Здравствуйте всем-всем. У моего старшего сына в карте вообще нет образа матери, есть только мачеха в СНС. Но ведь я как бы не умерла, он живет со мной. Что не так? Как это исправить?! Да, может быть, я мало даю ему любви, но ведь я же не мачеха ему!
У младшего сына звезда матери есть хотя бы в ОНС, а тут... Я даже не знаю, что делать! Всё внимание на нем сосредоточить или как? Подскажите, пожалуйста, поддается ли это коррекции?
Мальчик родился 13.07.2009 в 17:25, г. Кыштым.
Пожалуйста!!! Я очень волнуюсь, что ему плохо, хотя он такой скрытный!!! Еще посильнее, чем я сама. Я боюсь, как бы из-за отсутствия меня в будущем с ним что-либо плохое не произошло. Помогите!
Нет звезды матери в карте ребенка. Что делать?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12015-02-23 23:20:35
Поделиться22015-02-24 12:37:44
enigma
у меня такая же проблема
Поделиться32015-02-24 12:54:37
давайте разбирать детские карты.
enigma
очень домашний смурной мальчик, думаю не общительный.
По здоровью - смотрите внимательней могут быть скрытопроходящие болезни.
про семью. Вы с мужем мало ссоритесь, впрочем не вижу проблем. С Вами хорошие должны быть отношения - ему нужна эмоциональная мама, которая и погладит и поможет и пожалеет, такая заботливая. Душевная мама, которая будет рассказывать сказки на ночь, слушать нежную музыку и т.д.
Сейчас еще буду смотреть.
Поделиться42015-02-24 21:11:23
и у меня нет)
ему нужна эмоциональная мама
думаешь эмоциональность Энигмы то, что надо? )
У него сильная карта. маме со временем желательно снизить напор эмоций и поменьше беспокоить подрастающего мужчину.
поддается ли это коррекции?
вы большая, он маленький. не ставьте на ребенке эксперименты. корректируйте себя.
мама с _ненавязчивым_ уместным чю, способная контролировать эмоции ему больше подойдет.
ведь я как бы не умерла, он живет со мной. Что не так?
никуда вы не денетесь. вот в столпе месяца стоите жива-здорова.
Карта Ссылка
Друзья ему не очень полезны, не заставляйте его веселиться и поддерживать праздничное настроение. книжки по философии математике, мироустройству, научная литература, лекции ему больше подойдут.
Отредактировано Апрель (2015-02-24 21:30:32)
Поделиться52015-02-24 22:16:44
и у меня нет)
если бы у нас были печати, мы бы тут не сидели.
Поделиться62015-02-24 22:18:44
приветики!.у меня тоже в карте дочери нет нигде ни мамы ни мачехи. только папа. видимо она будет больше привязана к нему или банально купит любовь ребенка подарками.
Mr. X интересно мальчик будет скуповат? земля инь любит накопительством заниматься. в месяце дух наслаждения, а в скрытых 7 убийца и косая печать
Поделиться72015-02-25 00:36:32
давайте разбирать детские карты.
enigma
очень домашний смурной мальчик, думаю не общительный.
По здоровью - смотрите внимательней могут быть скрытопроходящие болезни.
про семью. Вы с мужем мало ссоритесь, впрочем не вижу проблем. С Вами хорошие должны быть отношения - ему нужна эмоциональная мама, которая и погладит и поможет и пожалеет, такая заботливая. Душевная мама, которая будет рассказывать сказки на ночь, слушать нежную музыку и т.д.
Сейчас еще буду смотреть.
Мы с мужем вообще развелись в прошлом году, но до этого, правда, если и ссорились, то нечасто. Да, он очень необщительный, в садике нет друзей пока (хотя ходит с осени), да и так, он с братом играет, а с "чужими" очень неохотно.
У него сильная карта. маме со временем желательно снизить напор эмоций и поменьше беспокоить подрастающего мужчину.
Да он сам без меня никуда, как хвостик ходит привязанный, даже играть с братом не идет, если я на кухне что-то готовлю, так и стоит там. Но...в то же время не такой эмоциональный, как младшенький мой.
