Апрель,киран,спасибо ,
киран написал(а):Например - все свидетельствует что вода мне полезна, проявленной воды в моей карте нет, она есть только в СНС дня и часа - вроде должно быть все хорошо с её появлением раз она мне полезна - но пока, как свидетельствует расследования - это не всегда так - больше - чем +.
вот этого мне никогда не понять,как такое возможно
для меня ,например,вода это деньги,
и четко,когда сильная вода в небесных появляется,подкрепленная и снизу,то чтобы бы мне некоторые консультанты не говорили насчет ее полезности,ничего хорошего не жди в психологическом плане ,
но зато жди денег и какого-то улучшения материальных благ ))видимо,кому что,кому денег,а кому душевного равновесия и морального удовлетворения,вот мне как-то последнее важнее первого,поэтому и отказываюсь верить,что вода(деньги) мне полезна,а полезнее огонь(ресурсы,любовь,забота внимание) .
Возможно какие-то слияния неполезные могут проигрываться.
и таки да, в одной области что-то хорошо, в другой плохо.
мне напр. в 10 и 11 годах было супер хорошо, прям благодать снизошла, но при этом я очень плохо выглядела, поправилась, волосы выпадали (синь на кроле) и денег меньше стало, но внутреннее самоощущение было просто прекрасным, я вообще очень изменилась внутренне, обрела какую-то внутреннюю опору, успокоилась внутри, нашла свою середину, получила очень много знаний, путешествовала немного и поездки были очень приятными
Отредактировано Апрель (2014-03-25 02:24:26)