Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3

Анализ карт 3

Сообщений 481 страница 510 из 926

481

Привет8-)

Апрель написал(а):

ага, про меня ты все верно сказала. еще можно добавить что земля мне крайне не полезна. они друг с другом воюют, бык в болоте, дракон на огненной горе. кто кого:  смешает ли меня бык с грязью или высушит огненный дракон. что воля. что неволя))) на самом деле я натерпелась от них в реальной жизни. все как по маслу.

У меня же твое карты нет,я не знала что земля тебе-зло)Но с твоим повреждением усё понятно)С моим мне сложнее,ибо друзей рядом нет-были,да всех метлой,ибо только на шею бы сесть.Поэтому как вот богатство и друзья(или я сама?)могут мне навредить?  :question: не понимаю :dontknow:

Апрель написал(а):

Мандаринка
карту свою кинь в ЛС, что б она у меня хранилась где-то в отдельном месте.

Я решила не заморачиваться,каждый раз ссылку не вспомнишь вставить,все думаешь,что твою сохранили и ночами пересматривают,ответы ищут :D И вставила в подпись,то есть теперь под каждым моим сообщением есть моя ссылка на карту 8-) Так что давай с моим повреждением разбираться :blush:

luna написал(а):

Мандаринка,  по поводу воды инь скажу на примере моего мужа. То что вы подчеркнули текст первое вообще не про него, мимо. А вот второй отрывок подчеркнутый это про моего мужа. Так что думаю нельзя всю характеристику подгонять. Хотя может еще не было случая чтобы проявить всю сущность иньской воды 
Это я к чему пишу, может стоит быть смелее)))  не так уж и плохи они эти иньские воды)

Куда уж смелее с моей мужской натурой=энергией ян?)и так все и за всех)да еще то что у меня в карте написано,увы изменить не получается-серьезность к выбору ну никак не могу отбросить,это для меня важно,хоть я и не зануда.
но тут я смотрела его карту,и все как под копирку что написано,я его знаю,уже лет 6,7 и ничуть не меняется.а ту сторону что я написала,не все его знакомые знают,да и если уж быть честной и девушка его :glasses: ,мы сначала дружили,период у него трудный был,он мне и открылся,и доверяет с того времени,вот поэтому я от и до,так сказать его изучила.
А он у вас,Бонд,Джеймс Бонд? :glasses:
Да,нет не плохой,говорю ж все устраивало,и открыв рот рядом стояла-хоть мне это и несвойственно=)
а можно узнать,у вас ГД-кто?и сильная ДД или нет?и если не сложно можно карту мужа? :blush: Обещаю не претендовать :yep:

