Таня, спасибо!
С самого начала с его картой бьюсь-сильная или слабая. Советовалась с известными мастерами. В основном все решили, что сильная- сезон Воды еще все же, как ни крути. Только Анна Подчернина сказала, что это больше следование за Чиновником(утром найду консультацию и точнее скажу). Но то,что не полезны Вода и Металл, а полезны Огонь и Земля- это ее вывод. Ну с Огнем-то понятно-карта супер холодная , потом для Рен -Бин , мне видится, нужен по образу.
Лиля, та же Анна Подчернина говорила нам, что всегда смотрит, в каком подсезоне сезоне родился человек. Особенно, если это происходит на границе подсезонов, чтобы определить, какие же энергии были сильнее в это время.
А тут не только граница подсезонов, но граница и месяца, и даже года - через день уже месяц Тигра и год Тигра!!!
Вы же понимаете, что энергия не меняется по щелчку - стрелка часов на 00:01, и уже подул кардинально другой ветер - энергия.
Она меняется постепенно. И последние 18 (13-15 дней в других источниках) дней каждого земляного месяца - это уже четко земля, и никак не вода.
На счет следования за властью...
Я была на курсе у Анны Подчерниной, где она разбирала и по два Братства рядом с ГД и называла карту следованием.
Но там были на то основания.
Хотя для многих такой анализ ставит под сомнения все, чему учились.
Но я готова к приему новой инфы.
На курсах, которые сейчас проводятся в СНГ, дают правила "для первоклашек", а Подчернина - уже высшую математику. Не все это понимают...
Печать имеет свой корень с основной Ци.
Даже если учесть, что Тигр толкается с Обезьяной, то все же, по кругу контроля У-Син это именно металл бьет по дереву, а не наоборот.
И где дереву взять силы, чтобы достойно противостоять металлу?
А вот где: Цзя в Быке - фаза "шапка и пояс", а в Тигре (через полтора дня) - фаза "поступление на службу".
А Гэн в Обезьяне в Быке - фаза "могила", а в Тигре - "разложение".
Потому под выводами Анны есть, конечно же, база. Но именно за властью?
Но это пока все на примере часа Тигра, а может там не Тигр???