Апрель написал(а):А внутренние переживания где? я без понятия что испытывают любители собак когда они берут их на передержку. я ж не ясновидящая. так же не представляю нравится ли вам репетиторство. я ж просила ощущения и внутренние переживания. вы мне рассказали факты, которые для меня никак эмоционально не окрашены, я не знаю плохо это для вас или хорошо. может это предел мечтаний- подрабатывать в гостинице у собак , а может болото, я ж не знаю.
Ой, простите, пожалуйста, это я ночью недосообразила((
В общем год был внутренне напряженный и некомфортный, особенно где-то до августа-сентября,постоянные сомнения, правильно делаю или не правильно, надо мне это или не надо. Когда собак брала временно, то просто хотелось помочь им, казалось, что через это я смогу внутренне успокоиться, не думать о своей потере, и отчасти это получилось, постепенно боль ушла. Но я эмоционально к ним не привязывалась, просто была возможность помочь и я помогала.
Репетиторство мне с одной стороны нравится, особенно когда есть очевидный прогресс.В 13 году была с этим проблема, так как основная ученица моя (с которой занимались каждый день по 2 часа, абсолютно не хотела заниматься, вообще, мне казалось, что деньги я получаю вообще ни за что, никакого прогресса. Хотя ее родителей все устраивало, т.к. троек по предметам им было более, чем достаточно, а на тройки я ее вытягивала. Но сейчас я больше хочу найти стабильную работу, а не работать на себя, чтобы иметь большую уверенность в материальном плане.
В гостинице у меня было двоякое ощущение - с одной стороны приятный опыт общения с абсолютно разными собаками, с другой почему-то было четкое впечатление, что я устроилась уборщицей, т.к. на уборку уходило в 4-5 раз больше времени, чем на собак, это очень негативно отражалось на настроении, иногда прямо бесило.
Вторая половина года была гораздо более спокойной, без особых переживаний, особенно октябрь, ноябрь, декабрь. Видимо, я уравновесилась внутри. Вообще я заметила давно, что присутствие собаки дома дает мне внутренний комфорт и спокойствие, не от того, что я трачу на нее очень много времени (это не так), а просто потому, что она есть.