Spasibo bolshoe, Aprel!!! a vot esho takoy vopros u moego 2 letnego sina est stolknovenie drakon s sobakoy - samonakazanie i uze seychas v haraktere eto nachinaet proyavlyatsa , kak eto mozno neytralizovat ne hochu chtob sam sebya nakazival(((( on rodilsa 20 aprelya 2012 v 23.45 v Tarragone Ispaniya. mozet na sheyu povesit krolika??? oy.....ne znayu kak pomoch...... podskazite pozaluysta.
Анализ карт 3
Сообщений 181 страница 210 из 926
Поделиться1822014-08-02 02:49:48
Sofia
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCi0LD … B8MjAxMnw=
не вижу собаку
Поделиться1832014-08-02 02:58:55
Stranno, ya toze ne vizu teper .... ya cho to naputala , nu i slava bogu))) sorry ..... vot ya nedotopa.
Поделиться1842014-08-02 03:47:27
Sofia
прочтите вот эту статью Танки-нашего админа http://chengbazi.blogspot.ru/search/label/самонаказание ЗВ
Самонаказания: 亥亥, 酉酉,辰辰, 午午.
Зачастую это болезненное самомнение. Важно учитывать благоприятность / не благоприятность. Если благоприятно, то даже гордыня может приносить пользу. Т.е. через самонаказание человек может получить бонусы.
Важно, каким божеством для Вашей карты являются данные элементы. Если деньгами, то неправильные действия с деньгами могут привести к их потере. Не нужно инвестировать в сомнительные проекты в такое время, когда самонаказание срабатывает.
Если это элемент самовыражения, то человек сам своими действиями доставляет себе неприятности. Это могут быть вредные привычки, переедание, например.Чтобы самонаказание реализовалось, в НС должен быть элемент этой стихии. Например, для самонаказания Драконов нужна Земля, для самонаказания Лошадей - Огонь.
Самонаказание портит отношения с людьми по вине самого человека.
Три Дракона работают даже без проявленности Земли в НС.
Если ветвь пустая, то самонаказание все равно срабатывает.Можно характеристики давать, используя качества самих зверушек: Петух - показушность, превознесение себя, модницы.
Если в карте уже есть оба элемента и приходит третий, причем элемент самонаказания не благоприятен, то могут быть судебные проблемы, развод, банкротство.
1.У него есть самонаказание свинок. в чем это выражается я не знаю, я не встречала еще таких карт. в основном у всех драконы, свинки мне просто не попадаются, потому что я змея, мы как-то отталкиваемся, видимо) возможно, как некое "свинство" . Еще дело в том, что он будет очень красивым мальчиком и потом мужчиной. Прям ооочень красивым. Может заносчивость ... хотя это к петухам. Или неразборчивость, или нечистоплотность... в сцене купания- не очень хорошо. В общем, не знаю.
вот еще информация для размышления отсюда http://chengbazi.blogspot.ru/search/label/слияния
Свинья: дом, уютный дом, теплая дружба, удовлетворенность, безопасность, гостеприимность, любит роскошь и комфорт, очень усердна в работе, много работает, мягкость, доброта, стремление быть полезной, ее могут использовать, наивность, ей трудно отказать людям в помощи, великолепное чувство стиля, любит выделиться удивляющим дополнительным штрихом в одежде, достигая цели - не имеет стимула что-то начинать.
Вот одну знакомую свинью уж так использовали и с алкоголем проблемы кстати у нее.
только я не пойму кто может его использовать- Братства, Грабителя-нет, начальства тоже, с женой вроде тоже порядок.
2. Самонаказания драконов нет, но будет когда придет 3-ий дракон и особенно если придет земляной дракон. самонаказание драконов это что-то типа искушения- можно позариться на внешний блеск, "красивую жизнь". Аккуратнее в апреле, апрель-драконий месяц. самонаказание драконов самое сильное, ну или просто драконы громче всех жалуются)
Самонаказание драконов в печати- то есть мама может сыграть роль)
3. посмотрим что благоприятно.
