Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3

Анализ карт 3

Сообщений 571 страница 600 из 926

571

Ева Ефремова написал(а):

Катя, здравствуйте!

А работать Олежка не пробовал? Долг родине отдал?

карта: 01.11.92 9:00 Уфа Ссылка

Сильный Металл Инь, два Куйганга в месяце и часе, самовыражение в Воде. Может быть подойдет военно морской флот. Он как мальчик то спортивный?

да дрищь он, причем высокий. одуванчик)))  - сам худой, а на голове кудряшки. пока ты студент - о службе можно забыть. а он похоже вечный студент.
кроме куйгангов еще 2 овечьих ножа - мне кажется указание на конфликтность, плюс рэн на первом месте, резковат (особенно с родными).
Еще слияние духовности , сети земли. через страдания и муки обретение духовной истины. стоит в часе, а это его мысли или приобретенный опыт за жизнь.
он вообще какой то странный, полный холодильник еды - он будет ходить голодным весь день, пока ему не погреют. если честно я не понимаю его вообще.

олежка

Отредактировано Мурлыська (2015-03-01 21:40:58)

0

572

Ева Ефремова написал(а):

Nayana написал(а):
Добрый день подскажите что видно по поводу семьи детей в моей карте http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9 (12. 01. 81 женский)  Я знаю что в моей карте много металла, но вот мало воды и огня ((( и еще очень заинтересовала такая необычная для меня карта молодого человека http://8zi.ru/chart.php? key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wOC0wOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9 (О8. О8. 79). Что можно по ней сказать
Благодарю
Здравствуйте, Nayana!
Вот интересно, вы работаете в судебной структуре? И ни разу не были замужем?
А у мужчины, мне кажется очень богатые родители.
Доверяй мне, но проверяй за мной!

Нет , я работаю в медицине - и думаю не мое это. Замужем не была, а предложение серьезное было.

0

573

Здравствуйте, форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в моей карте. О себе: 30 лет, не замужем и пока не предвидится, детей нет. Вопросы такие: возможно ли найти мужчину с кем буду счастлива? И что я должна для этого сделать? Что исправить в себе? Кого искать для более гармоничных отношений? Предвидится ли вообще возможность замужества?

И еще хотела спросить насчет рабооты, работаю по профилю, но в последние годы моя профессия меня угнетает, хочется попробовать себя в другом, с другой стороны даже не знаю в какой професии, корю себя за ощущенеи нестабильности что ли, стоит ли мне менять профиль работы?

Моя карта:http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8NTc4MDcyfDQuMHw1MC42MTA3NHwzNi41ODAxNXwyMHw0NXw4fDJ8MTk4NHw=

Отредактировано Елена П. (2015-03-04 09:41:07)

0

574

Елена П. написал(а):

Здравствуйте, форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в моей карте. О себе: 30 лет, не замужем и пока не предвидится, детей нет. Вопросы такие: возможно ли найти мужчину с кем буду счастлива? И что я должна для этого сделать? Что исправить в себе? Кого искать для более гармоничных отношений? Предвидится ли вообще возможность замужества?

И еще хотела спросить насчет рабооты, работаю по профилю, но в последние годы моя профессия меня угнетает, хочется попробовать себя в другом, с другой стороны даже не знаю в какой професии, корю себя за ощущенеи нестабильности что ли, стоит ли мне менять профиль работы?

Моя карта:http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8NTc4MDcyfDQuMHw1MC42MTA3NHwzNi41ODAxNXwyMHw0NXw4fDJ8MTk4NHw=

Ссылка
Елена, эта карта?
ну давайте определимся со структурой. назовите самые прекрасные и самые ужасные годы.
угнетает именно профессия или место работы? кем работаете?

карта предположительно сильная. сливаться в любовь вы можете ву и чэнь. слияние вашего ГД с Гуй в огонь, скорее не полезно, так как усилит сильную карту, которую нужно ослаблять. нужно искать с кем сольется ваш дракон. это петух. ищите мужчин года петуха или знака весы.
металл для вас так же дети. при слиянии с петухом у вас и собака не будет сталкиваться с драконом. может быть даже будет удаваться избегать самонаказания драконов.
по-моему 17 год  перспективный  вплане личной жизни. как раз петух может слиться с вашим драконом в любовь, а Дин с Рэн сольется в дерево- власть (мужчину) для вас.
только при этом будет происходить борьба метлла с деревом.  как это проиграется- не знаю.  ситуация аналогичная 2005 году. что у вас было в 2005 году?

