aim2013 написал(а):Апрель написал(а):
aim2013 написал(а):Добрый день, уважаемые участники форума, много написано и прочитано про текущий год уже и что он может принести разным ДД,У меня возник вот какие вопросыКарта женщины, гэн, сливается в нс 2015 года в металл, этой карте металл полезен, из чего вывод, что год хороший в смысле контактов, дружбы. Но--деньги все еще дерево для металла, поэтому с деньгами не очень будет. Кроме того, коза сливается с лошадью в огонь, неполезный, поэтому могут проблемы с мужчинами быть. На это указывает и столкновение козы и собаки.http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=Верно думаю?
Карта мужчиныhttp://mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0L7 … B8MTk3NHw=гэн, в 2015 году нс и уходит в металл, металл плох, т к карта следует за богатством (властью)--будут проблемы с женщиной (деньгами).
очень важно Ваше мнение, напишите, кто что думает, пжста=
)
по женской карте. Женская картасначала смотрим ЗВ:собака, лошадь и тигр такта сливаются в огонь- Бин. Это не правильная власть. Собака как печать теряет свою земляную суть и становиться огнем. Дракон тоже не будь дураком облачает Бин в яркие одежды. и совершенно не заботиться о ГД. Это место папы каж.
в НС ничего не сливается в этом году. Если до этого Гэн сливался с И столпа часа, то в этом году такого не происходит.ГД совершенно ослаблен в 2015г.
Месяц кролика сливается с козой года в дерево в поддерживающий огонь, туда же смотрят и Дракон и Тигр- в сезонное слияние. Может даже в месяц МАО пошло сезонное слияние в Дерево, которое только поддерживает огонь. Но в месяце дракона опять все пойдет в огонь. В общем ничего хорошего. ГД срочно нужна земля. Где ее взять вопрос открытый. Месяц дракона все еще будет беспокойный, он будет норовить стать деревяшкой.Змея мая еще подкинет дров. Дальше уже сами считайте.В общем как-то перетерпеть... до осени
Гэн в карте с нс часа полностью в металл не сливался никогда, т к сезон не поддерживает слияние такое в карте, есть стремление только и все.
да, точно.
.
В Драконе почему все пойдет в огонь, столп будет гэн на драконе у месяца?
дракон в карте большн бин поддержит. потому что Гэн в драконе в фазе созревание, а Бин в драконе в фазе облачения.
а месяц все же поддержит ГД.
со змеей синь придет и змея с петухом скорее сольется в металл, такой шанс есть...
с каким петухом, часа, я что-то упустила?
змея с козой и лошадью скорее пойдет в сезонное слияние Огня (змея, лошадь. коза)
вообще в целом правы, в петухе поспокойнее станет только...на море на все лето надо...и учиться
насчет учиться сейчас - конечно неплохо, но только как-то хочется чего-то более действенного. голова без печати не варит, учеба помогает, только правильному учиться нужно. а не абы чему.
ну типа фш-уем может можно скорректировать. мож в обезьяну поехать. на автобусе часов 6. на экскурсию в какой-нить городок, и там в гору сходите, или на место силы, помедитируйте (вы, похоже, очень встревожены), чтобы она петуха и собаку утянула в металл.
проверьте обезьяну- как она взаимодействует с картой и какие там звезды.
активации треугольника металла- благо петух есть, и воду для закалки- сейчас в месяце дракона можно будет делать
может не все так плохо и свершиться замужество и прочее. вы сами спец, сами уже разложите недостающие звенья.
вообще расслабьтесь и позвольте себя плавить немного;)
а по мужчине как пройдет год, думаете?
я на работе и в дороге - не могу все сразу.
Отредактировано Апрель (2015-03-20 22:13:42)