Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lora написал(а):

Лиля, интересуюсь именно Благородным Тай Чи,читала о Благородных,есть десяток разных,программы показывают их,только называют всех одним словом "Благородные".
Благородный Человек Небесного Единства (Небесный вельможа)
Благородный человек Тай Цзы
Благородный Человек Личной Жизни (Благородный Человек Личного счастья, Благородный Человек Счастливой Звезды)
Благородный Человек Небесной Кухни
Благородный Человек Небесной Власти
Благородный Человек Небесного Управления
Благородный Человек Литературы (Академическая Звезда, Благородный Человек Культуры, Большая Медведица, Интеллект)
Благородный Человек Правильного Размера

Lora, это список символических звёзд (духов и демонов), которые используются в системе Цзы Вэй Доу Шу. Такие мастера, как Подчернина, используют их и при анализе карт Ба-цзы, насколько я поняла.

Отредактировано Danka (2013-08-11 15:39:58)

0

272

Danka,спасибо!
Читала об этой системе,очень интересно.

0

273

Роза написал(а):

С часом козы - версия Танки.Час возможно, не точен! Он родился днем, но час не известен.Есть предположение - что в часе обезьяна. Она мне нравится больше. Так получается на 4 земли - два металла и два дерева. Земля не такая уж и сильная тогда. И грабители полезны (а так и есть).Собака отвлекается на обезьяну и идет за металлом - и наказания нет. Металл - музыка кстати. И власть. И то и другое играет важную роль в жизни. Остается столкновение в карте быка и козы - что дает деньги (ключик огонь встроен в карту) и сейчас такт квэй сливается с ву - опять огонь - разрушительные для дерева эмоции. Не хватает воды. Похоже на правду? Так могут у него взаимодействовать элементы?
            карта с часом обезьяны.http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCy0Lv … I5fDE5NjF8

НУ НЕ ЗРЯ ЖЕ тАТЬЯНА НАМЕК ДАЛА НА Ложное следование.

Структур карт вагон и маленькая тележка.Если бы все было так просто,то не маялись бы мы сейчас.Как было бы просто -Сильная,слабая.Фух.
Тут мне кажется подвох и без знаний очень сложно разобраться.

Хорошо,слабая.Детство было бы нищим.А у него все нормально было.

Следование
Истинное следование-ДД ОДНА,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕЕ ОСЛАБЛЯЮТ.И с Козой и с Обезьяной-у ДДесть поддержка.
значит-ложное следование.

Ложное следование-это карта с поддержкой Ресурсов или Грабителя.
Ложное следование-не чистая структура.С подвохом..
Когда в карте Ложного следования приходит помощник ДД то личность бунтует,пытается восстановить свою ДД,которая должна была исчезнуть(условие этой структуры)
А у мужа твоего ЧЕТЫРЕ ТАКТА таких.Бунтарит(но дома)

Ну и смущает горнодобываюшая отрасль работы.При неполезной Почве-жесть.

Структур очень много.Особенно впечатлил анонс курсов по БЦ С ПЕРЕЧНЕМ ИЗУЧАЕМЫХ СТРУКТУР.И даже в была "неопределяемая".Так что,слабая-сильная ооочень простенько.Тут так просто не отделаться.

пс:вот очень название понравилось структуры---согнуто-выгнутая(амбивалентная)- структура долговечности( двойственная или деревянная).Нигде не могу найти в сети как это будет :question:

0

274

Лиля написал(а):

Роза, тут даже и час не нужен, по описанию-карта слабого иньского ДЕрева. Ресурсы и Братство интуитивно использует. Молодец. Трудно привнести элемент, когда его нет или мало. Пллучается ПБ- Дерево Дзя .Опора на братьев. А огонь, даже в слабой карте, играет роль связки между ним и деньгами.Но он (Огонь) и самовыражение агрессивное принес с приходом Змеи. Вот он и не может сним справиться. Любит все особенное, избирателен- это у него Дух наслаждения, даже два,  в скрытых .
Вот есть 7-ой убийца на первом месте укорененный- он же очень вредный, подленький может быть,если не полезен. Но тут опять дело в часе- если бы Квэй был, то и Власть стала бы полезной.
А для его утихомиривания Вода, конечно нужна, ну и она ему вообще нужна. Спать в северной зоне, может репродукцию какую с водой возле кровати( хотя я не особо верю в эти поп- фэншуйские штучки), кровать по малому Тай чи в 1,если гуа не 9. Ну и просто сквозь пальцы смотреть на его закидоны- как на неизбежный недостаток. Идеальных не бывает. Тем более в такте с Огнем он ослаблен, сдерживаться труднее. А Вы себя в обиду не дадите,вы же Гэн. Больше пофигизма и грушу ему боксерскую поставьте- пусть на ней отрывается