Miss Bin если не против я тоже влезу с рассуждениями :yep:
Соглашусь с Апрель,что карта сильного Огня,Солнышка,яркого и сильного.Поддержка не нужна.И что мне нравится в этой карте,(сейчас я лажу по дебрям символических звезд,даются мне они тяжело,но я стараюсь)вот цитату вставлю-
«Небесная добродетель» или «действующая сила луны» - наличие этой звезды в вашей судьбе скажется на ней самым лучшим образом, она дает «обладателю» харизму и обаяние, очень помогает в карьере: у Вас есть лидерские качества и людям легче следовать за Вами. Как бы сложно не было в жизни, всегда найдутся люди, которые подскажут и выручат в трудный период. А у Вас их 2,в дне и месяце.Значит помощь всегда будет в вашей жизни..
«Благородный человек небесной единицы» - окончательный, абсолютный защищающий дух, Ангел – хранитель. Социальное признание, карьера, хорошее здоровье и любовь, которую получает человек. Такие люди очень привлекательны для других. Он в не полезном элементе, стоит только в одном столпе, поэтому работает в неполную силу,но при этом помогает в жизни.
Немного отойдя от звезд,вернусь к карте.Столп брака-пустой.Ошибка Инь-ян.Все это ведет к тому,что с вами в отношениях (долгих) мужчине сложно находиться.Не то чтобы это означает что Вы скандалистка,и прочее.Но скажем быть хозяйкой-прибежать с работы,приготовить обед,и заглядывать мужу/партнеру в рот-это не самое большое желание.как относитесь к гражданскому браку? :question: Что еще до этому дому могу сказать,что представление об идеальном и том которые должны приходить,в принципе соблюдается.
Про такт с 20 до 30 вода большая пришла,но и мужчины должны были прийти.А так как вода,пришла то такт должен был быть сложноватым,но интересным (так как вода инь+огонь ян в моем понимании должны сливаться в дерево,тут могу обманывать,так как у меня есть сведения что вода ян+огонь инь=дерево),если моя теория верна,то деверо для вас ресурс,и вашему подкормленному огню,не так страшна была бы большая вода.
в 93 году пришла правильная власть-вот замуж и вышли.
в 97 году не было проблем со здоровьем? :question:
в 99 у вас красный луань и цветок персика-для меня это очевидно что вы стали просто очаровашкой для мужчин :yep: так что встреча была предрешена,если не с этим,то с другим мужчиной.Но в этом же году приходит Кролик который сталкивается с вашей Крысой.Вот что по этому поводу есть.А взаимодействие Крысы и Кролика известно как "наказание двух" или "наказание нелюбви". Человеку в периоды действия этого наказания кажется, что его не любят, не уважают, не ценят. В эти моменты он может вспылить и высказать то, что происходит на душе, не очень заботясь о последствиях. Интересно, что и поведение окружающих как будто оправдывает его опасения - про человека могут нелестно высказаться, забыть куда-нибудь позвать, расторгнуть с ним контракт без причин и так далее. Так что я думаю мужчина появился по двум причинам,что пришли звезды красоты,и вы стали краше=)И то что Кролик немного так потряс ваш дворец отношений.То есть произошли изменения на личном.
Не знаю,что тут сказать по мне так такт 2014 в плане мужчин очень даже удачен (металл инь+огонь ян=вода)а значит мужчины доолжны появится :love: ,но вот когда это надо тщательнее смотреть по годам :shine: ..2014такт металла инь-металл для вас деньги.Значит они должны прийти,но соглашусь с девочками,что из-за того что его нет в карте,может быть трудновато.
насчет 2012 года что сказать могу,мне не нравится Балдахин,что он один из звезд только пришел,в отношениях он приносит одиночество и непонимание-так что проблемы с супругом я могу здесь наблюдать.
а когда была операция?не,в 13 году? :question:
в 14 году у вас овечий нож идет,решительность какая-то в чем-то не приходила? :question:
Что думала,написала(за мной неплохо бы проверить :flag: ).Если не сложно,там где по вам вопросики дала,ответьте.И в целом,что-то про вас есть или нет?

0

482

Мандаринка
я металлическая дэушка ян)) тоже порой кажется что многовато мужской энергии во мне, вот моя карта
муж не Бонд и не Джеймс Бонд))) к сожалению... или к счастью ))) его карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxOTg1fA==

0

483

"Мандаринка" писала:

повреждения!

子未

"Если такие пары Земных ветвей есть в карте, то это говорит о плохих отношениях, о предательстве.
А с кем будут плохие отношения, откуда ждать предательства, скажут столпы, в которых  они"сидят" .
Отношения вреда действуют на протяжении всей жизни."

"子未 - проблемы с воспитанием детей, запутанность, смятение" . что я поняла из этого,то ли все-таки  мои плохие отношения с родителями(子未 у меня в ЗВ месяца и года)и они тут прописаны,то ли вот запутанность и смятение по жизни мне гарантировано,ибо действует это всю жизнь..

не очень дружелюбные отношения мамы с бабушкой.
тааак. крыса- склонность к богатству и коза - грабитель богатства.
металлическая большая крыса- очень сильная- косое богатство  и маааленькая металлическая же козочка - грабитель.
козочка - полезный элемент. крыса-нет. но не все так просто.
в крысе ты в зачатии. а в козе в ослаблении.
что это может означать на событийном уровне?
допустим ты захочешь начать складывать свою косое богатство. но деньги понадобятся на чье-то лечение или просто материальную поддержку  кого-то... как вариант  :dontknow:

где-то в этой области.

Отредактировано Апрель (2015-02-02 12:01:13)

0

484

Мандаринка
мне грабитель богатства полезен. а тебе- не знаю.  но братство наверно тебе полезно- держать крысу в узде. 
твой грабитель богатства тайный и мутный. исподтишка.

0

485

http://se.uploads.ru/t/16vb7.jpg

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Яна!

