Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » К какой стихии относится профессия

К какой стихии относится профессия

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ева Ефремова написал(а):

Екатерина, здравствуйте!

Вы слабый Огонь Ян, Вам полезны Огонь и Дерево умеренно Вода. Вы не карта следования, Металл Вам неполезен.

Вам подойдет мужчина:
вариант 1 - 10.06.71 10:00 Ссылка
вариант 2 - 08.05.83 08:00 Ссылка
вариант 3 - 03.03.84 10:00 Ссылка

Екатерина, это не все варианты, можно ещё много придумать. Главное чтобы Вы уловили смысл - его ГД Бин или Дзя, у него в карте обязательно Крыса, Обезьяна+Змея, Тигр, Кролик, Свинья и Лошадь в любых удобных для Вас комбинациях. Существенный момент! Он сильный Огонь или Дерево.

Здравствуйте!
Это так здорово, что все прояснилось, спасибо Вам с Апрель большое!!!  Я все поняла, буду еще, конечно, разбираться, раскладывать по полочкам, записывать в свою тетрадочку. Но теперь есть какая-то точка отсчета, понятно, почему именно такие мужчины. Я еще думала, почему мне нравятся мужчины-дерево, если я следование за деньгами. И еще ясно, почему я не пошла в ветеринарию и медицину, а пошла в языки и репетиторство.  У меня еще, наверно, будут вопросы про сферу работы, исходя из того что карта слабый огонь ян, получается, что работать мне лучше в сфере дерева и огня, а не металла и земли, а я то уже прикидывала в какую богатую организацию идти с резюме)))
Буду искать мужчину янский огонь или дерево!

0

32

Ева Ефремова написал(а):

Екатерина, можно задать Вам два хитрых вопроса?

1. Хорошо ли Вы владеете иностранными языками (сколько языков знаете)?
2. Вы когда-нибудь хотели открыть собственный бизнес? Или может быть хотя бы мечтали? Какой?

1. Очень хорошо английский, похуже испанский, немного итальянский, болгарский. Очень люблю изучать языки))
2. Про то, чтобы именно бизнес - не думала, репетиторством вот уже лет 6 занимаюсь, но не официально. Но уже какое-то время подумываю что-то изменить, т.к. репетиторство в том виде что у мня сейчас есть, меня не устраивает.

0

33

Katyushka
у меня тоже слабая карта с обилием неполезных богатства и власти. мне везло с работой в тактах богатства и власти. и в принципе я была довольна жизнью. в тактах ресурса- почему-то стало не везти. просто мне сейчас совсем другое стало интересно. то что символизирует ресурс. мне ужасно хочется заниматься ресурсом.
тут как бы двояко. с одной стороны вот мы знаем что полезен ресурс. но живем без него. и тогда его полезно добирать искусственным путем. но он не "ложиться" на реальность, не вписывается в образ жизни. А когда он приходит во периоде, нас уже сверху заставляют обратить на него внимание. склоняют можно сказать насильно в сферу ресурса. мне так каж...

Отредактировано Апрель (2015-02-17 00:38:32)

0

34

Апрель написал(а):

"изменил в лучшую сторону"- ресурс. ну еще бы. ума вложил) у меня так же. очень набираюсь ума от ресурса. прям напитываюсь, как в кислородной маске.

точь-в-точь, видимо мой слабый огонь нехило подпитывался, потому что я летала, парила, писала стихи и т.п, и т.п

Апрель написал(а):

а про водяную крысу у меня была мысль. может крысу завести? у меня знакомая свинка по году  слабая рэн завела себе крысок и в столкновение-змею 2013) год за пару дней вышла замуж за крыса. он и похож на крыса. а ей нравится.

я конечно подумаю про крысу, у меня еще в школе были крыски,но сейчас и так зоопарк - 2 кота и собака, но где наша не пропадала)))

0

35

Апрель написал(а):

а что же делать с собачками?
со слияниями в карте не так все просто.
дракон в 12 году вышел из пустоты и уничтожил ее собачку. сейчас дракон пустой. выходит ли он из пустоты за счет слияния с петухом? теряет ли свою суть? похоже, что нет. просто спит. а почему?  тут еще много загадок.