Спасибо!!!
У меня встало наконец-то все на свои места.
И спать в восточной комнате, но в западной ее части и  головой на север - нам правильно.
Воду делать на изображении не буду в спальне, но очень тянет черный лаковый шкаф купить. Я видела - ну обалденный. и с закругленными углами. Плюс такая же кровать и комод. Стены сделаю в спальне какие-нибудь с оттенком белого-серебристого плюс синий и лиловый в деталях. Темно-синее и черное белье постельное  шелковое - у нас любимое.  Еще у нас вход в квартиру в свинке - тоже вода.  Думаю - так воды нам хватит? Рыбой буду кормить, креветками.  Сама рыбу обожаю - готова хоть каждый день есть.
Уррраааааа!!!!!!! :jumping:

Лилечка, если не трудно, посмотрите еще полезного Бога у моей девочки.
Я сомневаюсь - то ли Синь, то ли Дзя, то ли И.
В период с 2004 по 2009 она очень много болела.
Общительная, увлекающаяся, чувствительная, добрая. Совсем нет агрессии. Так - иногда поманерничает и все. Ни разу в жизни не видела ее злой. Рисует. Избегает всячески любого негатива. Кино например - детектив - смотреть ни за что не будет. Боится боли и всех жалеет. Обожает кошек всяких, но у самой на них аллергия.

У нее столп был до 2009 - вода на кролике.(в карте нет его, но легко ведь считается вручную) Дак вот он как-то не очень ей был, выходит, раз болела (мочевой пузырь и почки плюс аллергия). она не говорила еще очень долго - почти до 4 лет. только логопеды и помогли.

Симочка предположила, что у нее ПБ синь.
Я думаю - а металла то у нее и так много. Петух со змеей еще сливаются в металл. А лошадь пустая - СНС в ней не считаем.
за счет пустоты лошади и слияний часа и дня - ничего кроме кролика тут и не ослабляет ее.
Но в сезоне кролик - фоза РОЖДЕНИЕ. Ведь тоже сильная фаза то.
Неужели у нее гиперсильная карта и синь полезный бог? т.е. так же как у меня - все на службу косой печати?

Еще и сестра в столпе матери. Сильной карте братство вредно и не должно быть взаимопонимания в матерью. Ну уж я то знаю - что это такое по своей матери. И клянусь. что этого нету!!! Я ее наоборот, очень хорошо чувствую и видя все недостатки (ленится, увиливает от дел, но ласково так умеет получить что ей надо - хитрюга) - все равно иду на поводу. Ну не могу я ее держать в черном теле - не успею поругать, а уже жалко ее до слез. И учу папе лишний раз не все говорить - чтоб не напороться на неприятности, с ее то честностью... И прошу все плохое мне рассказывать, как на духу, и помнить - что я ей прощу всегда и все, но кроме меня ей вряд ли кто поможет. Какой уж тут Дух совы вредный может быть?.....

В общем сомнения - то ли гиперсильная карта и тогда - синь полезен, или просто сильная и тогда Дзя.

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0Jj … wyMDAyfA==

0

275

simochka написал(а):

НУ НЕ ЗРЯ ЖЕ тАТЬЯНА НАМЕК ДАЛА НА Ложное следование.

Структур карт вагон и маленькая тележка.Если бы все было так просто,то не маялись бы мы сейчас.Как было бы просто -Сильная,слабая.Фух.
Тут мне кажется подвох и без знаний очень сложно разобраться.

Хорошо,слабая.Детство было бы нищим.А у него все нормально было.

Следование
Истинное следование-ДД ОДНА,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕЕ ОСЛАБЛЯЮТ.И с Козой и с Обезьяной-у ДДесть поддержка.
значит-ложное следование.

Ложное следование-это карта с поддержкой Ресурсов или Грабителя.
Ложное следование-не чистая структура.С подвохом..
Когда в карте Ложного следования приходит помощник ДД то личность бунтует,пытается восстановить свою ДД,которая должна была исчезнуть(условие этой структуры)
А у мужа твоего ЧЕТЫРЕ ТАКТА таких.Бунтарит(но дома)

Ну и смущает горнодобываюшая отрасль работы.При неполезной Почве-жесть.