А кто сказал, что слабая карта? Может быть мы разные карты смотрим?
Огонь Ян на Лошади с двумя ресурсами и тремя элементами братства, с частичным слиянием Лошадь Собака в Огонь.
Если это не сверхсильная карта, держите меня семеро, я падаю.
Почему она слабая?
В любом случае Земляного наказания не будет, мало иметь сочетание Зверушек, нужно иметь Землю в Небесных стволах.
Может проявится, когда придет в Небе Земля (2019 год).
Почему он вспыльчив - самонаказание Лошадей.  Избавится можно добавив Тигра 
Яна, а можно Вашу карту посмотреть, что насторожило в 7 убийце? Это элемент мужчины для карты женщины.

Ева, спасибо! Это сказала мне одна женщина, занимается ба-цзы, консультирует. Говорит, что по подсчету элементов неправильно карту считать сильной или слабой. И что талисманы это эффект плацебо. Решила узнать еще и здесь. Получается, если земля полезна, то и наказание это не так и мешает. А про то что, земля д б еще и в НС я не знала. Основы изучала курс)) А вот тигра добавлять куда, в сектор тигра ставить?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg2fA==

это моя карта. Огонь Ян у меня один, ну еще в скрытых столпах, это значит один муж? и не дергаться))) А вобще я вижу в столпах брака и у меня и у мужа соперник/ца, но надеюсь мы это уже отработали. Хотя вот в столпе часа у мужа стоит цветок персика, я даже и не знаю на что себя настраивать.

Если не сложно подскажите, пожалуйста, в какой сфере мне искать работу? Я так понимаю раз сильная карта, Ме Ян, то мне полезны специальности Вода Ян, Дерево Инь и Огонь Инь? я бухгалтер по профессии .финансист, кто говорит что это огонь, а кто и земля. Если земля, то мне это не очень полезно. Сейчас в декрете, есть время задуматься о жизни))) А вобще меня всегда тянуло в силовые структуры, ОБЭП, МЧС и т д. Может в силу того, что элемента Металла много у меня. Но мне это не полезно судя по карте. И вот еще, вопрос такой важный, нет самовыражения, значит говорят долго не могут такие люди понять что им нужно, найти себя. И им лучше работать по найму, бизнесом лучше не заниматься. Я правильное понимаю, в столпе карьеры, истинное богатство, значит мне нужно искать работу по найму?

Отредактировано Яна&A (2015-02-03 10:12:36)

0

486

Апрель написал(а):

не очень дружелюбные отношения мамы с бабушкой.
тааак. крыса- склонность к богатству и коза - грабитель богатства.
металлическая большая крыса- очень сильная- косое богатство  и маааленькая металлическая же козочка - грабитель.
козочка - полезный элемент. крыса-нет. но не все так просто.
в крысе ты в зачатии. а в козе в ослаблении.
что это может означать на событийном уровне? допустим ты захочешь начать складывать свою косое богатство. но деньги понадобятся на чье-то лечение или просто материальную поддержку  кого-то... как вариант    где-то в этой области.
Отредактировано Апрель (Сегодня 12:01:13)

Апрель написал(а):

Мандаринка
мне грабитель богатства полезен. а тебе- не знаю.  но братство наверно тебе полезно- держать крысу в узде. 
твой грабитель богатства тайный и мутный. исподтишка.

Доброе утро 8-)
Я тоже думала про родственников,ибо читала статью что год-это бабушки/дедушки,месяц-мамы/папы
Но тут как бэ,повреждение оно навсегда,то есть всю жизнь.Но ведь ба-цзы не могло знать,что одна бабушка(ее мама) умрет,еще когда меня не будет.а вторая бабушка-умрет когда я мааааленькая буду,года 3 было.Так что бабушек с кем в неладах быть очень сложно найти %-) Но мама у меня такааая,что с родней со всей не очень.Правда,с нами жила сестра моего деда,я бы могла ее бабушкой назвать,она нам ей и была(может так быть что все-таки не родная бабка :question: имелась ввиду?)Так вот к чему я веду,ведь подразумевается что бабушка рано или поздно умрет,и повреждение как бэ будет неактуально) Ты как думаешь?
Я думаю,что грабитель богатства все-таки полезен..он как никак земля,а мне поддержка не помешает,к тому же крыска-она вода,вода мне не особо мешает,но сдерживать я думаю надо.
К тому же есть такая информация,что вроде как надо каждому иметь хоть одного грабителя богатства-то есть быть милосерднее,и денежкой делится... :yep:
Вот идея,что откладывать,но придется кому-то чего-то,мне кажется что-то рядом..Откладывать я всегда откладываю,но бывает,что приходится,усе вот отдавать

