Еще вопрос - для реализации трансформации небесных стволов в новый элемент обязательно нужно что бы они стояли рядом? Ответьте, плиз, те кто профессионально занимается ба цзы. Заранее благодарю
анализ карт 2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122014-01-06 18:06:23
Еще вопрос - для реализации трансформации небесных стволов в новый элемент обязательно нужно что бы они стояли рядом?
Да, они должны стоять рядом в самой карте или могут приходить с новым тактом, помимо других условий трансформации.
Отредактировано киран (2014-01-06 18:06:52)
Поделиться8132014-01-06 18:18:56
Добрый день, помогите пожалуйста, разобраться с силой господина дня. Мои данные - жен 15/01/1979 00:35 Воронеж. Дело в том что разные источники дают разную информацию о силе моего господина дня и в связи с этим не могу подобрать для меня благоприятные элементы. Заранее благодарю.
На мой взгляд вы Ваш ГД сильная Вода Ян. - это подтверждается и сезоном и элементами.
В связи с этим вам полезны дерево и огонь.
Поделиться8142014-01-06 18:43:55
Здравствуйте! Дорогие участники форума, прошу у вас помощи в разборе карты.
Разбираюсь с Приютом одиночества и Красным луанем.
Читала, что КЛ нивелирует действие Приюта одиночества.
Красных Луаней у меня 2. Во ДБ и Столпе года. ПО для меня Собака и она сталкивается с Драконом в ДБ. Но! Земля мне полезна.
Вопрос как может проявить себя ПО в 2018?
и в 2022 ? (ПО приходит в такте!!! на 10 лет)
Есть ли показатели, которые смягчают действие ПО в эти периоды?
П.С. Земля Ян в 1998 и 2008(точно не уверена) проявилась соперницей. В эти годы были самые болезненные разрывы отношений.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfEtpZXZ … wxOTgzfA==
Карта сверхсильная. Самый желаемый - Огонь. Вода отклоняемый элемент.
Отредактировано Jane (2014-01-06 18:46:45)
Поделиться8152014-01-06 19:34:33
юля
С 2012 у Вас пришел столп удачи металла.Как Вам кажется,пришел хороший или плохой такт?
Если слабый ГД,тогда и этот год(год Змеи),должен быть хорошим.
Поделиться8162014-01-06 20:00:48
Спасибо за ответы, в том то и дело что мне достаточно сложно проанализировать хороший или плохой для меня это такт (так как если я сильная вода, то всю свою сознательную жизнь, а именно последние 31 год я пребываю в неблагоприятной удаче - а за это время было много как хорошего (хорошая работа, брак с прекрасным мужчиной), так и много плохого (тяжелые отношения с бывшим - доведшим меня до глубокой депрессии, увольнение, проблемы со здоровьем и с отцом). То есть если я сильная вода и живу постоянно в неблагоприятном такте, то я при всем своем желании не могу представить что такое когда удачный такт. Могу только сказать, что с металлическим тактом резко изменилась моя жизнь, а именно после замужества в 2010 году и увольненению из-за последствий кризиса из крупной и престижной компании, я стала домохозяйкой (с одной стороны - немного скучно, но с другой стороны стала более умиротворенной и спокойной - бросила курить - после 10-ти лет)
Поделиться8172014-01-06 20:30:41
юля
В 2010 году еще был такт Собаки+ год Тигра(2010)+Лошадь в карте=сильный огонь.
Впереди у Вас 20 лет металла,нужно настроиться,что все лучшее только впереди...
Поделиться8182014-01-06 20:48:02
Inji, вот-вот мой муж собака, я лошадь и наш кот - тигр - живем душа в душу )). Так вы склоняетесь что я сильная или слабая вода?
Поделиться8192014-01-06 21:24:46
Inji, вот-вот мой муж собака, я лошадь и наш кот - тигр
- живем душа в душу )). Так вы склоняетесь что я сильная или слабая вода?
Ну да,склоняюсь,что слабый ГД,но на все сто не уверена...
Сезон воды,но фаза средняя,кругом земля,огонь.
Для Вас металл,это и семья,и семейные ценности.Вы интересуетесь китайской метафизикой,это тоже ресурс,косая печать,которая пришла в такте удачи...
