Я вот так трактую дату рождения Лота 12. не думаю, что там какая-то мистификация с годом рождения. по-моему, карта соответствует)
Увлекательный БаЦзы
Сообщений 151 страница 180 из 309
Поделиться1522015-02-23 12:07:21
а, еще похож он на собаку) и собак любит, разумеется.
вот тиграми ему надо заниматься. и кошечку завести. и постоянные медитации, консультации, духовные практики. ему сейчас нужно печать качать. без нас не обойтись никак)
Поделиться1532015-02-23 12:23:46
Лот 8 это
Лев Валерьяныч лещенко и Владимир Натанович Винокур
Лев Валерья́нович Ле́щенко (род. 1 февраля 1942 года, Москва) — советский и российский эстрадный певец. Известен также как артист оперетты, педагог. Народный артист РСФСР (1983)[
Воспитанием будущего певца занимался старшина Андрей Фисенко. Отец был занят работой, и Лев рос как «сын полка»: обедал в солдатской столовой, занимался на стрельбище, ходил строем в кино. В 4 года носил военную форму, зимой он ходил на солдатских лыжах, которые были длиннее мальчика в три раза. Лев бывал у своего деда Андрея Лещенко, который до Октябрьской революции был бухгалтером и очень любил музыку: дед Андрей играл на старинной скрипке и учил внука петь.
После школы он пытался поступить в театральные ВУЗы, но у него не получалось, поэтому он 1 год с 1959 года по 1960 год, работал рабочим сцены в Большом театре. Потом год с 1960 года по 1961 год отработал слесарем-сборщиком на заводе точных измерительных приборов. Потом его призвали в армию, он хотел быть моряком, он так и сказал в военкомате, но отец испортил его планы, благодаря ему Льва отправили в ГДР в танковые войска. 27 января 1962 года командование части направляет Льва Лещенко в ансамбль песни и пляски, там он стал солистом ансамбля. В ансамбле он пел в квартете, вёл концерты и читал стихи, пел сольно. В армии начинает готовиться к экзаменам в театральный институт[8][10].После армии он снова пришёл поступать в ГИТИС в сентябре 1964 года, экзамены уже закончились, но ему дали шанс, так как его успели запомнить. Он спел арию, но на комиссию она впечатление не произвела. А армейский фельетон, который он прочёл, вызвал смех, но признали фельетон бездарным, и его приняли за «дремучесть», учёба его преобразила, через год никто не сомневался, что он артист. На втором курсе его приняли в Театр оперетты.
вот что сделал полезный огонь с ним.
13 февраля 1970 года певец становится солистом-вокалистом Гостелерадио СССР.Уже стали хрестоматийными кадры завершения Олимпиады: под звуки песни Александры Пахмутовой «До свиданья, Москва» в небо улетает Олимпийский Мишка. Показаны многотысячные «Лужники» и крупно — плачущие лица гостей и спортсменов. Песню исполняли Татьяна Анциферова и Лев Лещенко.
и т.д. заслуги- заслуги
Голос Льва Лещенко — мягкий, объёмный низкий баритон, мужественного бархатного тембра. В молодости и в среднем возрасте Лев Лещенко имел очень высокую популярность как за счёт своего голоса, так и за счёт внешности. Лещенко всегда отличался подтянутой фигурой, мягкими изящными чертами лица, доброй улыбкой. Этот его имидж контрастирует с резкой, напористой, гротескной манерой сценического поведения Владимира Винокура[источник не указан 1426 дней], с которым Лещенко часто выступает в дуэте.
красивый достойный благородный мужчина
Владимир Натанович Винокур (31 марта 1948, Курск, РСФСР, СССР) — советский и российский юморист, певец и телеведущий, педагог. Народный артист РСФСР (1989)
1989 году создал свой «Театр пародий Владимира Винокура», которым руководит по сей день. 26 ноября 1991 года был назначен советником вице-президента РСФСР по делам культуры. В 1996 году стал лауреатом Кубка Аркадия Райкина на международном фестивале «MORE SMEHA», Рига. и т.д. - заслуги
а связывает из 45 - летняя крепкая и даже нежная дружба: Левчик и Вовчик.
Поделиться1542015-02-23 13:15:29
Мандаринка
я знаю кто это, но промолчу, недавно смотрела эту карту.
