Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Я замужем. С февраля 2010 года живем вместе. В 2012 повенчались. Официально расписаться пока не было возможности. В конце 2011 года был экстренный отъезд заграницу, правда завело нас в очень красивое место мозле моря, известный европейский курорт.
Ресурсы меня расслабили в том плане, что с детства у меня была обеспеченная семья и любящие родители, баловали. Подчиняться для меня очень сложно, при малейшем давлении я выдаю такую "ответку", что потом очень долго выравниваю отношения с человеком. Я не говорю о людях, которые пытались как-то негативно на меня давить. У меня такое количество энергии внутри копится, что я с собой сама разговариваю, пытаюсь успокоиться, но не могу. Такое случалось не так часто, но я за таких людей начинаю молиться, потому, что у них происходят нехорошие вещи. К одному человеку я испытывала крайне негативные чувства, у меня внутри просто ядерный заряд накопился и хотя я понимаю, что Бог меня через таких людей учит смирению и принятию, с собой мне очень сложно было совладать. В итоге у человека рухнуло практически все, очень печально против него обернулось все. Конечно,я не списываю все на себя, "пострадвших" было достаточно по жизни,но тем не менее.
В экстренных или стрессовых ситуациях всегда ощущала поддержку высших сил, всегда была уверенность, что все будет хорошо.
Училась я всегда хорошо, но за счет хорошей памяти и "схватывала на лету". Закончила факультет международного права, знаю пару иностранных языков. Всегда хотела чем-то заниматься, но сама не знала чем. В этом и проблема. Вкалывать я никогда не хотела, глубоких знаний нет. Всегда стремилась чтобы меня обеспечивал мужчина, но деньги на первом плане в отношениях никогда не стояли. Работу больше видела как общение, повод красиво одеться утром. Работала и в юриспруденции немного и в торговле. Долго ничего не продлилось. Работать за невысокую зарплату тоже не хотелось. Ресурсы так и проявились, что их было много и они давали возможность ничего особо не делать. Какой-то определенной сферой деятельности не могла выбрать, да и сейчас тоже с этим сложно. Ленивой не могу себя назвать, люблю чистоту и порядок, готовить, ухаживать за растениями.
У меня сильная тяга лет с 14 к эзотерике, духовной стороне жизни, вот это мне очень интересно, занимаюсь Крийа-йогой, вегетарианка по идейным соображениям. Всегда была сердобона и если была возможность помочь-помогала. Животное взять домой с улицы, бабушке незнакомой помочь- может так Косая печать проявляется, я читала, что она дает интерес к духовной жизни.
А что дает сверхсильная карта кроме того, что человеку тяжело подчиняться кому-то? Спасибо.Отредактировано Jane (Сегодня 01:34:46)
Jane, сверхсильная, в вашем случае, это большая ГОРА, которую фигли с места сдвинешь. Бесполезно даже и пытаться.
Вас бесполезно "колоть на части", откалывать куски. Проще и себе дешевле вас только украшать, холить и лелеять.
Но вам металл нужен для разгрузки.
Представьте, что внутри горы залежи руды. Их надо оттуда достать.
Потому, хоть для души, для "красиво одеться", для общения вы можете позволить себе какую-то работу не ради денег.
Но это тогда может быть что-то благотворительное, общественные фонды.
Но тема - дети. Потому что металл для вас - самовыражение, дети.
Поищите применение своих сил в этом направлении.
Но перекос по элементам, которой хорош для удачи, сыграет злую шутку со здоровьем. Потому курорт - это то, что надо. И огонь для удачи, но и вода - для здоровья.
Вы можете иметь какое-то хроническое заболевание, например.