Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лиля написал(а):

Таня, спасибо!
С самого начала с его картой бьюсь-сильная или слабая. Советовалась с известными мастерами. В основном все решили, что сильная- сезон Воды еще все же, как ни крути. Только Анна Подчернина сказала, что это больше следование за Чиновником(утром найду консультацию и точнее скажу). Но то,что не полезны Вода и Металл, а полезны Огонь и Земля- это ее вывод. Ну с Огнем-то понятно-карта супер холодная , потом для Рен -Бин , мне видится, нужен по образу.

Лиля, та же Анна Подчернина говорила нам, что всегда смотрит, в каком подсезоне сезоне родился человек. Особенно, если это происходит на границе подсезонов, чтобы определить, какие же энергии были сильнее в это время.
А тут не только граница подсезонов, но граница и месяца, и даже года - через день уже месяц Тигра и год Тигра!!!
Вы же понимаете, что энергия не меняется по щелчку - стрелка часов на 00:01, и уже подул кардинально другой ветер - энергия.
Она меняется постепенно. И последние 18 (13-15 дней в других источниках) дней каждого земляного месяца - это уже четко земля, и никак не вода.

На счет следования за властью...
Я была на курсе у Анны Подчерниной, где она разбирала и по два Братства рядом с ГД и называла карту следованием.
Но там были на то основания.
Хотя для многих такой анализ ставит под сомнения все, чему учились.
Но я готова к приему новой инфы.
На курсах, которые сейчас проводятся в СНГ, дают правила "для первоклашек", а Подчернина - уже высшую математику. Не все это понимают...
Печать имеет свой корень с основной Ци.
Даже если учесть, что Тигр толкается с Обезьяной, то все же, по кругу контроля У-Син это именно металл бьет по дереву, а не наоборот.
И где дереву взять силы, чтобы достойно противостоять металлу?
А вот где:  Цзя в Быке - фаза "шапка и пояс", а в Тигре (через полтора дня) - фаза "поступление на службу".
А Гэн в Обезьяне в Быке - фаза "могила", а в Тигре - "разложение".
Потому под выводами Анны есть, конечно же, база. Но именно за властью?

Но это пока все на примере часа Тигра, а может там не Тигр???

0

512

Мама рожала после полуночи, но роды были трудными и долгими, вызывали какого-то врача, ждали и точно час она не помнит, естественно.Она думает, что может часа в 3 ночи. А если час Быка, то откуда все эти движения и всплески в Годы Шен и Йин? И что тогда полезно?
Анна спрашивала про затылок, длину пальцев и события.

0

513

Tanka написал(а):

Наталья, как на счет общественной деятельности, никогда не тянуло? Или, может, вы где-то и как-то в этом уже участвовали?
Вам подходит психология, педагогика, отдел кадров - все, что связано с улучшением условий для людей. Юридические вещи сюда тоже вписываются.

На счет гармонии трех - есть такое мнение. Но у вас, по-любому, спорная ситуация.
Если треугольник образуется и отменяет пустоту Крысы, то Лошадь тут же этот треугольник разрушает.

Крыса - звезда детей. Если она в пустоте, то это автоматически означает пустоту звезды детей, т.е. сложности с рождением ребенка.
У вас эти сложности проявились, с одной стороны. Но, с другой стороны, период рождения ребенка Рен на Собаке - вода в сильной фазе - это спасло ситуацию.
С сестрами, вы пишете, тоже все хорошо. Но если вы с ними редко общаетесь, это может говорить о пустоте Крысы.

Сейчас обратила внимание, что Цзя в НС месяца - под ударом с двух сторон и на пустой Крысе (если она пустая).
А Цзя - это деньги, это отец / отчим. Как в этом плане?

Татьяна, большое спасибо за участие!!!