Структур очень много.Особенно впечатлил анонс курсов по БЦ С ПЕРЕЧНЕМ ИЗУЧАЕМЫХ СТРУКТУР.И даже в была "неопределяемая".Так что,слабая-сильная ооочень простенько.Тут так просто не отделаться.

пс:вот очень название понравилось структуры---согнуто-выгнутая(амбивалентная)- структура долговечности( двойственная или деревянная).Нигде не могу найти в сети как это будет

Мне все равно, если честно, как она называется.
Братство ему полезно и воды он хочет. И получит.
Работу менять на 6-м десятке - поздно уже, даже если и не полезна земля.

Про такты не поняла. Каких таких 4 такта в поддержку ДД? У него земля ян с квэй такта сливаются в Огонь! Змея с козой тоже в огонь дружат. ему не продохнуть от огня сейчас.

Про детство - я не знаю толком.
У них отец пахал сутками и четыре сына. Там не могло быть ВСЕ нормально. С материальной ТЗ точно.
Но отец дал всем четверым высшее образование. И сплотил их так, что я такого чуда не видела в жизни больше никогда. Они с детства привыкли друг друга тянуть и помогать. при сытой жизни разве такое возможно? так что Нищее - не то слово, но и богатством там не пахло особо, я думаю. И поработать им всем пришлось - лет с 15 к отцу, в бригаду - и мозайки, и витражи, и росписи - все делали. Вокзал во Владикавказе до сих пор стоит с расписанным ими потолком.

Отредактировано Роза (2013-08-11 16:21:57)

0

276

Роза написал(а):

Про такты не поняла. Каких таких 4 такта в поддержку ДД?

Такты с небесными стволами И-Цзя-Гуй-Жень.Эти Небесные стволы-поддержка его ДД.

0

277

Роза написал(а):

Спасибо!!!
У меня встало наконец-то все на свои места.
И спать в восточной комнате, но в западной ее части и  головой на север - нам правильно.
Воду делать на изображении не буду в спальне, но очень тянет черный лаковый шкаф купить. Я видела - ну обалденный. и с закругленными углами. Плюс такая же кровать и комод. Стены сделаю в спальне какие-нибудь с оттенком белого-серебристого плюс синий и лиловый в деталях. Темно-синее и черное белье постельное  шелковое - у нас любимое.  Еще у нас вход в квартиру в свинке - тоже вода.  Думаю - так воды нам хватит? Рыбой буду кормить, креветками.  Сама рыбу обожаю - готова хоть каждый день есть.
Уррраааааа!!!!!!! 

Лилечка, если не трудно, посмотрите еще полезного Бога у моей девочки.
Я сомневаюсь - то ли Синь, то ли Дзя, то ли И.
В период с 2004 по 2009 она очень много болела.
Общительная, увлекающаяся, чувствительная, добрая. Совсем нет агрессии. Так - иногда поманерничает и все. Ни разу в жизни не видела ее злой. Рисует. Избегает всячески любого негатива. Кино например - детектив - смотреть ни за что не будет. Боится боли и всех жалеет. Обожает кошек всяких, но у самой на них аллергия.

У нее столп был до 2009 - вода на кролике.(в карте нет его, но легко ведь считается вручную) Дак вот он как-то не очень ей был, выходит, раз болела (мочевой пузырь и почки плюс аллергия). она не говорила еще очень долго - почти до 4 лет. только логопеды и помогли.

Симочка предположила, что у нее ПБ синь.
Я думаю - а металла то у нее и так много. Петух со змеей еще сливаются в металл. А лошадь пустая - СНС в ней не считаем.
за счет пустоты лошади и слияний часа и дня - ничего кроме кролика тут и не ослабляет ее.
Но в сезоне кролик - фоза РОЖДЕНИЕ. Ведь тоже сильная фаза то.
Неужели у нее гиперсильная карта и синь полезный бог? т.е. так же как у меня - все на службу косой печати?

Еще и сестра в столпе матери. Сильной карте братство вредно и не должно быть взаимопонимания в матерью. Ну уж я то знаю - что это такое по своей матери. И клянусь. что этого нету!!! Я ее наоборот, очень хорошо чувствую и видя все недостатки (ленится, увиливает от дел, но ласково так умеет получить что ей надо - хитрюга) - все равно иду на поводу. Ну не могу я ее держать в черном теле - не успею поругать, а уже жалко ее до слез. И учу папе лишний раз не все говорить - чтоб не напороться на неприятности, с ее то честностью... И прошу все плохое мне рассказывать, как на духу, и помнить - что я ей прощу всегда и все, но кроме меня ей вряд ли кто поможет. Какой уж тут Дух совы вредный может быть?.....