0

575

И что я должна для этого сделать? Что исправить в себе?

на мой взгляд вам нужно сначала дать себя узнать человеку и вступать отношения чуть позже. потому что у вас добродетели. их влияние очень мягкое. когда вы будете просто общаться и разговаривать люди начнут чувствовать к вам симпатию, но не прям сразу- не такая реакция как на персики. дайте им немного времени на то, что бы они ощутили влияние звезд. 
не разбрасывайтесь связями. сохраняйте просто ровные отношения если не хотите продолжать их. постепенно сводя на нет.

0

576

Девушки - знатоки, пожалуйста, посмотрите мою карту!  http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YP … EldTA0M0Eu
Я не в силах сама себе определить  ни структуру карты, ни полезность-неполезность элементов..Что текущий столп Удачи даёт, а что несёт с собой следующий?..Спасибо заранее.

0

577

Ева Ефремова написал(а):

Лязат, Здравствуйте!

Карта у Вас сложная, конечно возможно только для меня (я любитель, а не специалист).
- у Вас в карте есть слияние Земля Ян часа и Вода Инь дня, а если трансформация в Огонь?
- Вода Инь рождена в сезон, в хорошей фазе Облачение, может она быть следованием?

Может и вот так случится 

Лязат, не обижайтесь, это я пошутила 

Такой карты, у Вас не будет (надеюсь).
Нужно обязательно проверять по событиям - если Вам полезно Дерево и Огонь, то 2007 год был очень хорош для отношений.
Благоприятный период Земля Ян такта ушла, без условий с Водой Инь в Огонь (брак 95%) в этот период. Земля образ мужа.
Тигр в комбинации с Лошадью в Огонь. Рождение ребенка должно было быть (2013,2014) Тигр образ ребенка.
2007 год Огонь Инь и комбинация Свиньи с затрагиванием Дворца брака Свинья+Крыса+Бык.

Лязат, подумайте, проанализируйте, что у Вас в жизни было? И нужно обязательно, определить структуру.
Ваша карта - 19.12.89 12:30 Орск Ссылка

:D нет, что совсем не обижаюсь)))
В 2007 году я еще школьницей была, серьезных отношений тогда и не было) Все время как-то учеба на уме только была (одно высшее, потом другое), были отношения 2 раза, но достаточно кратковременные.
Мне делали расклад на таро - сказали, что брак маловероятен, вот и решила узнать по Бацзы свою судьбинушку... А так хочется заботливого, любящего мужа и деточек!!!
Значимые события по годам происходили следующие: 2008 год - переезд в другой город, поступление в ВУЗ, появились совершенно другие друзья, тогда же и были кратковременные отношения. 2009 год - стала жить одна; новые друзья, увлечения. 2010 - тоже особых грандиозных событий не происходило, в основном размеренная студенческая жизнь, новые знакомства, друзья, пошла в школу моделей) 2011 - поступила во второй универ на юрфак, там появилось также много знакомых парней, но серьезных отношений так и не появилось. 2012-2013 гг. - окончание первого ВУЗа, переезд в другой город, устройство на работу (о которой мечтала все студенческие годы). 2014 - много путешествий, изменения в личных интересах - стала увлекаться йогой, фен-шуем, женскими практиками. Вот как так, все учусь-учусь, самосовершенствуюсь, все считают меня ярой карьеристкой, но самом деле мне хочется другого - простого женского счастья.
Исходя из вашего комментария, я полагаю, что все благоприятные годы для замужества прошли??? И появление деток тоже пропущено?

0

578

Апрель написал(а):

по поводу карты Лязат.
Думаю трансформации не будет. крыса не даст слиться в землю,  в СНС сезона  нет земли. так и останется крысой.
если бы в сезоне был бык, то да. крыса слилась бы с быком в землю.
ну и дальше соответственно : гуй рожденная в крысу.
А слияние с Ву событийно наверно будет.и это ей полезно- муж. только мужу мешают всякие другие мужчинки.

Отредактировано Апрель (2015-02-19 00:40:44)

Добрый день, благодарю вас за комментарий к моей карте, но у меня возник одни вопрос: что означает "только мужу мешают всякие другие мужчинки???))))))

