добрый вечер.если в карте отсутствует самовыражение-чем это чревато?если огня-для меня самовыражение-нет в карте,нужно ли его добавлять,несмотря на его неполезность,чтоб согреть такую холодную карту?чем чревато то,что последующие такты с огнем?я читала,что приход отсутствующего элемента ведет к болезням,так ли это?http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0J3QldCW0J3QntCVfDY5MzM4MXwzLjB8NDguMDI2MTJ8MzguNzcyMjV8MTl8MjB8OXwyNnwxOTg4fCV1MDQxMCV1MDQzRCV1MDQzRCV1MDQzMA==
анализ карт 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322013-11-22 01:59:11
и еще структура карты слабая или ложное следование?из значимых годов:
2005 поступление в институт
октябрь 2006 первые отношения с мужчиной
февраль 2008 операция по женски
июнь 2010 получила красный диплом
сентябрь 2010 расставание с молодым человеком,начало новых отношений,переезд в другой дом
ноябрь 2010 первая значимая работа,но не по специальности
март 2011 первая в жизни поездка поездом,много положительных эмоций
сентябрь2012 переход на другую работу
с мамой отношения хорошие,но мы находимся на расстоянии,созваниваемся каждый день,но вместе долго не могу быть с ней-дня через 3 начинаем ссориться.я ее очень люблю и уважаю,постоянно боюсь ее огорчить своими поступками,поэтому мало что рассказываю ей о своих проблемах.она мне помагает финансово,особо не давит на меня
Поделиться6332013-11-22 08:04:46
aliva
благодарю за отклик!
Да, карта сына:
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1Ont … oxOiJtIjt9
Не совсем понимаю ваши слова, хочется уточнить так или нет...
Почему у него жизненная энергия стремиться к нулю? С чем это связано? Это сейчас период такой? Или это просто данность такая?
Что означает что энергия для него земля и металл? я его подавляю? нам лучше не быть вместе? или что?
А у меня в карте сколько детей?
Ответьте пожалуйста ещё про финансы. Светит ли мне, мужу или нам вместе финансовое благополучие?
Поделиться6342013-11-22 08:35:42
у него интересная карта. Практически жидкий металл, это не очень хорошо.
Ме должен быть крепкий и холодный. Логика, а не эмоции.
Все красные значки у него в карте и у вас в карте - это огонь, который контролирует и топит Ме. Это приводит к ослаблению человека, изменениям разным. Если шутить, то ему жить в железном фонтане самое то.
Деньги по идее есть у вас в карте.
Поделиться6352013-11-22 09:42:37
Natis,спасибо за подробную расшифровку! Постараюсь ответить Вам более подробно.
1.Мне нравятся уверенные в себе, сильные люди, но вряд ли я за ними последую, потому что у меня на всё имеется своя точка зрения и иногда я могу идти вразрез с обществом.
2.Материальный вопрос. Получаю стипендию, раньше подрабатывала,делала контрольные по математике, потом занималась хиромантией, сейчас изучаю характер по почерку. Сейчас учусь на экономиста, в будущем планирую поступить на психолога.
3.Поддержка родителей у меня есть, но я могу и сама чего-то добиваться, без поддержки. А вот уверенности в себе у меня нет. И я не знаю, чем бы хотела заниматься. Не вижу себя в будущем тем, на кого учусь.
4.Что касается отсутствия земли, то у меня нет тяги к деньгам. Конечно, я хочу работать, но просто так получить, за счёт кого-то, я считаю нечестным.
5.Характер Вы описали правильно, слишком много осторожности.Ещё я где-то видела таблицу, где было 5 стихий и каждая отвечала за какой-то орган. Так вот дерево отвечало за глаза (зрение), у меня близорукость, а земля отвечает за шею (часто болит горло).
1. "Следование за лидером" - это название структуры карты, т.е ГД (элемент личности настолько слаб, что "следует" за более сильным элементом), а не сам человек.
Я все-таки думаю, что у Вас карта слабого огня, структура склонность к богатству. Полезны дерево и огонь.
Отрасль работы выбирается по полезному элементу (в вашем случае здесь только огонь, т.к дерева нет в карте совсем), профессия - по типу карты ("склонность к богатству"), это работа с деньгами, НО не со своими, т.к. карта слабая. Психология относится к элементу огня, некоторые считают, что там есть и дерево.
Что касается шеи, то я бы сказала, что это дерево, а вот горло, которое у Вас болит, относится к дыхательным путям (металл).