Вот сама голову ломаю над своей картой. Все что касается профессий и сфер деятельности склонялась к Вашему  мнению, что подходит, я понимаю людей, спокойная, терпеливая, умею объяснять, участвовала в школе всегда во всяких мероприятиях, с фантазией полный порядок, играла на баяне, плела макраме, рисованием занималась (тут не очень), действительно привлекала психология и т.д. Здесь проявлено самовыражение, можно списать на такты воды.  Но потом пришел металл, вода также выражается, но в другом (интернет, тяга к торговле (сетевой маркетинг)) И если, не брать пустоту Крысы, получается вода есть и проявляется нормально. Но если брать детей, то получается, что работает пустота, хотя до рождения сына у меня было 2 аборта, после тоже. А последние 10 лет вообще нет беременности.
Теперь про ДЗЯ: с отцом у меня очень напряженные, холодные отношения, и как я писала выше можно сказать,что меня и сестер воспитывала в большинстве мама. Тут объясняется столкновение металла и дерева. С сестрами мы видимся часто, с младшей живем в одной квартире.  А вот деньги, они есть, но не в том количестве, как хотелось бы. Я хоть и индивидуальный предприниматель, но все же работаю с 8 до 5, есть на обслуживании завод, соответственно есть руководство и оно руководит. Это меня напрягает. Хочется свободы действий и автономности. (наверно звезда одиночества проявляется). И вот здесь я задумываюсь, над тем, что сфера (юриспруденция и кадры) не совсем денежная для меня. На данный период тянет сменить вообще профиль (иду на курсы массажистов) и развивать свой сетевой(связан с косметологией). Если брать стремления, то получается дерево+вода+огонь. Огонь не полезен , но сферы огня меня привлекали всегда (я массовик затейник по жизни). Может это из-за того, что его мало и карта в принципе прохладная. Работа сейчас напрягает вообще, ходить не хочу туда. Были такие мысли, что хочу уйти в декрет, но как вижу не все так просто. Пыталась посмотреть карту мужа  10:00 Ростов-на-Дону, 17.08.77 г.
вроде дети по карте есть. Но в жизни получилось, что пришлось по этому поводу ему оперироваться в 2012 году. И все равно никаких результатов пока нет. Переживаю.
Еще не до конца разобралась, что может принести столкновение лошади и крысы и не анализировала были ли эти последствия, если все-таки треугольник есть и лошадь его разбивает, т.е. получится ли у лошади его разбить, она находится в слабой фазе, истощается землей, которой в карте много. Не будет ли наоборот  усиливать крысу, которая в своем сезоне. Потом мне не очень понятно, что ждать от приходящего такта в 2014 году моего - это полный дубль моей ДД - ГЭН на ШЕНЬ. Вроде и Вознаграждения  10 есть, но металл не полезен, как расценить удачный это столп или нет? o.O

Отредактировано Наталья777 (2013-10-24 16:48:45)

0

514

Tanka написал(а):

Апрель, есть преподаватели, которые рассматривают дворец жизни как пятый столп карты.
Я его рассматриваю, когда анализирую 12 дворцов. Он дает серьезную информацию. Причем и НС, и ЗВ анализируется.
В технике 12 дворцов рассматривается возможность взаимодействия ЗВ столпа жизни (судьбы) с ЗВ карты, но это можно использовать НЕ всегда.
Сейчас я делала несколько консультаций, где это было возможно.
Чаще этот столп используется для анализа психологического настроя человека на свою жизнь, на себя среди людей.
Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Татьяна, здравствуйте, сейчас как раз думаю про столпы зачатия и жизни. Фактически они рассматриваются отдельно? Между собой коррелируют как-то?

0

515

aim2013 написал(а):

Татьяна, здравствуйте, сейчас как раз думаю про столпы зачатия и жизни. Фактически они рассматриваются отдельно? Между собой коррелируют как-то?

aim2013, скажу честно, мне про дворец зачатия ничего не говорили на курсах.
Я его не использую. Пока, во всяком случае.
Может, приду к его анализу позже. Потому что, раз инфа дана, она зачем-то нужна, я так считаю.
Скорее, по нему можно смотреть, какие энергии были в момент зачатия сильны.

0

516

Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться со структурой моей карты: 30.03.1985 г Москва в 19:30.
Какие стихии полезны, а какие нет?

