Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » К какой стихии относится профессия

К какой стихии относится профессия

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, определить, к какой стихии относятся:
1. собственно дрессировка собак (я и собака один на один)
2. помощь другим в дрессировке собак (я объясняю, показываю, контролирую, поправляю)
3. судейство и секретариат на соревнованиях по дрессировке
Я что-то запуталась, не могу уловить нюансы((( Уход за животными вроде дерево, но тут не уход. Пытаюсь определить полезность или неполезность для себя.
Заранее спасибо!

Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … EzfDE5ODJ8

Отредактировано Katyushka (2015-02-16 01:33:24)

0

2

Katyushka
Очень интересный вопрос! Обожаю вопросы связанные с животными.

Только предположу:
1. янская земля(собака разумеется)  в богатстве в столпе месяца. либо в дворце брака, опять же как богатство, либо полезное братство. Богатство- это то, что контролирует ГД. коль речь о проф.дрессировке.
2. консультации по столпу часа. то есть Собака в ЗВ часа.
3. собака в ЗВ года, наличие власти в карте. может быть ГД Гэн.

Вот недавно пОстила карту Алена Делона, он содержит несколько приютов для собак и у него самого было 35 собак. в теме Красота в Ба цзы.Статья об Алене Делоне
Но он собак НЕ дрессирует, собаки для него полезное БРАТСТВО! КАРТА АЛЕНА ДЕЛОНА
Неудивительно, что он так трепетно к ним относится.

Вот карта знаменитого клоуна Карандаша - Михаи́ла Никола́евича Румя́нцева Ссылка, который выступал с чёрным скотч-терьером.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/15/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88_%D0%B8_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%81%D0%B0.jpg/220px-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88_%D0%B8_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%81%D0%B0.jpg
http://upravlenie.ucoz.ru/_fr/0/0407990.jpg

у него карта водяная Грань Ян, власть- земля ему полезна, под ГД - собака.

Удивительно!
Хорошо если в Сюй есть хорошие звездочки и Сюй полезна.

Отредактировано Апрель (2015-02-15 23:40:12)

0

3

Katyushka

. Пытаюсь определить полезность или неполезность для себя.

а карта где?

0

4

Апрель написал(а):

Katyushka

а карта где?

Вот карта моя  http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … EzfDE5ODJ8

0

5

Katyushka
силу, структуру  карты уже определяли? дети есть?

Отредактировано Апрель (2015-02-15 23:53:50)

0

6

Апрель написал(а):

Katyushka
силу, структуру  карты уже определяли? дети есть?

Отредактировано Апрель (Сегодня 23:53:50)

судя по всему карта сверхслабая, следование за деньгами. Детей нет,надеюсь,пока нет)

0

7

Katyushka
у вас очень интересная ситуация.
Если вы следуй за деньгами. собака вам будет очень полезна.
1. Дракон такта  сливается с петухом года в металл.
2. Собака сливается с петухом и обезьяной в металл (сезонное слияние)
3. так же у вас в Раннем Небе и Гармония Металла уже есть.

Т.о. собака вам в любом виде хороша. Можете выбрать что больше нравится. за что больше денег платят. Лично мне судейство кажется более престижным. а так в судьи обычно идут лучшие специалисты с опытом. (я надеюсь)

Теперь про судейство. в своем первом сообщении я написала что судейство- Гэн. Может и Бин отчасти? Как вы считаете?
http://image.goodvin.info/images/original/Jan2013/22854.jpg

Глядя на картинку, думается- Гэн.

Вам просто нужно очень тщательно убедиться что вы Следование, а не Слабая. Если слабая, то картина кардинально меняется, собака вам будет совсем не полезна.

Есть еще подозрение, что к собачкам вы относитесь как к детям, не забывайте устроить личную жизнь.

Отредактировано Апрель (2015-02-16 00:17:49)

0

8

Теперь об НС
甲 такта + 己часа = земля, земля пораждает металл
образованный слияниями 庚 в карте  + года 乙 = металл.
Должно быть что-то интересное будет у вас  в этом году, и так  до конца такта и весь следующий такт. змея тоже уйдет в металл.
Используйте на полную катушку благоприятный момент.

