а я вот наоборот! не боюсь) на днях на осине висела - верхушку пилила в институте на крышу загорать ходили - и один раз видела как девушка прилипнув ползла - зачем пошла если страшно... открыла сейчас свой натал - асцендент в стрельце - огонь, а у тебя совпадает?
в молодости хотела экстрим и как-то не складывалось.
но вот как то экстрим - при чем любой не манит совершенно!! а вот с парашютом хотела прыгнуть - даже на курсы ходила, знаешь меня чем отговорили - одноклассник сказал, что парашют замучаешься складывать)))
почему в 13 году не вышла замуж? змея была дезориентирована. к лошади наверно примкнула, изменила обезьяне и еще на петуха посматривала. этот год не ахти. прошлый- самонаказние. вообще у тебя проблем ни с деньгами, ни с мужчинами не вижу. земли тебе только не хватает. и то купила. ну значит самовыражайся как душеньке угодно.
дак не за кого было!!!!!! ну вот говоришь - нет проблем - а ни работы ни мужика с 12го неть как неть, и этот год опять не айс, хотя лошадь с козой пляшут - чего плохо то) ну разве что самовыражевывание до отупения - вчера так насамовыражалась!, что сегодня не встать ни руки поднять)))
Апрель написал(а):
очень трудно поддается контролю и накатывает внезапно. умом понимаешь, что ничего страшного, а начинается помимо воли легкая паническая атака.
а как смотреть на это страшно!! вроде как не задумываясь пробежал, а тут такое - и бросить не бросишь и помочь не помочь и самого колбасить начинает... бр слушай а как с самолетами? я правда их не люблю - лучше поездом, если только очень очень припрет - слава богу сто лет не надо было))
Апрель написал(а):
гм, да) у меня в раке)) я гуй.
у меня солнце в воде = и год тоже!) надо выбрать время на поанализировать и по силе интересно бьет не бьет... сила=фаза, по идее должна быть связь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту. Очень интересует когда выйду замуж, количество детей. Мне ведь уже 27(. Встречаюсь с молодым человеком (12.06.1987 г.р. Екатеринбург, Россия). Совместимы ли мы по картам. Я родилась 31.10.1987 г. в 00-40, Екатеринбург. Мой ли это будущий муж или мы не совместимы?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту. Очень интересует когда выйду замуж, количество детей. Мне ведь уже 27(. Встречаюсь с молодым человеком (12.06.1987 г.р. Екатеринбург, Россия). Совместимы ли мы по картам. Я родилась 31.10.1987 г. в 00-40, Екатеринбург. Мой ли это будущий муж или мы не совместимы?
карта МЧ мариша на мой взгляд совместимы а есть проблемы?
Дорогие участники форума, помогите, пожалуйста, определить силу карты. http://mingli.ru/calculator/MHwwfE1hcmJ … V8MjAxNXw= Структура, я понимаю, прямое богатство. Будет ли карта следование за деревом? Спасибо
Кажется у Поли трансформация не работает, хотя соблюдены условия
чего то мне кажется, что ты как раз мужа гэна советовала - или я чего то уже попутала??
т.е. если трансформация есть - то на гэнов не будет так везти? или может в какой то период появляются условия, когда трансформация разваливается и они на ее И слетаются? а потом приходит период, когда трансформация опять вступает в свои права и отношения под откос?
Поля Гэн вам полезен судя по условиям, которые за трасформацию, а слезы, жалобы на судьбу- свойства воды- питают дерево. посмотрите что с металлом делает вода- коррозия
Развивайте качества металла и немного огня вам не помешает.
А как же так? Разве так бывает трансформация есть и вроде ее нет???
считается что трансформационные расклады очень хрупкие. имеется в виду- трансформация не устойчива. и вот вам что б не грустили
я не знаю работает у вас трансформация или нет. и нужна она вам или нет. вы сами только можете отследить по событиям.
у вас дерева в карте много. кролик часа сливается со свиньей в дерево- в этом году. трансформация очень м.б. что рушиться. как только в НС года или такта появляется дерево- трансформация рушиться. Чэнь такта тоже может к дереву тяготеть.
с приходом тигра тоже рушится. когда вы выходили замуж были такие показатели? в тоже время выходя замуж за гэнов вы в гэн сливались.
помятуя, о том что для металла дерево-богатство, а богатство для трансформаций третий по полезности элемент, это не должно быть так уж плохо. только водой дерево не питайте.
по поводу того, что на западе 5. на юз3- Шэнь(Обезьяна) в ней у вас благородный. 2 благородных выводят вашу обезьяну из пустоты и теряют на этом силу. если вы добавите 3-его благородного, наверно это не помешает.