Поделиться6362013-11-22 10:13:18
Помогите пожалуйста мне и другу с расшифровкой карт.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfCV1MDQ … 4yNjQxNw==Особенно важно - выбор профессии. Насколько понимаю, карта слабая.
Много где пробовал себя: торговля, кузнечное дело, реставрация. Есть ли предрасположенность в карте к чему-то связанному с театром, кино? Ощущаю в себе тягу к этому.http://mingli.ru/calculator/MHwxfCV1MDQ … 5lZHx8MHx8
Тоже во многом себя пробовал. Какую профессию лучше избрать, учитывая, что есть и гуманитарное и техническое образования.
aleccanderam, скорее у Вас карта слабого огня, как проходит земляно-металлическицй такт с 2004 года: какие профессии приносили хорошую прибыль, а какие - душевное удовлетворение?
К Вашему другу: как поменялся финансовый вопрос до 2012 и после? предполагаю, что слабая вода.
Поделиться6372013-11-22 11:59:09
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане-завсегдатаи, подскажите, я писала на форуме вопросы, по которым сама не совсем разбираюсь, т.к. только учусь читать карты, тренируюсь на своих. Ответила мне Tanka, но потом после моих уточнений перестала отвечать вот с 04.11.13 г. не видно ее или может я что-то не так сделала или есть какие-то правила? Мои вопросы так и остались без ответов , уж думаю, может там что-то плохое совсем, а я не вижу в силу неопытности, еще раз попытаюсь разобраться с вашей помощью, может кто-то прокомментирует и выскажет свое мнение, пока Tanka занята вот перепост:
"Tanka написал(а):
Наталья, как на счет общественной деятельности, никогда не тянуло? Или, может, вы где-то и как-то в этом уже участвовали?
Вам подходит психология, педагогика, отдел кадров - все, что связано с улучшением условий для людей. Юридические вещи сюда тоже вписываются.
На счет гармонии трех - есть такое мнение. Но у вас, по-любому, спорная ситуация.
Если треугольник образуется и отменяет пустоту Крысы, то Лошадь тут же этот треугольник разрушает.
Крыса - звезда детей. Если она в пустоте, то это автоматически означает пустоту звезды детей, т.е. сложности с рождением ребенка.
У вас эти сложности проявились, с одной стороны. Но, с другой стороны, период рождения ребенка Рен на Собаке - вода в сильной фазе - это спасло ситуацию.
С сестрами, вы пишете, тоже все хорошо. Но если вы с ними редко общаетесь, это может говорить о пустоте Крысы.
Сейчас обратила внимание, что Цзя в НС месяца - под ударом с двух сторон и на пустой Крысе (если она пустая).
А Цзя - это деньги, это отец / отчим. Как в этом плане?
Татьяна, большое спасибо за участие!!!
Вот сама голову ломаю над своей картой. Все что касается профессий и сфер деятельности склонялась к Вашему мнению, что подходит, я понимаю людей, спокойная, терпеливая, умею объяснять, участвовала в школе всегда во всяких мероприятиях, с фантазией полный порядок, играла на баяне, плела макраме, рисованием занималась (тут не очень), действительно привлекала психология и т.д. Здесь проявлено самовыражение, можно списать на такты воды. Но потом пришел металл, вода также выражается, но в другом (интернет, тяга к торговле (сетевой маркетинг)) И если, не брать пустоту Крысы, получается вода есть и проявляется нормально. Но если брать детей, то получается, что работает пустота, хотя до рождения сына у меня было 2 аборта, после тоже. А последние 10 лет вообще нет беременности.
Теперь про ДЗЯ: с отцом у меня очень напряженные, холодные отношения, и как я писала выше можно сказать,что меня и сестер воспитывала в большинстве мама. Тут объясняется столкновение металла и дерева. С сестрами мы видимся часто, с младшей живем в одной квартире. А вот деньги, они есть, но не в том количестве, как хотелось бы. Я хоть и индивидуальный предприниматель, но все же работаю с 8 до 5, есть на обслуживании завод, соответственно есть руководство и оно руководит. Это меня напрягает. Хочется свободы действий и автономности. (наверно звезда одиночества проявляется). И вот здесь я задумываюсь, над тем, что сфера (юриспруденция и кадры) не совсем денежная для меня. На данный период тянет сменить вообще профиль (иду на курсы массажистов) и развивать свой сетевой(связан с косметологией). Если брать стремления, то получается дерево+вода+огонь. Огонь не полезен , но сферы огня меня привлекали всегда (я массовик затейник по жизни). Может это из-за того, что его мало и карта в принципе прохладная. Работа сейчас напрягает вообще, ходить не хочу туда. Были такие мысли, что хочу уйти в декрет, но как вижу не все так просто. Пыталась посмотреть карту мужа 10:00 Ростов-на-Дону, 17.08.77 г.