Отредактировано Апрель (2015-02-16 00:29:24)

0

9

Апрель написал(а):

Katyushka
у вас очень интересная ситуация.
Если вы следуй за деньгами. собака вам будет очень полезна.
1. Дракон такта  сливается с петухом года в металл.
2. Собака сливается с петухом и обезьяной в металл (сезонное слияние)
3. так же у вас там и слабая Гармония Металла уже есть.

Т.о. собака вам в любом виде хороша. Можете выбрать что больше нравится. за что больше денег платят. Лично мне судейство кажется более престижным. а так в судьи обычно идут лучшие специалисты с опытом. (я надеюсь)

Теперь про судейство. в своем первом сообщении я написала что судейство- Гэн. Может и Бин отчасти? Как вы считаете?

Глядя на картинку, думается- Гэн.

Вам просто нужно очень тщательно убедиться что вы Следование, а не Слабая. Если слабая, то картина кардинально меняется, собака вам будет совсем не полезна.

Есть еще подозрение, что к собачкам вы относитесь как к детям, не забывайте устроить личную жизнь.

Спасибо большое! Собак любила с самого детства, хотела даже стать ветеринаром, но жизнь повернула в другую сторону. Однако они все равно постоянно рядом, но это больше хобби, нежели профессия. А судьей быть - есть такая возможность, но надо много учиться и набираться опыта, мне предлагают начать двигаться в этом направлении, а я пока сомневаюсь.
То, что к собакам отношусь как к детям - может быть капелюшку, но без перебора. Моя собака не засюсюканная, приученная к строгому режиму. Просто он же постоянно рядом, поэтому и отношусь можно сказать как к члену семьи. А про личную жизнь помню, стараюсь устроить, пока, правда, без успеха(
Кстати, с картой сложно понять мне следования или слабая. Ресурсов нет, металл во главе угла, но я еще только начинаю заниматься бацзы, поэтому процесс убеждения в правильности силы и структуры еще в самом начале.

0

10

Апрель написал(а):

Теперь об НС
Должно быть что-то интересное будет у вас  в этом году, и так  до конца такта и весь следующий такт. змея тоже уйдет в металл.

Отредактировано Апрель (Сегодня 00:29:24)

Спасибо, А интересное в каком плане? В плане работы или вообще?

0

11

Katyushka
пожалуйста. надеюсь не ошиблась с выводами.
родить можете в этом году. Ева вам что-нибудь говорила по этому поводу? 

А судьей быть - есть такая возможность, но надо много учиться и набираться опыта, мне предлагают начать двигаться в этом направлении, а я пока сомневаюсь.

видимо нужные энергии начинают помогать. но все же лучше проверить. я делаю календарь- таблицу событий в ехl.

0

12

Katyushka написал(а):

Апрель написал(а):

Теперь об НС

Отредактировано Апрель (Сегодня 00:29:24)

Спасибо, А интересное в каком плане? В плане работы или вообще?

во всем. создавайте мат базу. рождение ребенка(попросите уточнить у Евы. Как бы еще и Бин в воду-власть- мужа не слился (если до сих пор нет) но тут я не готова уверенно ответить. )

0

13

Katyushka
в 13 году что было в личной жизни?

0

14

Апрель написал(а):

Katyushka
пожалуйста. надеюсь не ошиблась с выводами.
родить можете в этом году. Ева вам что-нибудь говорила по этому поводу? 

Нет, ничего не говорила. Но очень хочется, прям очень) осталось найти от кого.

Апрель написал(а):

видимо нужные энергии начинают помогать. но все же лучше проверить. я делаю календарь- таблицу событий в ехl.

т.е события по годам- месяцам расписываете? А можно попросить Вас дать хотя бы примерную шапку для такой таблицы?

0

15

Апрель написал(а):

во всем. создавайте мат базу. рождение ребенка(попросите уточнить у Евы. Как бы еще и Бин в воду-власть- мужа не слился (если до сих пор нет) но тут я не готова уверенно ответить. )

Спасибо большое, очень меня обнадеживаете)))

Апрель написал(а):

Katyushka
в 13 году что было в личной жизни?

