Kio, а мою карту на предмет замужества не посмотрите?) на 3-й странице была ссыль на карту
Отредактировано Киса (2014-06-04 23:54:07)
Бацзы для Вас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3
Kio, а мою карту на предмет замужества не посмотрите?) на 3-й странице была ссыль на карту
Отредактировано Киса (2014-06-04 23:54:07)
laraaa3, здесь важно выяснить как прошли прошлые такты - хорошо или плохо (финансовый план) здоровье не трогаем, как с работой было?
Отредактировано Kio (Вчера 21:46:17)
Спасибо Вам за такую дискуссию по карте)) Час рождения точный. По поводу прошлых тактов, такт Янской земли на Драконе, в год Ген на У, устроился на работу, придя из армии и женился ( персик пришел). Работа была стабильная, не особо оплачиваемая. С деньгами стало нормально в такт Янского огня на Тигре!
Kio написал(а):
laraaa3, здесь важно выяснить как прошли прошлые такты - хорошо или плохо (финансовый план) здоровье не трогаем, как с работой было?
Отредактировано Kio (Вчера 21:46:17)
Спасибо Вам за такую дискуссию по карте)) Час рождения точный. По поводу прошлых тактов, такт Янской земли на Драконе, в год Ген на У, устроился на работу, придя из армии и женился ( персик пришел). Работа была стабильная, не особо оплачиваемая. С деньгами стало нормально в такт Янского огня на Тигре!
Можно ещё вопрос. Какое детство было у мужчины? Мама к папе была более лояльна? Или ссорились?
Stebtan у меня складывается такое впечатление, что вам хочется поговорить о чем угодно и с кем угодно. Есть множество форумов более свободной тематики, где вы можете обсудить ваши отношения с мамой и описать свое представление идеальных родственных отношений. Только при чем здесь бацзы?
Stebtan у меня складывается такое впечатление, что вам хочется поговорить о чем угодно и с кем угодно. Есть множество форумов более свободной тематики, где вы можете обсудить ваши отношения с мамой и описать свое представление идеальных родственных отношений. Только при чем здесь бацзы?
Руми, у меня карта такая же как у вас.структура Янский край.и у меня нет земли.( что для янского края в принципе и хорошо)
поэтому я анализировала вашу и мою карту на предмет отношений с матерью.
Почему я должна вам обьяснять*хамство не признак ума.вы просто можете пропустить информацию,вопрос или проигнорировать,если у вас другая точка зрения.это ваш выбор
карта бацзы иммет образ представление о ваших детях,родственников и любовников.возможных или невозможных.
Отредактировано Stebtan (2014-06-09 03:56:07)
Почему я должна вам обьяснять*хамство не признак ума.вы просто можете пропустить информацию,вопрос или проигнорировать,если у вас другая точка зрения.это ваш выбор
Stebtan когда у меня другая точка зрения, то обычно я озвучиваю ее, таков мой выбор.
Я абсолютно не хамила, а поделилась своими впечатлениями о вас как об участнике этого форума, чтобы проверить верны ли они (поскольку я в данный период активно читаю форумы, в том числе и этот, ищу информацию по бацзы, вчера мне на глаза попались множество ваших сообщений, из которых я сделала вот такие выводы) Они оказались неверны в моем случае, прошу прощения. В этом и есть польза вопросов, пояснений, общения.
По поводу отношений с матерью у меня не все так однозначно, как я уже писала, в детстве были прохладные отношения и очень мало времени проводили вместе, фактически было замещение матери бабушками\дедушками, детскими летними лагерями и проч. но в то же время я всегда была в большом кругу родственников, после переезда в 2004г. этот круг родственников оказался далеко от меня, отношения с матерью стали очень напряженными, конфликтными, со скандалами, на данный момент отношения с ней имеют перевес к знаку +, пришло согласие, понимание (точно не могу сказать с какого момента, думаю с 2012 года), какие-то недопонимания и мелкие стычки иногда случаются, но это не критично. У меня есть возможности жить отдельно, но пока я себе этого не представляю, комфортнее все-таки вместе. Может быть это зависит от тактов\годов, может быть оттого что у меня в СНС две косые печати (читала что это указания на мачеху, другими словами - идет замещение функции мамы другими людьми)
Я могу сказать однозначно только по поводу своего родного брата - я его просто не переношу, (в детстве вообще вместе мы не жили) при том что двоюродных сестер обожаю, братья смотрятся по столпу месяца - пока найти объяснения этому я не могу.
