.star-consult.ru/wp-content/uploads/2014/10/starconsult_24mountains1.jpg

0

11

у меня примерно вот так выглядит
http://www.gorod495.ru/images/articles/astrolog/tcvetok3.jpg

0

12

Апрель написал(а):

а это не разные школы?

вроде как нет
7/7 применяют для активаций ФШ, расширенный ба джай
а горы для активаций ци мень, зоны тай суй, всяких ша
блин, а я ведь сама звезду сокровищ по круглым горам делаю!! может поэтому и не работает))) вот чучело)))

0

13

Апрель написал(а):

а нет вот такого с триграммами? мне бы такой шаблончик) в электронном виде конечно

0

14

я по пирогу делала активацию треугольника дерева (которого у меня нет) - сработала- очень сильно. я уж рассказывала.
а вообще я никаких активаций не делаю. надо заняться этим.

0

15

Апрель написал(а):

а нет вот такого с триграммами? мне бы такой шаблончик) в электронном виде конечно

нету(

0

16

Апрель написал(а):

я по пирогу делала активацию треугольника дерева (которого у меня нет) - сработала- очень сильно.

здорового, а у тебя квартира не квадратная случаем??  стоп - а разве дерево тебе полезно?? зачем оно тебе - как самовыражение?
интересно, а мне какой треугольник лучше активировать - или это по тому, чего надо? мужчинку денег или самовырожевывания?

напомни пож=та как даты для треугольника определяется? и горы по сезону используем?

Отредактировано Страждущий знаний (2015-03-20 00:10:31)

0

17

здорового, а у тебя квартира не квадратная случаем??  стоп - а разве дерево тебе полезно?? зачем оно тебе - как самовыражение?
интересно, а мне какой треугольник лучше активировать - или это по тому, чего надо? мужчинку денег или самовырожевывания?

напомни пож=та как даты для треугольника определяется? и горы по сезону используем?

квартира- прямоуголная как раз. я делала по маломку тайчи- только в своей комнате.

Дерево как таковое мне не полезно-истощает. но его нет, а оно нужно.  Металла тоже нет, но он есть в такте.
каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально.
напр сейчас в такте у меня есть Гэн. И года сливается с Гэном такта в Металл. То есть в этом году особенно металла у меня достаточно, чтобы выдержать  Дерево. Сейчас оно истощать меня не будет, а оно позарез как нужно. с ним карта крутиться, жизнь приобретает новые краски.

как даты для треугольника определяется?

я брала дни трех гармоний и 28 марта еще возьму. а последнюю гармонию может не буду. там синь наверху.  кроме того- кролик мой БЧ, небесный доктор и Звезда помошник в любви.

У тебя ситуация совсем другая, ибо спецструктура.

0

18

Апрель написал(а):

я делала по маломку тайчи- только в своей комнате.

для малого тай чи тоже круг берут
а 77 это по всей квартире - к отдельной комнате его не применяют - ну по крайней мере так нас учили) и в обсуждениях эту тему обмусоливали

Апрель написал(а):

дни трех гармоний

имеешь ввиду час + день+месяц? год в расчет не берем? или наоборот год месяц день? или и так и так можно?

0

19

я собстно собиралась оставить активацию. но пришлось убрать- ощущала очень сильную энергию. последнюю может сделаю совсем низко и оставлю, ибо в драконе буду активизировать воду.

0

20

для малого тай чи тоже круг берут
а 77 это по всей квартире - к отдельной комнате его не применяют - ну по крайней мере так нас учили) и в обсуждениях эту тему обмусоливали

отлично, вот я по по малому тай чи пирогом и делала.

имеешь ввиду час + день+месяц? год в расчет не берем?

ну сейчас-то год козы как раз. и как раз деревянной- выход в нс есть. месяц кроля. день свиньи. и час свиньи я брала. мне и удобно и водички побольше.

а 28 марта хочу взять и час кролика. чтобы целый день крольская активация была. хотя свиньи там и не будет.

или наоборот год месяц день? или и так и так можно?

ну. думаю. по всякому можно. кто-то на столкновениях делает. но раз такая маза- все так сходится. зачем противоречия...

индивидуально надо смотреть! как год с картой взаимодействует и т.п. 

каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально.
напр сейчас в такте у меня есть Гэн. И года сливается с Гэном такта в Металл. То есть в этом году особенно металла у меня достаточно, чтобы выдержать  Дерево. Сейчас оно истощать меня не будет, а оно позарез как нужно. с ним карта крутиться, жизнь приобретает новые краски.

