Привет8-)
ага, про меня ты все верно сказала. еще можно добавить что земля мне крайне не полезна. они друг с другом воюют, бык в болоте, дракон на огненной горе. кто кого: смешает ли меня бык с грязью или высушит огненный дракон. что воля. что неволя))) на самом деле я натерпелась от них в реальной жизни. все как по маслу.
У меня же твое карты нет,я не знала что земля тебе-зло)Но с твоим повреждением усё понятно)С моим мне сложнее,ибо друзей рядом нет-были,да всех метлой,ибо только на шею бы сесть.Поэтому как вот богатство и друзья(или я сама?)могут мне навредить? не понимаю
Мандаринка
карту свою кинь в ЛС, что б она у меня хранилась где-то в отдельном месте.
Я решила не заморачиваться,каждый раз ссылку не вспомнишь вставить,все думаешь,что твою сохранили и ночами пересматривают,ответы ищут И вставила в подпись,то есть теперь под каждым моим сообщением есть моя ссылка на карту Так что давай с моим повреждением разбираться
Мандаринка, по поводу воды инь скажу на примере моего мужа. То что вы подчеркнули текст первое вообще не про него, мимо. А вот второй отрывок подчеркнутый это про моего мужа. Так что думаю нельзя всю характеристику подгонять. Хотя может еще не было случая чтобы проявить всю сущность иньской воды
Это я к чему пишу, может стоит быть смелее))) не так уж и плохи они эти иньские воды)
Куда уж смелее с моей мужской натурой=энергией ян?)и так все и за всех)да еще то что у меня в карте написано,увы изменить не получается-серьезность к выбору ну никак не могу отбросить,это для меня важно,хоть я и не зануда.
но тут я смотрела его карту,и все как под копирку что написано,я его знаю,уже лет 6,7 и ничуть не меняется.а ту сторону что я написала,не все его знакомые знают,да и если уж быть честной и девушка его ,мы сначала дружили,период у него трудный был,он мне и открылся,и доверяет с того времени,вот поэтому я от и до,так сказать его изучила.
А он у вас,Бонд,Джеймс Бонд?
Да,нет не плохой,говорю ж все устраивало,и открыв рот рядом стояла-хоть мне это и несвойственно=)
а можно узнать,у вас ГД-кто?и сильная ДД или нет?и если не сложно можно карту мужа? Обещаю не претендовать
Miss Bin если не против я тоже влезу с рассуждениями
Соглашусь с Апрель,что карта сильного Огня,Солнышка,яркого и сильного.Поддержка не нужна.И что мне нравится в этой карте,(сейчас я лажу по дебрям символических звезд,даются мне они тяжело,но я стараюсь)вот цитату вставлю-
«Небесная добродетель» или «действующая сила луны» - наличие этой звезды в вашей судьбе скажется на ней самым лучшим образом, она дает «обладателю» харизму и обаяние, очень помогает в карьере: у Вас есть лидерские качества и людям легче следовать за Вами. Как бы сложно не было в жизни, всегда найдутся люди, которые подскажут и выручат в трудный период. А у Вас их 2,в дне и месяце.Значит помощь всегда будет в вашей жизни..
«Благородный человек небесной единицы» - окончательный, абсолютный защищающий дух, Ангел – хранитель. Социальное признание, карьера, хорошее здоровье и любовь, которую получает человек. Такие люди очень привлекательны для других. Он в не полезном элементе, стоит только в одном столпе, поэтому работает в неполную силу,но при этом помогает в жизни.
Немного отойдя от звезд,вернусь к карте.Столп брака-пустой.Ошибка Инь-ян.Все это ведет к тому,что с вами в отношениях (долгих) мужчине сложно находиться.Не то чтобы это означает что Вы скандалистка,и прочее.Но скажем быть хозяйкой-прибежать с работы,приготовить обед,и заглядывать мужу/партнеру в рот-это не самое большое желание.как относитесь к гражданскому браку? Что еще до этому дому могу сказать,что представление об идеальном и том которые должны приходить,в принципе соблюдается.
Про такт с 20 до 30 вода большая пришла,но и мужчины должны были прийти.А так как вода,пришла то такт должен был быть сложноватым,но интересным (так как вода инь+огонь ян в моем понимании должны сливаться в дерево,тут могу обманывать,так как у меня есть сведения что вода ян+огонь инь=дерево),если моя теория верна,то деверо для вас ресурс,и вашему подкормленному огню,не так страшна была бы большая вода.
в 93 году пришла правильная власть-вот замуж и вышли.
в 97 году не было проблем со здоровьем?
в 99 у вас красный луань и цветок персика-для меня это очевидно что вы стали просто очаровашкой для мужчин так что встреча была предрешена,если не с этим,то с другим мужчиной.Но в этом же году приходит Кролик который сталкивается с вашей Крысой.Вот что по этому поводу есть.А взаимодействие Крысы и Кролика известно как "наказание двух" или "наказание нелюбви". Человеку в периоды действия этого наказания кажется, что его не любят, не уважают, не ценят. В эти моменты он может вспылить и высказать то, что происходит на душе, не очень заботясь о последствиях. Интересно, что и поведение окружающих как будто оправдывает его опасения - про человека могут нелестно высказаться, забыть куда-нибудь позвать, расторгнуть с ним контракт без причин и так далее. Так что я думаю мужчина появился по двум причинам,что пришли звезды красоты,и вы стали краше=)И то что Кролик немного так потряс ваш дворец отношений.То есть произошли изменения на личном.
Не знаю,что тут сказать по мне так такт 2014 в плане мужчин очень даже удачен (металл инь+огонь ян=вода)а значит мужчины доолжны появится ,но вот когда это надо тщательнее смотреть по годам ..2014такт металла инь-металл для вас деньги.Значит они должны прийти,но соглашусь с девочками,что из-за того что его нет в карте,может быть трудновато.
насчет 2012 года что сказать могу,мне не нравится Балдахин,что он один из звезд только пришел,в отношениях он приносит одиночество и непонимание-так что проблемы с супругом я могу здесь наблюдать.
а когда была операция?не,в 13 году?
в 14 году у вас овечий нож идет,решительность какая-то в чем-то не приходила?
Что думала,написала(за мной неплохо бы проверить ).Если не сложно,там где по вам вопросики дала,ответьте.И в целом,что-то про вас есть или нет?