Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3

Анализ карт 3

Сообщений 631 страница 660 из 926

631

Sagit
по-моему вы подходите друг другу. понимаю.что нравитесь. ваша обезьяна слилась с его змеей. а его змея- чот не особо сливается. но тянет.
в его карте обозначен конфликт мамы и невестки. но это он сам искусственно взращивает. в чем-то ему это самому выгодно, может доставляет удовольствие что две женщины борются за него. никакой мамы в карте у него нет. он вполне способен сам принимать решения. это надуманное его состояние. ему нужны правильные установки. и вы ему кстати можете привить их. так как  у вас есть симпатичный ему металл.
может и не надо вам дерево активировать. впрочем попробуйте.

логикой его. давайте ему много логики и философии. не стесняйтесь самовыражаться.

0

632

Поля написал(а):

Всем добрый вечер! Знаю, что у меня карта трансформационная и сложная. Помогите, пожалуйста, разобраться, почему не везет ни в одной области. но в отношениях, ни в деньгах, да и здоровье не очень!
Вот ссылка на мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Спасибо, надеюсь на вашу помощь

Поля, да, вы Гэн.
поменяются фазы все - относительно Гэна.

У нас тут форум Гэнов, но таких еще, кажется не было.

полезен металл, земля, дерево.  вы способны зарабатывать

не полезен огонь, вода.

сейчас в такте у вас контроль. он как бы ломает трансформацию. может поэтому? такие карты очень чувствительны к влиянию тактов и годов.

а в предыдущем такте что было?

Отредактировано Апрель (2015-03-15 00:23:35)

0

633

Апрель, спасибо за ответы, но хочется понять, почему мне не везет с мужчинами, ни год, не два, а всегда одна, такое же и с деньгами, уже полжизни прожито, появится счастье у меня, стабильность, чтобы не жить как на вулкане?

0

634

Поля
самым полезным для вас является металл, он укрепляет трансформацию. вам нужно заняться чем-то что относится к стихии металла
https://pp.vk.me/c623226/v623226971/2346e/TCOGiTCGiyU.jpg

видно картинку?

можно порекомендовать вступить в правозащитные организации, объединения ветеранов, боевые искусства. с китаной напр. , ходить на вечера военной песни и поэзии и т.п. все, где есть металл. знакомиться с военными. дружить с судейскими и прокурорскими товарищами.  металл- это также логика и философия. порядок, дисциплина и само-, целеустремленность, планирование, самоорганизованнгость. цвета металлик.

0

635

Поля
кем вы работаете, чем увлекаетесь? что делали сегодня и в другие выходные? есть ли дети? даже мужчина вам нужен - металлический.

0

636

Поля написал(а):

Апрель, спасибо за ответы, но хочется понять, почему мне не везет с мужчинами, ни год, не два, а всегда одна, такое же и с деньгами, уже полжизни прожито, появится счастье у меня, стабильность, чтобы не жить как на вулкане?

ну конечно деньги появятся в следующем такте.

вам нужно делать активации металла. в месяц драконоа можно начать, посмотреть на эффект и оставить, на год, есл все хорошо будет.
спать на запад.гулять на запад. ездить отдыхать на запад, работать на западе от дома, в конце концов переехать на запад. лучше всего все это в сторону ГЭНа. разметку 24 горы для квартиры и по малому тай чи умеете делать?

дайте карты мужчин с которыми у вас были романы.

Отредактировано Апрель (2015-03-15 00:41:35)

0

637

Апрель написал(а):

спать на запад.гулять на запад. ездить отдыхать на запад

Апрель, дак у нас же 5ка в этом году... или это в принципе?

0

638

спасибо огромное за ответы, а как же пятерка на западе??? сейчас карты мужчин напишу ссылки

0

639

не знаю. я собралась кровать переставлять на запад.
надо подумать.
в принципе-точно.
для пятерки есть исключения, но это мне надо вставать с дивана и смотреть на год Поли. Может ей пятерка- норм.

Девочки, на сегодня споки. на днях продолжим. Поля, не забудьте рассказать что делали в выходной.  :glasses:
и не забывайте отвечать на все вопросы. а то никакой дисциплины. :playful:

разметку 24 горы для квартиры и по малому тай чи умеете делать?

и Поля , вам задание на неделю: выбрать хобби, найти контакты упомянутых организаций в вашем городе. список хобби с адресами и организаций с названиями и адресами пришлите мне в ЛС.

Отредактировано Апрель (2015-03-15 00:54:12)

0

640

Апрель, разметка по 24 горы у меня сделана, а насчет организаций надо хорошо подумать, ведь живу в таком городе, есть ли они тут, вот вопрос, но я узнаю обязательно!

0

641

Поля
жить станет точно веселей. если будете выполнять задания.

0

642

Здравствуйте Ева! Огромное вам спасибо. Я недавно узнала про фэн-шуй и мне эта очень интересно. Я  потихоньку  разбираюсь в нем сама и моя жизнь уже начала меняться. У моего мужа в часе метал ян, и земля ян в драконе. А проблема у его с работай и деньгами. А так как он дерева.Ему благоприятны дерева и вода?
Если вам не трудно определите и мою карту. родилась 24.06.84г. 5.00. Костюковичи. скажите какие нам цвета носить полезно. Я почитала что цвет имеет большое значение и что цветом можно что-то скорректировать.