плюс я не прочь козу увести в слияние чтобы она не сталкивалась с моим быком. и для гуй коза тоже не айс.

Отредактировано Апрель (2015-03-20 13:02:17)

0

21

Кхм. Неудобно вас перебивать :)
Но что с моими летящими звездами?

0

22

Страждущий знаний
но нельзя рядом с затмением делать активации.  значит в след вторник я пропущу активацию.

0

23

CherryMe написал(а):

Но что с моими летящими звездами?

вы по замеру входа нашли карту звезд? если да - то ее расписывают по направлениям вокруг квартиры и потом определяют где какие звезды
а так я не вижу у вас на плане ничего про них
и  план не понятен - где вход в квартиру, где окна, между кухней и комнатой нет двери?
и что за коробка со звездочкой в центре?

Отредактировано Страждущий знаний (2015-03-20 13:45:53)

0

24

Апрель написал(а):

но нельзя рядом с затмением делать активации.  значит в след вторник я пропущу активацию

кстати про активации - сегодня совет на почту пришел зеленого дракона активизнуть - типа оч сильная - как к этому относишься?)

0

25

вы по замеру входа нашли карту звезд? если да - то ее расписывают по направлениям вокруг квартиры и потом определяют где какие звезды
а так я не вижу у вас на плане ничего про них
и  план не понятен - где вход в квартиру, где окна, между кухней и комнатой нет двери?
и что за коробка со звездочкой в центре?

Отредактировано Страждущий знаний (Вчера 16:45:53)

звезды нашла по сайту Захарова
вход в квартиру красный внизу (на юге)
окна - синие на СВ
между кухней и комнатой двери нет, только проем
коробка со звездочкой - холодильник

0

26

CherryMe написал(а):

звезды нашла по сайту Захарова
вход в квартиру красный внизу (на юге)
окна - синие на СВ
между кухней и комнатой двери нет, только проем
коробка со звездочкой - холодильник

что за волнистая линия перед холодильником?
скорее всего у вас нет распределения звезд в квартире - как в квартирах студиях, только по малому тай чи устанавливать кровать, плиту, стол
какое у вас гуа

Отредактировано Страждущий знаний (2015-03-21 22:16:56)

0

27

мое гуа 3
муж 4
сын 7

0

28

CherryMe написал(а):

мое гуа 3
муж 4
сын 7

вы так и не ответили что за волнистая линия перед холодильником? там был коридор - вы его просто перегородили холодильником?
плита стоит не очень - на ней итак свои комбинации 23, и в этом году еще одна 2ка прилетела - а 2ка звезда болезней, возможно спусковой крючок сработал
вам бы ее переставить на другую сторону кухонного уголка, либо не готовить хотя бы какой то период -месяца два, а лучше до конца года - плитку поставьте в другую сторону кух.угла и посмотрите как ситуация изменится
и видимо на кровать сына - в угол комнаты внизу - прилетела 5ка
для сына лучшее место  это в противоположном углу комнаты, где вход в комнату - заложить бы эту дверь и кровать туда его поставить

0

29

вы так и не ответили что за волнистая линия перед холодильником? там был коридор - вы его просто перегородили холодильником?
плита стоит не очень - на ней итак свои комбинации 23, и в этом году еще одна 2ка прилетела - а 2ка звезда болезней, возможно спусковой крючок сработал
вам бы ее переставить на другую сторону кухонного уголка, либо не готовить хотя бы какой то период -месяца два, а лучше до конца года - плитку поставьте в другую сторону кух.угла и посмотрите как ситуация изменится
и видимо на кровать сына - в угол комнаты внизу - прилетела 5ка
для сына лучшее место  это в противоположном углу комнаты, где вход в комнату - заложить бы эту дверь и кровать туда его поставить

Волнистая линия - это шторка, вы правильно поняли. Там был коридор, но в прошлом году сделали переплан :)

Я тоже про плиту поняла, с марта уже готовлю в мультиварке практически все. Редко-редко и не на долго включаю плиту только.
Сына кроватка стоит в горе СЗ-2

0

30

CherryMe написал(а):

Волнистая линия - это шторка, вы правильно поняли.

значит у вас нет расселения звезд в квартире, только по малому тай чи расстановка объектов

CherryMe написал(а):

Сына кроватка стоит в горе СЗ-2

вы проверьте еще раз - там с угла 5ка по распределению чи
гора тут не при чем

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Фен шуй » Расселение звезд