Апрель написал(а):
laraaa3
со змей- треугольник металла полный. может не надо?
карта сверхсильная вроде. то есть ослаблять нельзя.
тогда у него был еще такт дубликата. это уже не есть хорошо. и его кролик вышел из пустоты - цветок срезали.
сейчас дубликата нет. кролик в пустоте. последите за днями кролика.
защита все равно у него есть.
все требует проверки. давно живет- сделать не трудно анализ пост-фактум того, что вредит больше всего.
в карте сплошные цветки персика и мои любимые тоже) но меня карта почему-то не привлекает. жаркая черезчур.
для здоровья ему водички не хватает. прошлый год как?
еще в карте самонаказание лошадей?Да, водички не хватает! Прошлый год нормально, его петух слился с драконом в металл, пришли деньги! Я не считаю карту сверхсильной, там же есть и металл и дерево худо-бедно и земля или я ошибаюсь? Так что же Вы мне скажете по поводу следующего такта, что ожидать??
насчет структуры спорить не буду. вам виднее, если все по событиям проверили и уверены в структуре.
думаю, след. такт не будет таким же, как такт дубликата, ведь кролик в пустоте. Прошлый год кста был год змеи, а не дракона. а вот этот год усилит самонаказание лошадей. Ну что ж теперь?- не жить что ли?
Последние два года еще и водяные в НС были. То есть все было и металл и вода, вот карта и закрутилась.
а вообще я не знаю. я почему-то не могу смотреть на его карту. хорошо бы еще девочки сказали свое мнение.