вот кстати непонятно меняются ли звезды относительно ГД. проследите по событиям тоже. для Гэна благородные коза и бык. коза периодически уходит в гармонию дерева. а в быке Гэн в могиле.
вот к примеру сравните годы козы, быка и обезьяны.
также сравните месяца чоу и сюй. В чоу Гэн в могиле, а в Сюй- И в могиле.
Дорогие участники форума, помогите, пожалуйста, определить силу карты. http://mingli.ru/calculator/MHwwfE1hcmJ … V8MjAxNXw= Структура, я понимаю, прямое богатство. Будет ли карта следование за деревом? Спасибо
тоже очень интересный расклад. младенчику 3 дня? поздравляю его с Днем рождения
Это ваша дочка? Jane
слияние в дерево будет(год+месяц). при чем благородная коза не потеряет свою силу. потому что пустота выводится слиянием. но и слияние в металл в часе тоже норовит. Наверно дети будут иметь большое значение для нее. кроме того есть печать в НС и это очень хорошо. я бы проголосовала за слабую. полезна власть, печать, братство (муж, учеба, сестры и подруги)
с Шэнь нужно быть аккуратным, она составит с тигром половину ОС. и звезды в тигре не самые прекрасные. Плюс в доме жизни- змея.
петух- овечий нож- не уверена в его полезности. лучше спать головой в ГЭн, но там 5-ка в этом году. нужна проф глубокая консультация по фш. на будущее, чтобы все хорошо было но мама рядом. мама точно поможет
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста какие сферы жизни у меня СИЛЬНЕЕ задействованы в этом году в моей натальной карте. У меня с приходом энергий нового столпа удачи и нынешного года " насобиралось" в карте ОЧЕНЬ МНОГО всего- и столкновения и пробой и вред и даже собралось в полном объёме тройное наказание земли, при этом задействованы все столпы в моей карте. Чего же мне в большей мере опасаться???? Вот моя карта:http://astro-bazi.ru/index.php/component/content/article/396?;;1;20;1;1979;0;10;ХАРЬКОВ (UA);36.25;UTC+3
тоже очень интересный расклад. младенчику 3 дня? поздравляю его с Днем рождения
Это ваша дочка? Jane
слияние в дерево будет(год+месяц). при чем благородная коза не потеряет свою силу. потому что пустота выводится слиянием. но и слияние в металл в часе тоже норовит. Наверно дети будут иметь большое значение для нее. кроме того есть печать в НС и это очень хорошо. я бы проголосовала за слабую. полезна власть, печать, братство (муж, учеба, сестры и подруги)
с Шэнь нужно быть аккуратным, она составит с тигром половину ОС. и звезды в тигре не самые прекрасные. Плюс в доме жизни- змея.
петух- овечий нож- не уверена в его полезности. лучше спать головой в ГЭн, но там 5-ка в этом году. нужна проф глубокая консультация по фш. на будущее, чтобы все хорошо было но мама рядом. мама точно поможет
Отредактировано Апрель (Вчера 21:25:11)
Спасибо за такие красивые иллюстрации:) Да, это моя дочь и я как интересующийся Бацзы человек, сразу захотела рассмотреть ее карту. Спасибо большое за комментарий:)
Ева, спасибо за разъяснения. Получается, что если образуется много металла в карте и есть в карте самовыражение, то энергия течет к воде ( она для меня чиновник). Раз металл мне не полезен - то будут проблемы с деньгами? и на счет личных отношений тоже задуматься не придётся в этом году . Я правильно понимаю??? И трансформация Бин с Синь в воду тоже не происходит?
Добрый день, уважаемые участники форума, много написано и прочитано про текущий год уже и что он может принести разным ДД, У меня возник вот какие вопросы Карта женщины, гэн, сливается в нс 2015 года в металл, этой карте металл полезен, из чего вывод, что год хороший в смысле контактов, дружбы. Но--деньги все еще дерево для металла, поэтому с деньгами не очень будет. Кроме того, коза сливается с лошадью в огонь, неполезный, поэтому могут проблемы с мужчинами быть. На это указывает и столкновение козы и собаки. http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw= Верно думаю?
Страждущий знаний написал(а):Апрель написал(а): лучше спать головой в ГЭн, но там 5-ка в этом году. звезды смотрят по месту и ногам - встаешь и какая звезда перед глазами, так что головой не считаетсяизголовье кровати как не считается?
Изголовье, точнее его направление очень даже считается.