вроде дети по карте есть. Но в жизни получилось, что пришлось по этому поводу ему оперироваться в 2012 году. И все равно никаких результатов пока нет. Переживаю.
Еще не до конца разобралась, что может принести столкновение лошади и крысы и не анализировала были ли эти последствия, если все-таки треугольник есть и лошадь его разбивает, т.е. получится ли у лошади его разбить, она находится в слабой фазе, истощается землей, которой в карте много. Не будет ли наоборот усиливать крысу, которая в своем сезоне. Потом мне не очень понятно, что ждать от приходящего такта в 2014 году моего - это полный дубль моей ДД - ГЭН на ШЕНЬ. Вроде и Вознаграждения 10 есть, но металл не полезен, как расценить удачный это столп или нет?
Вообщем я доанализировалась до того, что теперь засомневалась, а сильная ли у меня карта и права ли я в полезных элементах?
Попробую дать ссылки на карты еще раз: это моя карта 24.12.1978 г. http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0LH … wxOTc4fA==
это гражданского мужа: 17.08.1977 http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCg0L7 … E3fDE5Nzd8
Буду очень благодарна всем кто поможет разобраться!!!
Поделиться6382013-11-22 15:32:07
у него интересная карта. Практически жидкий металл, это не очень хорошо.
Ме должен быть крепкий и холодный. Логика, а не эмоции.
Все красные значки у него в карте и у вас в карте - это огонь, который контролирует и топит Ме. Это приводит к ослаблению человека, изменениям разным. Если шутить, то ему жить в железном фонтане самое то.
Деньги по идее есть у вас в карте.
вот знаете на самом деле всё наоборот...муж очень холодный, на эмоции сложно вывести...а мне как раз не хватает, внимания, ласки и т.д
Деньги вы имели ввиду, что есть, у меня в карте? На данный момент их нет...может в будущем вырисуются, но пока что есть, то есть.
А что вы по карте сына можете сказать?
У меня есть шансы ещё родить ребёнка?
Поделиться6392013-11-22 17:30:42
Добрый день!
посмотрите пожалуйста карту, будет ли эта девушка популярна?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0JD … UldTA0Mzk=
выйдет ли замуж , будут ли дети?
Поделиться6402013-11-23 03:14:43
aleccanderam, скорее у Вас карта слабого огня, как проходит земляно-металлическицй такт с 2004 года: какие профессии приносили хорошую прибыль, а какие - душевное удовлетворение?
К Вашему другу: как поменялся финансовый вопрос до 2012 и после? предполагаю, что слабая вода.
Реставрация, но насчет душевного удовлетворения не могу в полной мере о любой из работ сказать, что я доволен.
Как по-вашему можно уравновесить свою слабую карту огня?
У друга эти два года были не удачны.
Поделиться6412013-11-23 03:31:37
и еще структура карты слабая или ложное следование?
Sorscha, больше похоже на карту ложного следования за властью, ведь Дракон с Петухом, скорее всего, уходят в слияние с образованием металла. Огонь в небольших количествах не повредит удаче и крайне нужен для баланса карты с точки зрения здоровья, особенно в плане деторождения.
Поделиться6422013-11-23 10:02:59
1. "Следование за лидером" - это название структуры карты, т.е ГД (элемент личности настолько слаб, что "следует" за более сильным элементом), а не сам человек.
Я все-таки думаю, что у Вас карта слабого огня, структура склонность к богатству. Полезны дерево и огонь.
Отрасль работы выбирается по полезному элементу (в вашем случае здесь только огонь, т.к дерева нет в карте совсем), профессия - по типу карты ("склонность к богатству"), это работа с деньгами, НО не со своими, т.к. карта слабая. Психология относится к элементу огня, некоторые считают, что там есть и дерево.Что касается шеи, то я бы сказала, что это дерево, а вот горло, которое у Вас болит, относится к дыхательным путям (металл).