В общем сомнения - то ли гиперсильная карта и тогда - синь полезен, или просто сильная и тогда Дзя.

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0Jj … wyMDAyfA==

Роза, пока не забыла-Хай это северо-запад-3 по 24 горам. Дом новый,как я поняла. Дверь металлическая в подъезд может изменить направления, а может и так останется.
А по карте Даши-я бы расценила ее как слабую, ближе к усилению. ПБ- Синь
Смотрите:Сы и Ю образуют ,да полукомби Металла, но без Чоу трансформации в один однозначный элемент нет .И сезон не поддерживает.Вот после 17-три лет-там отлично получается с Чоу. Поэтому Сы в карте тоже будет работать сам. Лошадь не такая действующая пустота для Квэй-Сы. Для разных дзя-дзы пустота работает по-разному. Поэтому тоже огонь не убираем из списка. Ну и сезон-самая высокая фазаДерева-тоже ослабляет. Металл сильный,конечно, но не до такой степени.ну и Вода, но без корней. Мое мнение-ПБ Синь, полезны металл ,вода и земля.
Я тоже иньская Вода, правда на Кролике.Слабая. Описание в детстве очень на меня похоже. У не столп такой тоже есть.Фильмы до сих пор не смотрю жесткие. Три Персика у нее- обаятельная девочка. Женихов пербирать будет.Муж тоже на месте, в своем Дворце. А лечить понарошку она не любит. ?Врач из нее получился бы хороший.

0

278

Лиля написал(а):

Роза, пока не забыла-Хай это северо-запад-3 по 24 горам. Дом новый,как я поняла. Дверь металлическая в подъезд может изменить направления, а может и так останется.
А по карте Даши-я бы расценила ее как слабую, ближе к усилению. ПБ- Синь
Смотрите:Сы и Ю образуют ,да полукомби Металла, но без Чоу трансформации в один однозначный элемент нет .И сезон не поддерживает.Вот после 17-три лет-там отлично получается с Чоу. Поэтому Сы в карте тоже будет работать сам. Лошадь не такая действующая пустота для Квэй-Сы. Для разных дзя-дзы пустота работает по-разному. Поэтому тоже огонь не убираем из списка. Ну и сезон-самая высокая фазаДерева-тоже ослабляет. Металл сильный,конечно, но не до такой степени.ну и Вода, но без корней. Мое мнение-ПБ Синь, полезны металл ,вода и земля.
Я тоже иньская Вода, правда на Кролике.Слабая. Описание в детстве очень на меня похоже. У не столп такой тоже есть.Фильмы до сих пор не смотрю жесткие. Три Персика у нее- обаятельная девочка. Женихов пербирать будет.Муж тоже на месте, в своем Дворце. А лечить понарошку она не любит. ?Врач из нее получился бы хороший.

Спасибо.
Интересно получается.

Про хай - это вход в квартиру во дворце хай по 24 горам внутри квартиры,
А направление открывающейся двери - синь.
квартира четко в середине дома и направление входа в подъезд тоже синь. Из середины дома провела лучики. ну а как в квартире - понятно. Наша кровать попадает четко в центр, головами на север. Дашку в комнату с входом из прихожей головой в синь.http://s5.uploads.ru/t/Uj81T.png

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0JXQktC … wxOTY3fA==
это моя карта, чтоб вы не искали. Тоже на пользу земля. вода, металл - как выяснилось. Т.е. у всех троих эти три элемента нормально. Значит соответственно с ними и оформляем - белый, черный, ковка, стекло, камень.
ПРАВИЛЬНО?

0

279

http://s4.uploads.ru/t/DSqME.jpg

Вот это сам дом.
По-моему земля. Средний подъезд наш. Этаж 4. ну вот так захотели.

Еще не поздно перейти в другую квартиру - есть несколько свободных.
Но мы что то на эту запали. Да и стену внутри в ней уже построены.
У нас кооператив, и ежели чего - то можно все периграть. Кроме самого дома, конечно.

0

280

Роза написал(а):

Спасибо.
Интересно получается.

Про хай - это вход в квартиру во дворце хай по 24 горам внутри квартиры,
А направление открывающейся двери - синь.
квартира четко в середине дома и направление входа в подъезд тоже синь. Из середины дома провела лучики. ну а как в квартире - понятно. Наша кровать попадает четко в центр, головами на север. Дашку в комнату с входом из прихожей головой в синь.

