Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3

Анализ карт 3

Сообщений 61 страница 90 из 926

61

Ksana
Ваша карта слабая,полезные элементы -Дерево,Вода.
Но может вести себя,как следуй за лидером,тогда полезными будут Земля,Огонь,Металл.
Надо проверять по событиям.С 1996-2006 был такт удачи Металл и Огня-должно было все ладиться.

0

62

Здравствуйте, можно ли с помощью фен-шуй отменить пустоту в месяце и годе?

0

63

Апрель написал(а):

Tamila
имущественный спор? дайте ссылку на свою карту на мингли- посмотрим самое поверхностное.
по-хорошему в динамике нужно смотреть когда возник и когда суды. желательно точные даты. до дня. и какое имущество. сколько истцов. кто ответчик. кто стоит за ответчиком. сколько лиц. каких. ну то есть влиять мы можем только на себя-укреплять свои позиции. и не факт что выгорит. потому что позиции противной стороны все равно могут оказаться сильнее.
но точно вряд ли можно будет утверждать- чем дело закончится. ходите по ци мень на успех в суде. если знаете как.
  фш дома еще хорошо бы. коррекцию карты. в общем работы много. и серьезной.
на апеляцию и касацию. тоже можно играть со сроками. в вилке дат. все это довольно шатко если силы не равны. но шанс есть всегда. и наша задача его укрепить.- это то что мы можем сделать в рамках известных нам систем китайской метафизики.

Спор жилищный. Мои данные 13.04.1977   16-20час город Лениногорск, Россия. Претензии имеет ко мне администрация города. Хотят выселить из квартиры. Квартира ведомственная. В собственность не отдают. В том году выиграла  2 суда. Теперь они поновой какие то основания выискали.

0

64

Татьяна2707 написал(а):

Добрый день! Пытаюсь все изучить свою карту Бацзы. Понимаю только, что в ней что-то очень много намешано. И земли много, и Одинокий Луань есть и т.д. Да еще как я понимаю и земное наказание у меня присутствует Коза-Собака- Дракон. А я и смотрю период како-то идет нехороший, тяжелый. И что делать с  ним не знаю. Расскажите пжлста мне поподробнее, кто в этом понимает. Что с личной жизнью, какие перспективы, может надо какой-то талисман купить наподобие кролика, т.к. кролик вроде как уводит собаку от столкновения с драконом. А у меня как раз получается 10 лет , если смотреть по столпам удачи Дракон выпадает, а родилась я в год Собаки. Буду Благодарна, кто хоть немного рассшифрует мою карту. Сама пыталась делать, только запуталась. Благодарю!!! (родилась я в г. Москва 27.07.1982 в 14-55)

Здравствуйте Татьяна 2707.
У вас карта сильного металла. Полезны вода и дерево, не полезно земля металл и огонь.
Действительно у Вас есть часть землянного наказания. Как защищаться от такого наказания? Следить за здоровьем, быть терпимой к другим и конечно же работать над своим характером.  В данный момент до 2019 г. у Вас идет не благоприятный период. В Вашу карту желательно добавить Кролика. Заведите кота, а лучше выйдите замуж за человека в год рождения Кролика, родите ребенка в год Кролика и т.д. это для общего лечения карты.
На весь период у Вас может открыться хранилище (по одному из подходов) и вероятнее всего это может быть получение наследства.

0

65

Девочки,привет! :flag:
очень нужно ваше мнение  и помощь , как считаете, есть в этой карте пустота в столпе дня, крысе или нет? столкнулась с разной теорией,как всегда))

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0KD … w1fDE5NzZ8

а также полезна ли земля? периоды с драконом и собакой проходят очень событийно :tired:

Отредактировано Elena (2014-05-02 14:08:59)

0

66

Elena написал(а):

Девочки,привет! :flag:
очень нужно ваше мнение  и помощь , как считаете, есть в этой карте пустота в столпе дня, крысе или нет? столкнулась с разной теорией,как всегда))

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0KD … w1fDE5NzZ8

а также полезна ли земля? периоды с драконом и собакой проходят очень событийно :tired:

Отредактировано Elena (Вчера 16:08:59)

Да, Elena пустота в дне есть (она относительно года).
Вам полезны земля, огонь и дерево.

0

67

Kio,спасибо! вот я тоже такого же мнения теперь придерживаюсь  :)

Отредактировано Elena (2014-05-05 12:39:32)

0

68

татьяна написал(а):

Уважаемые знатоки,помогите разобраться в полезности элементов.С декабря очень плохо со здоровьем.Эта карта эта карта "визави" ? http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgyfA==

Татьяна, добрый день, это карта построение счастья. Светильник. Да, у таких карт обычно не очень хорошее здоровье.