Еще дело в том, что окончательно разобраться даже со структурой своей карты я не могу. На разных форумах разные специалисты говорят про нее разные вещи, даже учитывая события жизни...есть вариант сверхсильной карты, есть варианты с различными полезными элементами. Я понимаю что школы и подходы отличаются, но я даже не могу сориентироваться к какому человеку мне обратиться за консультацией
Stebtan написал(а):
Stebtan когда у меня другая точка зрения, то обычно я озвучиваю ее, таков мой выбор.
да,мы Янские краи такие со своей точкой зрения.
Я абсолютно не хамила, а поделилась своими впечатлениями о вас как об участнике этого форума, чтобы проверить верны ли они (поскольку я в данный период активно читаю форумы, в том числе и этот, ищу информацию по бацзы, вчера мне на глаза попались множество ваших сообщений, из которых я сделала вот такие выводы) Они оказались неверны в моем случае, прошу прощения. В этом и есть польза вопросов, пояснений, общения.извенения приняты.все мы тут ищем ответы на наши вопросы по карте
По поводу отношений с матерью у меня не все так однозначно, как я уже писала, в детстве были прохладные отношения и очень мало времени проводили вместе,
вот я идумаю почему у вас столб стоит в пустоте .у вас не было протеста против мамы?
фактически было замещение матери бабушками\дедушками, детскими летними лагерями и проч. но в то же время я всегда была в большом кругу родственников, после переезда в 2004г. этот круг родственников оказался далеко от меня, отношения с матерью стали очень напряженными, конфликтными, со скандалами, на данный момент отношения с ней имеют перевес к знаку +, пришло согласие, понимание (точно не могу сказать с какого момента, думаю с 2012 года), какие-то недопонимания и мелкие стычки иногда случаются, но это не критично. У меня есть возможности жить отдельно, но пока я себе этого не представляю, комфортнее все-таки вместе. Может быть это зависит от тактов\годов, может быть оттого что у меня в СНС две косые печати (читала что это указания на мачеху, другими словами - идет замещение функции мамы другими людьми)
косая стоит в столбе часа а она отвечает за работу..
Я могу сказать однозначно только по поводу своего родного брата - я его просто не переношу, (в детстве вообще вместе мы не жили) при том что двоюродных сестер обожаю, братья смотрятся по столпу месяца - пока найти объяснения этому я не могу.грабитель богатства получается..
Еще дело в том, что окончательно разобраться даже со структурой своей карты я не могу. На разных форумах разные специалисты говорят про нее разные вещи, даже учитывая события жизни...есть вариант сверхсильной карты, есть варианты с различными полезными элементами. Я понимаю что школы и подходы отличаются, но я даже не могу сориентироваться к какому человеку мне обратиться за консультацией
Отредактировано Stebtan (2014-06-12 04:37:34)
Stebtan
Руми, у меня карта такая же как у вас.структура Янский край.и у меня нет земли.( что для янского края в принципе и хорошо)
ты забыла сказать, что ты сильный металл
Янский Край нужно ослаблять, да
Земля для здоровья.
Руми написал(а):когда у меня другая точка зрения, то обычно я озвучиваю ее, таков мой выбор.
Stebtan: да,мы Янские краи такие со своей точкой зрения.
ого, у Руми начинает проясняться структура(для меня по крайней мере). здорово, девочки.
Отредактировано Апрель (2014-06-11 21:07:28)
Stebtan
ты забыла сказать, что ты сильный металл
Янский Край нужно ослаблять, даЗемля для здоровья.
Руми написал(а):когда у меня другая точка зрения, то обычно я озвучиваю ее, таков мой выбор.
Stebtan: да,мы Янские краи такие со своей точкой зрения.
ого, у Руми начинает проясняться структура(для меня по крайней мере). здорово, девочки.
Отредактировано Апрель (Вчера 21:07:28)
у нее коза в пустоте и вызова власти я такте не будет ..
и слияние справедливости
Отредактировано Stebtan (2014-06-12 03:30:27)
Отредактировано Апрель (Вчера 21:07:28)
мы тоже любим тебя
я склоняюсь ,что к тому,что ей полезно братство и ресурсы
Можно ещё вопрос. Какое детство было у мужчины? Мама к папе была более лояльна? Или ссорились?
