Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3

Анализ карт 3

Сообщений 91 страница 120 из 926

91

laraaa3 написал(а):

Апрель написал(а):

laraaa3
    со змей- треугольник металла полный. может не надо?
      карта сверхсильная вроде. то есть ослаблять нельзя.
    тогда у него был еще такт дубликата. это уже не есть хорошо. и  его кролик вышел из пустоты - цветок срезали.
    сейчас дубликата нет. кролик в пустоте. последите за днями кролика.
    защита все равно у него есть.
    все требует проверки.  давно живет- сделать не трудно анализ пост-фактум того, что вредит больше всего.
    в карте сплошные цветки персика и мои любимые тоже) но меня карта почему-то не привлекает. жаркая черезчур.
    для здоровья ему водички не хватает. прошлый год как?
    еще в карте самонаказание лошадей?

Да, водички не хватает! Прошлый год нормально, его петух слился с драконом в металл, пришли деньги! Я не считаю карту сверхсильной, там же есть и металл и дерево худо-бедно и земля или я ошибаюсь? Так что же Вы мне скажете по поводу следующего такта, что ожидать??

насчет структуры спорить не буду. вам виднее, если все по событиям проверили и уверены в структуре.
думаю, след. такт не будет таким же, как такт дубликата, ведь кролик в пустоте. Прошлый год кста был год змеи, а не дракона. а вот этот год усилит самонаказание лошадей. Ну что ж теперь?- не жить что ли?
Последние два года еще и водяные в НС были. То есть все было и металл и вода, вот карта и закрутилась.
а вообще я не знаю. я почему-то не могу смотреть на его карту. хорошо бы еще девочки сказали свое мнение.

0

92

Киса написал(а):

Форумчане, помогите пожалуйста. Мне 31 год с работой и личной жизнью сплошная невезуха, замужем не была, как не пыталась никакой карьеры не получается. Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxOTgzfA==
Подскажите, в каком направлении двигаться, что изменить в себе для достижения целей.

у вас власти нет.  карьера предполагает наличие власти. что-то где не надо строить карьеру как таковую в обычном понимание- иерархия. возможно что-то сдельное. может ланшафтный дизайн- ну это самое простое, что приходит в голову при взгляде на дерево. все, что со стихией дерева связано. либо с металлом. чтоб добавить власти. но метал только инь. - украшения ножницы. парикмахерское искусство.  смотря что вам нравится.

0

93

Всем здравствуйте!

Расшифруйте мне, пожалуйста, по карте когда я замуж выйду?  :flirt: Я что-то начинаю уже паниковать :unsure:

Моя карта

0

94

Апрель написал(а):

у вас власти нет.  карьера предполагает наличие власти. что-то где не надо строить карьеру как таковую в обычном понимание- иерархия. возможно что-то сдельное. может ланшафтный дизайн- ну это самое простое, что приходит в голову при взгляде на дерево. все, что со стихией дерева связано. либо с металлом. чтоб добавить власти. но метал только инь. - украшения ножницы. парикмахерское искусство.  смотря что вам нравится.

Спасибо большое !! Да, с властью и мужчинами не густо.
А если что то свое открыть, то можно достигнуть успеха?
Звезда генерала разве не помощник в карьере , у меня их две.
Про личную жизнь ничего не сказали(

Отредактировано Киса (2014-05-26 21:33:00)

0

95

Киса
мужчина-власть. добавьте металла что б общаться с мужчинами-мастером в мужской зал напр.

0

96

Кто-нибудь кто разбирается в карте откликнитесь! Прошу Вас!  Очень важно сейчас.Посмотрите карту мою. ответьте на   два вопроса. личный-есть ли возможность выйти замуж,есть или будет такой человек(подходящий) в течении полугода.  Спасибо и буду ждать ответа.  Родилась 17\ 01\ 1960г  10 утра Казахстан Актюбинск.

0

97

Руми написал(а):

Апрель написал(а):

Проверьте по событиям и ощущениям, как Вам годы Воды. Сейчас у вас такты воды как раз.