Спасибо,а можно вас спросить? Если у меня слабый вестибулярный аппарат,часто укачивает, к какой стихии это относится? И что означает звезда "Приют одиночества в небесном столпе"?
Поделиться6432013-11-23 19:38:06
Здравствуйте! Помогите прояснить некоторые моменты насчет моей карты. Сама немного разобралась, но вопросов еще очень много. Я думаю, что карта слабая, ГД поддержан слабо, ресурсов мало, они не в силе и очень много Власти, сильной по сезону. Получается, что надо усиливать Огонь и Дерево. Если все это не так, поправьте меня))
И собственно вопросы:
1. О чем может говорить в моем случае сильная Власть? И насколько она полезна?
2. Каким образом усилить Ресурсы?
3. Как может проиграться со мной год Цзя на Лошади? По элементам (Огонь, Дерево) полезный год, а столкновение с Крысой и вред Быку немного пугает.
4. И если можно немного слов про следующий такт - Жень-Шень, насколько удачный? Элементы не полезные, но Жень с Дин должны любить друг друга)) и обезьяна должна с Крысой в воду сливаться, хотя опять же что хуже для меня Металл или Вода?!Надеюсь, я не сильно обнаглела со своими вопросами. Просто очень волнует будущее - здоровье оставляет желать лучшего и на работе все очень зыбко, скорее всего придется её менять. И вообще есть ощущение каких-то глобальных перемен в ближайшем будущем, страх пополам с надеждой.
Если нужно отвечу на все вопросы:) Заранее спасибо!
Ссылка на карту http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0KPQoNC … l8MTk4NHw=
Да вы правы, у вас слабая карта Огня Инь.
Да, ГД нуждается в поддержке и нужно усиливать огонь и ослаблять воду. Дерева на мой взгляд у вас достаточно. Металл, которого нет в карте (кроме чахлого в СНС в Быке), будет у вас с тактами удачи еще 30 лет, а потом нужно также его будет привносить (не смотря на не полезность) для баланса.
Теперь по вашим вопросам: 1. Власть - Вода для вас не полезна (т.к. в г.р. и в часе у вас есть элементы ресурсов). Такое сильное проявление власти в вашей карте подавляет ГД она заливает его - это можно сравнить что вы свечку будете тушить ведром воды.
2. Ресурсы - в вашем случае Дерево - можно усилить занимаясь каким-либо видом рукоделия, цветоводством, ландшафтным дизайном, употребляя в пищу больше продуктов относящихся к элементу дерева. Но я считаю что дерево у вас не нуждается в усилении - его достаточно.
3. 2014 год - он затрагивает непосредственно вас (огонь) и элемент ресурсов (дерево) - особенно сильно это затрагивает дворец карьеры - т.к. приходящая лошадь сталкивается с крысой - возможно изменение должностного статуса как в положительную так и в отрицательную сторону - но если вы уже решили что нужно менять работу - то время пришло. Так же приходящая лошадь повлияет на взаимоотношения с близкими (родителями, братьями и сестрами, коллегами). Тем более в вашем случае столкновение усиливается 2 крысы будут нападать на лошадь - а это высокая вероятность конфликтов в силу недопонимания. Т.к. крыса и лошадь это 2 цв. персика (а тем более лошадь ваш личный цв. персика то будет затронут и дом супруга) то возможны изменения на романтическом фронте - новые знакомства, если вы замужем то конфликты с мужем - высокая вероятность несовпадения взглядов с противоположным полом. Помимо этого возможны проблемы с сердцем, гипертония, травмы.
4. Такт Жень Шень - ну что сказать, во главе угла для вас в этом такте встанут деньги - а следовательно работа и семья. На мой взгляд по везучести - такт так себе на троечку. Обезьяна действительно имеет тенденцию слиться с крысой - но куда столько воды - она скроет вас с головой. "Любовь" вашего ГД с Рэн - может только осложнить ваши отношения с партнером (если вы замужем или в отношениях) и усилить ощущения жалости к себе.
А по поводу ощущения перемен - неудивительно вы на границе тактов и перемены не за горами.
Отредактировано киран (2013-11-23 19:51:52)
Поделиться6442013-11-23 20:27:35
Киран, спасибо большое за ваш ответ!
Можете пояснить кое-что?
Власть - Вода для вас не полезна (т.к. в г.р. и в часе у вас есть элементы ресурсов).