Странная карта для меня. Карта слабая, но земли-печати хватает, самовыражения и денег тоже достаточно. Не хватает самого элемента личности- металла(Братства) и огня(Власти). Вода умеренно не полезна, карту нужно греть.
Братство таки нужно усиливать. А власть ему не сможет навредить. То есть при слабой карте, власть все равно ему нужна.
Воспитывайте дружелюбие, дух товарищества, волевые качества!!! , давайте ему побольше радости, юмора, положительных эмоций, а вы склонны к пессимизму, этоне способствует течению ци в его карте.
Самонаказание кроется в самовыражении- Воде. Вода это водные виды спорта, коммуникации, связи, интернет, алкоголь, секс и т.п. смотрите что относится к стихии вода.
Только вы не пугайтесь, в каждой карте есть свой отрицательный потенциал, свои проблемы, это нормально, поверьте, у всех свои тараканы. у него столкновений, вреда зато нет. иначе люди жили бы вечно. И для начала как-то так повелось, что смотрят минусы, и это правильно, я считаю, сначала нужно обезопасить себя.
Из плюсов хороший брак, жена будет важна
ЛОШАДЬ-БЧ ему лучше всего.
КРОЛИК-поврежденный БЧ
только лошадь не носите в периоды лошади, а то еще одно самонаказание повесите. вообще пока наблюдайте. у него впереди 10 лет лошади.
Отредактировано Апрель (2014-08-02 05:25:44)
Поделиться1852014-08-02 17:03:46
Ogromnoe , bolshushee Vam spasibo!!!!ochen interesnaya statiya;v nebesnom stvole est voda znachit budet rabotat svinnoe amonakazanie((( a naschot pessimizma pravda - budu davat emu pobolshe yumora i radosti))) v plavanie ego ne vodit znachit; otdadim na futbol, on ochen aktiven, nezen ,i obidchiv. a v drakoniy god ili v aprele nado petuha mozet emu povesit.
Поделиться1862014-08-02 20:52:42
Sofia
уфф. я рада что вы восприняли мой пост без обиды.
лошадь- благородный, полезный по элементу на мой взгляд и не ни с кем не сталкивается в его карте, не вредит и прочее. но она сейчас и не нужна- такты огненные, год лошади. а петух его Демон Красоты и Цветок персика(г) зачем он ребенку?
Отредактировано Апрель (2014-08-02 21:03:30)
Поделиться1872014-08-03 14:54:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста,интересует переезд (получение гражданства РФ). Когда благоприятно это сделать? И в какую часть России переехать? Заранее спасибо.
23.06.1978 год, время - 8.45(утра)
Поделиться1882014-08-03 15:23:50
Aprel! a za chto obizatsa na obizennih vodu vozat hahah . Spasibovam za otveti))))) posleduyu vashim rekomendaciyami prodolzu izuchenie bazi!!! interec razgoraetsa vso bolshe i bolshe!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1892014-08-03 15:53:33
AfterraiN
я знаю свою время рождения и делала ректификацию ради эксперимента) вообще получилась другая карта- ночная) но я точно родилась во время, указанное на бирке. я с детства помню рассказы мамы про мое рождение. Может вам в роддом обратиться? почему у обоих время не известно? у меня бирка сохранилась. что, счас бирки не дают?
Да у меня мамуля смутно помнит. что где-то в 17-18. Бирочка, к сожалению, не сохранилась. В Род.доме 25 лет хранится архив, а мне 27. У мужа тоже мама не помнит. Он вообще на Сахалине родился, так что в его Род.дом сейчас не вариант из Астрахани:)
у вас там дубликат на двоих, скорее всего, все хорошо между вами близкие люди в чем-то.
Да, Вы правы:))) очень близкие, хотя на первый взгляд очень разные:)
Поделиться1902014-08-04 08:16:41
Апрель, а могли бы посмотреть еще карту моего сына http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCi0LD … J8MTk5N3w=
У него есть могилы, демон уничтожения, болезнь-что это значит.Ему грозит какая-то опасность?