0

69

Добрый день, знатоки! Очень хочу помочь близкому человеку и переживаю за нее. Два года назад ее жизнь рухнула, вместе с жизнью любимого человека. Как птица-Феникс она сейчас себя заставляет жить, но ценой невероятных физических усилий, работая  на износ , чтобы видимо не вспоминать... Я очень надеюсь, что она встретит еще любовь и сможет родить. Посмотрите, пожалуйста, карту есть в этом году или в ее карте дом брака и детей? 05.07.1975, Москва, 00:30
Спасибо, заранее, Таня

-------------------------------

Добрый день! Решила напомнить о себе). 
И  попросить вас посмотреть карту девушки,  может даже  получить рекомендацию  по ее карте, потому сто здоровье ее все ухудшается.
Спасибо, Таня

0

70

Добрый день! Помогите разобраться с картой ребенка.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wyMDExfA==
Очень боюсь первого такта, там сплошная земля. Подскажите, кроме проблем с ЖКТ, чем он еще нам грозит?

0

71

laraaa3 написал(а):

Добрый день! Помогите разобраться с картой ребенка.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wyMDExfA==
Очень боюсь первого такта, там сплошная земля. Подскажите, кроме проблем с ЖКТ, чем он еще нам грозит?

Здравтсвуйте, laraaa3! Если час рождения верный, то это слабая карта и ей полезны: дерево, огонь и умеренно вода. Не полезны: земля и металл. С 2015 г. идет конфликт с часовым столпом, тем самым земля усилится. Земля у нас это самовыражение значит какие могут быть проблемы? Могут быть конфликты между родителями (причем обоими) и ребенком, могут быть проблемы с учебой, может быть вообще в целом агрессивное поведение... поэтому вам нужно самой (именно вам , а не мужу) больше общаться с ребенком, больше проводить с ним времени, здесь обязательно саморазвитие т.е. ребенка нужно направлять в сторону обучения для контроля не полезного самовыражения. Чуть подрастет направьте ребенка в рисование, резьбу по дереву и т.д всё что связано с деревом. Ещё желательно найти педагога с годом рождения Тигр, это будет очень хорошо лечить его карту и у него обязательно появится интерес к учебе. И также на ближайшие 30 лет привлекайте энергию Тигра это очень поможет ребенку по жизни.

0

72

Добрый день!

Помогите определить силу элемента личности, полезные элементы! http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … J8MTk4Nnw=

0

73

Татьяна1307 написал(а):

Добрый день!

Помогите определить силу элемента личности, полезные элементы! http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … J8MTk4Nnw=

Добрый вечер, Татьяна1307! Это сильная карта. Полезно: металл, земля и частично вода. Не полезно: огонь и дерево.
В текущей десятилетке замкнулось огненное наказание, мужчине нужно быть очень осторожным за рулем, может быть опасность от огня, электричества. Обязательно предупредите (тем более что огонь не полезен!).

Отредактировано Kio (2014-05-12 22:01:55)

0

74

Taart написал(а):

Добрый день, знатоки! Очень хочу помочь близкому человеку и переживаю за нее. Два года назад ее жизнь рухнула, вместе с жизнью любимого человека. Как птица-Феникс она сейчас себя заставляет жить, но ценой невероятных физических усилий, работая  на износ , чтобы видимо не вспоминать... Я очень надеюсь, что она встретит еще любовь и сможет родить. Посмотрите, пожалуйста, карту есть в этом году или в ее карте дом брака и детей? 05.07.1975, Москва, 00:30
Спасибо, заранее, Таня

-------------------------------

Добрый день! Решила напомнить о себе).
И  попросить вас посмотреть карту девушки,  может даже  получить рекомендацию  по ее карте, потому сто здоровье ее все ухудшается.
Спасибо, Таня

Здравствуйте, Taart! http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7 … NBJXUwNDMw вот карта девушки.
Во первых на сколько точен час рождения? Девушка родилась прямо на переходе суток. Восемь минут назад и у неё другой элемент личности. Соответственно может поменяться как элемент личности, так и все остальные элементы по божествам.

0

75

Kio написал(а):

Татьяна1307 написал(а):

Добрый день!

Добрый вечер, Татьяна1307! Это сильная карта. Полезно: металл, земля и частично вода. Не полезно: огонь и дерево.
В текущей десятилетке замкнулось огненное наказание, мужчине нужно быть очень осторожным за рулем, может быть опасность от огня, электричества. Обязательно предупредите (тем более что огонь не полезен!).

Отредактировано Kio (Сегодня 22:01:55)

Kio, огромное спасибо! Обязательно предупрежу!!!