я думала, что раз есть элемент ресурсов, то вода наоборот может быть полезна (не в таком количестве конечно), т.к. она питает ресурсы, которые в свою очередь усиливают слабый огонь.
"Любовь" вашего ГД с Рэн - может только осложнить ваши отношения с партнером (если вы замужем или в отношениях) и усилить ощущения жалости к себе.
Почему жалости? Это так может проявиться преобладание элемента власти?
Не помню где читала, что Власть в сильной карте может давать способности руководителя и возможности им стать, а в слабой может проявиться как ограничения со стороны власти, начальства на работе, например, или мужа или же как самоограничение и низкая самооценка. Как вы думаете, это так?
Т.к. крыса и лошадь это 2 цв. персика (а тем более лошадь ваш личный цв. персика то будет затронут и дом супруга) то возможны изменения на романтическом фронте - новые знакомства, если вы замужем то конфликты с мужем - высокая вероятность несовпадения взглядов с противоположным полом.
Больше всего не хочется проблем в отношениях, т.к. я замужем и очень хочу ребенка. Так что будем принимать меры:)
Поделиться6452013-11-23 21:00:04
я думала, что раз есть элемент ресурсов, то вода наоборот может быть полезна (не в таком количестве конечно), т.к. она питает ресурсы, которые в свою очередь усиливают слабый огонь.
Да для слабой карты власть полезна, но в вашем случае её излишне много, тем более вы сейчас и в водяных тактах. ГД трудно сохранять огонь посреди бушующего океана, он еле тлеет. Тем более это подкрепляется сезоном.
С окончанием водяных тактов, когда количество воды уменьшиться возможно власть и продемонстрирует свои положительные качества для ГД.
Не помню где читала, что Власть в сильной карте может давать способности руководителя и возможности им стать, а в слабой может проявиться как ограничения со стороны власти, начальства на работе, например, или мужа или же как самоограничение и низкая самооценка. Как вы думаете, это так?
Это проявляется недостатком металла в вашей карте.
В китайской метафизике вообще считается что женщина должна иметь власть - она ей жизненна необходима. По поводу способностей к руководству в сильной карте - это как 1 из признаков но должны быть и другие предпосылки.
Поделиться6462013-11-23 21:12:34
Киран, спасибо большое за ваш ответ!
Можете пояснить кое-что?я думала, что раз есть элемент ресурсов, то вода наоборот может быть полезна (не в таком количестве конечно), т.к. она питает ресурсы, которые в свою очередь усиливают слабый огонь.
Не помню где читала, что Власть в сильной карте может давать способности руководителя и возможности им стать, а в слабой может проявиться как ограничения со стороны власти, начальства на работе, например, или мужа или же как самоограничение и низкая самооценка. Как вы думаете, это так?Больше всего не хочется проблем в отношениях, т.к. я замужем и очень хочу ребенка. Так что будем принимать меры:)
Мимоза, да, элемент власти полезен или скорее нейтрален для удачи,т.к. есть "мостик" из ресурсов. Но выдержит ли этот "мостик",т.к. воды много,да еще и в СНС? Думаю в этом такте и следующем может перевесить в сторону неполезности. Поэтому надо усиливать ресурсы , помимо того, что они представлены деревом, это еще и обучение,изучение ч-либо, домохозяйство, общение с родителями, семейный очаг. Также добавьте огня, прочитайте про эти элементы, огонь - радость, не цепляйтесь за негатив, тянитесь к позитивным людям, собирайте их вокруг себя, а не наоборот (общение с друзьями тоже полезно для Вас). Также для баланса Вам нужна земля,чтобы контролировать воду, это анализ, домоседство...
Власти достаточно много, поэтому возможно часто будете менять работу.
Т.к следующий год представлен ресурсами (родителями), а именно пришла звезда мамы, уделите ей внимание. Столкновение лошади с крысами в столпах коллег и родителей, действительно может привнести некоторое недопонимание. Может Вам уйти в декрет, Вы же сами готовы иметь детей:-D
Отредактировано Natis (2013-11-23 21:14:52)
Поделиться6472013-11-23 22:07:59
Спасибо,а можно вас спросить? Если у меня слабый вестибулярный аппарат,часто укачивает, к какой стихии это относится? И что означает звезда "Приют одиночества в небесном столпе"?
Приют одиночества-это отсутствие эмоционального контакта с кем-либо. Подавление партнера,если звезда в доме брака, болезненная подозрительность и чувство одиночества. У Вас, если что,ее нет.