Но какой у Вас будет год Лошади? Как себя проявит самонаказание... И конфликт с Крысой в доме детей?
Поделиться8202014-01-06 21:39:27
Понятно, дааа, сама понимаю - неоднозначно все в моей карте. Плюс ко всему у меня муж - металл Гэн (трансформированный из иньского дерева - карта сверхсильная) - но мы с ним душа в душу живем, мне кажется если бы мне был не полезен металл - то мы бы воевали наверно. Сама жду самонаказание, хотя читала чтобы оно реализовалось нужно чтобы в небесных стволах был элемент самонаказания, у меня его нет - так что надеюсь пронесет Детей не хотим - может это и есть конфликт
Поделиться8212014-01-06 22:16:13
Понятно, дааа, сама понимаю - неоднозначно все в моей карте. Плюс ко всему у меня муж - металл Гэн (трансформированный из иньского дерева - карта сверхсильная) - но мы с ним душа в душу живем, мне кажется если бы мне был не полезен металл - то мы бы воевали наверно. Сама жду самонаказание, хотя читала чтобы оно реализовалось нужно чтобы в небесных стволах был элемент самонаказания, у меня его нет - так что надеюсь пронесет
Детей не хотим - может это и есть конфликт
Я так поняла,что между вашими картами есть слияния в НС,комбинация Собаки с Вашими Лошадками,что может говорить о притажении между вами.
Но когда собирается три Лошади,самонаказание тоже не реализуется?
Ну вот и будет вам стресс,что попались.
Поделиться8222014-01-07 01:29:29
Здравствуйте друзья! Недавно увлеклась фэн шуй и всем, что с ним связано;) но никак не могу разобраться со своей картой. Помогите пожалуйста расшифровать🙏 очень много сложностей было за последние 5 лет, а сейчас начиная с лета из болезней не вылазим я и мои детки. Вроде все элементы есть. Вроде это десятилетие будет лучше, чем предыдущее? Помогите разобраться🙏
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7 … F8MTk3OHw=
Благодарю.
Поделиться8232014-01-07 03:33:20
Здравствуйте!)
Недавно начала изучать Ба Цзы, пытаюсь проанализировать свою карту, пока очень поверхносно получается.
Элемент личности дерево ян, карта довольно сильная. Элемента мужа нет вообще.
2013 год был очень тяжелый - болезненное раставание, смерть бабушки.
С личной жизнью и работой постоянно какие то трудности. Профессионалы, посмотрите, пожалуйста, мою карту ). Что скажете? https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfN … V1MDQxMA==
Поделиться8242014-01-07 11:53:46
Inji, спасибо за ответ, а не подскажите в двух словах в чем может выражаться самонаказание лошадей, не могу найти информации в интеренете по этому вопросу. Заранее благодарю
Поделиться8252014-01-07 14:09:48
Inji, спасибо за ответ, а не подскажите в двух словах в чем может выражаться самонаказание лошадей, не могу найти информации в интеренете по этому вопросу. Заранее благодарю
Про самонаказаниие хорошие статьи здесь:http://chengbazi.blogspot.com
Поделиться8262014-01-07 15:37:33
Плюс ко всему у меня муж - металл Гэн (трансформированный из иньского дерева - карта сверхсильная)
Это как? ГД в самой карте не подлежит трансформации и если в дне стоит НС Дерева Инь то ГД и будет Дерево Инь.
в чем может выражаться самонаказание лошадей, не могу найти информации в интеренете по этому вопросу. Заранее благодарю
Самонаказание Лошадей - проявляется в эмоциональной нестабильности, частых сменах настроения, причинение самой себе неприятностей.
Если самонаказание уже изначально заложено в самой карте - то Вы уже с этим живете и все это воспринимаете как особенности Вашего характера и пришедшая 3 лошадь ничего нового принести уже не сможет (ну возможно только слегка усилит проявление данных черт).
Но в Вашей карте ЗВ Лошадей разделенны Быком который еще является для Вас и Благородным человеком, он то изначально и спасает Вас от неприятностей которые приносит данное самонаказание, а вот лошадь года вполне может вывести их на 1 план и бычок уже может не потянуть такую нагрузку.