0

579

Добрый день, уважаемые форумчане!
Я новичок в ба цзы, помогите определить полезного Бога в карте (Карта слабая, "шальное богатство"):
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCa0Lj … l8MjAxMXw=
насколько я понимаю:
1. Полезный бог – это Небесный ствол, который должен быть проявлен в раскладе.
2. Если ни один из полезных элементов не проявлен в Небесных стволах расклада, то мы ищем Полезного бога среди Стволов, находящихся на первом уровне скрытых Небесных стволов. При этом мы проверяем не только Ветвь месяца, но и все остальные Земные ветви расклада.
3. Полезный бог не должен вступать в столкновение или слияние с неблагоприятными элементами расклада.

В данной карте:
1. проявленный небесный ствол  иньский огонь, но...см. пункт 3.
2. в скрытых доминирующих стволах -  (2 янских дерева), но см. пункт 3.
3. в небесных стволах иньский огонь сталкивается с иньским металлом (непрямое столкновение) - значит не может быть полезным Богом,
    в скрытых доминирующих небесных стволах одно янское дерево сливается с иньской землей, а второе сталкивается с янским  металлом (прямое столкновение)

Так какой же полезный Бог в данной карте?

Отредактировано Аноли (2015-03-06 16:21:26)

0

580

Добрый день подскажите что видно по поводу семьи детей в моей карте  12. 01. 1981 в 15. 30 г. Лида http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9   Я знаю что в моей карте много металла, но вот мало воды и огня (((
и еще очень заинтересовала такая необычная для меня карта молодого человека http://8zi.ru/chart.php? key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wOC0wOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9 (О8. О8. 79). Что можно по ней сказать 
спасибо

0

581

SOS!
Добрый день подскажите что видно по поводу семьи  и детей в моей карте
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9
(12. 01. 81 женский 15. 30 г. Лида )    Я знаю что в моей карте много металла, но вот мало воды и огня
Спасибо

0

582

Nayana
расскажу свое видение. я вижу перед вами гипотетическую соперницу, которая собирает все внимание на себя. любая из них шикарная по сравнению с вами. (это не внешне, а по силе энергии) пока вы как пчелка трудитесь(нет, ПАШЕТЕ! как бык), вся такая правильная  с одной стороны, с другой дерзкая с мужчинами. выходите из тени. по крайней мере будет веселее жить. Умеете общаться с мужчинами? просто общаться как человек с человеком? пробуйте. забудьте что это м., увидьте человека, тогда будет легче. принимайте с минусами в т.ч., отмечайте плюсы. тогда вам будет о чем с ним говорить. слушайте. постарайтесь понять его, ПРИНИМАЯ таким, какой он есть.
вы сможете, вы очень приятный человек и по сути вы- тигрица, а не какая-то там корова.

по-моему в этом году у вас есть шанс на семью и детей. слияние И с Гэн и заполнение пустоты в дворце детей. Но Гэна у вас два и даже три в карте. у вас уводят из-под носа прямо, вы еще не успели осмотреться. а уже хвать другие подхватили всех даже самых завалящих мужичков и ушли с ними под ручку. вот вы тоже не теряйтесь, хватайте и в темный уголок вести беседы. слушать и быть няшей.

Вам вообще нужно исключить подруг как класс и окружить себя мужчинами.

теперь давайте посмотрим свинтуса- 2019 год.
продолжение следует...
а пока расскажите о себе, о родительской семье. какое на вас влияние оказывают родители. что было в 2013  году в отношениях?  и вообще какие складывались отношения с м.?

Отредактировано Апрель (2015-03-06 22:32:00)

0

583

Апрель написал(а):

Nayana
расскажу свое видение. я вижу перед вами гипотетическую соперницу, которая собирает все внимание на себя. любая из них шикарная по сравнению с вами. (это не внешне, а по силе энергии) пока вы как пчелка трудитесь(нет, ПАШЕТЕ! как бык), вся такая правильная  с одной стороны, с другой дерзкая с мужчинами. выходите из тени. по крайней мере будет веселее жить. Умеете общаться с мужчинами? просто общаться как человек с человеком? пробуйте. забудьте что это м., увидьте человека, тогда будет легче. принимайте с минусами в т.ч., отмечайте плюсы. тогда вам будет о чем с ним говорить. слушайте. постарайтесь понять его, ПРИНИМАЯ таким, какой он есть.
вы сможете, вы очень приятный человек и по сути вы- тигрица, а не какая-то там корова.