т.е. с 2005 года? Я вот думала-думала...и как-то не могу сказать что один период времени был прекрасен, а другой период проблемный. Детство (95-05 гг. Дерево ян\Металл ян) было не очень радужным, но тем не менее событийным и интересным, также было много смен места жительства, последний был в 2004г. С 2005 года (Вода инь\Земля инь) начался период застоя как мне кажется, поскольку это школьные годы - учеба шла легко, в 2007г. поступление в ВУЗ, в 2008г. резко отвернуло от учебы, начался какой-то личностный кризис на тему того что а чего я хочу, я бы сказала какая-то дезориентация и отсутствие четких желаний, представлений. С учебой "канитель" - то ухожу, то восстанавливаюсь, то перепоступаю. Может быть Земля так воздействует? Но при этом за это время значительно возрос материальный достаток и мой, и семьи. Также у меня полностью изменилось мировоззрение, начала интересоваться и изучать психологию ( не вузовское образование), Таро. Идут скорее какие-то внутренние процессы, но мне все-таки очень недостает событий и активности.

Апрель написал(а):

Как писала Танка, есть мнение, которого придерживается Анна Падчернина, что для полноценного образования Янский край, необходимо наличие 7-го Убийцы в карте.

если я правильно смотрю в карту, у меня там три убийцы , правда в скрытых стволах, один из которых в пустоте

Отредактировано Руми (2014-05-19 23:49:37)

а какие у вас отношения с мамой ?живете ли вы вместе?

0

98

Kio написал(а):

laraaa3 написал(а):

Спасибо большое, а имеет смысл повесить ему амулет тигра?

И амулет Тигра можно повесить, и детскую игрушку Тигра тоже можно.

ВЫ серьезно?как это метафизически может повлиять?

0

99

Апрель написал(а):

насчет структуры спорить не буду. вам виднее, если все по событиям проверили и уверены в структуре.
думаю, след. такт не будет таким же, как такт дубликата, ведь кролик в пустоте. Прошлый год кста был год змеи, а не дракона. а вот этот год усилит самонаказание лошадей. Ну что ж теперь?- не жить что ли?
Последние два года еще и водяные в НС были. То есть все было и металл и вода, вот карта и закрутилась.
а вообще я не знаю. я почему-то не могу смотреть на его карту. хорошо бы еще девочки сказали свое мнение.

Спасибо, за консультацию! А, почему не можете смотреть???

0

100

KIO, РУМИ!
Нужно ваше мнение по карте.            Подскажите, что принесет наступающий в этом году такт для мужчины, вот карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTY5fA==
в 1997г, в иньского огня на быке, в месяц петуха, произошла с мужчиной авария, пострадала кожа, я так понимаю, бык вступил в полуслияние с петухом года рождения и кролик остался уязвим перед месяцем петуха??? Правильно я рассуждаю? У меня вопрос- с наступающим тактом, опять пришел бык + еще и косая печать. Что ждать?

0

101

Кто-нибудь кто разбирается в карте откликнитесь! Прошу Вас!  Очень важно сейчас.Посмотрите карту мою. ответьте на   два вопроса. личный-есть ли возможность выйти замуж,есть или будет такой человек(подходящий) в течении полугода.  Спасибо и буду ждать ответа.  Родилась 17\ 01\ 1960г  10 утра Казахстан Актюбинск.

0

102

Апрель большое спасибо за комментарии

Stebtan написал(а):

Stebtan отношения неровные, но в целом положительные ), в детстве общения с ней практически не было (и в силу обстоятельств, и в силу ее прохладного отношения ко мне), на данный момент живем вместе.

0

103

laraaa3
горячая

0

104

Апрель большое спасибо за комментарии
Stebtan написал(а):

Stebtan отношения неровные, но в целом положительные ), в детстве общения с ней практически не было (и в силу обстоятельств, и в силу ее прохладного отношения ко мне), на данный момент живем вместе.

интересненько..значит ли это хорошие ?хорошие в моем понимании те отношения,где есть поддержка,доверие и внимание.sic!
живете вынужденно вместе или вам  так комфортно?

я со свой мамой не могла и в 20 лет жить вместе.характеры не совпадают)

0

105

Yakarpenko написал(а):

Всем здравствуйте!

Расшифруйте мне, пожалуйста, по карте когда я замуж выйду?  :flirt: Я что-то начинаю уже паниковать :unsure:

Моя карта

Очень большие шансы выйти замуж в 2016 г.
И не паникуйте, Вам даже к лучшему чем позже, тем лучше. Главное чтоб к этому времени Вы уже хорошую жизненную базу набрали ( образование, хорошая работа).

Отредактировано Kio (2014-06-01 21:45:54)

0

106

Kio написал(а):

Yakarpenko написал(а):

Всем здравствуйте!

