Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Косая печать

Косая печать

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здравствуйте,  я ещё новичок в Бацзы.

Подскажите как может проявляться косая печать в моей карте

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … d8MTk4Nnw= 

Я читала статью на chengbazi что косая печать может свидетельствовать о не следовании традиций рода и тп. Читаю про другие религии, но по сути от религии семьи отказываться не думала. Отношение к религии больше светское. Также спокойно отношусь к традициям рода и семьи и присутствую на праздниках и мероприятиях. Родители воспитывали меня сами и бабушка воспитывала всего около года когда родители были в командировке. Возможно косая печать показывает то, что вся карта иньская, а отец у меня умер когда мне было десять лет ( утонул , не знаю может ли такое просматриваться в карте дочери ? ) и после этого я мало общаюсь с родственниками отца. Воспитывала естественно меня затем мама, но с родственниками матери очень хорошие отношения, да и мама для меня очень близкий родной человек при том, что есть столкновение дня и месяца ( козы и быка ), хотя взгляды на многое у нас конечно разные и излишняя забота тяготит, но с ней как показал жизненный опыт все равно жить уютнее, чем самостоятельно. Имени и фамилии я никогда не меняла, но в дет сад почти не ходила, после того как сбежала дважды, с людьми уживаюсь средне и первая не конфликтую, школ поменяла 5 но не из за собственного желания, а по разным причинам, то родителям было далеко водить или потом нашли с уклоном английского и тд. Я поняла что косая печать и элемент земли мне не полезен, но как он может проявляться в моей судьбе? 5 косых печатей - жизнь отшельника ? разные храмы и места обошла по всему миру, но не скажу что это мое, совсем не общаться с людьми тоже не интересно,  но и в центре внимание не люблю быть. Буду рада любой информации и совету. Благодарю

0

2

Я читала статью на chengbazi что косая печать может свидетельствовать о не следовании традиций рода и тп. Читаю про другие религии, но по сути от религии семьи отказываться не думала. Отношение к религии больше светское. Также спокойно отношусь к традициям рода и семьи и присутствую на праздниках и мероприятиях.

скорее всего откажетесь, вы слишком умны для религий.

разные храмы и места обошла по всему миру, но не скажу что это мое,

ну чем не косая печать?  компиляция знаний, пропущенная через фильтр, поиск и т.п. все это приведет скорее к отказу. впрочем наверно вкуснее будет самой все постигать, чем знать заранее как все будет?

отец у меня умер когда мне было десять лет ( утонул , не знаю может ли такое просматриваться в карте дочери ? )

да, отец в фазе "могила"

после того как сбежала дважды

ого.

Я поняла что косая печать и элемент земли мне не полезен

не факт, если сверхсильная, то полезен (для здоровья-нет)
Как прошел 2009 год?

0

3

Sophia
Вам нужно бережно к себе относиться, холить и лелеять, следить за собой, отдыхать и не перенапрягаться.

0

4

Здравствуйте Апрель,
В 2009 году 13 ого марта умерла бабушка.

0

5

По событиям
- В сентябре 2004 года поступила в институт и стала изучать Международные Отношения
- В августе 2007 года отчислилась по собственному желанию и улетела работать стюардессой
- В 2010 году в апреле у мамы была операция
- В 2014 в феврале уволилась и в марте прилетела обратно
- В июне подала документы на восстановление на последний курс в институте и жду ответа, но уже не уверена чем мне заниматься по жизни, то ли правом, то ли уйти в офисную работу  связанную с языками  и тд, то ли заниматься дизайном и фотографией. Поэтому и решила как и на что может повлиять косая печать в моей карте.
- Со здоровьем я слабенькая по энергетике и тд. Пока летала часто был бронхит,много переутомлений и даже ветрянка в 25 лет, устала и уволилась. Где то прочла что много земли в карте склонность к раку. Брала несколько уроков бацзы но возникло теперь даже больше вопросов чем в начале

0

6

Sophia
важно личное отношение к событиям и свои ощущения и эмоции. сами по себе события нейтральны- поступление, отлет, восстановление.

