Tanka написал(а):- здоровье мамы по жизни слабое или крепкое?
Подпись автораПридумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя. Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
0
+-
Профиль Tanka
ЛС Tanka
E-mail Tanka
Tanka написал(а):Marvinka, не зря Вы занимаетесь астрологией, нумерологией.
Карта у Вас - запутанка такая.
Смотрите час Лошади.
А вот по структуре карте - надо ковыряться.
Сейчас я порассуждаю вслух, думаю, завсегдатаи наши подтянутся, что-то скажут. И мы Вас "расколем", какая структура карты.
Итак, на первый взгляд все скажут - трансформация. И я тоже так подумаю.
Но в году стоит Дерево Инь , которое преодолевает Джи. Разве может она заниматься трансформацией Цзя в землю, если ее в спину кто-то дергает постоянно?
Кстати, ложной трансформации не бывает.
Конечно, И в году слабое, Змея его еще расходует.
Но идет месяц Быка - воды. Конечно, это уже конец сезона зимы, но все же...
Цзя в Быке имеет фазу Ци "шапка и пояс" - это сильная фаза.
И в Быке на фазе "ослабления", но это все еще достаточно сильная фаза, только начинающая идти на убыль сила.
Цзя сидит на Обезьяне, котопрая является фазой "рождения" воды - ресурса для Цзя.
Я бы предположила очень-очень слабое дерево Цзя, но не трансформацию и не следование.
Кстати, следовать не за чем - нет четкой направленности карты какому-то одному элементу.
Напомню, это пока только предположение.
Факты подождем от Вас для подтверждения или опровержения этой версии.
Итак, контрольные вопросы:
- как проходило детство? Про болезнь уже знаем, да и в такте первом видим 7 убийцу - я об этом где-то уже писала - это серьезные проблемы со здоровьем. Вы это подтверждаете.
- здоровье мамы по жизни слабое или крепкое?
Вебсайт http://chengbazi.blogspot.com/
Пожалйста, помогите рассмотреть полезные элементы, а то если все таки слияние, то одни, а просто слабая, то другие.
переписала все даты и годы с событиями, но пока не рассмотрела по столкновениям, слияниям и трансформациям
из всех годов с деньгами лучше всех был 1992-земля ян на Обезьяне- у мужа был хороший заработок( числился еще офицером, но работал уже на фирме).
1995 год в первых числах года переезд( с николаева в Рязань), никак не могла прописаться, вот волокита была, в марте устроила скандал вначале в ровд, и тут же пошла в исполкои или горисполком ( там несколько раз записывалась на прием, но то Ванька ушел, то Ванька заболел), устроила там скандал- через два дня получила прописку. в апреле сделала себе ЧП и стала торговать на рынке, на кого то работать не хотела. поэтому стали ездить с мужем в москву за товаром( шило, мыло), вначале привозли сколько могли привезти на тележке, через месяц стали нанимать легковушку на двоих, а через два месяяца уже каждый нанимал грузовой фургончик. было тяжело, но прибыль была, вот в тот период поняла, что на мужа надеятьсяя нельзя, он вроде считался что помогает мне, но от него больше было расходов, если проявлял инициативу, то обязательно что-то случалось- муж наверно был моим наказанием недаром расписалаь в год огненного наказани9 в моей карте есть змея и обезьяна, а это 1986- год огненного Тигра.
вообщем металл- власть проявляется везде, где я брала ответственность на себя- поступление на работу, увольнение, чаще всего это и получалось в августе или сентябре.
а кролик- он Овечий нож, тоже хорошо проявился и при операции и какие то события, которые приносили моральную боль.
развод принес облегчение, как будто груз скинула, вся жизнь с нуля. но стала проявляться резкость в манерах, хотя и раньше бывало , как муж говорил вулкан- то спящий, то действующий. может это сказывается то, что сейчас как бы нахожусь в неопределенности: не могу искать работу пока не определю малыша в садик, да и выбора не так и много. да и хочется, чтоб работа приносила доход, малыша поднимаю сама. смотрю, что выбирала вначале професси , которые относились к огню, но почему то мало на них работала. в 2002 году устроили на завод, относящийся к металлу, но работала оператором ЭВМ-вода, проработа почти 6 лет(без 10 дней), в тот период у меня действовала звезда Академика, вот на работе я и училась, как в институте,денег работа приносила очень мало, но шел стаж и было время занимать своими делами, как раз и изучала нумерологию и паралельно знакомилась с эзотерическими науками, но нумерология мне давалась лучше всех. когда поняла, что мне хочется отдавать знания другим, помогать, то не раздумывая ушла
. а муж все чудил и чудил, сколько просила, сколько умоляла, но когда всю семью оставил без всего и повис на мне и детях, вот и сбросила этот груз, всему есть предел. Вот теперь надо решить, что мне полезно, а что нет, чтоб двигаться дальше.