Страждущий знаний написал(а):Апрель написал(а):
самовыражение- не полезно в таких картах. оно не нужно чтобы брать деньги. спецструктура- свои законы
и получается все смотрим уже относительно результата трансформации? и дома по системе 12ти тоже смотрим относительно Гэна?
насчет 12 домов не знаю.
получается работает как сверхсильная карта
не совсем. сверхсильной неполезно богатсво и они более устойчивые. трансформация- хрупкая структура. все это я уже написала выше.
огонь и дерево
земля и вода отчасти(мобильность, переговоры)
хехехе))) не смешите мои тапочки. инвестиции- это риск. это разделение рисков вместе с инвестируемым. прогорели- значит оба. не припомню, что были жалобы на излишки богатства. элемент- не знаю. может от инвестиций зависит. (Сегодня как раз смотрла Духлесс-2- отличный фильм)
в любом случае, богатство полезно не равнозначно братству. в нашей ситуации с трансформационном раскладе металлом и не пахнет (забыла ник нейм). воды- слез, жалости к себе, нечОтких разговоров много. Металл- должен рубить, сказал как отрезал. один раз. конкретно, чотко, логично и понятно. это стройность мысли. вода- рассеивает(ослабляет) металл. он просто ржавеет. ржавая железяка (самовыражение- не полезно!) для начала нужно металл укрепить. какое уж тут богатство может быть.
но даже слабый металл может откулупнуть шишечку с волшебными орешками.
Страждущий знаний
в 4 раз говорим про богатство. и опять у меня дурацкое ощущение что ты сверхсильная. в богатстве что-то совсем не ориентируешься.
у тебя наверно спецструктура другая- светящаяся.
Отредактировано Апрель (2015-03-15 22:57:30)