Нормальное советское детство, папа пил, мама постоянно истерила и пыталась от него уйти, но так и не ушла)))
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я рассчитала, что карта слабая. Полезные элементы Вода и Металл, неблагоприятные- Дерево, Огонь и Земля. Дата рождения 13.07 1983, время 7ч.40 мин. Место рождения г. Сыктывкар. Карта для женщины.
И что значат в карте СУ до 2011г. - металлические? Металл - ресурс - знания?
И, если не трудно, то в какой сфере лучше открывать бизнес, хотя бы на какую стихию ориентироваться?
Спасибо.
Апрель
помогите пожалуйста разобраться с картой.
Мужчина хочет менять место работы и место жительства - переехать в Краснодар.
Вопрос:
1. повлияет ли переезд как-нибудь на него.
2. где ему лучше работать (есть ли возможность преуспеть в бизнесе). Бизнес связан с строительством.
карта
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCj0YH … gldTA0Mzk=
Добрый день!
Помогите понять тенденцию карты. Вроде бы гармоничная, но ощущения, что карта слабая. Дерево никак не может найти поляну, где сможет прорасти. Чувствую потенциал, но нет реализации. Подскажите закономерности в карте http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … V1MDQzOQ==
Апрель
помогите пожалуйста разобраться с картой.
Мужчина хочет менять место работы и место жительства - переехать в Краснодар.
Вопрос:
1. повлияет ли переезд как-нибудь на него.
2. где ему лучше работать (есть ли возможность преуспеть в бизнесе). Бизнес связан с строительством.
карта
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCj0YH … gldTA0Mzk=
Карта оборотистая, есть агрессивное самовыражение, есть власть на видном месте.
Нужно разобраться со структурой, что полезно. Как бы не следуй за лидером. У него много огня(самовыражение), земли(деньги) - больше всего и металла(власть)
В Краснодаре не строят из дерева. Там кирпичные малоэтажные постройки и частный сектор, это огонь и земля. и там степь. Даже если у него карта слабая, все равно он будет там, где его сильные элементы, рядом с огнем и землей и сможет с ними управляться, хотя это и будет его ослаблять. Строительство-недвижимость-земля ему вероятно подойдет. Арматура Металлом будет до кучи. И там же где земля и огонь у него благадати. В тех краях и воды много- Бассейн Азовского моря, в случае чего на рыбалку будет ходить-подпитываться.
Если у него следуй за лидером- землей, то тем более его место на юге и на стройке.
Пустота у него отменена кстати.
А так по характеру смотрите, какой он пассионарий был до этого, тем лучше перспективы
и, вопрос, серьезный, конечно, это только мое мнение.
и, еще меня звездочки смущают. тщательно отследите влияние по прошлым событиям.
Отредактировано Апрель (2014-06-25 01:16:26)
Добрый день!
Помогите понять тенденцию карты. Вроде бы гармоничная, но ощущения, что карта слабая. Дерево никак не может найти поляну, где сможет прорасти. Чувствую потенциал, но нет реализации. Подскажите закономерности в карте http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … V1MDQzOQ==
Андрей, как раз сейчас поляна- хороший такт.
Карта у вас сильная.
А чем занимаетесь, какое образование?
нет реализации
самовыражение слабовато для такой сильной карты. Больше всего у вас воды, она же в общественном положении. водой и займитесь.
Андрей, как раз сейчас поляна- хороший такт.
Карта у вас сильная.
А чем занимаетесь, какое образование?самовыражение слабовато для такой сильной карты. Больше всего у вас воды, она же в общественном положении. водой и займитесь.
Спасибо, буду пытаться прорасти как раз в текущем периоде
Образование финансово-управленческое, работал с финансами и инвестициями, взаимоотношениями с госорганами. Уделял время науке и аналитическим исследованиям. В голове много информации и тяга к масштабным проектам, но никак не могу попасть в свой поток, к своим людям и реализовывать интересные задачи!
Согласен, сложно найти свое самовыражение. А не могли бы вы подробнее объяснить про общественное положение и силу воды?