0

517

Всем добрый день! Подскажите, как смотреть правильно фазу ЦИ в карте. А то что-то у меня сомнения насчет корректности калькуляторов возникли)))

0

518

Светлана555 написал(а):

Огромное спасибо, Tanka,и всем участникам .
Все советы взяла на вооружение и в 2014 году даже из двора не выйду одна.И ,ещё эта лошадка несёт вред  быку в доме супруги в карте мужа .Вот его карта:    http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … V1MDQzOQ==

Я так поняла ,что всё "ляжет " на мои плечи.
Теперь о жизни:единственный ребёнок(старший братик умер сразу после рождения)можете представить ,как со мной носилась мама,но я не избалованный ребёнок ,в школе была скромной,высокой и красивой девочкой(никаких дискотек и женихов).
1992 г.- закончила школу,пошла учиться в кооперативное училище на продавца (о чём жалею по сей день).
1993г.-закончила училище и летом "познакомилась " с будущим мужем(муж старше на 10 лет, уже был разведён и ,скажу по секрету ,он является мне двоюродным дядей)
В сентябре 1993г. сильно заболела,парализовало некоторые  мышцы  на  лице.Дальше депрессия,нежелание встречаться ,но муж поддержал,не оставил.
В ноябре 1994г. мы поженились , переехала  к  мужу  в  другой  город.
Апрель 1995г.-рождение сына. 
Апрель 1996 г.-приобрели своё жильё
Март 2001г.-рождение дочки,переезд в загородный дом.В этом году сильно увлеклась рисованием.
2007г. -рождение сынули.
Муж действительно часто ездил в командировки,меня пока любит,почти на руках носит.И ,как Вы правильно заметили,на мне есть зарегистрированная предпринимательская деятельность с июля 2007 года.
Вот вкратце и всё,если будут вопросы с удовольствием отвечу.
муж действительно часто ездил в командировки

Светлана, большое спасибо за подробности, которые помогают проверить теорию на практике.
Я еще задам вам несколько вопросов, только с мыслями соберусь.

0

519

Агата написал(а):

Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться со структурой моей карты: 30.03.1985 г Москва в 19:30.

Агата, без указания города рождения вашу карту корректно рассмотреть не получится.

0

520

Наталья777 написал(а):

Всем добрый день! Подскажите, как смотреть правильно фазу ЦИ в карте. А то что-то у меня сомнения насчет корректности калькуляторов возникли)))

Наталья777, есть таблицы фаз Ци в любой книге по бацзы.
Или объясните на примере, что именно вам не понятно.

0

521

Танка, а город у меня указан, Москва-))

0

522

Tanka написал(а):

Наталья777, есть таблицы фаз Ци в любой книге по бацзы.
Или объясните на примере, что именно вам не понятно.

Мне не понятно вот что, в калькуляторе минг ли под каждым столпом судьбы указаны две строчки, я так понимаю это и есть фазы ци НС и ЗВ, но вот относительно чего они написаны не разберу. Вот у меня ГД - Гэн на Шень, (поступление на службу, поступление на службу), месяц Цзя на Цзы (смерть, купание), Год У на У(купание, императорский светильник), час Гэн на Чэнь (вынашивание, вынашивание). Я родилась в месяц крысы ее фаза ци в декабре  расцвет и это сезон воды, значит крыса сильна. А металл в крысе находится в фазе смерти, он слаб. Что такое купание? Это дерево в фазе купания в крысе или что? Потом год: металл в фазе купания в лошади так что-ли ?А сама лошадь в фазе императорский светильник? или это земля в лошади в фазе купания? Вот это я не очень понимаю(((

0

523

Наталья777, в верхней строчке указана фаза для Вашего ГД, а под ней - фаза Ци для НС этого столпа. Всё смотрится относительно земной ветви столпа.

0

524

Danka написал(а):

Наталья777, в верхней строчке указана фаза для Вашего ГД, а под ней - фаза Ци для НС этого столпа. Всё смотрится относительно земной ветви столпа.

DANKA, если правильно поняла, то если я смотрю год то получается что металл в лошади в стадии купания? А земля в лошади в стадии императорский светильник? Что-то не получается или я так и не поняла принцип(((

0

525

Наталья777, да, Вы всё правильно поняли :).

0

526

Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться со структурой моей карты: 30.03.1985 в 19:30 город Москва

0

527

Агата написал(а):

Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться со структурой моей карты: 30.03.1985 в 19:30 город Москва

Агата, а Вы сами строили свою карту в калькуляторах?
Предложите вариант карты.
Ваша карта четко на границе часов. Потому Ваш вопрос "в никуда" без каких-либо фактов.
Для каждого часа  - свой вариант пользы и вреда будет.

0

528

Понятно-))
вот моя карта: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

Заранее, спасибо!

0

529

Агата написал(а):

Понятно-))
вот моя карта: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

Заранее, спасибо!

Да...в других калькуляторах час Собаки получается...