буду думать,  с собачками вообще теперь не понятно, мне по крайней мере(

0

36

Апрель написал(а):

Katyushka
у меня тоже слабая карта с обилием неполезных богатства и власти. мне везло с работой в тактах богатства и власти. и в принципе я была довольна жизнью. в тактах ресурса- почему-то стало не везти. просто мне сейчас совсем другое стало интересно. то что символизирует ресурс. мне ужасно хочется заниматься ресурсом.
тут как бы двояко. с одной стороны вот мы знаем что полезен ресурс. но живем без него. и тогда его полезно добирать искусственным путем. но он не "ложиться" на реальность, не вписывается в образ жизни. А когда он приходит во периоде, нас уже сверху заставляют обратить на него внимание. склоняют можно сказать насильно в сферу ресурса. мне так каж...

Отредактировано Апрель (Сегодня 00:38:32)

Вот у меня дерево в такте и еще в году пришло - так намекают, что пора  усиленно заниматься ресурсом? Я учту)

0

37

Ева Ефремова написал(а):

Екатерина, здравствуйте!

1. Изучение языков, репетиторство, дрессировка - это Ваше, и неважно Детишки, Собачки, главное маленькие существа.
2. Вам не в коем случае нельзя заниматься собственным бизнесом - никаким. Только наемная работа. 
Хорошо бы добавить сферы Огня в работу, яркость, красота, шоу, развлечения. Выставки собак - ну очень хорошо.  Стилист, визажист это тоже Огонь - можно попробовать устроится в магазин или салон (я незнаю, как называется), где собачкам делают прически 
Можно в сферу рекламы, попробовать податься. Например, рекламировать корм для четвероногих друзей 
Или если не собачки, то можно организатор детских праздников. Или организатор экскурсий в города, парки, заповедники, в музеи. Можно работать в музее, это и Дерево (картины) и показушность (Огонь). Магазины одежды, книжные и мебельные - это элемент Дерева, благоприятно.
Екатерина, идей много, но нужно, чтобы это нашло отклик у Вас

Здравствуйте!
Спасибо большое! Вы меня озадачили, но приятно озадачили) Я как раз вся в мыслях, в думах по поводу работы. А про наемную работу сама понимаю, мне так проще, но как я теперь понимаю, я все время выбирала не ту сферу( Буду теперь искать в подходящей сфере.
Я, кстати, когда узнала, что выбирала мужчин-ресурс, стала смотреть вокруг себя - оказалось, что обе мои лучшие подруги -дерево, любимые певцы-певицы-актеры - дерево, и даже дядечка, ведущий видео-уроки фитнеса, которые я как обнаружила несколько лет назад, так и обожаю до сих пор, так вот он тоже дерево. Я, честно, шокирована)))

0

38

Ева Ефремова
огромная просьба к вам -посмотреть мою карту на профессию-дело
я с началом такта антидубликата к дню - 2012 сижу без нормальной работы - уволили - конфликт с руководством http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … wxOTcyfA==
пыталась организовать свое - но не пошло, а тут еще в одном из калькуляторов выглядела, что вроде как дом бизнеса в этом такте может мне огненное наказание включить...
посоветуйте куда кинуться, чтоб начать нормально зарабатывать, а то сидеть на шее у родителей с ребенком уже как то стыдно

0

39

Здравствуйте! Хочу обратиться к вам ещё по одному вопросу. Изучаю свою карту, и до меня не доходит. Дерево - самовыражение, для меня неблагоприятно. Я так понимаю, что это творчество. Но у меня вся жизнь вокруг него, или это трудности с подачей себя? Огонь - богатство, также неполезно. Но здесь понятно, деньги зарабатывать не умею, но очень хочу. Сейчас увлеклась керамикой (земля - полезный элемент), и хочу превратить увлечение в серьёзное дело. И продавать изделия, и надеюсь зарабатывать, и работать на себя в свободном графике ) Получается по карте, что успешная реализация моих планов, под вопросом? http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LD … wxOTgwfA==

0

40

Ева Ефремова написал(а):

У Вас насколько я помню карта сильного Огня. Полезно Земля, Металл и Вода. Я бы выбрала для Вас ландшафтный дизайн или фирма по производству фонтанов, или может работа по выращиванию овощей и фруктов.