Ирина К.
вы не знаете во сколько родился ваш сын? вроде это не так уж давно было.
могила- это фаза ци, не звезда.
К своему стыду- я не помню точного времени, у меня не сохранилась бирочка с роддома, это было приблизительно с 15.30 до 17.00 по ташкентскому времени 12.08.1997 года
Отредактировано Ирина К. (2014-08-04 08:17:54)
Поделиться1912014-08-04 13:54:29
Ирина К.
ссылка на карту битая. вот ссылка на карту http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCi0LD … J8MTk5N3w=
Час обезьяны в Ташкенте летом 97 года начинался в 15:23 и заканчивался в 17:23. Вы пишите с 15:30 до 17. Это время укладывается в двухчасовку обезьяны.
Ему грозит какая-то опасность?
она всем грозит. разве вы не знаете? "споткнулся, упал, очнулся, гипс"(с)) чем младше и старше, тем больше опасностей.
Про могилу я написала, что это фаза Ци, а не звезда. Конкретно могила указывает на скупость. В этой фазе есть свои плюсы.
Напишите хорошие и плохие годы у сына. Карта скорее всего слабая, но уточнить лучше.
С подозрением на слабую, мне не нра его друзья. А этот год так вообще. От неуважения, пренебрежения, сплетен до ножа в спину. Я бы на его месте. любым способом отбрехалась от дружеских встреч и общения и засела за учебу- ему еще и печати крайне не хватает. При чем друзья для него крайне важны, он может быть слишком дружелюбен. Лучше держать их немного на расстоянии, с достоинством, но не высокомерием. При чем возраст- самый дурацкий 16-17 лет.
Может даже и день рождения не отмечать с друзьями, особенно эти их пьянки, они же совершенно бесбашенные подростки в этом возрасте. Вот не случайно вы забеспокоились, материнское сердце чувствует. И так до 2019г. Вот перетерпеть эти годики, потом 40 лет будет намного лучше и легче. Сейчас ему нужно напитывать себя печатью; в ранние годы очень полезно не только с т.з. фэн-шуй, но и с т.з. человека разумного. Потом как по маслу все пойдет. Но, конечно. это не глубокий прогноз по годам. а самая общая картина глядя на такты. Пока вот тут, в друзьях кроется опасность на мою имху. потом уже будете разбираться. изучать.
Но все же я надеюсь, что все обойдется, потому что овечий нож в полезном элементе и печать в НС в этом в этом году. Лично для меня овечий нож в полезном элементе не повлиял отрицательно, даже помощь была- очень важная, но и предательство косвенное тоже было(от других) меня заодно с другом подвергли остракизму) до этого я их поила на свой день рождения) Если бы я предала друга вместе с ними, я не потеряла бы деньги, но предать его я просто не могла. Вот такая запутанная история. Овечий нож у меня тоже в полезном братстве. В общем, не паникуйте, но и бдительность не теряйте.
Отредактировано Апрель (2014-08-04 15:05:23)
Поделиться1922014-08-04 15:38:26
Для Апрель
При чем друзья для него крайне важны, он может быть слишком дружелюбен.
Да, Вы абсолютно правы.Его друзья мне тоже не нравятся, а он бежит к ним сломя голову.Пофигизм полный.И учится нет ни малейшего желания.Прямо что делать и не знаю.А беспокоит меня то, что линия жизни на руке очень короткая, увидела это еще в детстве и это постоянно меня гложет.
Еще Вы пишете, что ему нужно напитывать себя полезной печатью-а как это делается?
Поделиться1932014-08-04 16:26:55
Для Апрель
Апрель написал(а):При чем друзья для него крайне важны, он может быть слишком дружелюбен.
Да, Вы абсолютно правы.Его друзья мне тоже не нравятся, а он бежит к ним сломя голову.Пофигизм полный.И учится нет ни малейшего желания.Прямо что делать и не знаю.А беспокоит меня то, что линия жизни на руке очень короткая, увидела это еще в детстве и это постоянно меня гложет.
