Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Еще вопрос - для реализации трансформации небесных стволов в новый элемент обязательно нужно что бы они стояли рядом? Ответьте, плиз, те кто профессионально занимается ба цзы. Заранее благодарю

0

812

юля написал(а):

Еще вопрос - для реализации трансформации небесных стволов в новый элемент обязательно нужно что бы они стояли рядом?

Да, они должны стоять рядом в самой карте или могут приходить с новым тактом, помимо других условий трансформации.

Отредактировано киран (2014-01-06 18:06:52)

0

813

юля написал(а):

Добрый день, помогите пожалуйста, разобраться с силой господина дня. Мои данные - жен 15/01/1979 00:35 Воронеж. Дело в том что разные источники дают разную информацию о силе моего господина дня и в связи с этим не могу подобрать для меня благоприятные элементы. Заранее благодарю.

На мой взгляд вы Ваш ГД сильная Вода Ян. - это подтверждается и сезоном и элементами.
В связи с этим вам полезны дерево и огонь.

0

814

Здравствуйте! Дорогие участники форума, прошу у вас помощи в разборе карты.
Разбираюсь с Приютом одиночества и Красным луанем.
Читала, что КЛ нивелирует действие Приюта одиночества.
Красных Луаней у меня 2. Во ДБ и Столпе года. ПО для меня Собака и она сталкивается с Драконом в ДБ. Но! Земля мне полезна.

Вопрос как может проявить себя ПО в 2018?
и в 2022 ? (ПО приходит в такте!!! на 10 лет)

Есть ли показатели, которые смягчают действие ПО в эти периоды?
П.С. Земля Ян в 1998 и 2008(точно не уверена) проявилась соперницей. В эти годы были самые болезненные разрывы отношений.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfEtpZXZ … wxOTgzfA==
Карта сверхсильная. Самый желаемый - Огонь. Вода отклоняемый элемент.

Отредактировано Jane (2014-01-06 18:46:45)

0

815

юля
С 2012 у Вас пришел столп удачи металла.Как Вам кажется,пришел хороший или плохой такт?
Если слабый ГД,тогда и этот год(год Змеи),должен быть хорошим.

0

816

Спасибо за ответы, в том то и дело что мне достаточно сложно проанализировать хороший или плохой для меня это такт (так как если я сильная вода, то всю свою сознательную жизнь, а именно последние 31 год я пребываю в неблагоприятной удаче - а за это время было много как хорошего (хорошая работа, брак с прекрасным мужчиной), так и много плохого (тяжелые отношения с бывшим - доведшим меня до глубокой депрессии, увольнение, проблемы со здоровьем и с отцом). То есть если я сильная вода и живу постоянно в неблагоприятном такте, то я при всем своем желании не могу представить что такое когда удачный такт. Могу только сказать, что с металлическим тактом резко изменилась моя жизнь, а именно после замужества в 2010 году и увольненению из-за последствий кризиса из крупной и престижной компании, я стала домохозяйкой (с одной стороны - немного скучно, но с другой стороны стала более умиротворенной и спокойной - бросила курить - после 10-ти лет)

0

817

юля
В 2010 году еще был такт Собаки+ год Тигра(2010)+Лошадь в карте=сильный огонь.
Впереди у Вас 20 лет металла,нужно настроиться,что все лучшее только впереди... 8-)

0

818

Inji, вот-вот мой муж собака, я лошадь и наш кот - тигр  :love:  - живем душа в душу )). Так вы склоняетесь что я сильная или слабая вода?

0

819

юля написал(а):

Inji, вот-вот мой муж собака, я лошадь и наш кот - тигр  :love:  - живем душа в душу )). Так вы склоняетесь что я сильная или слабая вода?