по-моему в этом году у вас есть шанс на семью и детей. слияние И с Гэн и заполнение пустоты в дворце детей. Но Гэна у вас два и даже три в карте. у вас уводят из-под носа прямо, вы еще не успели осмотреться. а уже хвать другие подхватили всех даже самых завалящих мужичков и ушли с ними под ручку. вот вы тоже не теряйтесь, хватайте и в темный уголок вести беседы. слушать и быть няшей.

Вам вообще нужно исключить подруг как класс и окружить себя мужчинами.

теперь давайте посмотрим свинтуса- 2019 год.
продолжение следует...
а пока расскажите о себе, о родительской семье. какое на вас влияние оказывают родители. что было в 2013  году в отношениях?  и вообще какие складывались отношения с м.?

Отредактировано Апрель (Сегодня 22:32:00)

могу сказать одно, я - типичный металл Ян, все описание господина дня под меня подходит. По поводу уводят мужчин у меня- не соглашусь, я выбираю того, кто умеет ухаживать и с кем я чувствую себя как за каменной стенкой. В 2013 г был такой мужчина , старше меня , было предложение замуж и возможен был переезд. Я там побывала - и поняла что там мне жить будет тяжело. Мы расстались, я не хотела морочить голову.
Родители - всегда жили душа в душу, у меня с ними были нормальные отношения , но я никогда им не изливала душу, я вообще не считаю нужным досконально все рассказывать. А вот с сестрой нам вместе поговорить не о чем, всегда мы готовы придти на помощь друг другу, но долго вместе быть не можем.
По поводу подруг - я не считаю нужным свои отношения выносить на обозрение и о них трепаться, считаю всегда все написано на лице.

0

584

Это карта моего младшего сына. Пытаюсь разобраться...буду благодарна за комментарии

Отредактировано Аноли (2015-03-06 22:53:33)

0

585

Nayana
2019 принесет слияние в звезду мужчины.

По поводу уводят мужчин у меня- не соглашусь, я выбираю того, кто умеет ухаживать и с кем я чувствую себя как за каменной стенкой

в таком случае. у вас нет проблем. почему было СОС?
вы можете не соглашаться, но другие получают быстрее чем вы, это факт, иначе вы бы не спрашивали здесь по поводу когда будет семья. может быть вы этого не замечаете или не хотите замечать.

По поводу подруг - я не считаю нужным свои отношения выносить на обозрение и о них трепаться, считаю всегда все написано на лице.

я не считаю что подруги существуют чтобы только трепаться о своих отношениях. но дело не в этом. я сказала, что исключить подруг. а не "не трепаться с ними". вы можете сколько угодно трепаться с ними по телефону, а вот быть на людях не рекомендуется.
карта Ссылка

Отредактировано Апрель (2015-03-06 23:01:45)

0

586

Апрель написал(а):

Nayana

а что это значит ?

и по поводу детей не совсем понятно - есть они в карте или нет.Как это смотреть

0

587

Nayana
вы так говорите о себе- типичный металл Ян, как будто очень эти довольны. а вам бы не помешало развиваться в сторону самовыражения- воды и  огня- быть гибче, доброжелательнее.  у вас металл холодный и хрупок.
на самом деле вам нужен мужчина который будет вам подчиняться и одновременно будет плохим мальчиком. ну и заботиться. тоже да.   но подчиняться он вам не будет, потому что вы хрупкий металл, вы так сказать обломаете зубки.
вы слабая карта с сильными ресурсами.

А

прель написал(а):

Nayana

а что это значит ?

дворец брака будет в активности, способен принять мужчину в свою жизнь.

и по поводу детей не совсем понятно - есть они в карте или нет.Как это смотреть

я же сказала- в этом году есть шансы на м и детей. вы вычленяете из текста не самое главное. обращаете внимание на то. что задевает ваше самолюбие.

0

588

Апрель написал(а):

вы так говорите о себе- типичный металл Ян, как будто очень эти довольны. а вам бы не помешало развиваться в сторону самовыражения- воды и  огня- быть гибче, доброжелательнее.  у вас металл холодный и хрупок.
на самом деле вам нужен мужчина который будет вам подчиняться и одновременно будет плохим мальчиком. ну и заботиться. тоже да.   но подчиняться он вам не будет, потому что вы хрупкий металл, вы так сказать обломаете зубки.
вы слабая карта с сильными ресурсами.