0

643

Ева Ефремова
Добрый день Ева , да вы прова партнер есть но сначала работали много потом квартиру купили от которой ключи ждем до сегоднешнего дня) да и 2014 год был не особо хороший для меня) а сейчас чет задумалась что годочков та уже 29 буде, шансы есть????по здаровью все норм

0

644

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с картой. Очень интересует когда выйду замуж, количество детей. Встречалась с молодым человеком (12.06.1987 г.р. Екатеринбург, Россия). Три раза пытались сойтись, но ссорились из-за ерунды. Сейчас понимаю что это мой человек и люблю его. Что делать не знаю. Мой ли это человек? Также очень волнует вопрос карьеры. Правильно ли выбрала сферу юриспруденции и смогу ли добиться успеха в ней. Заранее спасибо, ссылка на мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg3fA==

0

645

Апрель написал(а):

полезен металл, земля, дерево.

Апрель, это карта трансформации?? т.е. ДД меняется на Гэн? почему земля и металл полезны понятно, а дерево почему? как один элемент из трансформации? это же конфликт

0

646

Страждущий знаний написал(а):

Апрель написал(а):

полезен металл, земля, дерево.

Апрель, это карта трансформации?? т.е. ДД меняется на Гэн? почему земля и металл полезны понятно, а дерево почему? как один элемент из трансформации? это же конфликт

да. да.

ну дерево на третьем месте по полезности.
а вообще столкновение с богатством не плохо. деньги всегда будут хоть сколько-то. гд управляет богатством.

самовыражение- не полезно в таких картах. оно не нужно чтобы брать деньги. спецструктура- свои законы.

Отредактировано Апрель (2015-03-15 20:20:15)

0

647

Апрель написал(а):

самовыражение- не полезно в таких картах. оно не нужно чтобы брать деньги. спецструктура- свои законы

и получается все смотрим уже относительно результата трансформации? и дома по системе 12ти тоже смотрим относительно Гэна?
получается работает как сверхсильная карта

а деньги может заработать в сферах земли, металла и дерева?
инвестиции хорошо? недвижимость - риэлтером например? обучением заниматься? пекарня?

Отредактировано Страждущий знаний (2015-03-15 20:28:22)

0

648

Ева Ефремова написал(а):

Вода Ян такта с Водой Ян часа (место дочери)

мне это прямо ночью приснилось!))

а вот тигр не нравится((

0

649

Ева Ефремова написал(а):

то наступление беременности в такте Металлической Свиньи: Свинья+Тигр=Дерево, Дерево благоприятно.

получается беременность на ресурсе случается?

0

650

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Лада!

Ваша карта и карта Вашего мужа:

Лада, я склоняюсь к тому, что Ваша карта скорее всего слабый Огонь Ян, но хотелось бы проверить по событиям.
У мужа сильный Огонь Инь, полезны Земля и Металл.
Когда у Вас свадьба была?

Лада, а что с детьми? Почему не можете забеременеть?
Кем сейчас работаете, на кого учились?
Кем муж работает? На кого учился?

Откуда такое точное время рождения?

Лада, столько сразу вопросов к Вам, не обижайтесь, мне нужно точно понять что происходит с картами. Я не могу только по датам рождения, рассказать все по полочкам, у меня нет достаточно знаний

Хорошо ).Свадьба была 1 марта 2013г. Детей пока нет, но хотелось бы дочку года через 2. Работаю секретарём ( не очень нравится,для меня слишком однообразно).Муж оператор складского учета. Если я правильно поняла, ему полезны профессии земли и металла?(если он сильный огонь). А мне тогда каких элементов? (если я слабый огонь).

0

651

Лада написал(а):

Хорошо ).Свадьба была 1 марта 2013г. Детей пока нет, но хотелось бы дочку года через 2. Работаю секретарём ( не очень нравится,для меня слишком однообразно).Муж оператор складского учета. Если я правильно поняла, ему полезны профессии земли и металла?(если он сильный огонь). А мне тогда каких элементов? (если я слабый огонь).

Точное время рождения  было написано на бирочке из роддома. 8-)

0

652

Добрый вечер. Помогите разобраться в моей картеhttp://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0L7RgNC+0LvQtdCyfDU1NDIzM3wzLjB8NTUuOTE0MTd8MzcuODI1NTZ8N3wzMHw1fDR8MTk3NHw=
я не могу понять ..по поводу драконов)) спасибо))

0

653

никуша написал(а):

Добрый вечер. Помогите разобраться в моей картеhttp://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0L7RgNC+0LvQtdCyfDU1NDIzM3wzLjB8NTUuOTE0MTd8MzcuODI1NTZ8N3wzMHw1fDR8MTk3NHw=
я не могу понять ..по поводу драконов)) спасибо))

Никуша, у вас самонаказание драконов. и кроется оно в стабильном богатстве.  как выражается на практике не знаю. недостачи, растраты, взятки может? явно что-то на службе- фазы у вас такие хорошие- поступление на службу- и тут такая бяка портит картинку.
Вы замужем? можно посмотреть карту мужа?

