aliva написал(а):
Stebtan написал(а):
Уважаемые знатоки и хозяйка форума,
вот карта мужа
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … w5fDE5ODB8
моя
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wzfDE5ODR8
1.Подскажите или втакте уже голову себе засоряю или правда есть проблема.
2.Проблема -муж не работает уже 4 год.сидит дома.и мало предпринимает попыток что-то иизменить
только когда получает пинки от мамы или меня.
Мужа люблю.но 7 лет отношений хочется покоя и устроенности.хочется дома.
Есть Ме, земли нет совсем! Тут 50-50%%
Вы можете пару примеров привести того, как "нравится шутить Вашему сыну". Мне правда очень интересно.
Потому что я люблю детей.
Давайте тепер попробуем определиться с Вами и мужем.
По расчету получается, что у Вашего мужа энергетика выше, чем у Вас в 2 раза.
У него есть ум, много ума, которого у Вас нет совсем. Он и крутит, как хочет.
Вам нужно определиться, чего Вы хотите, после чего поднять собственную энергию в 2,5 раза и он будет выполнять обязанности мужа.
Пока Вы живете по его сценарию:
У него карта мужа - подкаблучника. Пинки обязательны с Вашей стороны!
Но и активизация звезды банкротства, так что лучше ему найти работу через Вас. Ясно?
Удачи Вам и вот такую Земля инь в Вашу карту
тут
2014, 2015, для Вашей семьи будут очень хорошие. И дальше тоже, как захотите, так и будет.
Отредактировано aliva (Вчера 19:56:52)
спасибо за уделенное время.
муж.))вообще никакая энергетика была.человек который не умеет общаться и понимать людей.человек который сидит в одиночестве в комнатеза компьютером.
не умеет принимать собственные решения.те. по сути второй ребенок
умный.ноне умеет этим пользоваться.хорошие данные,но лень и ожидание удачи.
все ждет чего.уже 7 лет
был сноб и амбиции выше крыше.сейчас лучше .
пинки .всегда и везде.
Есть также мама,которая ему мешает своими советами подняться.разговорами о том,что он выдающийся .))он внимает,упускает свои шансы.а жизнь не стоитна месте.
Я не хочу доминировать в отношениях.а получается что все с моего пинка делается.а мне нужна другая ролевая игра.
если бы не был умный,то не полюбила бы.))
да все и так я делаю.дузей ему нахожу.стою его.кормлю.стригу.выгуливаю.еще резюме его отсылаю.
про то,что энергетикаунего сильнее моей в 2,5 раза.было смешно)
если бы не привязанность ребенок.если бы я так не переживала о том.что детям нужна семья.я бы давно приняла бы другое решение.
был момент когда мы расставались,и я ужепоувствовала ветор перемен.начала работать в амер компании.и мыопять воссоединились.и опять долна все лепить.
как говорит один мой хор друг,вам надо было поменяться местами.
Что я хочу7дом и семью.большую семью и большой дом.
Подпись автора
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-А вы гопока танцуете? -Гопак нынче не в моде: Я прошёл всю Европу; так у них сейчас танцуют полное безобразие \в ту степь\ называеться