0

7

Отношение нейтральное.  Наверно больше позитива. Просто интересно было какую роль играет или может сыграть Косая печать и может её применить по жизни или наоборот знать как нейтрализовать, чтобы не возникло лишних проблем.  Большое спасибо Апрель вам за советы.

0

8

Апрель написал(а):

Sophia
Вам нужно бережно к себе относиться, холить и лелеять, следить за собой, отдыхать и не перенапрягаться.

Здравствуйте Апрель
Недавно смотрела видео одного восточного консультанта по бацзы и также читала про бацзы и здоровье.  Смотрела что много земли могут вызывать рак. У меня нет особого страха на этот повод просто теоретически для изучения бацзы вы это иммели ввиду из за обилия земли и низких фаз ЦИ ? А в 2018 выходит земляное наказание и в году Земля ЯН это по символическим звездам для металла синь - мама, стоит ли мне предпринять какие то меры по этому поводу, к примеру советовать ей проверять ее здоровье чаще или я не совсем правильно растолковала это земное наказание ?

0

9

Sophia,
вот что я нашла о Косой печати.
Это символ отчуждения. Но и креатив, богатство идей, огромные творческие способности.
Если косой печати много, то человек может быть высокомерным, надменным. Человек может отгородиться от людей, предпочитать уединение, это один из признаков одиночества. Это индивидуалисты, могут легко рвать отношения с людьми.

Люди с сильной косой печатью часто занимаются исследованиями в области всяких духовных вещей. Они интересуются происхождением мира, духовными практиками, цигун, йогой, фен шуй, бацзы.

Косая печать отвечает за искренность, чувствительность.
Косая печать может быть признаком приемных родителей, или ребенка могут воспитывать бабушки-дедушки, а не родные родители.

Если ресурсы не благоприятны, и их много, то человек может быть небрежным, невнимательным, допускать оплошности.

Также ресурс - это наш дом, где мы живет, наше жилище. Если правильные печать сильная в карте, и она полезна, то человек опрятный. Он старается, чтобы в доме было все аккуратно, на своих местах. Он вовремя делает ремонт, обновляет мебель.
Если правильная печать не полезна и ее много, то мама может, что называется, не давать жить такому человеку: лезет с советами, контролирует все его действия, не дает быть самостоятельным, очень давит.
Если в карте нет печати, то такой человек может быть очень практичным, для него очень важен материальный аспект.
Также ресурсы - это наши принципы, концепции. Ресурсы дают уверенность в себе.

0

10

Полина написал(а):

Sophia,
Это символ отчуждения. Но и креатив, богатство идей, огромные творческие способности.
Если косой печати много, то человек может быть высокомерным, надменным. Человек может отгородиться от людей, предпочитать уединение, это один из признаков одиночества. Это индивидуалисты, могут легко рвать отношения с людьми.

Люди с сильной косой печатью часто занимаются исследованиями в области всяких духовных вещей. Они интересуются происхождением мира, духовными практиками, цигун, йогой, фен шуй, бацзы.

Косая печать может быть признаком приемных родителей, или ребенка могут воспитывать бабушки-дедушки, а не родные родители.

Если ресурсы не благоприятны, и их много, то человек может быть небрежным, невнимательным, допускать оплошности.

Также ресурс - это наш дом, где мы живет, наше жилище. Если правильные печать сильная в карте, и она полезна, то человек опрятный. Он старается, чтобы в доме было все аккуратно, на своих местах. Он вовремя делает ремонт, обновляет мебель.
Если правильная печать не полезна и ее много, то мама может, что называется, не давать жить такому человеку: лезет с советами, контролирует все его действия, не дает быть самостоятельным, очень давит.
Если в карте нет печати, то такой человек может быть очень практичным, для него очень важен материальный аспект.

Полина спасибо, согласна на 70 %

0

11

Полина написал(а):

Sophia,

Полина написал(а):

Sophia,

Опять вклиниваюсь. Я читала что когда чего то много (в данном случае много косой печати) то это меняет полярность. что то в духе того что слишком много хорошего становится плохим. Не может быть что у девушки избыток косой печати проявил себя с обратной стороны как пр.Печать?