Ну да,склоняюсь,что слабый ГД,но на все сто не уверена...
Сезон воды,но фаза средняя,кругом земля,огонь.
Для Вас металл,это и семья,и семейные ценности.Вы интересуетесь китайской метафизикой,это тоже ресурс,косая печать,которая пришла в такте удачи...
Но какой у Вас будет год Лошади? Как себя проявит самонаказание... И конфликт с Крысой в доме детей?  :dontknow:

0

820

Понятно, дааа, сама понимаю - неоднозначно все в моей карте. Плюс ко всему у меня муж - металл Гэн (трансформированный из иньского дерева - карта сверхсильная) - но мы с ним душа в душу живем, мне кажется если бы мне был не полезен металл - то мы бы воевали наверно. Сама жду самонаказание, хотя читала чтобы оно реализовалось нужно чтобы в небесных стволах был элемент самонаказания, у меня его нет - так что надеюсь пронесет  :D Детей не хотим - может это и есть конфликт  :confused:

0

821

юля написал(а):

Понятно, дааа, сама понимаю - неоднозначно все в моей карте. Плюс ко всему у меня муж - металл Гэн (трансформированный из иньского дерева - карта сверхсильная) - но мы с ним душа в душу живем, мне кажется если бы мне был не полезен металл - то мы бы воевали наверно. Сама жду самонаказание, хотя читала чтобы оно реализовалось нужно чтобы в небесных стволах был элемент самонаказания, у меня его нет - так что надеюсь пронесет  :D Детей не хотим - может это и есть конфликт  :confused:

Я так поняла,что между вашими картами есть слияния в НС,комбинация Собаки с Вашими Лошадками,что может говорить о притажении между вами.
Но когда собирается три Лошади,самонаказание тоже не реализуется?
Ну вот и будет вам стресс,что попались. :D

0

822

Здравствуйте друзья! Недавно увлеклась фэн шуй и всем, что с ним связано;) но никак не могу разобраться со своей картой. Помогите пожалуйста расшифровать🙏 очень много сложностей было за последние 5 лет, а сейчас начиная с лета из болезней не вылазим я и мои детки. Вроде все элементы есть. Вроде это десятилетие будет лучше, чем предыдущее? Помогите разобраться🙏;)

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7 … F8MTk3OHw=

Благодарю.

0

823

Здравствуйте!)
Недавно начала изучать Ба Цзы, пытаюсь проанализировать свою карту, пока очень поверхносно получается.
Элемент личности дерево ян, карта довольно сильная. Элемента мужа нет вообще.
2013 год был очень тяжелый - болезненное раставание, смерть бабушки.
С личной жизнью и работой постоянно какие то трудности. Профессионалы, посмотрите, пожалуйста, мою карту ). Что скажете? https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfN … V1MDQxMA==

0

824

Inji, спасибо за ответ, а не подскажите в двух словах в чем может выражаться самонаказание лошадей, не могу найти информации в интеренете по этому вопросу. Заранее благодарю

0

825

юля написал(а):

Inji, спасибо за ответ, а не подскажите в двух словах в чем может выражаться самонаказание лошадей, не могу найти информации в интеренете по этому вопросу. Заранее благодарю

Про самонаказаниие хорошие статьи здесь:http://chengbazi.blogspot.com

0

826

юля написал(а):

Плюс ко всему у меня муж - металл Гэн (трансформированный из иньского дерева - карта сверхсильная)

Это как? ГД в самой карте не подлежит трансформации и если в дне стоит НС Дерева Инь то ГД и будет Дерево Инь.

юля написал(а):

в чем может выражаться самонаказание лошадей, не могу найти информации в интеренете по этому вопросу. Заранее благодарю

Самонаказание Лошадей - проявляется в эмоциональной нестабильности, частых сменах настроения, причинение самой себе неприятностей.
Если самонаказание уже изначально заложено в самой карте - то Вы уже с этим живете и все это воспринимаете как особенности Вашего характера и пришедшая 3 лошадь ничего нового принести уже не сможет (ну возможно только слегка усилит проявление данных черт).
Но в Вашей карте ЗВ Лошадей разделенны Быком который еще является для Вас и Благородным человеком, он то изначально и спасает Вас от неприятностей которые приносит данное самонаказание, а вот лошадь года вполне может вывести их на 1 план и бычок уже может не потянуть такую нагрузку.