Еще Вы пишете, что ему нужно напитывать себя полезной печатью-а как это делается?
Ирина, а вы годы не написали, я склоняюсь к слабой. Но вдруг "за лидером"? у него ни одной печаточки нет и в скрытых. хорошо что в тактах приходит дерево.
печать- это знания, поддержка рода, курсы, дипломы, обучение. печать- это право действовать. "без бумажки- ты никто", как грится. "Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин"(С) по фш- дерево.
Поделиться1942014-08-04 16:29:46
всю жизнь- учиться в буквальном смысле. у меня тоже почти нет печати и братство. по себе знаю какие силы и уверенность придает постоянное обучение. при том что тянет постоянно больше общаться. вот даже сейчас сижу на форуме и болтаю. а надо бы подтянуть один пробел.
Отредактировано Апрель (2014-08-04 16:31:43)
Поделиться1952014-08-05 11:49:58
Для Апрель
Мне как-то сложно написать когда у сына были плохие или хорошие года-это ведь жизнь, она какая-то такая полосатая.Вот в этом году у него были сложности со здоровьем-избили бывшие друзья, за то, что заступился за сегодняшнего друга.Причем друг практически не пострадал, а у моего сына-сотрясение мозга.Наверное это предательство и со стороны бывших друзей, и со стороны друга за которого вступился сын, ведь друг убежал, а моего сына в это время избивали 5 человек. Вообще такие "друзья" у него появились лет с 10-11, все время тянет к каким-то уличным пацанам, бывает что и из неблагополучных семей.По характеру он скорее ведомый, тянется за лидером, только лидера не там ищет.Я чувствую, то ему очень не хватает отца или взрослого друга мужского пола, так получилось, что я воспитываю его одна, братьев у меня нет, друзей мужского пола тоже.Есть только мой отец, но он как-то в жизни внука не очень проявляется.Поэтому и изначально у Вас интересовалась своим замужеством, хотелось чтоб у сына был друг и положительный пример перед глазами.
Поделиться1962014-08-05 21:03:10
.Вот в этом году у него были сложности со здоровьем-избили бывшие друзья, за то, что заступился за сегодняшнего друга.Причем друг практически не пострадал, а у моего сына-сотрясение мозга
о чем я и грю- демон избиения в братстве в такте и особенно в этом году.
но этого не достаточно для уверенности в структуре
Мне как-то сложно написать когда у сына были плохие или хорошие года-это ведь жизнь
а если поднапрячься?
му очень не хватает отца или взрослого друга мужского пола,
и мамы. мамы в карте не наблюдается.
Отредактировано Апрель (2014-08-05 21:08:39)
Поделиться1972014-08-06 13:42:16
и мамы. мамы в карте не наблюдается.
Да что Вы, а где же я?
Про хорошие и плохие года что конкретно интересует?Здоровье-особых проблем не было (за исключением 2001 год-попали в больницу с этмоидитом,в 2002 г-переболел желтухой, ну и 2014г-сотрясение мозга),учеба-ну не академик конечно,особо не учится, но и не двоечник, умудряется списать и выкручивается на парах за счет хорошей памяти (по отметкам хорошист), если бы не ленился-было бы больше отличных оценок. В 2013 г-поступал в колледж, но не поступил.Был удручен этим, хотя проблема-все та же лень и приоритет друзей над учебой.Очень влюбчив-в данный момент встречается с одной девушкой (по моим сведениям)-уже почти год.В 2013 году была другая девушка-прилипалка ко всем, мне не нравилась она, я рада, что отношения с той закончились, т.к. именно встречаясь с ней он усиленно курил, имел наглость выпивать и приходить в поддатом состоянии домой, домой буквально приходилось загонять.Сейчас таких проблем нет, утверждает что не курит ( я верю, т.к. не пахнет дымом и исчез этот кашель курильщика) и не пьет.
Поделиться1982014-08-06 16:44:47
а как у него 2009 год прошел?