цветик написал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста какие сферы жизни у меня СИЛЬНЕЕ задействованы в этом году в моей натальной карте. У меня с приходом энергий нового столпа удачи и нынешного года " насобиралось" в карте ОЧЕНЬ МНОГО всего- и столкновения и пробой и вред и даже собралось в полном объёме тройное наказание земли, при этом задействованы все столпы в моей карте. Чего же мне в большей мере опасаться????Вот моя карта:http://astro-bazi.ru/index.php/component/content/article/396?;;1;20;1;1979;0;10;ХАРЬКОВ (UA);36.25;UTC+3Цветик, здравствуйте! Ваша карта: Ваши такты: Вас будут волновать больше всего деньги. Так как период Металлического Петуха к этому располагает. Петух слился с Быком в Металл, он проявлен в часе, задействован месячный столп, это показатель работы и денег. Бык у Вас Хранилище и Коза не будет его бить (так как Бык в слиянии сейчас), но опять Хранилище это деньги. Дерево Инь пойдет на усиление Дерева месяца и потом в слияние с Металлом часа - это работа. Коза предпочтет уйти в Огонь с Лошадью и активирует Ваш Дух наслаждения. Земляное наказание думаю не проиграется, так как Петух сильный этому воспротивится. За здоровьем я конечно же последила, все таки. Вообще карта с таким часом слабый Огонь и если посмотреть на периоды сплошная Вода и Металл. Периоды не очень хорошие((( Подпись автораДоверяй мне, но проверяй за мной!
Ева, я еще думаю, что в этом такте может получиться, что огонь может уйти в воду с синем, бык воду отлично поддержит и тогда получится другая картина на эти 10 лет петуха. Аналогично с гэн и и в карте--слияние в металл м б поддержано. по событиям бы проверить, как девушка чувствует себя.
если человек в браке, то срочно ремонт делать, а если не в браке, то замуж потянет) и может срастись - т.к. огонь усиливается дерева в карте до фига - мне кажется ничего криминального с деньгами не случится воды в карте мало для денег - но в водные месяцы должно быть особенно прибыльно
Добрый день, уважаемые участники форума, много написано и прочитано про текущий год уже и что он может принести разным ДД, У меня возник вот какие вопросы Карта женщины, гэн, сливается в нс 2015 года в металл, этой карте металл полезен, из чего вывод, что год хороший в смысле контактов, дружбы. Но--деньги все еще дерево для металла, поэтому с деньгами не очень будет. Кроме того, коза сливается с лошадью в огонь, неполезный, поэтому могут проблемы с мужчинами быть. На это указывает и столкновение козы и собаки. http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw= Верно думаю?
потрясающе интересная ситуация! Думаю в ЭТОМ ГОДУ в НС ничего ни с чем не сливается. котлеты отдельно, мухи отдельно.
В _ТАКТЕ_ (Не считая этого года) Гэн такта сливается с И столпа года.
поэтому могут проблемы с мужчинами быть
а у нее есть проблемы с мужчинами? печати хоть и неявные- две. как-никак защищают от власти.
На это указывает и столкновение козы и собаки
. коза ушла в огонь и не сталкивается.
а вот у нее еще треугольник огня в такте.
* писала на автопилоте. перепроверьте. сначала ЗВ*
aim2013 написал(а):Добрый день, уважаемые участники форума, много написано и прочитано про текущий год уже и что он может принести разным ДД,У меня возник вот какие вопросыКарта женщины, гэн, сливается в нс 2015 года в металл, этой карте металл полезен, из чего вывод, что год хороший в смысле контактов, дружбы. Но--деньги все еще дерево для металла, поэтому с деньгами не очень будет. Кроме того, коза сливается с лошадью в огонь, неполезный, поэтому могут проблемы с мужчинами быть. На это указывает и столкновение козы и собаки.http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=Верно думаю?потрясающе интересная ситуация! Думаю в ЭТОМ ГОДУ в НС ничего ни с чем не сливается. котлеты отдельно, мухи отдельно. В _ТАКТЕ_ (Не считая этого года) Гэн такта сливается с И столпа года. поэтому могут проблемы с мужчинами бытьа у нее есть проблемы с мужчинами? печати хоть и неявные- две. как-никак защищают от власти. На это указывает и столкновение козы и собаки.коза ушла в огонь и не сталкивается. а вот у нее еще треугольник огня в такте. * писала на автопилоте. перепроверьте. сначала ЗВ*
да, проблемы есть, карта все же слабая больше=) поэтому треугольник огня сильно ослабил=) Проблема этого года в том, что надо замуж, все было хорошо, но стало ухудшаться в отношениях =) и вот не складывается. Как поправить? Вопрос, получится ли в этом году=) Имеете ввиду, что такт сливается с нс года, а не сама карта?
Про мужчину что думаете? у меня еще такая мысль, что следование за богатством, нужна жена и деньги ему, но этот год сливается с картой и металл неполезный получается, он сам старается, но все портит. И получается, что ему дзя больше подходит, т е любовница, гостевой брак? Жена своим появлением дает неполезный металл ему?