Друзья ему не очень полезны, не заставляйте его веселиться и поддерживать праздничное настроение. книжки по философии математике, мироустройству, научная литература, лекции ему больше подойдут.
То есть то, что он не тянется завязывать дружбу - это больше хорошо, чем плохо?
Поделиться82015-03-06 17:08:54
enigma
если не хочет ни с кем дружить не заставляйте, надо научиться понимать,что ребенок это другой человек ( по себе знаю как это сложно).
Поделиться92015-03-06 21:49:08
если бы у нас были печати, мы бы тут не сидели
Апрель, у тебя тоже нет печати?
Поделиться102015-03-06 21:57:58
Апрель написал(а):
если бы у нас были печати, мы бы тут не сидели
Апрель, у тебя тоже нет печати?
нэту( и самовыражения тоже нет. одна власть поддержанная мульенами богатства. и что же? где мои слоны, где мои верные махараджи, мои великие набобы и баобабы?(с)
Поделиться112015-03-30 07:55:48
Апрель
а если нет печати как определить место матери в карте?
Поделиться122015-03-30 16:38:55
Odilia
1. мать по таблице смотрим. и ищем этот элемент в карте, в СНС, в тактах
Танка писала: звезда отца или матери может быть в любом месте карте, хоть в часе. Но это именно звезда. И по тому, какое она занимает положение и имеет рядом окружение, мы может судить о ее силе или слабости. А дворец родителей смотрим по столпу года. Если в месяце в карте мы видим звезду родителей в столпе месяца, то смотрим родителей и по месяцу.
Все очень многослойно.
2.
важно учитывать, что для мужской карты мы с НС смотрим родственников-мужчин, а в ЗВ - родственников-женщин. Для женских карт наоборот: сверху женщины, внизу - мужчины.
то есть ваше место- место годового дракона, а так вы Гэн (если сын Гуй, если не ошибаюсь). и как ГЭН вы можете быть везде, хоть в столпе месяца.
Танка писала: Чтобы наверняка сделать выводы о том, что с кем-то из родственников произойдут события, нужно искать подтверждения этих фактов по двум-трем признаках. Очень опрометчиво делать вывод по одному только признаку.
вот например, у меня, в открытых и в ЗВ нет печати, но на месте матери (в НС года) стоит братство. Это значит, что мама меня не поддерживает как ресурс, а старается вести себя как подруга или сестра, в чем-то воспринимает как соперницу. Тем не менее братство мне полезно, поэтому лучше хоть так, чем никак.
Кроме того мамин столп дня, полностью дублирует мой столп месяца- Бин Чэнь. Сам по себе столп хороший, но мне не полезен. Из чего я делаю вывод, что от мамы мне далеко не спрятаться, не скрыться, ее влияние чаще не самое прекрасное.
Плюс у меня фаза ци- лелеяние, мне нужно много заботы, поддержки. но ее нет.
Если Вы не видите себя в карте сына никак вообще и столпы не дублируются, ищите у себя показатели на отчуждение от ребенка, если их нет, то все хорошо.
Возвращаясь к примеру с моей мамой- у нее огромное самовыражение, как бы даже не следование за ребенком, вот она и ходит за мной по пятам и учит жизни. но мне, само собой, это совсем не нравится, я хочу совсем другого- физической заботы.
Поделиться132015-03-31 10:26:44
Апрель
У сына металла вообще нет.
Столпы дублируются - в моей карте столп детей - это столп родителей у сына. Только у меня он не в пустоте, а у Олега в пустоте.
а над столпом года у него грабитель богатства, небесная благодать и лунная добродетель.
Поделиться142015-03-31 19:09:46
Апрель
У сына металла вообще нет.
Столпы дублируются - в моей карте столп детей - это столп родителей у сына. Только у меня он не в пустоте, а у Олега в пустоте.
а над столпом года у него грабитель богатства, небесная благодать и лунная добродетель.
Odilia
Все будет хорошо. Давайте Вашу карту получше посмотрим на предмет опасностей. Лучше в той теме- Пустота.
Отредактировано Апрель (2015-03-31 19:10:46)