Но я бы даже не на самонаказание смотрела, у Вас 2014г. приносит полное столкновение с часом рождения. А это может говорить о рождении детей - т.к. столп часа будет очень сильно качаться (а если Вы не хотите ребенка, то или это может говорить о возможности незапланированной беременности, или у кого-то из Вас вдруг проснется желание иметь ребенка), если у Вас есть свое дело то возможности перемен могут коснуться и его, ну и нужно будет внимательно отнестись со всей серьезностью к своему здоровью.
Отредактировано киран (2014-01-07 15:54:09)
Поделиться8272014-01-07 15:41:58
Киса дайте лучше Ваши данные, а то ссылка не открывается.
Поделиться8282014-01-07 15:57:23
Киран, конечно).
6 апреля . 7.45 утра
Отредактировано Киса (2014-02-11 21:48:48)
Поделиться8292014-01-07 16:27:22
Огромное спасибо!
Поделиться8302014-01-07 16:37:28
Киран🙏
Поделиться8312014-01-07 16:37:51
Киран, спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. И у меня сразу всплыл вопрос противоядия? Правильно ли будет носит на себе талисманы животных входящих в слияние с моими лошадками и крысой (козы и быка)?
Поделиться8322014-01-07 18:40:31
Помогите пожалуйста, планируем с мужем детей, но пока не получается. Может время не пришло еще, но очень хочется узнать благоприятное время. Родилась 17.05.1987. в 05:40 в г.Уфа.
Поделиться8332014-01-07 20:47:33
Киран, спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. И у меня сразу всплыл вопрос противоядия? Правильно ли будет носит на себе талисманы животных входящих в слияние с моими лошадками и крысой (козы и быка)?
У Вас в карте есть шпилька-Бык и Крыса против Лошади.Против шпильки можно использовать Овцу.Например,лично я, в талисманы животных не верю.
Самый лучший способ-рожать в год Овцы малыша.
Поделиться8342014-01-07 21:58:45
Мило осталось захотеть
Поделиться8352014-01-08 01:43:06
Здравствуйте, ничего не понимаю в анализе карты, прошу помощи расшифровать ее http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0Lb … QldTA0MzA=
Не получается родить ребеночка, две замершие беременности на маленьком сроке, гистология не выявила причины. Также появились проблемы со здоровьем. С мужем отношения становятся натянутыми, тк 5 лет пытаемся родить ребенка.
Поделиться8362014-01-08 05:21:37
Здравствуйте!
Прочитала в статье «Бацзы: взаимодействия ЗВ. Часть 2» о Вреде ЗВ.
Если ветви, образующие взаимоотношения вреда, расположены рядом, то влияние вреда будет сильным. Вред действует всю жизнь.
子未 - проблемы с воспитанием детей, запутанность, смятение
Нашла у себя в карте子未, правда в такой последовательности未子(ЗВ дня и месяца)
В статье указано, что, если вредом затронут дом супружества (ЗВ дня и месяца), то лучше жить гостевым браком, не под одной крышей.
Подскажите, пожалуйста, какие у меня перспективы относительно наличия детей и взаимоотношений с ними.
Также смущает высказывание относительно дома супружества, поскольку я не замужем и не было серьезных отношений.
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0J7 … V1MDQzMA==
Отредактировано Valentina Vesna (2014-01-08 05:22:59)
Поделиться8372014-01-08 15:48:30
Здравствуйте!)
Недавно начала изучать Ба Цзы, пытаюсь проанализировать свою карту, пока очень поверхносно получается.
Элемент личности дерево ян, карта довольно сильная. Элемента мужа нет вообще.
2013 год был очень тяжелый - болезненное раставание, смерть бабушки.
С личной жизнью и работой постоянно какие то трудности.
Карта не довольно, а просто сильная.
Да в самой карте отсутствует звезда мужа но с 2023г. она приходит к Вам аж на 20 лет причем очень яркая. Но и данный период удачи Земли Инь на Козе - также может поспособствовать в этом вопросе, т.к. земля (которая Вам еще и полезна) является порождающим элементом для звезды мужа. Да и ЗВ такта Коза заставляет Вашу Крысу во Дворце супруга поерзать. Вам благоприятно быть замужем, но в замужестве Вам нужно быть более лояльной с супругом.