Так нечестно((((
Я вот так трактую дату рождения Лота 12. не думаю, что там какая-то мистификация с годом рождения. по-моему, карта соответствует)
Апрель,вот откуда ты про карту знаешь?)))
Я хотела интригу,а не получилось
Поделиться1552015-02-23 14:47:21
занимается белой магией. принципиальный. смелый, решительный, гибкий в то же время. точнее маневренный. но самонаказание конечно многое портит. хорошо что там хоть вода разделяет эти горы и они достаточно далеко друг от друга. Дракон часа озабочен контролем воды.
в текущем такте еще какой-то сверкающий дракон присоседился - полудубликат со столкновением. очень неприятное ощущение. много ошибок на внешнем и внутреннем уровне (внешняя и внутрення политика? ) как-то это взаимосязано- зеркально
отражается. методы одинаковые что ли.
а я с ДД иньское дерево у кого то разбор видела!!
а магия то откуда!??
вот это столкновение под ногами - я прочувствовала не передать как!!! не хотелось бы ошибок - может он консультируется с кем, чтоб это столкновение сгладить
и драконов то отвлечь не кем - все плохо - ??
а в этом году еще и полунаказание
Отредактировано Страждущий знаний (2015-02-23 14:48:17)
Поделиться1562015-02-23 15:05:38
а я с ДД иньское дерево у кого то разбор видела!!
у каждого свое вИдение. дата как дата. ему подходит.не мудрствуя лукаво.
все плохо - ??
ну как видишь, хорошего мало. что по карте, что в жизни.
может он консультируется с кем, чтоб это столкновение сгладить
я ж грю- нас ему не хватает! )
Поделиться1572015-02-23 15:42:54
я ж грю- нас ему не хватает! )
это точно!!!))
кстати по соляру примерно такая же петрушка
Поделиться1582015-02-23 15:50:16
Апрель
ты такое знаешь?
Эти слияния мало кому известны.
Называется: слияния шести дворцов земных ветвей. По сути - символические звезды.
Крыса и бык - дворец креативности
Тигр и кролик - дворец успеха
Змея и дракон - дворец духовности
Лошадь и коза - дворец сексуальности
Обезьяна и петух - дворец карьеры
Собака и свинья - дворец домашнего очага.
Поделиться1592015-02-23 16:12:13
Змея и дракон - дворец духовности
у меня такой есть. о своем знаю- сети земли называется. или это другое?
Поделиться1602015-02-23 16:23:02
у меня такой есть. о своем знаю- сети земли называется. или это другое?
по моему другое:
если змея и дракон - дружественные вам животные - то может быть хорошим периодом.
саморазвитие, самовоспитание, самообразование - это больше из области печати.
здесь нужно смотреть - где именно змея и дракон.
В дне - значит это касается личных, семейных отношений.
это период переоценки семейных ценностей, осознание своей роли и роли мужа в ваших отношениях, понимание каких-то новых граней семейной жизни, смена представлений о том что хорошо и что плохо. Вынужденная готовность жертвовать, идти на компромисс. Этот период может быть как приятным, так и болезненным, в зависимости от отношения человека к происходящему, от его готовности снять розовые очки и осознать действительность.
а у меня обез+петух и прикол в чем! у обоих мужчин моих они же были, но один и в правду был карьеристом, а второй ну ни разу!
и типа в часе и дне они дают "карьеру дома" - блин как мужа надо!!!!.. а то карьера стоит))
Поделиться1612015-02-23 19:49:18
девочки, давайте интресные карты
Поделиться1622015-02-23 19:58:17
лот 13
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHx … wxOTQyfA==
я в шоке от судьбы!
чем занимается
что мешает по жизни
что помешало умереть в молодости?
Поделиться1632015-02-23 20:23:09
лот 13
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHx … wxOTQyfA==
я в шоке от судьбы!
чем занимается
что мешает по жизни
что помешало умереть в молодости?
карта скорее всего сверхсильный металл.
помешало умереть- у него защита.
периодически мешает самонаказание петухов- возможно алкоголь-не может отказать друзьям, очень добрый +демон иллюзий.
сначала бежит помогать другим, о себе думает в последнюю очередь.
он очень нуждается в заботе, хотя может сам об этом не догадывается.