Но я бы даже не на самонаказание смотрела, у Вас 2014г. приносит полное столкновение с часом рождения. А это может говорить о рождении детей - т.к. столп часа будет очень сильно качаться (а если Вы не хотите ребенка, то или это может говорить о возможности незапланированной беременности, или у кого-то из Вас вдруг проснется желание иметь ребенка), если у Вас есть свое дело то возможности перемен могут коснуться и его, ну и нужно будет внимательно отнестись со всей серьезностью к своему здоровью.

Отредактировано киран (2014-01-07 15:54:09)

0

827

Киса дайте лучше Ваши данные, а то ссылка не открывается.

0

828

Киран, конечно).
6 апреля  . 7.45 утра

Отредактировано Киса (2014-02-11 21:48:48)

0

829

Огромное спасибо!

0

830

Киран🙏:)

0

831

Киран, спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. И у меня сразу всплыл вопрос противоядия? Правильно ли будет носит на себе талисманы животных входящих в слияние с моими лошадками и крысой (козы и быка)?

0

832

Помогите пожалуйста, планируем с мужем детей, но пока не получается. Может время не пришло еще, но очень хочется узнать благоприятное время. Родилась 17.05.1987. в 05:40 в г.Уфа.

0

833

юля написал(а):

Киран, спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. И у меня сразу всплыл вопрос противоядия? Правильно ли будет носит на себе талисманы животных входящих в слияние с моими лошадками и крысой (козы и быка)?

У Вас в карте есть шпилька-Бык и Крыса против Лошади.Против шпильки можно использовать Овцу.Например,лично я, в талисманы животных не верю.
Самый лучший способ-рожать в год Овцы малыша. :flirt:

0

834

Мило   :cool:  осталось захотеть

0

835

Здравствуйте, ничего не понимаю в анализе карты, прошу помощи расшифровать ее http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0Lb … QldTA0MzA=
Не получается родить ребеночка, две замершие беременности на маленьком сроке, гистология не выявила причины. Также появились проблемы со здоровьем. С мужем отношения становятся натянутыми, тк 5 лет пытаемся родить  ребенка.

0

836

Здравствуйте!
Прочитала в статье «Бацзы: взаимодействия ЗВ. Часть 2» о Вреде ЗВ.
Если ветви, образующие взаимоотношения вреда, расположены рядом, то влияние вреда будет сильным. Вред действует всю жизнь.
子未 - проблемы с воспитанием детей, запутанность, смятение
Нашла у себя в карте子未, правда в такой последовательности未子(ЗВ дня и месяца)
В статье указано, что, если вредом затронут дом супружества (ЗВ дня и месяца), то лучше жить гостевым браком, не под одной крышей.

Подскажите, пожалуйста, какие у меня перспективы относительно наличия детей и взаимоотношений с ними.
Также смущает высказывание относительно дома супружества, поскольку я не замужем и не было серьезных отношений.
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0J7 … V1MDQzMA==

Отредактировано Valentina Vesna (2014-01-08 05:22:59)

0

837

Киса написал(а):

Здравствуйте!)
Недавно начала изучать Ба Цзы, пытаюсь проанализировать свою карту, пока очень поверхносно получается.
Элемент личности дерево ян, карта довольно сильная. Элемента мужа нет вообще.
2013 год был очень тяжелый - болезненное раставание, смерть бабушки.
С личной жизнью и работой постоянно какие то трудности.

Карта не довольно, а просто сильная.
Да в самой карте отсутствует звезда мужа но с 2023г. она приходит к Вам аж на 20 лет причем очень яркая. Но и данный период удачи Земли Инь на Козе - также может поспособствовать в этом вопросе, т.к. земля (которая Вам еще и полезна) является порождающим элементом для звезды мужа. Да и ЗВ такта Коза заставляет Вашу Крысу во Дворце супруга поерзать. Вам благоприятно быть замужем, но в замужестве Вам нужно быть более лояльной с супругом.
2014г. приносит Вам столкновение с домом супруга, данное столкновение выводит Дворец супружества из пустоты, + это столкновение 2-х цветков персика - поэтому возможны отношения.