Я говорю - как есть, а не то что довольна. Да , я стараюсь всегда искать позитив во всем, и на людях показывать - что у меня все в порядке (как англичане- одел маску). Со стороны может и кажусь снежной королевой, не люблю слов кидать на ветер , обещать и не выполнять.  Все чаще я от мамы слышу фразу - делай/ живи/ поступай  так , чтоб тебе было хорошо. Покупай то, что считаешь нужным и т.д. Если тебе будет хорошо- то идругим будет хорошо. Теперь живу по этому принципу.то И в мужчинах ценю искренность , уважение к девушке, ухаживания , "сказал-сделал", поступки. И не считаю , что это плохо

Благодарю, что ответили)

Отредактировано Nayana (2015-03-06 23:30:38)

0

589

Это карта моего младшего сына. Пытаюсь разобраться...буду благодарна за комментарии

0

590

я стараюсь всегда искать позитив во всем, и на людях показывать - что у меня все в порядке (как англичане- одел маску).

самовыражение- это способность донести до окружающих себя, свои нужды, потребности, мысли, душу и т.п. кому интересно общаться с маской?
вам это сложно, одновременно добавляйте огонь- тепло, ласку, доброту, ЛЮБОВЬ в конце концов ко всему живому и воду- гибкость, мобильность, приспособляемость к ситуациям.
тут по кругу у -син: сначала взрастите внутри себя любовь, тогда вы сможете стать гибче, терпимее, жизнерадостнее.

Все чаще я от мамы слышу фразу - делай/ живи/ поступай  так , чтоб тебе было хорошо. Покупай то, что считаешь нужным и т.д. Если тебе будет хорошо- то и другим будет хорошо.

ну вот мама сильный ресурс. слушайте ее, а вы при сильных ресурсах- слабая. пользуйтесь.

Со стороны может и кажусь снежной королевой

я бы сказала не снежная королева, а спящая красавица. фаза ци более похожа на эту ассоциацию.

0

591

Очень интересно, многие вещи стали понятны)
мне говорили, что по карте можно узнать , где искать своего мужа и каким он будет. Или это не так ?

0

592

Аноли написал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане!

3. Полезный бог не должен вступать в столкновение или слияние с неблагоприятными элементами расклада.

какой же полезный Бог в данной карте?

слабая карта со слабыми ресусами и слабым самовыражением, практически отсутствующей властью, которая не может подпитывать многочисленный слабый ресурс и сильным богатством.
не сталкивается с картой РЭН. сливается ли РЭН с Дин- вопрос. Здесь 2 Дин, РЭН в растерянности. Не знаю как повлияют метания РЭН событийно. РЭн могла бы слиться в полезный ресурс- дерево.  вот тут однозначно нельзя сказать как поведет себя РЭН.
Гуй(не любая, а на огне) сольется с Ву в огонь. как напр. было в 2013 году. как 2013 год прошел? примерно такие же влияния будут в 4 такте.
Гуй не на огне- будет сталкиваться с Дин.
Предположу что гуй на огне полезна, но это не бог, а полезное слияние
2014 год тоже очень показательный и тоже проекция на 3 такт.

если не ошибаюсь Дзя- янское дерево не сталкивается и не сливается.

0

593

Nayana написал(а):

Очень интересно, многие вещи стали понятны)
мне говорили, что по карте можно узнать , где искать своего мужа и каким он будет. Или это не так ?

каким он будет, я тоже написала- плохим мальчиком! * образно" он не работает на дядю и т.п. все атрибуты какие вы себе представляли.
а если в сердце будет любовь, им может  оказаться первый встречный. 
как в Мастере и Маргарите. вообще я боюсь вам такие вещи говорить... )

Отредактировано Апрель (2015-03-07 00:23:27)

0

594

Nayana
вам любовь по любому полезна. вас нужно плавить и охлаждать- закалять, оживлять так сказать, ибо вы хрупкий металл. почитайте книгу Как закалялась сталь. вам прям нужны страсти и испытания.

0

595

Апрель, прислушаюсь к советам))
Благодарю

0

596

Nayana
попробуйте, потом отпишите о результатах. только еще раз перечитайте.
но... это только мое мнение.

0

597

Маргарите вообще было все равно кого любить. бедного гонимого писателя. отказалась от богатого мужа.
Интересно, какая могда бы быть у нее карта?
пойду спрошу в увлекательный Ба цзы.