13 и 14 годы просто пустые касательно личной жизни, никаких отношений((

0

16

Katyushka
опишите подробно свои ощущения от 13 года. внутренние переживания и что было с работой.
на сегодня все. спок нок. продолжим в след раз. пока готовьте беспристрастную таблицу в ехl. Для себя.
по вертикали события в хрон порядке, в графах- даты и энергии. анализируйте самостоятельно.
выучите условия слияний в НС Ссылка
в ЗВ Ссылка
перенесите карту в 1-ое сообщение темы.

0

17

Апрель написал(а):

Katyushka
опишите подробно свои ощущения от 13 года. внутренние переживания и что было с работой.

год был отчасти связан с собаками. У меня в 2012 в сентябре умерла собака, которая прожила со мной почти 12 лет, новую не заводила долго, очень переживала, казалось, что что-то во мне сломалось. Но в 13 как раз году у меня за полгода перебывало, наверно, 5 собак - по несколько дней, искала им новых хозяев. В январе еще забрала с улицы домой кота. А в июле меня вынудили взять на несколько дней раненого щенка - не хотела брать,но живет у меня уже второй год.  Ну еще в сентябре занималась лечением одной псинки - вытаскивали с того света. Как-то богат 13 год оказался именно на такие события.
Занималась весь год репетиторством (английский),где-то в конце февраля-марте друг предложил работу в Москве преподавать в университете, я струхнула. А, еще летом(июнь) месяц подрабатывала в гостинице для собак.

Отредактировано Katyushka (2015-02-16 01:36:15)

0

18

А внутренние переживания где? я без понятия что испытывают любители собак когда они берут их на передержку. я ж не ясновидящая.  так же не представляю нравится ли вам репетиторство. я ж просила ощущения и внутренние переживания.  вы мне рассказали факты, которые для меня никак эмоционально  не окрашены, я не знаю плохо это для вас или хорошо. может это предел мечтаний- подрабатывать в гостинице у собак , а может болото, я ж не знаю.

0

19

Апрель написал(а):

А внутренние переживания где? я без понятия что испытывают любители собак когда они берут их на передержку. я ж не ясновидящая.  так же не представляю нравится ли вам репетиторство. я ж просила ощущения и внутренние переживания.  вы мне рассказали факты, которые для меня никак эмоционально  не окрашены, я не знаю плохо это для вас или хорошо. может это предел мечтаний- подрабатывать в гостинице у собак , а может болото, я ж не знаю.

Ой, простите, пожалуйста, это я ночью недосообразила((
В общем год был внутренне напряженный и некомфортный, особенно где-то до августа-сентября,постоянные сомнения, правильно делаю или не правильно, надо мне это или не надо. Когда собак брала временно, то просто хотелось помочь им, казалось, что через это я смогу внутренне успокоиться, не думать о своей потере, и отчасти это получилось, постепенно боль ушла. Но я эмоционально к ним не привязывалась, просто была возможность помочь и я помогала.
Репетиторство мне с одной стороны нравится, особенно когда есть очевидный прогресс.В 13 году была с этим проблема, так как основная ученица моя (с которой занимались каждый день по 2 часа, абсолютно не хотела заниматься, вообще, мне казалось, что деньги я получаю вообще ни за что, никакого прогресса. Хотя ее родителей все устраивало, т.к. троек по предметам им было более, чем достаточно, а на тройки я ее вытягивала. Но сейчас я больше хочу найти стабильную работу, а не работать на себя, чтобы иметь большую уверенность в материальном плане.
В гостинице у меня было двоякое ощущение - с одной стороны приятный опыт общения с абсолютно разными собаками, с другой почему-то было четкое впечатление, что я устроилась уборщицей, т.к. на уборку уходило в 4-5 раз больше времени, чем на собак, это очень негативно отражалось на настроении, иногда прямо бесило.
Вторая половина года была гораздо более спокойной, без особых переживаний, особенно октябрь, ноябрь, декабрь. Видимо, я уравновесилась внутри. Вообще я заметила давно, что присутствие собаки дома дает мне внутренний комфорт и спокойствие, не от того, что я трачу на нее очень много времени (это не так), а просто потому, что она есть.

0

20

Katyushka
угу. так намного понятнее. спасибо.
я выделила 2 момента- переживание потери с замещением и униженность и неудовлетворенность в работе.