Андрей
а у вас братство потом приходит. либо позже либо к вам, а не вы к нему. карта читается справа налево. потом для сильной карты братство не полезно. братство вы ищите потому что оно важно и проявлено высоко. вам очень важно иметь друзей и единомышленников. но опираться на них стоит- у вас сильная карта, а не следуй за лидером.
а еще у вас дух насладждения который иногда трактуется как лень. если это так, то нужно брать себя за шкирку и делать самому. не ждать братства.
сильна прямая печать. она же на самом видном месте. может вам по основному образованию поработать? даже не знаю что вам не хватает... карта такая кучерявая- все есть. вот этот Дух Наслаждения меня наводит на разные мысли о творчестве и искусстве. может каким-нить креативным директором? что-то с оформлением сайта. рекламой. тогда это уже не лень, а что-то важное. а вода- это коммуникации.
просто так слету предназначение могут наверно только супер-купер мастера увидеть. нужно медитировать- щупать. как-то так... я думаю основную мысль вы поняли- в каждой стихии миллион вещей- вам нужно ослаблять в огонь. а сейчас поляна точно есть.
с другой стороны. такой столп дня часто у финансистов- рубят капусту. стригут купоны. так что и тут перспектива есть.
Образование финансово-управленческое, работал с финансами и инвестициями,
ой. что-то у меня каша получилась. поток сознания. госорганы-металл. вам норм.
не. ну просто странно заниматься инвестициями и все бросить. занимайтесь ими. почему нет? только звездочки не ахти для инвестиций. нужно проверять их влияние.
Отредактировано Апрель (2014-06-26 17:29:54)
Апрель пожалуйста помогите разобраться с моей картой, буду рада любой информации, знаю только что у меня огненное наказание на этом все всеhttp://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0KLQkNCg0JjQptCQfDQ4ODk0NnwzLjB8NTYuNTA3NTJ8MzQuOTM1NDR8MHwxMHwyfDI3fDE5ODB8JXUwNDIxJXUwNDNFJXUwNDNCJXUwNDNFJXUwNDMyJXUwNDRDJXUwNDM1JXUwNDMyJXUwNDMwJTIwJXUwNDIyJXUwNDMwJXUwNDQyJXUwNDRDJXUwNDRGJXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJXUwNDEwJXUwNDNEJXUwNDMwJXUwNDQyJXUwNDNFJXUwNDNCJXUwNDRDJXUwNDM1JXUwNDMyJXUwNDNEJXUwNDMw
satata
вот с овечим ножом и огненным наказанием я не дружу. у Танки есть очень доступная статья про него.
видно что у вас звезда карета и там же демон уничтожения. и там же есть защита-3 штуки. рядом в месяце- почтовая лошадь- все указывает на дорогу.столкновение тигра и обезьяны. то есть крайне осторожно за рулем и на месте пассажира тоже. не садиться к плохому водителю. огненное наказание- прежде всего - это аварии на дорогах. травмы. падения. исключите экстрим. всегда будьте начеку.
оно очень опасно. особенно в дубликаты или в дни столкновений. любых. даже не относящихся к вам стихий. вам нужно следить за календарем. никакого алкоголя никогда вообще.
я сама змея и обезьяна мне плохо-демон уничтожения, несмотря на полезность металла. проверено.
однако радует что сам столп дня как бы обособлен от негатива. основная нагрузка огн. наказания не на него ложиться.
а карта у вас сильная.
теперь ов нож- огонь не полезен. часто это неудачная пластика. мастера советуют обмануть судьбу- лечить зубы или мож маленькую защитную татушечку.
Отредактировано Апрель (2014-06-26 17:42:13)
Андрей
ой. что-то у меня каша получилась. поток сознания. госорганы-металл. вам норм.
не. ну просто странно заниматься инвестициями и все бросить. занимайтесь ими. почему нет? только звездочки не ахти для инвестиций. нужно проверять их влияние.Отредактировано Апрель (Сегодня 17:29:54)
Апрель, спасибо за ответ! По поводу братства - в точку, а нужно опираться на свои силы!
Совсем не против заниматься инвестициями или еще чем-то! проблема в ом, что никак не могу начать, не вижу область для самовыражения!
