Апрель написал(а):Ссылка
Елена, эта карта?
ну давайте определимся со структурой. назовите самые прекрасные и самые ужасные годы.
угнетает именно профессия или место работы? кем работаете?
карта предположительно сильная. сливаться в любовь вы можете ву и чэнь. слияние вашего ГД с Гуй в огонь, скорее не полезно, так как усилит сильную карту, которую нужно ослаблять. нужно искать с кем сольется ваш дракон. это петух. ищите мужчин года петуха или знака весы.
металл для вас так же дети. при слиянии с петухом у вас и собака не будет сталкиваться с драконом. может быть даже будет удаваться избегать самонаказания драконов.
по-моему 17 год перспективный вплане личной жизни. как раз петух может слиться с вашим драконом в любовь, а Дин с Рэн сольется в дерево- власть (мужчину) для вас.
только при этом будет происходить борьба метлла с деревом. как это проиграется- не знаю. ситуация аналогичная 2005 году. что у вас было в 2005 году?
Здравствуйте! Ну если пройтись по годам, то это будет приблизительно так:
2003 год- в конце года познакомилась с парнем- самовлюбленный козерог, была влюблена, его отношение было ко мне ужасно, от силы месяц пообщались наверное.
2004 год: ничего примечательного не помню, ни с кем не встречаюсь.
2005 год-тоже вроде ничего.
2006 год-заканчиваю ВУЗ, из Белгорода уезжаю к родителям в городок.
2007 год-в феврале в городке устраиваюсь на работу, в июле знакомлюсь с парнем, в декабре он уезжает навсегда, расстались ни на чем, доверия не было, к сожалению, но вспоминаю о нем с теплотой.В августе переезжаю обратно в Белгород на другую работу, ссоры с парнем часто, переживаю из за работы, меня предала подруга -не могу сказать что самая близкая, но все таки, постоянные проблемы из за съемных квартир, в ноябре мучают боли в желудке, в итоге в ноябре обнаружили гастрит-сказали из за нервов.
2008,2009 можно вычеркнуть-ничего не происходило-была целыми днями на нелюбимой работе.
2010-увольняюсь с этой работы в апреле,в июне устраиваюсь на другую. Знакомлюсь с девочкой с одной-очень хорошо потом дружили, достаточно близкий для меня человек.
2011,2012 -вроде ничего примечательного.
2013 -в ноябре родители купили мне комнату в общежитии.
2014 год-поссорилась с близкой подругой в январе(ну вдруг это тоже важно), год переломный что ли, бросила курить-курила 10 лет. Причем не специально бросила, просто расхотелось,пытаюсь изменить свой ужасный характер.
Насчет работы:даже не знаю что сильнее всего угнетает. Небольшая зар. плата, коллектив. Работаю бухгалтером, в последнее время мне кажется что и сама профессия угнетает, а может быть мне это кажется, просто надо сменить место работы .
Скажите еще пожалуйста, что значит металл для меня дети?
Насчет ситуации аналогичной 2005 году, в 2005 году у меня ничего не было.