Отредактировано inji (2013-10-19 21:05:33)

0

530

киран написал(а):

Здравствуйте.
подскажите пожалуйста, что такое трио дорогих (Инь,Чень,Шень) оно должно у меня прийти с новым столпом удачи и сказано что это очень хорошие звезды и три защитника.

Наталья777 у нас столпы судьбы год, день и час прямо близнецы (не считая месяца), и такты которые Вам обещаны в глубокой старости я проживаю сейчас

Да, очень похожи карты))))

0

531

Наталья777 написал(а):

Татьяна, большое спасибо за участие!!!

Вот сама голову ломаю над своей картой. Все что касается профессий и сфер деятельности склонялась к Вашему  мнению, что подходит, я понимаю людей, спокойная, терпеливая, умею объяснять, участвовала в школе всегда во всяких мероприятиях, с фантазией полный порядок, играла на баяне, плела макраме, рисованием занималась (тут не очень), действительно привлекала психология и т.д. Здесь проявлено самовыражение, можно списать на такты воды.  Но потом пришел металл, вода также выражается, но в другом (интернет, тяга к торговле (сетевой маркетинг)) И если, не брать пустоту Крысы, получается вода есть и проявляется нормально. Но если брать детей, то получается, что работает пустота, хотя до рождения сына у меня было 2 аборта, после тоже. А последние 10 лет вообще нет беременности.
Теперь про ДЗЯ: с отцом у меня очень напряженные, холодные отношения, и как я писала выше можно сказать,что меня и сестер воспитывала в большинстве мама. Тут объясняется столкновение металла и дерева. С сестрами мы видимся часто, с младшей живем в одной квартире.  А вот деньги, они есть, но не в том количестве, как хотелось бы. Я хоть и индивидуальный предприниматель, но все же работаю с 8 до 5, есть на обслуживании завод, соответственно есть руководство и оно руководит. Это меня напрягает. Хочется свободы действий и автономности. (наверно звезда одиночества проявляется). И вот здесь я задумываюсь, над тем, что сфера (юриспруденция и кадры) не совсем денежная для меня. На данный период тянет сменить вообще профиль (иду на курсы массажистов) и развивать свой сетевой(связан с косметологией). Если брать стремления, то получается дерево+вода+огонь. Огонь не полезен , но сферы огня меня привлекали всегда (я массовик затейник по жизни). Может это из-за того, что его мало и карта в принципе прохладная. Работа сейчас напрягает вообще, ходить не хочу туда. Были такие мысли, что хочу уйти в декрет, но как вижу не все так просто. Пыталась посмотреть карту мужа  https://mingli.ru/calculator/MHwxfNCg0L … E3fDE5Nzd8
вроде дети по карте есть. Но в жизни получилось, что пришлось по этому поводу ему оперироваться в 2012 году. И все равно никаких результатов пока нет. Переживаю.
Еще не до конца разобралась, что может принести столкновение лошади и крысы и не анализировала были ли эти последствия, если все-таки треугольник есть и лошадь его разбивает, т.е. получится ли у лошади его разбить, она находится в слабой фазе, истощается землей, которой в карте много. Не будет ли наоборот  усиливать крысу, которая в своем сезоне. Потом мне не очень понятно, что ждать от приходящего такта в 2014 году моего - это полный дубль моей ДД - ГЭН на ШЕНЬ. Вроде и Вознаграждения  10 есть, но металл не полезен, как расценить удачный это столп или нет?

Тanka, я ответила на Ваши вопросы, очень жду Ваших комментариев :flirt:

0

532

Добрый день! С 2008 году голова пухнет, кто я и чем нужно заниматься.В голове идей море, но там они и погибают, не реализовавшись.
Недавно открыла для себя бацзы и все что читаю поражает меня.
Помогите понять кто я ?
Слабый металл или следуй за лидером? Какие элемента полезны, как нет.
моя карта:
wwwmingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQxQSV1MDQ0MCV1MDQzMCV1MDQ0MSV1MDQzRCV1MDQzRSV1MDQzNCV1MDQzMCV1MDQ0MHw1NDI0MjB8My4wfDQ1LjA0ODh8Mz

0

533

YanaFed написал(а):

Добрый день! С 2008 году голова пухнет, кто я и чем нужно заниматься.В голове идей море, но там они и погибают, не реализовавшись.
Недавно открыла для себя бацзы и все что читаю поражает меня.
Помогите понять кто я ?
Слабый металл или следуй за лидером? Какие элемента полезны, как нет.
моя карта:
wwwmingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQxQSV1MDQ0MCV1MDQzMCV1MDQ0MSV1MDQzRCV1MDQzRSV1MDQzNCV1MDQzMCV1MDQ0MHw1NDI0MjB8My4wfDQ1LjA0ODh8Mz

Ваш Господин Дня металл?У меня открылась карта,где  ГД иньский огонь...карта ребёнка...

