Екатерина, здравствуйте!
Вы слабый Огонь Ян, Вам полезны Огонь и Дерево умеренно Вода. Вы не карта следования, Металл Вам неполезен.
Вам подойдет мужчина:
вариант 1 - 10.06.71 10:00 Ссылка
вариант 2 - 08.05.83 08:00 Ссылка
вариант 3 - 03.03.84 10:00 СсылкаЕкатерина, это не все варианты, можно ещё много придумать. Главное чтобы Вы уловили смысл - его ГД Бин или Дзя, у него в карте обязательно Крыса, Обезьяна+Змея, Тигр, Кролик, Свинья и Лошадь в любых удобных для Вас комбинациях. Существенный момент! Он сильный Огонь или Дерево.
Здравствуйте!
Это так здорово, что все прояснилось, спасибо Вам с Апрель большое!!! Я все поняла, буду еще, конечно, разбираться, раскладывать по полочкам, записывать в свою тетрадочку. Но теперь есть какая-то точка отсчета, понятно, почему именно такие мужчины. Я еще думала, почему мне нравятся мужчины-дерево, если я следование за деньгами. И еще ясно, почему я не пошла в ветеринарию и медицину, а пошла в языки и репетиторство. У меня еще, наверно, будут вопросы про сферу работы, исходя из того что карта слабый огонь ян, получается, что работать мне лучше в сфере дерева и огня, а не металла и земли, а я то уже прикидывала в какую богатую организацию идти с резюме)))
Буду искать мужчину янский огонь или дерево!