первая эмоция очень похожа на мое состояние когда у меня змея не сливалась с обезьяной из-за земли в месяце. как-будто кто-то умер. а это значит что упрямый бык не захотел уходить в слияние в гармонию. так землей и остался. видимо змея не знала куда ей приткнуться. то ли к гармонии то ли к обезьяне.

второе ощущение у меня похоже на 14 год- неполезное богатство.

в общем нужна беспристрастная оценка структуры. помирать так с музыкой.

Отредактировано Апрель (2015-02-17 00:12:21)

0

21

Апрель написал(а):

Katyushka
угу. так намного понятнее. спасибо.
я выделила 2 момента- переживание потери с замещением и униженность и неудовлетворенность в работе.

вот, именно так и было.

Апрель написал(а):

в общем нужна беспристрастная оценка структуры. помирать так с музыкой.

то есть моя главная задача составить таблицу событий и попытаться проанализировать? Постараюсь) Спасибо)))

0

22

Katyushka
да.
но вообще в целом я считаю что у вас заложено семья- муж, дети в раннем небе. без учета слияний.

0

23

Апрель написал(а):

Katyushka
да.
но вообще в целом я считаю что у вас заложено семья- муж, дети в раннем небе. без учета слияний.

спасибо, это хорошо) А вообще можно сейчас сказать мужчины с какой картой для меня более подходящие, или это лучше только после разбора структуры?

0

24

Katyushka
после структуры. ага.
дайте карты кто вам прям очень сильно нравился. до умопомрачения.

Отредактировано Апрель (2015-02-16 22:24:15)

0

25

Апрель написал(а):

Katyushka
после структуры. ага.

Отредактировано Апрель (Сегодня 22:24:15)

К сожалению времени рождения не знаю((((
Вот этот очень нравился, и я ему, но мы ходили друг вокруг друга и так и не сошлись: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … V8MTk4M3w=
Вот от этого я просто сходила с ума, он меня очень изменил в лучшую сторону, но был тогда женат http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … MwfDE5Njd8
Вот этот тоже ооочень нравился, но эта любовь была более спокойная,более взрослая что-ли, тоже был женат. http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wyfDE5NjN8

0

26

от оно чо михалыч. до умопомрачения нравились ресурс и власть.

мне при слабой карте ресурс тоже очень нравится. вот с ресурсом мне спокойнее и комфортнее. а с властью- трясет. либо от страсти. либо от раздражения.
таю еще от петухов(ресурс)  и лошадок (ЦП)

0

27

Ева Ефремова написал(а):

Апрель написал(а):

Katyushka
    после структуры. ага.

Апрель, где ты раньше была? Вот, все сразу стало на свои места.
Сейчас я буду воять портрет идеального мужа для Katyushki.

а нааам? :flirt:  :love:  :blush:

0

28

"изменил в лучшую сторону"- ресурс. ну еще бы. ума вложил) у меня так же. очень набираюсь ума от ресурса. прям напитываюсь, как в кислородной маске.
при чем у Катюшки в фаворитах ресурсы, смешанные с властью. у меня- ресурсы, смешанные с богатством. хотя и своего много. 
что ж слабая выходит карта....
У обезьяны есть еще 4- снс. 

а про водяную крысу у меня была мысль. может крысу завести? у меня знакомая свинка по году  слабая рэн завела себе крысок и в столкновение-змею 2013) год за пару дней вышла замуж за крыса. он и похож на крыса. а ей нравится.

0

29

а что же делать с собачками?
со слияниями в карте не так все просто.
дракон в 12 году вышел из пустоты и уничтожил ее собачку. сейчас дракон пустой. выходит ли он из пустоты за счет слияния с петухом? теряет ли свою суть? похоже, что нет. просто спит. а почему?  тут еще много загадок.

0

30

Ева Ефремова написал(а):

Апрель написал(а):

Ева Ефремова написал(а):

Апрель написал(а):

Katyushka
            после структуры. ага.

Апрель, где ты раньше была? Вот, все сразу стало на свои места.
        Сейчас я буду воять портрет идеального мужа для Katyushki.

а нааам? :flirt:  :love:  :blush:

А сапожник, без сапог :playful:

вот он- вреднющий 7-ой убийца)  :rain:

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » К какой стихии относится профессия