Поделиться1992014-08-06 19:09:15
Здраствуйте!!!Мы с мужем планируем зачать ребенка)Посмотрите пожалуйста наши карты,когда лучше это сделать!!!!Я родилась 28.09.1986 г Ростов-на-Дону около 12 00,Муж 05.12.1990 г Калуга примерно с 17 00-18 00....))))http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg2fA==
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … NXwxOTkwfA
Отредактировано Natali (2014-08-06 19:18:50)
Поделиться2002014-08-06 19:21:52
а как у него 2009 год прошел?
нормально прошел 2009 год.Безо всяких эксцесов-немного ершистый был.Старалась побольше занять его в свободное время, чтоб сил на ерунду не оставалось. Репетитор, тренировки-вечером уроки.
Поделиться2012014-08-06 21:25:36
Здраствуйте!!!Подскажите пожалуйста)))Мы с мужем хотим зачать ребенка)))Подскажите благополучное время для зачатия. Наталья 28.09.1986г,родилась в Ростове-на-Дону,в 12 00, Даниил 05.12.1990г,в 17 00,город Калуга......Буду очень рада ответу)))Спасибо)
Поделиться2022014-08-07 12:13:25
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0Lj … l8RWxsZW5l
Посмотрите пожалуйста, интересует возможность родить ребенка. Мне кажется, что следующий год хороший для зачатия, а 2016 для рождения, и похоже на девочку )))
В этом году была у меня трагедия - экстренное кесарево из-за сильного гестоза в конце 6 месяца, ребенок родился 27 апреля, умер 21 мая...
Гестоз - он из-за проблем с почками, в карте воды нет совсем. В такте с 16 года вода приходит, но для карты (визави) - вода отклоняемый элемент. Бацзы изучаю с начала июля, так что самой еще сложно сориентироваться.
Поделиться2032014-08-08 06:57:10
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться со структурой карты моей дочери. 05.03.2013 в 18-20 Чита Забайкальский край. Подскажите пожалуйста чем грозит "огненное наказание" для нее, очень переживаю. И еще прочитала что цветок персика на фазе купания это к распущенности, а что если он в пустоте? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарю!!!!!!
Поделиться2042014-08-09 16:48:52
здраствуйте.посмотрите пожалуста на карту дочери.13.07.14г. 3.55 львов.украина..на что обратить в воспитании какие сторони розвивать что кушать?и карту мужа 21.02.1977.3 часа ночи львов.украина.стоит ли ехать с ним заграницу и идти на квартиру .живем с моими родителями..спасибо..
Поделиться2062014-08-09 20:26:37
Ирина К.
ну. слабая скорее всего.
Поделиться2072014-08-10 16:41:54
Добрый день, помогите, пожалуйста разобраться с картами
1: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg3fGZm
и 2: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … E5OTF8ZmY=
сильные или слабые карты?
какие элементы благоприятные, а какие нет?
есть ли проблемы с браком?
Отредактировано AfterraiN (2014-08-10 17:43:24)
Поделиться2082014-08-10 23:30:59
AfterraiN
у мужчины сезонная комбинация огня. грань ян(ослаблять) или сверхсильная(усиливать огонь).
для здоровья- ослаблять.
это пара? ну они не просто так вместе. пусть радуются)
Отредактировано Апрель (2014-08-10 23:33:51)
Поделиться2092014-08-11 12:35:13
Vsem Privet!!! moey plemyannice 7 let, seychas oni idut kvrachu sdat analizi na krov, postoyanno krovotecheniya is nosa i gorla, ya vzyalas posmotret ee kartu i ..... nichego neponyala unee 2 sliyaniya dayut metal i ogon - oni, kak ya ponyala ey ne polezni tak kak ona slaboe inskoe derevo, tak li eto uzastno??? chto to neponyano....podskazite pozaluysta. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfFB … JvbGluYQ==
Поделиться2102014-08-11 15:40:26
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0Yz … N8MjAxNHw=
карта дочери.посмотрите пожалуста сильная ли слабая что подходит.что кушать как воспитивать.на что обратит внимания.спасибо