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу помощи. Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … I0fDE5NzJ8
Вроде полезны дерево и огонь, которого вообще нет в карте. В этом году пришло и дерево и огонь, в июне ещё + огонь, но в июне произошли просто шоковые для меня неприятности на работе - чувствую себя морально убитым человеком, ещё и хотят на меня повесить часть вины за действия других людей. Хочу увольняется. Работаю специалистом по продажам. Сейчас готова работать кем угодно, только бы ничего никому не продавать... Подскажите можно ли посмотреть по карте стоит ли увольняется сейчас и менять работу. Если да, то в какой области стоит себя попробовать. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Я совсем недавно начала изучать Ба Цзы и конечно еще не так много понимаю как хотелось бы. Очень хочется разобраться с личными отношениями и работой. Помогите пожалуйста в понимании моей карты http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Заранее благодарю.
Апрель
спасибо Вам Большое.)
Можно задать еще пару вопросов.
Почему пустота отменяется
и
Что там со звездами, я не очень поняла.
Отредактировано Odilia (2014-07-06 19:35:30)
Odilia
пустоту отменяет благородный.
влияние демонов определяют по полезности элементов. если демоны в неполезном элементе- значит плохо. если на полезном- приобретают специфическое значение вплоть до положительного.
а поскольку в структуре нет уверенности- то не можем определить в каком элементе(полезном или нет) приходит демоны.
мне структуру сейчас стало неинтересно определять. считаю что проверять надо в спорных случаях- а это кропотливый процесс- либо самостоятельный, либо длинная беседа. смотрите по событиям.
в начале темы дубликатов- хорошо показано как люди работают с событиями.
в случае с картой этого мужчины там м.б. следуй за лидером. ну а вдруг нет? вдруг просто слабая.
вообще у него интересная карта. есть много плюсов, еще один - дерево ян- считается очень полезным для дерева инь.
Отредактировано Апрель (2014-07-07 01:14:39)
Апрель
у мужа просто слабая карта.)
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
Я тоже как и многие здесь недавно начала изучать ба цзы и сейчас сомнения с двумя картами: супруга и подруги.
Карта супруга: 14 мая 1974 года 8:30 утра, г.Ташкент. Я ее определила как слабую,со структурой Офицера. Но у него сезонная комбинация дерева с трансформацией, и теперь думаю, может ли ГД Дерево И быть слабым с таким количеством Дерева?
Карта подруги: 5 апреля 1967 г, 11 утра. г. Андижан. Определила как сильную карту со структурой 7-убийцы. У нее тоже комбинация трех Дерева, в основной карте вроде трансформации нет, так как дерево не проявлено, но сейчас год Цзя У, можно ли будет считать что трансформация завершается? И не поменяется ли сила элементов в этом случае?
Заранее благодарю всех кто примет участие!
Добрый день
Прошу помощи разобрать данную карту
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk4Mnw=
1. Сильная или слабая карта
2. Какие элементы благоприятны
3. Сможет ли человек заниматься бизнесом и если да, в какой сфере
4. Ухудшилось здоровье, почему
Заранее всем спасибо
Вопрос к опытным людям-могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет замужества.Будет ли это вообще когда-то, удачно ли? Может Вы в кратце расскажите о том, что видите по этой карте, если Вас это не затруднит.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LD … V1MDQxQS4=
Всем привет:)
спасибо Вам за такой прекрасный форум и за то, что есть возможность поучиться у профессионалов
Я совсем недавно учусь Бацзы и тренеруюсь на своих, так сказать:)
Недавно вышла замуж, а теперь смотрю карту мужа, а у него звезда генерала, овечий нож, одинокий феникс и плюс ошибка инь-янь в дне и месяце (родители у него живут вместе, но отношения идеальными не назовешь).... не очень хорошие звезды:(
Хотя может я ошибаюсь? помогите, пожалуйста разобраться.
вот его карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … E5OTF8ZmY=
и моя на всякий случай
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg3fGZm
заранее большое спасибо и лучи добра!!!!
Дата свадьбы: 07.07.2014
Отредактировано AfterraiN (2014-07-26 16:44:13)
Здравстуйте! Я металл Гэн на Драконе. Лошадь и тигра как благородных не рассматривала.
Подскажите на что обратить внимание,на какие периоды жизни чтобы определить является ли БЧ для меня Лошадь и Тигр.
Моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … xOiJmIjt9.
Спасибо!
Отредактировано irina (2014-07-27 15:15:48)
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3