Андрей
давайте посчитаем скольео у вас ресурса в этом такте
вода-ресурс 10
дерево -5 (в этом году-5)
огонь самовыражение 1
земля богатсво - 5
металл- власть - 2
что думаете:
по поводу власти и самовыражения с богатством? расскажите видите ли вы себя наделенным властью, руководителем?
как думаете зарабатывать, через самостоятельную деятельность, братство или руководство проектами?
может ли помешать вам грабитель богатства в этом такте?
еще нюанс в марте коза со свиньей могла уходить в дерево.
Демон грабежа, мне кажется, проявляется в том, что попадаются неудачные проекты, партнеры. Начинаются процессы, которые не могут иметь хорошего результата для меня.
тут нужно каждое слово разбирать. неудачные проекты или партнеры. вы разложите сами по полкам. что больше неудачного партнеров или самих проетов. в чем конкретно неудачность проектов и почему вы оказываетесь в них втянутыми. проводите ли вы предварительный анализ этих проектов. все слишком обще. При вступлении в проект на что больше полагаетесь, на эмоции, дружбу, жажду власти, денег, поддержку партнеров? получается из ваших слов что проекты связаны больше с другими людьми. поэтому вы и не можете их считать своими. если ваш проект вы за него отвечате, и неважно какое у вас партнерство, вы его менять можете или отменять. тогда проект будет только ваш.
.
Лично у меня Демон грабежа проявлялся именно как грабеж. и нужно три показателя неудачи. чтобы у неудачи был потенциал реализоваться. напр такт обезьяны, месяц, и еще какой-нибудь другой показатель из другой серии.. или день обезьяны. и завершающим аккордом будет неудачный час. например вы целый день пили в неудачный день, и настал час Х и что-то происходит, ссора, падение. что угодно. лечение простое- благоразумие и осторожность.
напр меня пытались ограбить в год и месяц день демона. ОПГ, но час и день был моего благородного и их замысел провалился) но если бы я не снимала деньги в банке, вообще бы не было никакого риска нарваться на демона грабежа.
я еще и в суде выиграла в тот день.
Видимо большое количество воды определяет завышенные амбиции?
это свойство воды?
никогда я не скажу что амбиции- плохо (может потому что я вода) . что значит завышенные. работать кагбэ надо над желаемым, доводить себя до высоты этих амбиций и в плане мастерства или еще в каком-то, я не знаю в чем ваши амбиции конкретно состоят) и амбиции воплотятся. куда они денутся? вот вы сейчас свойство лишней печати демонстрируете: думаете, спрашиваете, а не слишком ли много я хочу, вместо того чтобы делать.
это я просто для иллюстрации, спрашивать конечно можно даже при печати. но пассионарий скорее совершит ошибку. чем вообще ничего не сделает.
при отсутствии выражения, самореализации.
самым полезным сейчас будет как раз огонь. металл до вас просто не дойдет. вам нужно массу огня -самовыражения и привносить его с помощью активаций и фш
Отредактировано Апрель (2015-04-13 00:11:52)