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0JXQktC … wxOTY3fA==
это моя карта, чтоб вы не искали. Тоже на пользу земля. вода, металл - как выяснилось. Т.е. у всех троих эти три элемента нормально. Значит соответственно с ними и оформляем - белый, черный, ковка, стекло, камень.
ПРАВИЛЬНО?

Этаж равен двери-значит деньги из дома не уйдут. Еще бы направление фасада знать и ваши гуа.немного лень по картам смотреть.А насчет дизайна - это дело вкуса. Главное, чтобы энергии крутились.

0

281

Фасад - вход в подъезд - запад три.
Наша квартира в тыльной части получается.
Гуа - я 9, муж 3, Даша 8.

0

282

http://s4.uploads.ru/t/wV5ok.jpg

Вот как-то так корявенько накидала летящие на момент переезда. В октябре планируем.
В месяц собаки в Дракона въехать, а? (квартира то в драконе внутри дома)

0

283

Роза, по звездам квартира прямо совсем неплохая.На входной лицевая девятка. Только следите постепенно за сосудистыми вещами, 7-9 можете дать со временем такие проблемы. Потом, я бы из большой комнаты в вашу спальню дверь заделала, а вход из холла в центре стены сделала. Тогда по малому тайчи на двери 8-8 будут. Кровать по центру заделанной стены поставила в 1-6 по малому. А то у вас дублирование комби 7-9 будет с дверью. Еще хорошо, что ваша спальня в зоне растущей ци будет. И по гуа для мужа хорошо. В зоне Воды по большому тайчи все равно спать не получится, хорошо, что север вообще есть.
Дашина кровать тоже в 7-9 по малому, в самой комнате 9-7 ( по ее гуа подходит), и на двери 7-9. Не много ли одинаковых комбинаций. Проблемы с сосудами, кровеносной системой, если долго спать. Я бы поставила в 8-8 по малому, т.е сразу за дверью по центру стены . Не очень удобно зато спокойней.
Это мой взгляд  . А направления- они играются только на 5%. Если вы даже в направлении юга поставите свою кровать- мужу это направление жизни. А воду по другому привнесете. Зато зона Шен в комнате- это отлично.

Ну вот как-то так.

0

284

Tanka написал(а):

- здоровье мамы по жизни слабое или крепкое?
            Подпись автораПридумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

0
            +-

Профиль Tanka
            ЛС Tanka
            E-mail Tanka

Tanka написал(а):

Marvinka, не зря Вы занимаетесь астрологией, нумерологией.
Карта  у Вас - запутанка такая.
Смотрите час Лошади.
А вот по структуре карте - надо ковыряться.
Сейчас я порассуждаю вслух, думаю, завсегдатаи наши подтянутся, что-то скажут. И мы Вас "расколем", какая структура карты. 

Итак, на первый взгляд все скажут - трансформация. И я тоже так подумаю.
Но в году стоит Дерево Инь , которое преодолевает Джи. Разве может она заниматься трансформацией Цзя в землю, если ее в спину кто-то дергает постоянно?
Кстати, ложной трансформации не бывает.

Конечно, И в году слабое, Змея его еще расходует.
Но идет месяц Быка - воды. Конечно, это уже конец сезона зимы, но все же...
Цзя в Быке имеет фазу Ци "шапка и пояс" - это сильная фаза.
И в Быке на фазе "ослабления", но это все еще достаточно сильная фаза, только начинающая идти на убыль сила.
Цзя сидит на Обезьяне, котопрая является фазой "рождения" воды - ресурса для Цзя.

Я бы предположила очень-очень слабое дерево Цзя, но не трансформацию и не следование.
Кстати, следовать не за чем - нет четкой направленности карты какому-то одному элементу.

Напомню, это пока только предположение.
Факты подождем от Вас для подтверждения или опровержения этой версии.

Итак, контрольные вопросы:
- как проходило детство? Про болезнь уже знаем, да и в такте первом видим 7 убийцу - я об этом где-то уже писала - это серьезные проблемы со здоровьем. Вы это подтверждаете.
- здоровье мамы по жизни слабое или крепкое?