Вестибюлярный аппарат связан с водой, в Вашем случае вода постоянно находится в столкновении с огнем.
Что касается укачивания, то это что-то кармическое у Вас (ИМХО). Организм дает Вам сигнал, на что обратить внимание. А это прежде всего страх. Страх при укачивании проявляется у людей, стремящихся все контролировать, чтобы не оказаться в какой-либо новой ситуации, из которой он не сумеет найти выход. Позвольте своим страхам проявить себя и анализировать причины, доверяйте людям и их даже нелогичным поступкам и решениям.
Поделиться6482013-11-24 21:02:42
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту 15.08.1979 20.30 г. Челябинск. Очень тяжелый год, переезд в другой город, развод. Жизнь с чистого листа, без связей, друзей и даже просто знакомых. Заранее благодарю!
Поделиться6492013-11-24 22:29:12
Здравствуйте. Вот недавно случайно (а может это знак) попала на мастер лкасс по Ба цзы и начала разбираться в своей карте. Вот дошла до своей второй половины и что увидела? - ее вообще нет в моей карте? или я что-то не поняла. Вот смотрю на 2014 год будет и огонь ян который как бы мне нужен, так ли это? Подскажите пожалуйста
Поделиться6502013-11-25 13:49:34
Natis написал(а):
Реставрация, но насчет душевного удовлетворения не могу в полной мере о любой из работ сказать, что я доволен.
Как по-вашему можно уравновесить свою слабую карту огня?У друга эти два года были не удачны.
По поводу реставрации - это либо земля, либо дерево (могу ошибаться), а может и то, и другое. С каким материалом работали? и в какие годы работали? Как прошел 2009 год?
Для баланса карте не хватает дерева, как поддержки огня и как посредника между сталкивающимися огнем и водой (у Вас есть/были подчиненные, какие с ними отношения (огонь и вода)? ). Дерево для Вас ресурсы, это учеба, не бойтесь идти учиться, т.к. хорошо проявленное самовыражение поможет претворить знания в жизнь (на деле). Но сложность в том, что если элемента нет в карте, то его очень трудно привнести в жизнь, т.к. тянуть будет на то, что уже есть.
Если карта действительно слабая, (подтвердите это ответами на вопросы), то отрасль театра и кино (огонь) - может быть и Ваша стязя.
У друга слабая вода, полезны металл и вода, земля нейтральна. Выбирать отрасль из полезных элементов, в интернете легко найти, какой элемент чему соответствует, если набрать "профессии бацзы" в поисковике. С работай лучше будет к 2015 году земляной Козы. В карте много звезд "благородных людей", поэтому независимо от такта всегда рядом будут помощники.
Поделиться6512013-11-25 14:18:42
Добрый день! Прошу Вас посмотреть мои данные. Интересует личная жизнь, которая никак не налажена уже несколько лет. Спасибо
Поделиться6522013-11-25 18:41:48
Киран, Natis, большое спасибо за уделенное время! Некоторые мысли мои подтвердили и кое-что важное подсказали:)
Отредактировано Мимоза (2013-11-25 18:42:39)
Поделиться6532013-11-26 02:57:37
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfCV...MHx8
Подскажите пож-ста, никак не могу сообразить какая карта, сильная или слабая.
Вроде ГД сидит на поддерживающей его ЗВ, сезон тоже поддерживает ГД, Петух при слиянии со Змеей дает металл, да и Обезьяна вместе со Змеей добавляют воды.
Но меня смущает количество дерева и то, что ресурсы не поддержаны властью.
И насколько в этом случае полезен элемент власти?
Данный год для обладателя данной карты обернулся в сфере работы достаточно неудачным. Уволили с работы (с очень хорошей должности), на данный момент без работы, но активно ищет ее. Ситуация осложняется тем, что недавно родился ребенок - всего 3 мес., за машину надо выплачивать кредиты, за съемную квартиру тоже нужно платить.
И еще одна интересная особенность - мужчина очень энергичный, открыл несколько бизнесов, были достаточно хорошие деньги, но....везде оказались проблемы с партнерами. На данный момент можно сказать, что денег почти и нет.
Поделиться6542013-11-26 15:42:52
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfCV...MHx8
Подскажите пож-ста, никак не могу сообразить какая карта, сильная или слабая.
Вроде ГД сидит на поддерживающей его ЗВ, сезон тоже поддерживает ГД, Петух при слиянии со Змеей дает металл, да и Обезьяна вместе со Змеей добавляют воды.
