Место рождения забыли указать
Измаил, Украина
Бацзы для Вас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3
Место рождения забыли указать
Измаил, Украина
Измаил, Украина
в обоих случаях карта у вас следования за богатством структура склонность к богатству. полезно металл и огонь. земля нейтральна.
в обоих случаях карта у вас следования за богатством структура склонность к богатству. полезно металл и огонь. земля нейтральна.
Благодарю за ответ.
Разве для структуры следование за богатством, не должно выполняться условие отсутствие контролирующей стихии особенно в месяце?
А у вас в месяце кто там контролирует то? Я не знаю об этом правиле. я рассуждаю так- вы дерево инь. Смотрим силу карты. В нс поддержка только от ресурса воды ян. Месяц не поддерживает. земные ветви все!!!!!! не поддерживают. Когда в карте нет братства и все земные ветви не поддерживают то это в большинстве случаев карты следования. потому что поддержка земных ветвей важнее. а далее смотрим для карт следования нужен выраженный лидер за которым будет следовать элемент. у вас земли в карте очень много к тому же сезон земли... и иньские элементы легче идут следовать чем янские. Поэтому я думалю что у вас карта следования за землей. Проверьте по событиям.думаю полезен огонь и металл.земля нейтральна.как огненные годы прошли?
А у вас в месяце кто там контролирует то? Я не знаю об этом правиле. я рассуждаю так- вы дерево инь. Смотрим силу карты. В нс поддержка только от ресурса воды ян. Месяц не поддерживает. земные ветви все!!!!!! не поддерживают. Когда в карте нет братства и все земные ветви не поддерживают то это в большинстве случаев карты следования. потому что поддержка земных ветвей важнее. а далее смотрим для карт следования нужен выраженный лидер за которым будет следовать элемент. у вас земли в карте очень много к тому же сезон земли... и иньские элементы легче идут следовать чем янские. Поэтому я думалю что у вас карта следования за землей. Проверьте по событиям.думаю полезен огонь и металл.земля нейтральна.как огненные годы прошли?
подскажите на что обращать внимание при проверке?
подскажите на что обращать внимание при проверке?
На реально удачные вещи типа заработали много денег. Женились. Успехи там на соревнованиях (если занимаетесь спортом) разряд например. Успешные сделки... и тд.т.е.материальные блага и достижения.
Доброго времени суток! Прошу уделить мне внимание!!!!!! Моя карта специальной структуры "Формирование удачи", хорошая структура карты, дает бОльший потенциал для успеха в бизнесе, в работе, в карьере,по сравнению с остальными. Но романтическая сфера страдает, и это так. Была замужем, и повидала я многое (И летела и свистела, и на дуде играла) в этом браке. Я благодарна своему бывшему, за то что дал такой опыт. Он меня приструнил. Сейчас на многое смотрю через другое мировоззрение. В моей карте как говориться (. Полный набор: и Квей Ганг , нежелаемый в женской карте, и 7 убийца в доме супруга, сильный Вызов власти, убивающий мужчину, Приют одиночества и прочее, и прочее... Ах, если бы я была мужчиной...))) Все выглядело бы гораздо оптимистичнее. Слишком сильная мужская энергетика, я знаю, что не каждая женщина может с нею совладать и пустить ее в позитивное русло, не разрушая семью и отношения. Но факт остается фактом. В последние годы, точнее сказать три года, я занялась собой.... Я обожаю, брюки, джинсы и все, что придает мужественность, у меня ее хоть отбавляй)))) Теперь практикую платья, юбки, все что придает мне женственности и смягчает меня. И чаще стала выговариваться с близкими, что положительно на мне отразилось. Раньше я все держала в себе.... но как говориться, даже железный Феликс, дает сбой))))) У меня три вопроса.1) Есть ли у меня хоть один шанс, выйти замуж, да за такого, который не практикует физическое насилие? 2) Я до сих пор не разобралась с часом рождения. Сведения матери путанные. Но есть предположение с 7:00 до 10:20. Вопрос: Может кто нибудь из экспертов определить час? И наконец третий вопрос? Какая профессия будет благоприятствовать?
Вот карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTc5fA==
Буд-те добры подскажите пожалуйста час рождения.
1996-1997 училище, 1999 - году поступила в институт,
в 2003 году закончила.
2004 году познакомилась с супругом.
в 2005 году вышла замуж.
в 2006 году родила дочь,
в 2007 году родила сына,
в конце 2009 года пошла работать, уволилась точнее сказать уволили со статьей, 30 декабря 2010 года. Год был просто ужасный и проблематичный.