Отредактировано inji (2013-10-21 15:51:46)

0

534

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, если происходит два слияния ЗВ с выходом в НС, какое из них мы учитываем (крол+собака или крол+дракон):
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … ExfDE5ODN8

0

535

Irina83 написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, если происходит два слияния ЗВ с выходом в НС, какое из них мы учитываем (крол+собака или крол+дракон):
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … ExfDE5ODN8

А может крол+Свинья? 8-)

0

536

inji, да, у меня тоже эта идея возникла :). Но комбинацию Дракон-Кролик я сразу исключила. Во-первых, Дракон в пустоте, а во-вторых, между ними есть ещё и Собака, которая в прямом столкновении с Драконом. Да и вроде слияния всё же приоритетнее, чем отношения вреда (по крайней мере, хочется в это верить) :).
Если рассуждать дальше (исключительно логически), то мне кажется, что всё-таки более приоритетным в данном случае будет именно слияние Кролика и Свиньи, т.е. полукомбинации треугольника Дерева, ведь сезон исключительным образом и очень мощно поддерживает именно эту комбинацию. Огонь же в часовом столпе, необходимый для комбинации Собаки и Кролика, хоть и находится в высокой фазе, но а) сидит на пустой ЗВ, б) по идее, истощён окружающей его Землёй.
Но это только если рассуждать логически. А как оно на самом деле, будем надеяться, что Tanka подскажет.

0

537

Danka написал(а):

inji, да, у меня тоже эта идея возникла :). Но комбинацию Дракон-Кролик я сразу исключила. Во-первых, Дракон в пустоте, а во-вторых, между ними есть ещё и Собака, которая в прямом столкновении с Драконом. Да и вроде слияния всё же приоритетнее, чем отношения вреда (по крайней мере, хочется в это верить) :).
Если рассуждать дальше (исключительно логически), то мне кажется, что всё-таки более приоритетным в данном случае будет именно слияние Кролика и Свиньи, т.е. полукомбинации треугольника Дерева, ведь сезон исключительным образом и очень мощно поддерживает именно эту комбинацию. Огонь же в часовом столпе, необходимый для комбинации Собаки и Кролика, хоть и находится в высокой фазе, но а) сидит на пустой ЗВ, б) по идее, истощён окружающей его Землёй.
Но это только если рассуждать логически. А как оно на самом деле, будем надеяться, что Tanka подскажет.

Cоглашусь...И зачем Кролику(сезон дерева) идти с Собакой в огонь...

0

538

Danka написал(а):

Спасибо большое за комментарии. А "слона то я и не заметила"  :blush: (полусезон) Думаю, вполне логично.
Что же мне делать с этим обилием дерева в слабой карте, кроме того, что усиливать слабенький огонь (Бин)?

0

539

Irina83 написал(а):

Danka написал(а):

Спасибо большое за комментарии. А "слона то я и не заметила"  :blush: (полусезон) Думаю, вполне логично.
Что же мне делать с этим обилием дерева в слабой карте, кроме того, что усиливать слабенький огонь (Бин)?

Усиливать огонь можно огнём:учиться и слушаться маму.Ваш Полезный Бог получается Бин-косая печать.У Tanka в статье очень хорошо написано ,что делать,если косая печать благоприятна.

0

540

Irina83 написал(а):

Спасибо большое за комментарии. А "слона то я и не заметила"   (полусезон) Думаю, вполне логично.

Irina83, огонь у вас не "слабенький". Вы идете по огненным тактам. Огонь имеет мощное укоренение.
Не вижу проблем с огнем.
В карте есть полукомбинация дерева.
На счет полусезона: я - пас.
Во-первых, меня так не учили, я это не использую. Но это не значит, что это обязательно не правильно.  :dontknow: 
Во-вторых, полукомбинация приоритетнее слияния двух или столкновения.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2