Но меня смущает количество дерева и то, что ресурсы не поддержаны властью.
И насколько в этом случае полезен элемент власти?
Данный год для обладателя данной карты обернулся в сфере работы достаточно неудачным. Уволили с работы (с очень хорошей должности), на данный момент без работы, но активно ищет ее. Ситуация осложняется тем, что недавно родился ребенок - всего 3 мес., за машину надо выплачивать кредиты, за съемную квартиру тоже нужно платить.
И еще одна интересная особенность - мужчина очень энергичный, открыл несколько бизнесов, были достаточно хорошие деньги, но....везде оказались проблемы с партнерами. На данный момент можно сказать, что денег почти и нет.
Карта сильной воды. Власть не полезна, т.к. в карте есть элемент ресурсов в ЗВ. Ресурсы (металл) ему тоже не полезен.
Дворец карьеры у него нестабилен, пришедшая змея металл только усилила и возможно это могло стать катализатором проблем с работой.
Есть шанс что следующий год поправит положение.
Поделиться6552013-11-27 07:23:00
Прошу, Вас, помогите, скажите в нескольских словах, что с "моей дамой творится"?
Мозги есть, красавица (уже взрослая), бывшая комсомолка, спортсменка, интеллектуалка одним словом, характер нордический, не могу заставить работать, не могу выпихнуть из дома, не могу выдать замуж.
Я понимаю, что это - Я хочу, она же, все в мечтах о завтрашнем дне, о скорых миллионах, о своей безбедной старости, скоро на пенсию....моей даме .
Сидит на копейках и все ждет, что завтра наступит и она как рванет жить.
Ее карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V8MTk2MXw=
Как мне ее сейчас жить заставить?
Татьяна, я все статьи Ваши читаю, и про много Земли в карте, это про нее, столько возможностей ею упущенных, одни слова, что ей надо выучиться, это как в фильме "Библиотекарь" - вечный студент, пока его не выпихнули работать. Так и у нее - все учится и ждет своего "Звездного часа".
Помогите, пожалуйста.
Может у нее период такой, пусть дома сидит тогда, я ее трогать не буду. Хотя и по хозяйству....ей некогда.
Поделиться6562013-11-28 08:04:54
Добрый день!
Всю жизнь была уверена,что я теплое живое дерево,пока не рассчитала карту.Неужели я холодный и жесткий металл.
Пыталась разобраться сама,но отдельные штрихи,не вижу картины в целом .
http://mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQ … 5lZHx8MHx8
Поделиться6572013-11-28 10:43:43
Доброго времени суток, 2 недели назад открыла для себя ба-цзы, изучаю свою карту: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … UldTA0NDA= Вроде все более менее понятно, по годам жизни совпадений много, по характеру, долго пытаюсь разобраться,[color=yellow] сильный или слабый ГД[/color]? Вроде должен быть сильным, власти много-хорошо, сдерживает сильный огонь, но вот ресурсов нет совсем, только в СНС. Я сейчас учусь на фельдшера, староста группы, активистка, чувствую что организация мероприятий, участие в различных конференциях, начальствование в различных областях мне очень нравится. Увлекаюсь эзотерикой очень давно(косая печать), а вот деторождением пока плохо, постоянно какие-то проблемы(гормональные, воспаления) Встречаюсь с парнем уже 5 лет, его карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTg2fA== У нас все отлично за исключением одного, когда мы вместе( а было дело расходились) он никак не может зарабатывать достаточно денег для двоих, когда расстаемся- все налаживается.[color=yellow] Что мне нужно сделать что бы поддержать его?[/color] Еще правда он детей не хочет, но думаю просто молодой пока))) Прошу помогите разобраться, если не сложно чуть развернутый ответ. Большое спасибо!
Отредактировано Галина Ридингер (2013-11-28 10:45:05)
Поделиться6582013-11-28 10:46:58
P.S. А еще немного пугает овечий нож и исходное созвездие в будущем году, как можно смягчить действие демонов? Спасибо!
Поделиться6592013-11-28 12:56:15
Люди добрые, плиз, помогите сдвинуться с места, вроде как начало проясняться, но застопорилась я, выскажите мнение по поводу поста 648, что я неправильно вижу или понимаю в этих картах, пожалуйста
Поделиться6602013-11-28 13:50:49
киран
спасибо за ответ!