Nayana
это вам

женщина с богатством в дворце брака часто одинока, хочет покорять многих  и командовать мужчиной, она прям вызывает на бой пободаться с ней, ей нравится унижать и пренебрегать достоинствами мужчины, но приходит плохой мальчик( в вашем случае)  и он знает как с ней обращаться)

Отредактировано Апрель (2015-03-07 02:56:16)

0

598

Апрель написал(а):

Ссылка
Елена, эта карта?
ну давайте определимся со структурой. назовите самые прекрасные и самые ужасные годы.
угнетает именно профессия или место работы? кем работаете?

карта предположительно сильная. сливаться в любовь вы можете ву и чэнь. слияние вашего ГД с Гуй в огонь, скорее не полезно, так как усилит сильную карту, которую нужно ослаблять. нужно искать с кем сольется ваш дракон. это петух. ищите мужчин года петуха или знака весы.
металл для вас так же дети. при слиянии с петухом у вас и собака не будет сталкиваться с драконом. может быть даже будет удаваться избегать самонаказания драконов.
по-моему 17 год  перспективный  вплане личной жизни. как раз петух может слиться с вашим драконом в любовь, а Дин с Рэн сольется в дерево- власть (мужчину) для вас.
только при этом будет происходить борьба метлла с деревом.  как это проиграется- не знаю.  ситуация аналогичная 2005 году. что у вас было в 2005 году?

Здравствуйте! Ну если пройтись по годам, то это будет приблизительно так:

2003 год- в конце года познакомилась с парнем- самовлюбленный козерог, была влюблена, его отношение было ко мне ужасно, от силы месяц пообщались наверное.
2004 год: ничего примечательного не помню, ни с кем не встречаюсь.
2005 год-тоже вроде ничего.
2006 год-заканчиваю ВУЗ, из Белгорода уезжаю к родителям в городок.
2007 год-в феврале в городке устраиваюсь на работу, в июле знакомлюсь с парнем, в декабре он уезжает навсегда, расстались ни на чем, доверия не было, к сожалению, но вспоминаю о нем с теплотой.В августе переезжаю обратно в Белгород на другую работу, ссоры с парнем часто, переживаю из за работы, меня предала подруга -не могу сказать что самая близкая, но все таки, постоянные проблемы из за съемных квартир, в ноябре мучают боли в желудке, в итоге в ноябре обнаружили гастрит-сказали из за нервов.
2008,2009 можно вычеркнуть-ничего не происходило-была целыми днями на нелюбимой работе.
2010-увольняюсь с этой работы в апреле,в июне устраиваюсь на другую. Знакомлюсь с девочкой с одной-очень хорошо потом  дружили, достаточно близкий для меня человек.
2011,2012 -вроде ничего примечательного.
2013 -в ноябре родители купили мне комнату в общежитии.
2014 год-поссорилась с близкой подругой в январе(ну вдруг это тоже важно), год переломный что ли, бросила курить-курила 10 лет. Причем не специально бросила, просто расхотелось,пытаюсь изменить свой ужасный характер.

Насчет работы:даже не знаю что сильнее всего угнетает. Небольшая зар. плата, коллектив. Работаю бухгалтером, в последнее время мне кажется что и сама профессия угнетает, а может быть мне это кажется, просто надо сменить место работы .

Скажите еще пожалуйста, что значит металл для меня дети?

Насчет ситуации аналогичной 2005 году, в 2005 году у меня ничего не было.

0

599

Апрель написал(а):

Маргарите вообще было все равно кого любить. бедного гонимого писателя. отказалась от богатого мужа.
Интересно, какая могда бы быть у нее карта?
пойду спрошу в увлекательный Ба цзы.

Nayana
это вам

женщина с богатством в дворце брака часто одинока, хочет покорять многих  и командовать мужчиной, она прям вызывает на бой пободаться с ней, ей нравится унижать и пренебрегать достоинствами мужчины, но приходит плохой мальчик( в вашем случае)  и он знает как с ней обращаться)

Отредактировано Апрель (2015-03-07 02:56:16)

По- моему, это девушка больше похожа на ту, у которой в карте ГД - Огонь, но не как не асссоциируется со мной да и не люблю я бодаться

0

600

Nayana
Да, ОНА себе может это позволить.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3