2011 год тоже не превзошел на положительные моменты.
2012 год много было насилия со стороны супруга/
2012 г. разошлись с супругом в сентябре, а официально развелись в мае 2013 г.
в 2013 году родила дочь, от бывшего супруга.
2014 год прошел, без проблем
2015 г. купила квартиру.
Ляйсан,
сейчас анализирую свои события.
параллельно хочу уточнить - кто-то умеет диагностировать здоровье, по системе пяти элементов (недостаток/избыток Ян - Инь, недостаток ци / соков...)?
http://bydao.com/view_bazi.php?p=NqHc6ICVCtBW2o8e6C2FwWI5q/HS0YXNYfe3jeEmYbekVUI/6xABhSlL0RQDMnE=
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7 … w2fDE5Nzd8
Дорогие коллеги, помогите разобраться с картой!
три вопроса:
1) вероятность и срок рождения ребенка и пол?
2) вероятность и срок второго брачного союза (создание семьи)?
3) периоды смерти родителей?
Кратко о себе и событиях жизни:
Женщина - слабая вода Инь. В карте есть две части "Огненного наказания" (Обезьяна и 2 змеи).
Когда приходит февраль (тигр) - он приносит болезни, аварии, а также иногда изменения в личной жизни.
Есть прямое столкновение (Свинья в Доме супуга-Змея в Доме Родителей)
2006 г. - встреча спутника жизни
февраль 2007 - свадьба, смена места работы
февраль 2009 - венчание (с первым мужем)
апрель 2010 - создание собственной фирмы
2012 г. - развод
Детей нет.
2013 - долгий судебный процесс раздела имущества, закончился обоюдовыгодно.
с мая 2014 - снова работаю "на дядю"
2015 г. - решила закрыть собственную фирму.
В настоящее время одна - холостячка, детей нет.
Помогите разобраться, а то что-то я совсем запуталась.
Заранее благодарю.
Отредактировано Elena D (2015-09-15 14:49:49)
Ляйсан,
сейчас анализирую свои события.
параллельно хочу уточнить - кто-то умеет диагностировать здоровье, по системе пяти элементов (недостаток/избыток Ян - Инь, недостаток ци / соков...)?
Это умеет делать только врач ктм.по пульсу, зрачку, языку и тд.... По бацзы можно предсказать только слабые места организма и возможные заболевания. так сказать ,склонности.можно наследственные болезни посмотреть. Достаточно серьезные болезни и возможные операции. Периоды повышенной травматичности. А так вообще по бацзы я могу посмотреть. вообще по образованию я врач.
Отредактировано Ляйсан (2015-09-15 21:10:44)
http://bydao.com/view_bazi.php?p=NqHc6ICVCtBW2o8e6C2FwWI5q/HS0YXNYfe3jeEmYbekVUI/6xABhSlL0RQDMnE=
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7 … w2fDE5Nzd8
Дорогие коллеги, помогите разобраться с картой!
три вопроса:
1) вероятность и срок рождения ребенка и пол?
2) вероятность и срок второго брачного союза (создание семьи)?
3) периоды смерти родителей?Кратко о себе и событиях жизни:
Женщина - слабая вода Инь. В карте есть две части "Огненного наказания" (Обезьяна и 2 змеи).
Когда приходит февраль (тигр) - он приносит болезни, аварии, а также иногда изменения в личной жизни.
Есть прямое столкновение (Свинья в Доме супуга-Змея в Доме Родителей)2006 г. - встреча спутника жизни
февраль 2007 - свадьба, смена места работы
февраль 2009 - венчание (с первым мужем)
апрель 2010 - создание собственной фирмы
2012 г. - развод
Детей нет.
2013 - долгий судебный процесс раздела имущества, закончился обоюдовыгодно.
с мая 2014 - снова работаю "на дядю"
2015 г. - решила закрыть собственную фирму.В настоящее время одна - холостячка, детей нет.
Помогите разобраться, а то что-то я совсем запуталась.
Заранее благодарю.Отредактировано Elena D (Сегодня 16:49:49)
Смерть родителей как таковую посмотреть нельзя. есть столкновение на столп месяца , который несет болезни родителей...но тут надо еще по 12 дворцам смотреть поскольку месяц -это ведь еще и работа наша.карьера.а у кого то это братья или сестры. и карты самих родителей. в конце концов бацзы это только 30% еще и фен шуй сильную роль играет.