Трудности с личной жизнью (помимо пустоты) еще могут быть вызваны наказанием в Вашей карте - взрывчатость, недружелюбность, на все есть свое мнение а поэтому трудно воспринимать позицию других, трудно сопереживать + блуждающая иллюзия "меня никто не любит", при этом может быть и провоцирующее к этому поведение окружающих. Но у Вас есть 1 спаситель - это звезда Благородного человека - которая скрашивает данную печальную картину.

При этом данное наказание влияет и на дворец карьеры, да и кролик вредит вашему дракону (хоть и не явно и изподтишка, время от времени). При чем Дракон Находящийся у Вас в доме карьеры - когда становиться активен (при столкновениях, пробоях и т.д.) так же способствует переменам именно в рабочих вопросах.

По поводу 2013г. (он вообще был гниловатым) - ну во первых он явился переходным в новый такт удачи - а это всегда трудно. Столкновение змеи и свиньи вывело из пустоты дворец предков и активизировало звезды данного дворца, а т.к. данное столкновение достаточно жесткое - то это свидетельствовало о влиянии года на отношения с окружающими, с социумом, на внутреннее состояние личности, намекало на какие-либо события касающиеся старшего поколения семьи. А т.к. Свинья еще и находиться в не очень приятных индивидуальных отношениях с Вашей Крысой (во Дворце Супруга) то год затронул и отношения с партнером.

Отредактировано киран (2014-01-08 15:55:43)

0

838

Anastasiya написал(а):

Здравствуйте, ничего не понимаю в анализе карты, прошу помощи расшифровать ее http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0Lb … QldTA0MzA=
Не получается родить ребеночка, две замершие беременности на маленьком сроке, гистология не выявила причины. Также появились проблемы со здоровьем. С мужем отношения становятся натянутыми, тк 5 лет пытаемся родить  ребенка.

В принципе Ваш Дворец детей сейчас активен, при этом звезда детей (которая уже спрятана в ЗВ такта Тигре), с 2013г. пришла к вам и в году, а в 2014г. она разгорится со всей силой.
А почему не получается - ну кролик (2011) и бык (2009) могли принести вред, кролик просто мог нож в спину всадить, а бык он не хотел, просто нечаянно - говориться "Хотел как лучше, а вышло как всегда".
2012 - г.дракона - вода была сильна и просто загасила и так маленький огонек вашей звезды детей в тигре.
а 2013г. змея отвлекла тигра от ЗВ лошади (живущей во дворце детей).
Но опять таки время сейчас может поспособствовать для рождения ребенка НС такта Вода взаимодействует с НС часа Металлом, а Тигр взаимодействуя с Лошадью зажег звезду детей.

Может Вы слишком сильно стараетесь, если нет никаких противопоказаний в здоровье Вас и Вашего супруга - которые могут быть причиной неудач, может стоит отпустить ситуацию - и просто время сделает все само.
Вспомните старые бабушкины методы (не сочтите за насмешку) - заведите фикус.

Отредактировано киран (2014-01-08 16:38:42)

0

839

Спасибо,  Киран. Можете посмотреть сздоровье, сильно ухудшилось после выскабливаний по гинекологии?
И может еще подскажите как научиться самой расшировывать, может ссылки какие подскажите?

Отредактировано Anastasiya (2014-01-08 20:52:45)

0

840

Киран, огромное спасибо!!)) со всем согласна!)))
Т.е. Теперь пришел такт удачи?)) и как долго он будет длиться?)

По поводу работы можете что то посоветовать? У меня постоянное ощущение, что не тем занимаюсь - никакой радости и удовлетворения от работы нет.

На счет полезности земли, я уже и сама это из карты поняла , только вот как ее привлекать совершенно не понимаю).

Отредактировано Киса (2014-01-08 21:31:54)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2