Вебсайт http://chengbazi.blogspot.com/

Пожалйста, помогите рассмотреть полезные элементы, а то если все таки слияние, то одни, а просто слабая, то другие.
переписала все даты и годы с событиями, но пока не рассмотрела по столкновениям, слияниям и трансформациям
из всех годов с деньгами лучше всех был 1992-земля ян на Обезьяне- у мужа был хороший заработок( числился еще офицером, но работал уже на фирме).
1995 год в первых числах года переезд( с николаева в Рязань), никак не могла прописаться, вот волокита была, в марте устроила скандал вначале в ровд, и тут же пошла в исполкои или горисполком ( там  несколько раз записывалась на прием, но то Ванька ушел, то Ванька заболел), устроила там скандал- через два дня получила прописку. в апреле сделала себе ЧП и стала торговать на рынке, на кого то работать не хотела. поэтому стали ездить с мужем в москву за товаром( шило, мыло), вначале привозли сколько могли привезти на тележке, через месяц стали нанимать легковушку на двоих, а через два месяяца уже каждый нанимал грузовой фургончик. было тяжело, но прибыль была, вот в тот период поняла, что на мужа надеятьсяя нельзя, он вроде считался что помогает мне, но от него больше было расходов, если проявлял инициативу, то обязательно что-то случалось- муж наверно был моим наказанием недаром расписалаь в год огненного наказани9 в моей карте есть змея и обезьяна, а это 1986- год огненного Тигра.
вообщем металл- власть проявляется везде, где я брала ответственность на себя- поступление на работу, увольнение, чаще всего это и получалось в августе или сентябре.
а кролик- он Овечий нож, тоже хорошо проявился и при операции и какие то события, которые приносили моральную боль.
развод принес облегчение, как будто груз скинула, вся жизнь с нуля. но стала проявляться резкость в манерах, хотя и раньше бывало , как муж говорил вулкан- то спящий, то действующий. может это сказывается то, что сейчас как бы нахожусь в неопределенности: не могу искать работу пока не определю малыша в садик, да и выбора не так и много. да и хочется, чтоб работа приносила доход, малыша поднимаю сама. смотрю, что выбирала вначале професси , которые относились к огню, но почему то мало на них работала. в 2002 году устроили на завод, относящийся к металлу, но работала оператором ЭВМ-вода, проработа почти 6 лет(без 10 дней), в тот период у меня действовала звезда Академика, вот на работе я и училась, как в институте,денег работа приносила очень мало, но шел стаж и было время занимать своими делами, как раз и изучала нумерологию и паралельно знакомилась с эзотерическими науками, но нумерология мне давалась лучше всех. когда поняла, что мне хочется отдавать знания другим, помогать, то не раздумывая ушла
. а муж все чудил и чудил, сколько просила, сколько умоляла, но когда всю семью оставил без всего и повис на мне и детях, вот и сбросила этот груз, всему есть предел. Вот теперь надо решить, что мне полезно, а что нет, чтоб двигаться дальше.

0

285

Лиля написал(а):

Роза, по звездам квартира прямо совсем неплохая.На входной лицевая девятка. Только следите постепенно за сосудистыми вещами, 7-9 можете дать со временем такие проблемы. Потом, я бы из большой комнаты в вашу спальню дверь заделала, а вход из холла в центре стены сделала. Тогда по малому тайчи на двери 8-8 будут. Кровать по центру заделанной стены поставила в 1-6 по малому. А то у вас дублирование комби 7-9 будет с дверью. Еще хорошо, что ваша спальня в зоне растущей ци будет. И по гуа для мужа хорошо. В зоне Воды по большому тайчи все равно спать не получится, хорошо, что север вообще есть.
Дашина кровать тоже в 7-9 по малому, в самой комнате 9-7 ( по ее гуа подходит), и на двери 7-9. Не много ли одинаковых комбинаций. Проблемы с сосудами, кровеносной системой, если долго спать. Я бы поставила в 8-8 по малому, т.е сразу за дверью по центру стены . Не очень удобно зато спокойней.
Это мой взгляд  . А направления- они играются только на 5%. Если вы даже в направлении юга поставите свою кровать- мужу это направление жизни. А воду по другому привнесете. Зато зона Шен в комнате- это отлично.

Ну вот как-то так.

Я убрала дверь в спальню, чтоб не была напротив туалета.
Да,  9 подбиралась, и чтоб все девятки были в хороших местах - это условие для нормальной жизни в будущем.

Спасибо Лиля!!!

0

286

Marvinka
посмотрите почту

0

287

Lora написал(а):

Добрый  день!Девушки,знает кто-нибудь ,как определить в карте Благородного Тай Чи,пожалуйста,подскажите.