0

76

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пытаюсь изучать ба-цзы но с трактовкой у меня большие проблемы. Хотела бы попросить вас сказать пару слов о карте моего ребенка. У нас серьезные проблемы с речью и поведением. Куча сил вложена в развитие. Сейчас я хочу усиленно заняться его речью, иногда даю ему немного отдохнуть. Хотелось бы знать насколько вообще благоприятный прогноз по его состоянию. Специалисты нас обнадеживают, но материнское сердце как всегда все равно болит за него.

Итак карта - http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCa0YD … UldTA0MzI=
Данные - 23 февраля 2009, пол мужской, место рождения Красноярск, время рождения 17-20

0

77

Kio написал(а):

Здравтсвуйте, laraaa3! Если час рождения верный, то это слабая карта и ей полезны: дерево, огонь и умеренно вода. Не полезны: земля и металл. С 2015 г. идет конфликт с часовым столпом, тем самым земля усилится. Земля у нас это самовыражение значит какие могут быть проблемы? Могут быть конфликты между родителями (причем обоими) и ребенком, могут быть проблемы с учебой, может быть вообще в целом агрессивное поведение... поэтому вам нужно самой (именно вам , а не мужу) больше общаться с ребенком, больше проводить с ним времени, здесь обязательно саморазвитие т.е. ребенка нужно направлять в сторону обучения для контроля не полезного самовыражения. Чуть подрастет направьте ребенка в рисование, резьбу по дереву и т.д всё что связано с деревом. Ещё желательно найти педагога с годом рождения Тигр, это будет очень хорошо лечить его карту и у него обязательно появится интерес к учебе. И также на ближайшие 30 лет привлекайте энергию Тигра это очень поможет ребенку по жизни.

Спасибо большое, а имеет смысл повесить ему амулет тигра?

0

78

Добрый день! Помогите определить силу\слабость карты и благоприятные элементы.

карта

Насколько я понимаю элемент личности подкреплен т.к. рождение осенью благоприятно для металла. А дальше - в карте 4 элемента металла и 4 конфликтующих

0

79

laraaa3 написал(а):

Спасибо большое, а имеет смысл повесить ему амулет тигра?

И амулет Тигра можно повесить, и детскую игрушку Тигра тоже можно.

0

80

Руми написал(а):

Добрый день! Помогите определить силу\слабость карты и благоприятные элементы.

карта

Насколько я понимаю элемент личности подкреплен т.к. рождение осенью благоприятно для металла. А дальше - в карте 4 элемента металла и 4 конфликтующих

Добрый день, Руми! У Вас спецструктура Янский край. Полезные эл-ты вода и дерево в первую очередь, огонь частично.

0

81

Kio спасибо.  :)

0

82

Еще раз здравствуйте, продолжаю разбираться в своей карте...  :D и возникли такие вопросы:

- у меня в карте нет элемента самовыражения (воды), это очень плохо? Насколько я понимаю, это означает трудности в любой активной деятельности\работе\творчестве и неспособность точно определить свои устремления, желания
- как это можно скорректировать? Слияний, образующих воду у меня нет в карте
- в какой сфере мне желательно работать? Смотреть на те сферы которые относятся к воде или можно выбрать из чего-то еще? (кстати по поводу воды у меня не сложилось четкой картинки: кто-то пишет что это сфера идей\творчества, а кто-то приписывает это огню и воде отдает работу с информацией\общение)

0

83

Руми
У Вас спецструктура, вероятнее Янский Край.
Как писала Танка, есть мнение, которого придерживается Анна Падчернина, что для полноценного образования Янский край, необходимо наличие 7-го Убийцы в карте.
Для спецструктуры свои правила. Наличие всех элементов желательно для обычной структуры.
Грань Ян нужно ослаблять.
Если структура сильная(обычная)- ослаблять как и для Грань Ян.
Если структура сверх-сильная(спецструктура), то ее ослаблять нельзя.

Проверьте по событиям и ощущениям, как Вам годы Воды. Сейчас у вас такты воды как раз.
Для Грань Ян так же особое значение имеют столкновения.

Отредактировано Апрель (2014-05-19 15:52:57)

0

84

Апрель написал(а):

Проверьте по событиям и ощущениям, как Вам годы Воды. Сейчас у вас такты воды как раз.

т.е. с 2005 года? Я вот думала-думала...и как-то не могу сказать что один период времени был прекрасен, а другой период проблемный. Детство (95-05 гг. Дерево ян\Металл ян) было не очень радужным, но тем не менее событийным и интересным, также было много смен места жительства, последний был в 2004г. С 2005 года (Вода инь\Земля инь) начался период застоя как мне кажется, поскольку это школьные годы - учеба шла легко, в 2007г. поступление в ВУЗ, в 2008г. резко отвернуло от учебы, начался какой-то личностный кризис на тему того что а чего я хочу, я бы сказала какая-то дезориентация и отсутствие четких желаний, представлений. С учебой "канитель" - то ухожу, то восстанавливаюсь, то перепоступаю. Может быть Земля так воздействует? Но при этом за это время значительно возрос материальный достаток и мой, и семьи. Также у меня полностью изменилось мировоззрение, начала интересоваться и изучать психологию ( не вузовское образование), Таро. Идут скорее какие-то внутренние процессы, но мне все-таки очень недостает событий и активности.