По поводу мужа и детей у вас сейчас прекрасный период и правильная власть и столп детей в движении. Можете активировать цветок персика дома. а дети -в 16 году большая вероятность. в месяц надо беременить с деревом . потому что дерево это же дети для вас) скорее всего девочка будет.
Отредактировано Ляйсан (2015-09-15 21:32:30)
Ева Ефремова
Ева Ефремова написал(а):
ЮлияVol
Юлия, к сожалению, я не разбираюсь в теме здоровья в БаЦзы, там смотрится, как-то по другому, по общему Балансу, а не по полезности элементов. Но видно, же дисбаланс Огня, Воды совсем нет (испарилась вся), родить тяжело будет(((
Юлия, давайте о приятном говорить. За что люблю БаЦзы, за то, что всё можно гармонизовать, сбалансировать!
Юлия вот Ваша карта КАРТА
Ваши Дворцы судьбы:
Дворец Недвижимости – Вода Ян на Крысе
Дворец Служащего – Металл Инь на Свинье
Дворец Друзей – Металл Ян на Собаке
Дворец Риска – Земля Инь на Петухе
Дворец Духовности – Земля Ян на Обезьяне
Ответы на вопросы:
1.Дерево Вам не полезно.
2.Коза 2015 года сливается со Змеёй и Козой в Вашей карте в ОГОНЬ (неполезный)
3.Столкновения это плохо. Но Вам столкновение на Дворец брака НЕОБХОДИМО.
Обезьяна, Петух, Собака (это полезные знаки)
Ну что Юлия, посмотрим?
Обезьяна (это Металл), первым делом пойдет на столкновение с Тигр+Дракон=Дерево и затронет Дворец брака. И ещё Обезьяна может сливаться со Змеёй в Воду, это вообще классно. На работе хорошо и есть возможность родить ребенка! Но Обезьяне нужно очень постараться (должна быть очень сильная, чтобы утянуть Змею из частичного сезонного слияния с Козой), можно попробовать с Быком. Но только не со Свиньей, понятно почему? Всё понятно, но как это сделать? Тяжело. Но Металл Ян для Вас – любовник. И если посмотреть на Дворцы судьбы и карту. Он прячется у нас среди друзей (Металл Ян на Собаке), Обезьяна звезда Путешествующей лошади (иностранец с Запада), на работе (в скрытых земных ветвях часа, одинокий Ген), Юлия, почему Вы его не замечаете? Он Вам очень нужен! К сожалению, подключить Дворец духовности и Дворец Богатства не получится (там стоит Огненная Обезьяна и Огненный Бык).
Петух (это Металл), полезный и Благородный для Вас. Это муж. В самой карте нет этого элемента. Да и тяжко ему будет в Вашем Дворце брака. Юлия, вы всегда будете вести в браке. Но он вам тоже необходим! И где же у нас прячется этот мужчина. Во Дворце Риска, рядом с вашей мамой! Смотрите сами, Вам очень полезно слушать маму, её советы! Не полезно жить вместе с мамой и рисковать самой. С риском связан либо ваш муж, либо ваша мама.
Собака (это Земля), очень полезна для Вас. Собака стоит во Дворце друзей, но Вам не полезны элементы братства. Что можно сделать, дружить с пожилыми людьми (столкновение Собака Дракон года), слушать их советы, есть возможность через них познакомиться с мужчиной.
Теперь периоды:
Ищем благоприятные такты и годы: у меня получился аж 2029г.
Но хочется, что-то поближе! 2016,2017,2018 Обезьяна, Петух, Собака – но к несчастью для Вас все Огненные. Будет очень тяжело завязать отношения.
2021 год Бык Металлический, нравится мне больше всего! Но имейте ввиду, что период у Вас неблагоприятный (Дерево Инь на Кролике) будет. В этом периоде будет ещё Обезьяна Огненная 2028 году.
И только 2030 год январь принесет самую долгожданную встречу.
Юлия всё в наших руках, попробуйте в 2016 году завязать отношения, но будьте терпимее (Земля), идите на компромиссы (Вода) – эти элементы есть у Вас. Добавьте из вне больше Металла (дисциплинированность, консерватизм).
Надеюсь, что понятно написала
Добрый день, Ева!
Из ответа выше прошу уточнить, что значит "можно попробовать с Быком. Но только не со Свиньей"?
В остальные годы на замужество шансов получается практически нет?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … B8MTk4OHw=
Спасибо!!!