Ссылка

0

288

simochka написал(а):

Marvinka
посмотрите почту

Спасибо, тебе перевариваю.Сейчас штудирую книгу Рэймонда Ло- Древние секреты. Эссенция Столпов Судьбы и Удачи. И как раз тоже все таки пришла к выводу, что полезны: металл, земля и огонь. И еще то ли здесь на форуме прочтала, то ли еще где, так как у меня имеется элемент власти и он не слабый, то нужно иметь свое дело. Я это уже давно поняла, но как то не складывалось, теперь вижу, что такты были не подходящие, а сейчас опять такт соперницы и самовыражение, Хочется себя куда определить, а куда не знаю. Три года прожили с малышом на детские деньги, благо он у меня третий и нам хватало, но в этом месяце получили последний раз, теперь только как мать одиночка будем получать маленькую сумму, вот и решаю в какой область и   направлении двигаться. А муж мне вреден?, а то в карте только 7 убийца,  предложение поступали, но что-то я пока не решаюсь ни с кем близких отношений заводить, а кто приглянулся у того уже имеется своя половинка, а просто где то встречаться это не по мне( ох уж такт  соперницы).

0

289

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с полезностью стихий. Мне говорили, что для карты сильного Огня, полезны Металл и Вода и еще Земля. Но мне кажется, что в сезоны Огня как то все более успешнее у меня. по-крайней мере, в личной жизни. А вот Вода пришедшая в Год Змеи - так и не принесла звезду супруга((((.
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCR0LjRiNC … I5fDE5Nzd8

0

290

Девченочки, доброго времени суток.
Кто нибудь может рассказать как проигралась  в реальной жизни символическая звезда
Вознаграждение 10 НС. Какие события сопутствовали?
С ув. Ната

0

291

S_A написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с полезностью стихий. Мне говорили, что для карты сильного Огня, полезны Металл и Вода и еще Земля. Но мне кажется, что в сезоны Огня как то все более успешнее у меня. по-крайней мере, в личной жизни. А вот Вода пришедшая в Год Змеи - так и не принесла звезду супруга((((.

А насколько важным приоритетом для Вас является замужество? Учеба, образование, карьера- для Вас это было более существенным, чем мужчины. Насколько Вы сами заинтересованы в муже? Еще и самонаказание сДомом супружества в карте. Это не так стремно,как столкновение, но все же..Был ранее какой-то сильный разрыв с мужчиной?Подруги не очень отсвечивают, не мешают? Год Крысы будет очень обещающим. Будет полная комбинация Воды и захватит Дом супружества.
А про годы Крысы в прошлом что можете сказать?

0

292

Роза, с Вашим переездом нам скоро и вторую тему "анализ карт" закроют.
Я уже молчу про то, что тема Анализ карт испещрена планами квартир и фотками домов.
Давайте придерживаться элементарных правил соответствия темы и обсуждаемых вопросов.
Есть ведь раздел Фен шуй. :mad:

0

293

Лиля написал(а):

S_A написал(а):

А насколько важным приоритетом для Вас является замужество? Учеба, образование, карьера- для Вас это было более существенным, чем мужчины. Насколько Вы сами заинтересованы в муже? Еще и самонаказание сДомом супружества в карте. Это не так стремно,как столкновение, но все же..Был ранее какой-то сильный разрыв с мужчиной?Подруги не очень отсвечивают, не мешают? Год Крысы будет очень обещающим. Будет полная комбинация Воды и захватит Дом супружества.
А про годы Крысы в прошлом что можете сказать?

Вы знаете, сейчас уже заинтересована - все-таки возраст.... Семья нужна, дети. первый депресняк по этому поводу как раз и случился в год Крысы. А в личном плане ничего существенного не было. да и давно уже. Подруги - нет не мешают, сейчас практически все разъехались. вот такая нерадостная ситуация. Скажите, есть ли просвет?

0

294

S_A написал(а):

S_A, прошла только половина года, это во-первых.
Вода как элемент мужчины силен именно осенью и зимой.
Сегодня только неделя прошла осени. У Вас все впереди.
А Вы лето жаркое пересидели, которое губит воду и ждете мужчину.

Вот сейчас расправляйте крылья и идите в народ, где мужчины водятся.
Вода пришла в НС года, но она немного скована, это может быть опять не свободный мужчина.

В карте сейчас работает самонаказание Драконов. Оно затрагивает дом супружества.
Потому Вам сейчас все же годится муж на расстоянии.
Наверное,  я поторопилась вас отговаривать от таких отношений.
Во всяком случае, вам подойдет свободный мужчина, но с общением на расстоянии, не постоянно жить под одной крышей.
По крайней мере, ближайшие пять лет. А потом ситуация изменится, и традиционный брак будет возможен.

Вам надо отпустить ситуацию "иметь мужа при себе".