Ева - это серьезно!?? можно этим заниматься?  :jumping:
это именно то, что лежит у меня по сердцу!!! очень хочу!!! и курсы закончила)
но мне казалось что ландшафт и овощи - это больше сферы дерева?

0

41

Ева Ефремова написал(а):

Если боитесь Дерева, можно попробовать ювелирные изделия в магазине (камни и драгоценный металл), продавать?

не то чтоб боюсь.. наоборот оно мне нравится!!) с ювелиркой думаю проблематичнее - кому они сейчас нужны то) да и стартовый капитал значительно больше...
а как насчет дома бизнеса - если свой бизнес, то огненное наказание - оно меня больше страшит... или можно как то обойти его

0

42

Svetlana80 написал(а):

Здравствуйте! Хочу обратиться к вам ещё по одному вопросу. Изучаю свою карту, и до меня не доходит. Дерево - самовыражение, для меня неблагоприятно. Я так понимаю, что это творчество. Но у меня вся жизнь вокруг него, или это трудности с подачей себя? Огонь - богатство, также неполезно. Но здесь понятно, деньги зарабатывать не умею, но очень хочу. Сейчас увлеклась керамикой (земля - полезный элемент), и хочу превратить увлечение в серьёзное дело. И продавать изделия, и надеюсь зарабатывать, и работать на себя в свободном графике ) Получается по карте, что успешная реализация моих планов, под вопросом? http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LD … wxOTgwfA==

у вас очень интересная карта. вы свою структуру знаете? по-моему сверхсильная. тогда полезна только вода и металл. а творчество м.б. любым в этих областях. ПРИ условии что карта сверхсильная.
а для сверхсильных карт не действуют правила как для обычных структур.

Но здесь понятно, деньги зарабатывать не умею,

отнюдь. если в карте спецструктуры нет элемента денег- это ничего не значит.
скажите, мама могла бы помогать в вашей карьере или способе приложения себя. она занимает какое-то значимое положение, в какой области?
и трудностей с подачей у вас не должно быть, и вообще вы должны быть красавицей.

Отредактировано Апрель (2015-02-23 23:54:19)

0

43

Svetlana80
мы же вашу карту разбирали. вы сверхсильная вода. Это спец структура. для них совсем другие правила. полезно усиливать.

Отредактировано Апрель (2015-02-23 23:57:42)

0

44

Апрель написал(а):

у вас очень интересная карта. вы свою структуру знаете? по-моему сверхсильное. тогда полезна только вода и металл. а творчество м.б. любым в этих областях. ПРИ условии что карта сверхсильная.
а для сверхсильных карт не действуют правила как для обычных структур.

Мне определяют как ложное визави или сверхсильная. Кто как.

Апрель написал(а):

если в карте спецструктуры нет денег- это ничего не значит.
скажите, мама могла бы помогать в вашей карьере или способе приложения себя. она занимает какое-то значимое положение, в какой области?

Мама, мне помогает, тем что не мешает ) Вообще она занимает значимое место в моей жизни. С голоду не даст умереть ) Если в плане профессии, то она работает на обычной работе.

0

45

Апрель написал(а):

мы же вашу карту разбирали. вы сверхсильная вода.

Ева, мне определила как ложное. Да, с внешностью мне повезло, правда.

Отредактировано Svetlana80 (2015-02-24 00:09:13)

0

46

Svetlana80 написал(а):

дравствуйте! Хочу обратиться к вам ещё по одному вопросу. Изучаю свою карту, и до меня не доходит. Дерево - самовыражение, для меня неблагоприятно. Я так понимаю, что это творчество. Но у меня вся жизнь вокруг него, или это трудности с подачей себя? Огонь - богатство, также неполезно. Но здесь понятно, деньги зарабатывать не умею, но очень хочу. Сейчас увлеклась керамикой (земля - полезный элемент), и хочу превратить увлечение в серьёзное дело. И продавать изделия, и надеюсь зарабатывать, и работать на себя в свободном графике ) Получается по карте, что успешная реализация моих планов, под вопросом? http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LD … wxOTgwfA==

дом родителей вам дает материальную поддержку - но случайно не через назидания какие это происходит??
но у вас в огне - т.е. денежках) и дом бизнеса, собачка никому из вашего зоопарка не вредит явно - так что по идее вам хорошо бизнесом заниматься, и деньги от него должны быть

0

47

Страждущий знаний написал(а):

