Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия. Недавно увлеклась Ба Цзы. Так получилось, что мое увлечение совпало с довольно странным периодом в жизни, и я, конечно же, пытаюсь анализировать ситуацию.
Три года назад погиб мой молодой человек, которого я очень любила и он любил меня. После этого два года о личной жизни не могло идти речи. У меня было очень плохое психологическое состояние, пошла переоценка ценностей и т.д. Но время, как известно, лечит, и спустя два года после гибели любимого человека я поняла, что я не должна ставит крест на себе и, в общем-то, готова к новым отношениям. Но не тут-то было... То ли я отвыкла от романтики и флирта, то ли еще что-то, но мужчины меня как будто не замечали, вернее, не замечали во мне женщину.
Но пару месяцев назад произошло что-то странное Со мной хотят познакомиться буквально все встречающиеся лица противоположного пола Кто-то хочет со мной отношений, кто-то задушевных бесед, кто-то детей, кто-то просто интима... Начали возвращаться люди из прошлого. Я бы, конечно, радовалась такому повороту событий, но уж очень это все выглядит странно и неестественно. Мужчины, которые проявляют ко мне внимание, как будто одержимы, видят во мне придуманный идеал и сходят по нему с ума. Сразу отмечу, что никаких магических и приворотных средств я не использовала.
В моей карте на этот год стоит Цветок персика, Красный луань, Вознаграждение и 10 Небесных стволов. Но в целом, этот год был достаточно тяжелым. Я бы сказала, год потерь и в материальном, и в моральном смысле.
Если Вам не трудно, помоги мне проанализировать мои данные на предмет личной жизни. Также я параллельно пытаюсь осваивать западную астрологию, и знаю, что с этой жизненной сферой у меня проблемы в натальной карте. И к тому же, Венера в Деве.
Поскольку мои знания еще достаточно поверхносты, буду рада любой помощи от Вас, дорогие специалисты!
Заранее спасибо!
Вот моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … IxfDE5ODh8
Отредактировано Анастасийка (2014-11-28 01:25:00)