0

12

В плане что именно вы имеете ввиду Ляйсан Как по вашему избыток мог с обратной стороны проявить себя ?

0

13

Sophia написал(а):

В плане что именно вы имеете ввиду Ляйсан Как по вашему избыток мог с обратной стороны проявить себя ?

я читала что если например правильной печати много она переходит в косую...и человек вместо того что бы быть скажем гордым за семью, наоборот к ней не привязан.... где то в комментариях о ресурсах читала сейчас уже не вспомню....по моему даже на этом сайте в статьях

0

14

Ляйсан написал(а):

я читала что если например правильной печати много она переходит в косую...и человек вместо того что бы быть скажем гордым за семью, наоборот к ней не привязан.... где то в комментариях о ресурсах читала сейчас уже не вспомню....по моему даже на этом сайте в статьях

Это все очень обобщенные данные на сайтах, а каждая карта достаточно индивидуальна Давно не открывала свою карту, но помнится у меня там косой печати зашкаливает и очень сильно. Отчуждения от семьи и родственников нет.  У двоюродной сестры также прям в месяце в НС стволах стоит косая печать, у нее трое детей и мама из нее великолепная, а пишут будто женщины с косой печатью менее привязаны к детям или у них родители приемные, такого ни я ни она не замечали. Что есть  так это вещие сны и сильная интуиция, но иногда мне кажется я бы намного лучше обошлась без этих снов также как и обошлась бы без них сестра.

0

15

Ляйсан написал(а):

Вот кстати карта где много прямой печати Модель Ирина Шейк http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … M5JXUwNDNB

0

16

Sophia написал(а):

Вот кстати карта где много прямой печати Модель Ирина Шейк http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … M5JXUwNDNB

Ссылка что то  у меня не открывается...

0

17

Ляйсан написал(а):

Ссылка что то  у меня не открывается...

6 января 1986 год Еманжелинск

0

18

Sophia написал(а):

6 января 1986 год Еманжелинск

Да много.... в этом году еще земное наказание образовалось и столп цветка персика прошел. Поэтому наверное Роналду ушел от нее.... тут наверное прямая печать как косая сработала.она же не хочет детей....и че то она там не захотела к маме Криша ехать...и  шейк-это псевдоним-тоже проявление косой печати. Еще и столп брака в пустоте-неудовлетворенность мужем....

0

19

А вот кстати один товарищ с сильной косой печатью
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCj0KT … Z8MTk5Mnw=

И еще в столпе удачи она приходит. он хочет сменить фамилию и имя.вообще всем не свои именем представляется. к семье вообще не привязан. Отца нет. Видимо избыток прямой печати переходит в косую,а вот избыток косой печати так и остается....

0

20

Ляйсан
мне кажется так не рассуждают - избыток прямой печати не может перейти в косую. Здесь другие критерии.
Здесь не в печати дело, а в братстве. Друзья важнее чем семья.

0

21

а в карте нет избытка прямой печати. Есть косая и довольно сильная.

0

22

Odilia написал(а):

Ляйсан
мне кажется так не рассуждают - избыток прямой печати не может перейти в косую. Здесь другие критерии.
Здесь не в печати дело, а в братстве. Друзья важнее чем семья.

Да наверное вы правы.я плохо в бацзы разбираюсь поэтому рассуждаю как умею)) ну друзья да..... везде они.я так полагаю они ему не полезны. Склоняют его вечно выпить. Уже вторая стадия алкоголизма наверное.

Отредактировано Ляйсан (2015-05-12 10:31:56)

0

23

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7b0e6a2eda1695392e7e19ee38624066/1/Гость/косая_печать_в_ба_цзы/255798.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ce2bdd4b4d50fd960bd26b4c35b032f9/2/Гость/косая_печать_в_ба_цзы/255798.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3fb933bf7b4b6d7988d260bedc5873f1/3/Гость/косая_печать_в_ба_цзы/255798.jpg

0

24

Здравствуйте. У вас происходит трансформация ци, земля инь стала прямой печатью. Если много элемента, он меняет полярность.

0

25

В принципе соглашусь, но есть нюансы...

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Косая печать