дом родителей вам дает материальную поддержку - но случайно не через назидания какие это происходит??
но у вас в огне - т.е. денежках) и дом бизнеса, собачка никому из вашего зоопарка не вредит явно - так что по идее вам хорошо бизнесом заниматься, и деньги от него должны быть

Да у меня мама только. Особых назиданий нет )

0

48

Svetlana80 написал(а):

Да у меня мама только. Особых назиданий нет )

хорошо если так - может зверушки из домов не так сильно взаимодействует с картой - сама в процессе выяснения данного процесса)

0

49

Страждущий знаний написал(а):

хорошо если так - может зверушки из домов не так сильно взаимодействует с картой - сама в процессе выяснения данного процесса)

У меня даже вопрос не по поводу, как заработать или открывать ли своё дело. Я не могу понять, если самовыражение не полезно, то как это отражается в жизни? Особенно если заниматься творчеством. Вот например, решила я выпустить свою коллекцию платьев, а самовыражение не полезно.

0

50

как это отражается в жизни?

излишний уход в творчество. не разумное поведение. напр художник который только рисует. многим творч людям нужна поддержка и забота. счета вовремя оплатить. подумать о детях. и т.п.

0

51

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,чем мне лучше заняться.
С 2000 года работаю(работала до сентября 2014 года) главным бухгалтером.сначала вроде нравилось,интересно было
составлять баланс и видеть деятельность предприятия в целом.но постоянно приходится на каждом новом месте работы
то восстанавливать бухучет,внедрять новые программы,наводить порядок.от постоянного сидения за компьтером могу раздуться
килограмм на 15-20.личной жизни никакой...все работа одна.бухгалтер-это наверное земля?Сейчас сижу без работы,мужа и друзей
Только и общаюсь с дочкой.Больше никому не нужна.Начала изучать бацзы,очень интересно,но этим денег пока не заработаешь)))
Надо опять идти бухгалтером (а может экономистом?).может смена вида деятельности поможет?торговля ,например?
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7 … V1MDQzMA== 
Если ссылка не откроется,то я родилась 13.10.1967 в 13-20 в г.Тюмени
Спасибо.

0

52

Светлана1367
а финансовым директором не хотите?
Некоторые главные бухгалтера находят мужа на работе. Помладше и покрасимше)

Отредактировано Апрель (2015-04-15 09:54:44)

0

53

Здравствуйте,Ева!
спасибо Вам большое за быстрый ответ!
Я почему то была уверена,что мне полезны вода и дерево.
думала огонь вреден.хотя работая в спортивной организации
главбухом получала очень хорошие деньги,но была энергетически
настолько вымотана,что белый свет был не мил.Синий цвет(вода) почему то
не люблю.Люблю в церкви смотреть на огонь свечей,после как будь то душа
помылась и легко становится.
Финансовым директором давно мечтаю быть,но как то не получается.все время
предлагается должность гл.бухгалтера.Если торговля вода,то идти туда не следует?
Дочь у меня тоже в карте много воды имеет.Родила 31.10.1987 года в 00-40.
Надо замуж отдавать и отделять)))
Сегодня же раскидаю резюме на экономиста и фин.директора,авось
жизнь наладится!
И еще не поняла как куйганг может у меня повлиять на столп с 2016 года?

0

54

Еще раз спасибо,Ева!
Вы мой БЛАГОРОДНЫЙ и очень меня воодушевили.
Работа скорее всего найдется в мае,т.к.будет змея.а она
у меня Путешествующая лошадь и  элемент огонь.а сейчас
буду все повторять по экономике и мечтать)))
если я ошибаюсь,то поправьте пожалуйста)))

0

55

Апрель написал(а):

Светлана1367
а финансовым директором не хотите?
Некоторые главные бухгалтера находят мужа на работе. Помладше и покрасимше)

Отредактировано Апрель (2015-04-15 11:54:44)

Спасибо,Апрель ,за поддержку)) Мужа на работе как то некогда было искать)))Финдиректором хочу быть,но
пока не получается как то.А посмотреть по карте можно когда в 2015 году с работой наладится? Все что то не то предлагают.
Дома уже сидеть надоело.Работаешь - плохо,не работаешь...тоже плохо((...денег нет :dontknow:

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » К какой стихии относится профессия