что может мешать? ошибки и красная красота в дне. может любит черезчур красивых? а ему надо заботливую.
занимается чем-то, что в области металла.
может военный, кого-то спасает?
Отредактировано Апрель (2015-02-23 20:25:40)
Поделиться1642015-02-23 20:37:34
английский физик-теоретик Сти́вен Уи́льям Хо́кинг
сегодня фильм про него оскар получил
Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые привели к параличу. Врачи тогда считали, что жить ему осталось два с половиной года. В 1985 году Стивен Хокинг тяжело заболел, у него было воспаление легких. После серии операций ему была проведена трахеотомия и Хокинг утратил способность говорить
В 1965 году женился на Джейн Уайлд, позднее у них родились дочь Люси и два сына. Отношения Стивена с Джейн постепенно ухудшались, и в 1990 году они стали жить раздельно. после развода с Джейн в 1995 году Хокинг женился на своей сиделке, Элайн Мэйсон, с которой прожил 11 лет. В октябре 2006 года они также развелись.
как ученый скорее всего эгоист зацикленный на своей идее - думаю вряд ли бегал помогать друзьям - да и физически не мог
спасением его была жена! - и да забота забота забота
а карта его на карту Лещенко похожа!) ЗВ практически один в один!
насколько я поняла он жив до сих пор и ведет активный образ жизни! фантастика!!
Отредактировано Страждущий знаний (2015-02-23 20:38:42)
Поделиться1652015-02-23 20:41:52
Страждущий знаний
только заботу угадала
Ева говорила что металл- сильная логика.
Карта значит точно сверхсильная. все сливается в одно- одна идея.
Не, у Лещенко слабая карта.
Поделиться1662015-02-23 20:58:03
Не, у Лещенко слабая карта.
ну там ДД другая)
я к чему! ведь такое заболевание - должно как то быть отражено в карте!?
если его одержимость идеей понятна, то с заболеванием не понятно... хотя металл - ведь нервы...
интересна карта его жены!
ведь как надо любить, чтоб на такое решиться
Поделиться1672015-02-24 01:06:48
Почему все спецы пишут что такт начинается постепенно? постоянно вижу что такт чуть не в день рождения начинается.
Поделиться1682015-02-24 01:10:38
ведь такое заболевание - должно как то быть отражено в карте!?
если его одержимость идеей понятна, то с заболеванием не понятно... хотя металл - ведь нервы...
а это надо знать чтение по здоровью. посмотри тему- здоровье. но вот обилие металла- проблемы с легкими. а в столпе года у него столкновение- это голова.
у меня тоже столкновение (точнее преодоление) много раз ударялась головой и лицом и шрамы есть. иногда иду и в косяк носом и очками. .
тут надо смотреть по западной, где до минуты. в ба цзы же двухчасовка. мне нравится когда можно пользоваться несколькими системами.
вообще. если смотреть на его карту как бы издалека, на образ (а так и надо), то видно три иглы повисшие в воздухе, а внизу пустота- опоры нет. в чем только душа держиться. это же образ, если смотреть вертикально- одной головы, без туловища. то есть телом он слаб.
видимо он на уколах еще постоянно.
но вообще здоровье смотриться так: голова- столп года и т.д.
Отредактировано Апрель (2015-02-24 01:16:35)
Поделиться1692015-02-24 02:34:38
тут надо смотреть по западной, где до минуты. в ба цзы же двухчасовка. мне нравится когда можно пользоваться несколькими системами.
вообще. если смотреть на его карту как бы издалека, на образ (а так и надо), то видно три иглы повисшие в воздухе, а внизу пустота- опоры нет. в чем только душа держиться.
искала дату рождения жены - не нашла - а интересно...
да в западной скорее всего много разных градусов задействовано - и 8ой дом явно весь в аспектах
о - у него как минимум пара тригонов!! - вот она поддержка то
соединение сатурн-уран - и ограничения и революционные идеи
и возможно тау квадрат на плутоне...
кстати венера повреждена от соединения урана с сатурном, а в усин - это металл!
Поделиться1702015-02-24 10:33:08
Страждущий знаний
ты в западной хорошо разбираешься?
Поделиться1712015-02-24 10:35:39
Страждущий знаний
насчет жены- ну не знаю что особенного? сиделка. а тут такой клиент. вот и вышла.