Добрый день)))помогите разобраться в моей карте)))14.07.1974г г.Козельск. час не знаю))))Хочу за свой труд получать достойную зарплату)))когда это произойдет)))я так понимаю ,что в моей карте 2016 г придет десятилетний хороший период)))подскажите ,что в нем будет хорошее и если плохой)))Благодарю)))
Доброго времени суток всем профессионалам и любителям!)
Назрел такой вопрос:
Где то я слышала что абсолютный инь перетекает в ян и наоборот.
Отсюда мысль - абсолютная совместимость может перейти в несовместимость и наоборот??
Эспаньола заранее)
Знаю, что вопрос весьма странный)
belan_es
Где то я слышала что абсолютный инь перетекает в ян и наоборот.
нет, инь в ян не перетекает. абсолютный ян перетекает в инь.
Отсюда мысль - абсолютная совместимость может перейти в несовместимость и наоборот??
вопрос утопический. не имеющий практического смысла. по простому- скучно будет. не будет развития.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто-то знает как ответить на такой вопрос. Пришедший 2016 год является дубликатом к месяцу моего рождения. Плюс грядущий месяц август - тоже дубликат моего месяца рождения. Читала что дубликаты это нехорошо. Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0Lj … RlZmluZWQ= . Благодарю.
Отредактировано irina (2016-07-21 06:09:06)
Апрель, спасибо!!!
Здравствуйте!
У меня тоже вопрос. Огонь для мена - ресурсы и огонь мне неполезен. Как я могу на это влиять?
Буду очень признательна.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfEx2aXZ … VmaW5lZA== Здравствуйте, посмотрите, как вы думаете, что в данной карте происходит в 2017 году? Карта ложное следование за властью. Огонь Инь не полезен, Металл полезен. Могут увести жену? Или деньги? Звезды в году хорошие, но грабитель богатства на Иньском металле(жена)... Как думаете?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в картах.Что-то не очень у нас с мужем дела хорошо идут.С июня 2015 года бизнес пошел на убыль ,в итоге в декабре 2015 пришлось его совсем оставить.С начала 2016 года открыл бизнес в другой сфере,крутится как белка в колесе не густо...Тут я решила уйти с работы,надоело работать на государство за гроши,не могу найти пока работу по душе.В общем стагнация какая -то всего что мы хотели и планировали сделать.Радует пока что не голодные и не холодные.Самый удачный год у нас был 2014,эх если б знали.....И еще очень хочу ребенка,хотя уже возраст (40 лет),два сына есть дочку хочу,все лечусь и лечусь,хотя врачи говорят серьезных причин нет волноваться!Вот наши данные:Муж-13.02.1976 и я 10.03.1976.Может проблема в натальной карте квартиры ,фасад 175*С.Заранее огромное спасибо,дай вам боженька здоровья!!!
Здравствуйте. Помогите с характеристикой карты, с описанием личности. В жизни не прет ни хрена. Заранее спасибо. http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … RlZmluZWQ=
Добрый день, уважаемые форумчане! Продублировала из ветки "Анализ карт", не заметила рекомендации о новой ветки. Долго читала этот форум и, вот решила присоединиться. Недавно увлеклась китайской метафизикой. К сожалению в жизни сложно найти единомышленников, но здорово, что есть подобные площадки для обсуждения общих интересов. Хочу с вами посоветоваться по карте моего мужчины. Он просто завален ресурсами. Интересует структура и полезность/неполезность элементов. http://www.mingli.ru/card/134037 Есть предположение, что эта карта Следование за печатью, тогда полезна земля и металл. Что скажете? И ещё можно краткую характеристику про моего мужчину.
Добрый день, форумчане!
Помогите разобраться с картой.
Дубликат дня и столпа удачи. Столкновение столпа и 2017 года. Просматривается переезд / выезд из страны, в каком направлении, принесет ли удачу?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … JpZ2F8MQ==
Необходимо правильно принять решение, начались сложности. Буду благодарна!
Добрый день!
Помогите определить структуру карты?
Это янский край?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … t1dHNrfDA=
Ребят, всех приветствую! Недавно моя знакомая рассказала мне про бацзы... Посмотрела мою карту, сказала что мне с деньгами по жизни не везет, хоть я и пашу как лошадь на двух работах, я очень растроилась.... Сказала, что все как-то не айс и что, я мужского типа.... Очень как-то все гнетет... Если есть желающие посмотрите пожалуйста правду ли она мне сказала... Интересует мужчина и карьера...
11.05.1987,19:57 время, город Новотроицк заранее спасибо. Надеюсь на вас
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3