0

295

Спасибо, Tanka, за то, что поддерживаете огонек надежды, а то отчаяние уже переполняет), посмотрим, появится ли кто на горизонте к концу года))). А ситуация изменится только через 5 лет? Я думала вторая половина такта удачи - Обезьяна - изменит что-нибудь в лучшую сторону, ну или приходящие годы Обезьяны и Петуха?

0

296

Tanka написал(а):

S_A, прошла только половина года, это во-первых.
Вода как элемент мужчины силен именно осенью и зимой.
Сегодня только неделя прошла осени. У Вас все впереди.
А Вы лето жаркое пересидели, которое губит воду и ждете мужчину.

Вот сейчас расправляйте крылья и идите в народ, где мужчины водятся.
Вода пришла в НС года, но она немного скована, это может быть опять не свободный мужчина.

В карте сейчас работает самонаказание Драконов. Оно затрагивает дом супружества.
Потому Вам сейчас все же годится муж на расстоянии.
Наверное,  я поторопилась вас отговаривать от таких отношений.
Во всяком случае, вам подойдет свободный мужчина, но с общением на расстоянии, не постоянно жить под одной крышей.
По крайней мере, ближайшие пять лет. А потом ситуация изменится, и традиционный брак будет возможен.

Вам надо отпустить ситуацию "иметь мужа при себе".

Tanka, но год сливается с Обезьяной в воду- у нее и в такте Обезьяна. Так что Вода в случае S A получается довольно сильной. Правда и Дерево- ресурсы усиливает. Они мешают самопрезентации.
А наступающие месяцы ей помогают. Так что не надо терять инициативу.Усилить самовыражение, выходить в мир- это полезно. Муж запрятан глубоко, поэтому надо быть поактивней самой.

0

297

S_A написал(а):

Спасибо, Tanka, за то, что поддерживаете огонек надежды, а то отчаяние уже переполняет), посмотрим, появится ли кто на горизонте к концу года))). А ситуация изменится только через 5 лет? Я думала вторая половина такта удачи - Обезьяна - изменит что-нибудь в лучшую сторону, ну или приходящие годы Обезьяны и Петуха?

S A, не расстраивайтесь, случай может наступитьв любой момент. Этот год ловите, еще есть время.
У меня был случай с картой девочки, у нее тоже буквально по определенным годам и месяцам надо было ловит удачу с мужчиной. Я ей посоветовала больше бывать в местах, как правильно Tanka сказала "где водятся мужчины", зажечь глаза, сделать стрижку, следить за внешностью, посылать позитивную энергетику во вне. Она девушка исполнительная, все сделала. И через какое- то время, в нужном году, познакомилась и начала близко встречаться с мужчиной. Познакомилась в метро.Все получилось, а до этого тоже никак.
Конечно, Фэншуй надо смотреть. Где плита, не стоит ли шкаф в зоне вашегоПерсикового цвета, с мамой живете или нет, она с мужем или разведена.

0

298

Лиля написал(а):

S_A написал(а):

S A, не расстраивайтесь, случай может наступитьв любой момент. Этот год ловите, еще есть время.
У меня был случай с картой девочки, у нее тоже буквально по определенным годам и месяцам надо было ловит удачу с мужчиной. Я ей посоветовала больше бывать в местах, как правильно Tanka сказала "где водятся мужчины", зажечь глаза, сделать стрижку, следить за внешностью, посылать позитивную энергетику во вне. Она девушка исполнительная, все сделала. И через какое- то время, в нужном году, познакомилась и начала близко встречаться с мужчиной. Познакомилась в метро.Все получилось, а до этого тоже никак.
Конечно, Фэншуй надо смотреть. Где плита, не стоит ли шкаф в зоне вашегоПерсикового цвета, с мамой живете или нет, она с мужем или разведена.

Лиля, добрый день, а с деньгами та же ситуация, если в живом виде нет в карте, то надо ловить по месяцам?

0

299

S_A написал(а):

S_A, имеется в виду, что с официальным браком лучше подождать ещё лет 5, до следующего такта. Текущий такт с Землёй в НС позволяет проявиться самонаказанию Драконов, которым затрагивается дворец брака, в полной силе. А в следующем такте приходящий Петух пойдёт в слияние с одним из Драконов, разрушит влияние самонаказания и даст необходимый ресурс (слияние Петуха и Дракона в Металл) для того, чтобы мужчина смог прочно закрепиться в Вашей жизни.

0

300

Danka, спасибо! отлично разъяснили!:)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2