девочки, не стесняйтесь выкладывать интересные карты. только давайте договоримся раскрывать через неделю. а давать карты можно чаще. мне оч нравится этот мозговой штурм.
Поделиться1722015-02-24 11:38:47
я тоже в западной разбираюсь, впрочем лучше чем в бацзы.(
а я дам карту своего дальнего знакомого, но он довольно выдающийся человек, по крайней мере на местячковом уровне в Новосибирске.
лот 14
11 часов. 24.04.1985
Душанбе
http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCU0YP … wxOTg1fA==
вопрос кем работает.
Отредактировано Odilia (2015-02-24 11:57:20)
Поделиться1732015-02-24 11:53:43
ты в западной хорошо разбираешься?
эх... раньше более менее, но потом забросила, т.к. читать картину читаешь, а выхода не видишь
с этой точки ба дзы более практичный - ну по крайней мере по моему скромному взгляду дилетанта))
а по псаки и ученому - ну не могла я терпеть неделю!!))) меня аш распирало
кстати а про женщину с быком ответ то был? ветеренаршу)
Отредактировано Страждущий знаний (2015-02-24 11:54:38)
Поделиться1742015-02-24 12:07:06
ну не могла я терпеть неделю!!))) меня аш распирало
ахахааа)))
кстати а про женщину с быком ответ то был? ветеренаршу)
эм... наверно я девочкам в ЛС писала. Да, она ветеринар. Специализируется по козам и лошадкам. Разводит коз. Еще психолог, начала разрабатывать ипотерапию.
Поделиться1752015-02-24 12:08:29
я тоже в западной разбираюсь, впрочем лучше чем в бацзы.(
а я дам карту своего дальнего знакомого, но он довольно выдающийся человек, по крайней мере на местячковом уровне в Новосибирске.
лот 14
11 часов. 24.04.1985
Душанбе
http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCU0YP … wxOTg1fA==вопрос кем работает.
надо ж как карта рохожа на мою.
Поделиться1762015-02-24 15:06:38
Ну,что скажите насчет данного мужчины?
Лот №15
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … QyJTIwMTU=
кем работает?женат ли?есть ли дети?
Лот №16
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Q0MiUyMDE2
Кем работает?есть ли семья?и если да,что про мужчину рядом скажите?
Поделиться1772015-02-24 15:43:13
Лот №15
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … QyJTIwMTU=
кем работает?женат ли?есть ли дети?
Без часа сложнее.
Мне кажется проблема с родом (семьей) с одной стороны он хочет/должен гордиться родом, а с другой он ее не знает (?).
Думаю женат, жена для него опора. Но думаю любят поругаться, точнее она на него покричать.
Про детей - нет часа, не знаю.
Про работу. В государственном аппарате.Довольно умный и самовлюбленный, любит быть в центре внимания.
Визуализация:
такое впечатление он как пожар, обращает на себя внимание.
Поделиться1782015-02-24 15:49:53
Апрель
про Лещенко интересно.) Вторую карту я не поняла. Юморист - я бы точно не догадалась.
юморист - как его узнать?
что отвечает за чувство юмора?
Поделиться1792015-02-24 16:13:13
Апрель
про Лещенко интересно.) Вторую карту я не поняла. Юморист - я бы точно не догадалась.что отвечает за чувство юмора?
традиционно за ЧЮ отвечает огонь. У Винокура карта сильная- в юмор ослабляет, а Лещенко его стрижет. Лещенко, в свою очередь, очень приятно плавить свой излишний металл юмором Винокура и тупить его о прекрасную голову Винокура)
юморист - как его узнать?
а давайте посмотрим карты юмористов )
Юморист - я бы точно не догадалась.
а вопрос был- в каких они отношениях
вот отношения я считаю видно по этим двум картам- позитивно друг на друга влияют.
я специально не задаю таких сложных заданий, если только нет какого-то прямого указания на профессию. По крайней мере у Винокура я его не вижу.
Отредактировано Апрель (2015-02-24 16:17:47)
Поделиться1802015-02-24 17:26:21
Апрель
да, просто у меня бывает, хожу вокруг да около, а понять карту не могу.)
я вот сейчас думаю, может быть это просто вид актерского искусства.