Апрель написал(а):

Как писала Танка, есть мнение, которого придерживается Анна Падчернина, что для полноценного образования Янский край, необходимо наличие 7-го Убийцы в карте.

если я правильно смотрю в карту, у меня там три убийцы , правда в скрытых стволах, один из которых в пустоте

Отредактировано Руми (2014-05-19 23:49:37)

0

85

Руми

резко отвернуло от учебы, начался какой-то личностный кризис на тему того что а чего я хочу, я бы сказала какая-то дезориентация и отсутствие четких желаний, представлений. С учебой "канитель" - то ухожу, то восстанавливаюсь, то перепоступаю.

очень недостает событий и активности.

гм...подозрительно. и это при агрессивном самовыражении. должно все бурлить по идее. но счас уже пятилетка земли-да.

Также у меня полностью изменилось мировоззрение, начала интересоваться и изучать психологию ( не вузовское образование), Таро.

это косая печать

Отредактировано Апрель (2014-05-20 00:52:22)

0

86

Столкновений у себя не нашла, есть два слияния в НС: Дерево инь - Металл ян, Дерево инь - Металл ян, образуют доп. Металл (или два металла?) Уф...в общем, я запуталась окончательно, к тому же не нашла пояснений как находить спецструктуру и отличать сильную от сверхсильной. Есть какая-то литература на эту тему? Я за эти дни начинала читать Коха и еще какого-то автора, но там этого нет.

Если исходить из своих ощущений, то мне металл и вода нравятся, но на это опереться особо нельзя. Посмотрела по годам из того что помню, например: 1997 - развод родителей, считаю благоприятным событием) была сильна земля. 1998 - операция, земля ослаблена деревом. Сейчас такая земля мне конечно не нравится, но это развернуло меня на 180 градусов

Отредактировано Руми (2014-05-20 15:06:48)

0

87

Добрый день! Подскажите, что принесет наступающий в этом году такт для мужчины, вот карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTY5fA==
в 1997г, в иньского огня на быке, в месяц петуха, произошла с мужчиной авария, пострадала кожа, я так понимаю, бык вступил в полуслияние с петухом года рождения и кролик остался уязвим перед месяцем петуха??? Правильно я рассуждаю? У меня вопрос- с наступающим тактом, опять пришел бык + еще и косая печать. Что ждать? ( Повесила на 10 летие змею, для треугольника коммерции, не помешает ли она?)

0

88

laraaa3
со змей- треугольник металла полный. может не надо?
  карта сверхсильная вроде. то есть ослаблять нельзя.
тогда у него был еще такт дубликата. это уже не есть хорошо. и  его кролик вышел из пустоты - цветок срезали.
сейчас дубликата нет. кролик в пустоте. последите за днями кролика.
защита все равно у него есть.
все требует проверки.  давно живет- сделать не трудно анализ пост-фактум того, что вредит больше всего.
в карте сплошные цветки персика и мои любимые тоже) но меня карта почему-то не привлекает. жаркая черезчур.
для здоровья ему водички не хватает. прошлый год как?
еще в карте самонаказание лошадей?

0

89

Форумчане, помогите пожалуйста. Мне 31 год с работой и личной жизнью сплошная невезуха, замужем не была, как не пыталась никакой карьеры не получается. Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxOTgzfA==
Подскажите, в каком направлении двигаться, что изменить в себе для достижения целей.

0

90

Апрель написал(а):

laraaa3
со змей- треугольник металла полный. может не надо?
  карта сверхсильная вроде. то есть ослаблять нельзя.
тогда у него был еще такт дубликата. это уже не есть хорошо. и  его кролик вышел из пустоты - цветок срезали.
сейчас дубликата нет. кролик в пустоте. последите за днями кролика.
защита все равно у него есть.
все требует проверки.  давно живет- сделать не трудно анализ пост-фактум того, что вредит больше всего.
в карте сплошные цветки персика и мои любимые тоже) но меня карта почему-то не привлекает. жаркая черезчур.
для здоровья ему водички не хватает. прошлый год как?
еще в карте самонаказание лошадей?

Да, водички не хватает! Прошлый год нормально, его петух слился с драконом в металл, пришли деньги! Я не считаю карту сверхсильной, там же есть и металл и дерево худо-бедно и земля или я ошибаюсь? Так что же Вы мне скажете по поводу следующего такта, что ожидать??

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3