Отредактировано Апрель (2015-03-15 22:00:36)

0

654

Здравствуйте Ева! Скажите пожалуйста,а чем мне лучше заниматься по жизни? Я художник -оформитель.  Но и еще занимаюсь сетевым бизнесом. Принесет он мне успех? Это можно определить по моей карте?

0

655

Апрель написал(а):

самовыражение- не полезно в таких картах. оно не нужно чтобы брать деньги. спецструктура- свои законы

и получается все смотрим уже относительно результата трансформации? и дома по системе 12ти тоже смотрим относительно Гэна?

насчет 12 домов не знаю.

получается работает как сверхсильная карта

не совсем. сверхсильной неполезно богатсво и они более устойчивые. трансформация- хрупкая структура. все это я уже написала выше.

пекарня?

огонь и дерево

недвижимость, риэлтер

земля и вода отчасти(мобильность, переговоры)

инвестиции хорошо?

хехехе))) не смешите мои тапочки. инвестиции- это риск. это разделение рисков вместе с инвестируемым. прогорели- значит оба. не припомню, что были жалобы на излишки богатства. элемент- не знаю. может от инвестиций зависит. (Сегодня как раз смотрла Духлесс-2- отличный фильм)
в любом случае, богатство полезно не равнозначно братству.  в нашей ситуации с трансформационном раскладе металлом и не пахнет (забыла ник нейм). воды- слез, жалости к себе, нечОтких разговоров много. Металл- должен рубить, сказал как отрезал. один раз. конкретно, чотко, логично и понятно. это стройность мысли. вода- рассеивает(ослабляет) металл. он просто ржавеет. ржавая железяка (самовыражение- не полезно!) для начала нужно металл укрепить. какое уж тут богатство может быть.
но даже слабый металл может откулупнуть шишечку с волшебными орешками.
Страждущий знаний
в 4 раз говорим про богатство. и опять у меня дурацкое ощущение что ты сверхсильная. в богатстве что-то совсем не ориентируешься.  :dontknow:

у тебя наверно спецструктура другая- светящаяся.

Отредактировано Апрель (2015-03-15 22:57:30)

0

656

Апрель написал(а):

но даже слабый металл может откулупнуть шишечку с волшебными орешками.
Страждущий знаний
в 4 раз говорим про богатство. и опять у меня дурацкое ощущение что ты сверхсильная. в богатстве что-то совсем не ориентируешься. 
у тебя наверно спецструктура другая- светящаяся.

вот блин правда не представляю как эту шишечку колупнет!) и где...

на дереве только покупка земли была, самые хорошие годы на воде были, а зарабатывала на металле
если светящаяся, то что поискать в виде подтверждения?
как она проявляется, что полезно

0

657

Страждущий знаний
неа, не пылающая. грань ян.
просто ты писала что воду не любишь, а вода для пылающей очень нехороша.

вот блин правда не представляю как эту шишечку колупнет!) и где...

ой да полно вариантов.  были  б силы энергия и самодисциплина.

0

658

Если не везет сейчас,  по западной проверяй транзиты, соляр и ретро движение планет. ты же знаешь западную.

Страждущий знаний
почему в 13 году не вышла замуж?  змея была дезориентирована. к лошади наверно примкнула, изменила обезьяне и еще на петуха посматривала.
этот год не ахти. прошлый- самонаказние.
вообще у тебя проблем ни с деньгами, ни с мужчинами не вижу. земли тебе только не хватает. и то купила. ну значит самовыражайся как душеньке угодно.

Отредактировано Апрель (2015-03-16 00:09:52)

0

659

Апрель написал(а):

неа, не пылающая. грань ян.
просто ты писала что воду не любишь,

успокоила!)) а то только привыкнешь и опять сомнения)))
а воду не люблю - но может это отклик из детства - меня чуть в воронку не затянуло лет в 9 - страшно!!!
хотя и шум воды не люблю тоже - не слышится мне он мелодичным... ну разве что ручеек по камушкам когда бежит и в солнышке переливается - где дно видно))

0

660

а воду не люблю - но может это отклик из детства - меня чуть в воронку не затянуло лет в 9 - страшно!!!
хотя и шум воды не люблю тоже - не слышится мне он мелодичным... ну разве что ручеек по камушкам когда бежит и в солнышке переливается - где дно видно))

интересно про страхи.

а я не боюсь воды. у меня было много рискованных ситуаций с водой. но не боюсь. а вот высоты боюсь. хотя ничего такого не было. потому что в драконе у меня очень слабая фаза ци- равнозначна смерти, а Ву сливается в неполезный огонь, что тоже смерти подобно. поэтому я от гор( то бишь высоты)  стараюсь держаться подальше. в молодости хотела экстрим и как-то не складывалось. теперь складывается, но я уже не хочу)))

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3