Моя карта

Очень большие шансы выйти замуж в 2016 г.
И не паникуйте, Вам даже к лучшему чем позже, тем лучше. Главное чтоб к этому времени Вы уже хорошую жизненную базу набрали ( образование, хорошая работа).

Отредактировано Kio (Сегодня 23:45:54)

А можно так для справки.. у Вас родители случайно не в разводе?

0

107

мне сделали предложение и уезжаю я очень далеко-в другую страну,потом напишу куда. И очень хочу знать отражается ли это в моей карте. Пжл.кто понимает,посмотрите.17.01. 1960г  женщ. 10ч утра  родилась,   Казахстан  г.Актобе.

0

108

Ksana написал(а):

Вообще выйти замуж есть возможность всегда 8-) . Но для данной карты это проблема, так как власти нет совсем. И соответственно для того, чтобы был брак нужен элемент власти в нс в приходящих тактах или году. А познакомиться Вы можете в октябре! Проявляйте больше активности. Проявите - познакомитесь.

0

109

Вот именно, очень близко мы увидимся в октябре,в конце. И тогда решатся многие вопросы. Будет зависеть от моего согласия. Спасибо Кио!  Буду думать если карта не говорит, ведь Нью-йорк не каждому выпадает.В 1987г в январе выпала Москва,уже женой была,уже практически жила там ,но нет, вернулась в свой  Г.

0

110

Кстати,Кио,  у меня был ведь элемент власти металл в часе рождения,в небесном стволе? правда инь металл,а в карте мужчины много металла и воды,а дерева совсем нет.

0

111

laraaa3 написал(а):

KIO, РУМИ!
Нужно ваше мнение по карте.            Подскажите, что принесет наступающий в этом году такт для мужчины, вот карта
в 1997г, в иньского огня на быке, в месяц петуха, произошла с мужчиной авария, пострадала кожа, я так понимаю, бык вступил в полуслияние с петухом года рождения и кролик остался уязвим перед месяцем петуха??? Правильно я рассуждаю? У меня вопрос- с наступающим тактом, опять пришел бык + еще и косая печать. Что ждать?

Нет, не правильно столкновения Кролика и Петуха не было. Кролик в пустоте.
Авария с чем связана, на транспорте?

0

112

Ksana написал(а):

Кстати,Кио,  у меня был ведь элемент власти металл в часе рождения,в небесном стволе? правда инь металл,а в карте мужчины много металла и воды,а дерева совсем нет.

На ту карту, что Вы дали выше (где город Актюбинск) власти нет.

0

113

Ksana написал(а):

Вот именно, очень близко мы увидимся в октябре,в конце. И тогда решатся многие вопросы. Будет зависеть от моего согласия. Спасибо Кио!  Буду думать если карта не говорит, ведь Нью-йорк не каждому выпадает.В 1987г в январе выпала Москва,уже женой была,уже практически жила там ,но нет, вернулась в свой  Г.

Не хочу Вас огорчать, но в ближайшее время брака я не вижу.

0

114

Kio написал(а):

А можно так для справки.. у Вас родители случайно не в разводе?

Добрый день!

спасибо большое за информацию :) А мои родители не в разводе, но фактически не живут вместе уже более 5 лет. Папа только приезжает иногда к маме погостить, из-за моего младшего братишки. Как то так..

0

115

Kio написал(а):

laraaa3 написал(а):

KIO, РУМИ!

KIO
а тогда такт кролика был.

0

116

Kio написал(а):

Авария связана с тем, что металл расплавленный ожег кожу сильно

0

117

Апрель написал(а):

Kio написал(а):

laraaa3 написал(а):

KIO, РУМИ!

KIO
а тогда такт кролика был.

Апрель, меня учили, что такт тоже может быть в пустоте, а вот год нет.

0

118

laraaa3 написал(а):

Kio написал(а):

Авария связана с тем, что металл расплавленный ожег кожу сильно

laraaa3, здесь важно выяснить как прошли прошлые такты - хорошо или плохо (финансовый план) здоровье не трогаем, как с работой было?

Отредактировано Kio (2014-06-04 19:46:17)

0

119

И ещё laraaa3, насколько Вы уверены во времени рождения? Мужчина не мог позже родиться?

0

120

Апрель, меня учили, что такт тоже может быть в пустоте, а вот год нет

Kio, а пришедший в такте кролик не вывел из пустоты его кролика?
это же еще и дубликат к столпу дня был.

Отредактировано Апрель (2014-06-04 20:22:18)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3