2014г. приносит Вам столкновение с домом супруга, данное столкновение выводит Дворец супружества из пустоты, + это столкновение 2-х цветков персика - поэтому возможны отношения.
Трудности с личной жизнью (помимо пустоты) еще могут быть вызваны наказанием в Вашей карте - взрывчатость, недружелюбность, на все есть свое мнение а поэтому трудно воспринимать позицию других, трудно сопереживать + блуждающая иллюзия "меня никто не любит", при этом может быть и провоцирующее к этому поведение окружающих. Но у Вас есть 1 спаситель - это звезда Благородного человека - которая скрашивает данную печальную картину.
При этом данное наказание влияет и на дворец карьеры, да и кролик вредит вашему дракону (хоть и не явно и изподтишка, время от времени). При чем Дракон Находящийся у Вас в доме карьеры - когда становиться активен (при столкновениях, пробоях и т.д.) так же способствует переменам именно в рабочих вопросах.
По поводу 2013г. (он вообще был гниловатым) - ну во первых он явился переходным в новый такт удачи - а это всегда трудно. Столкновение змеи и свиньи вывело из пустоты дворец предков и активизировало звезды данного дворца, а т.к. данное столкновение достаточно жесткое - то это свидетельствовало о влиянии года на отношения с окружающими, с социумом, на внутреннее состояние личности, намекало на какие-либо события касающиеся старшего поколения семьи. А т.к. Свинья еще и находиться в не очень приятных индивидуальных отношениях с Вашей Крысой (во Дворце Супруга) то год затронул и отношения с партнером.
Отредактировано киран (2014-01-08 15:55:43)
Поделиться8382014-01-08 16:29:08
Здравствуйте, ничего не понимаю в анализе карты, прошу помощи расшифровать ее http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0Lb … QldTA0MzA=
Не получается родить ребеночка, две замершие беременности на маленьком сроке, гистология не выявила причины. Также появились проблемы со здоровьем. С мужем отношения становятся натянутыми, тк 5 лет пытаемся родить ребенка.
В принципе Ваш Дворец детей сейчас активен, при этом звезда детей (которая уже спрятана в ЗВ такта Тигре), с 2013г. пришла к вам и в году, а в 2014г. она разгорится со всей силой.
А почему не получается - ну кролик (2011) и бык (2009) могли принести вред, кролик просто мог нож в спину всадить, а бык он не хотел, просто нечаянно - говориться "Хотел как лучше, а вышло как всегда".
2012 - г.дракона - вода была сильна и просто загасила и так маленький огонек вашей звезды детей в тигре.
а 2013г. змея отвлекла тигра от ЗВ лошади (живущей во дворце детей).
Но опять таки время сейчас может поспособствовать для рождения ребенка НС такта Вода взаимодействует с НС часа Металлом, а Тигр взаимодействуя с Лошадью зажег звезду детей.
Может Вы слишком сильно стараетесь, если нет никаких противопоказаний в здоровье Вас и Вашего супруга - которые могут быть причиной неудач, может стоит отпустить ситуацию - и просто время сделает все само.
Вспомните старые бабушкины методы (не сочтите за насмешку) - заведите фикус.
Отредактировано киран (2014-01-08 16:38:42)
Поделиться8392014-01-08 16:49:14
Спасибо, Киран. Можете посмотреть сздоровье, сильно ухудшилось после выскабливаний по гинекологии?
И может еще подскажите как научиться самой расшировывать, может ссылки какие подскажите?
Отредактировано Anastasiya (2014-01-08 20:52:45)
Поделиться8402014-01-08 21:28:52
Киран, огромное спасибо!!)) со всем согласна!)))
Т.е. Теперь пришел такт удачи?)) и как долго он будет длиться?)
По поводу работы можете что то посоветовать? У меня постоянное ощущение, что не тем занимаюсь - никакой радости и удовлетворения от работы нет.
На счет полезности земли, я уже и сама это из карты поняла , только вот как ее привлекать совершенно не понимаю).
Отредактировано Киса (2014-01-08 21:31:54)