0

487

lunaто ли я чего-то напутала,то ли вы=)
Ту,ссылку что Вы мне дали на вашего мужа-он Дерево Ян.А мне-то хотелось посмотреть Водичку ИНь :yep:

0

488

Мандаринка написал(а):

lunaто ли я чего-то напутала,то ли вы=)
Ту,ссылку что Вы мне дали на вашего мужа-он Дерево Ян.А мне-то хотелось посмотреть Водичку ИНь

потому что я дурында))) то ребенка своего месяц рождения перепутаю, вот теперь мужа
вот правильная карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg1fA==

а то я  уже засомневалась даже что он иньская вода, ан нет был водой водой и остался :)

0

489

карту мужчины 09.04.1982 12:30 Мельбурн, Австралия Ссылка (час может быть не точным).

какая интересная карта.
тут я вижу зелено-горный остров посреди большой воды и яркое солнце.

Обратите внимание на  Карту Мисс Бин- там видно ее каспийское море и алычу, под которой сидит ее сестра, а у нее нефтяной магнат со сломанным Биг Беном.

0

490

Апрель написал(а):

какая интересная карта.
тут я вижу зелено-горный остров посреди большой воды и яркое солнце.

Обратите внимание на  Карту Мисс Бин- там видно ее каспийское море и алычу, под которой сидит ее сестра, а у нее нефтяной магнат со сломанным Биг Беном.

Я ничего не поняла, а по поводу зелено горного острова так это Кипр :) он там живет
Очень интересно что же ещё добавит кто))

По поводу детей, он наоборот хочет ребенка, и не гнушался бы растить без женщины. Хотя может это пыль в глаза конечно. Но как я поняла ему сама женщина как таковая не очень нужна в плане как жена, вторая половина. А вот ребенок в мыслях в 2016 у него есть

А кстати я как раз ген и куйганг)))
Только мой металл не может с ним справиться пока что
Ну это я так между нами девочками

Отредактировано luna (2015-02-02 16:54:22)

0

491

Апрель написал(а):

Каспийское море осталось далеко в детстве((( уехала на Украину в 1982 году....мы там жили по долгу службы папы..сестра и правда есть, вы правы, только под гранатом сидит)))) ...а вот магнат был не нефтяной, хотя почти....бензиновый)))))

0

492

luna написал(а):

потому что я дурында))) то ребенка своего месяц рождения перепутаю, вот теперь мужа
вот правильная карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg1fA==
а то я  уже засомневалась даже что он иньская вода, ан нет был водой водой и остался

Угу,спасибо :flag: Буду изучать)
Но как мне кажется,у него карта не очень сильная.У того парня,что у меня был,прям сильная такая водичка инь-и он проявлял себя во всей красе,хотя повторюсь,глаз оторвать я от него не могла :flirt:

0

493

Блин вот я дурень,  Мисс Бин это форумчанка, а я думала очередные термины)))

0

494

Мандаринка написал(а):

Miss Bin если не против я тоже влезу с рассуждениями 
Соглашусь с Апрель,что карта сильного Огня,Солнышка,яркого и сильного.Поддержка не нужна.И что мне нравится в этой карте,(сейчас я лажу по дебрям символических звезд,даются мне они тяжело,но я стараюсь)вот цитату вставлю-
«Небесная добродетель» или «действующая сила луны» - наличие этой звезды в вашей судьбе скажется на ней самым лучшим образом, она дает «обладателю» харизму и обаяние, очень помогает в карьере: у Вас есть лидерские качества и людям легче следовать за Вами. Как бы сложно не было в жизни, всегда найдутся люди, которые подскажут и выручат в трудный период. А у Вас их 2,в дне и месяце.Значит помощь всегда будет в вашей жизни..
«Благородный человек небесной единицы» - окончательный, абсолютный защищающий дух, Ангел – хранитель. Социальное признание, карьера, хорошее здоровье и любовь, которую получает человек. Такие люди очень привлекательны для других. Он в не полезном элементе, стоит только в одном столпе, поэтому работает в неполную силу,но при этом помогает в жизни.
Немного отойдя от звезд,вернусь к карте.Столп брака-пустой.Ошибка Инь-ян.Все это ведет к тому,что с вами в отношениях (долгих) мужчине сложно находиться.Не то чтобы это означает что Вы скандалистка,и прочее.Но скажем быть хозяйкой-прибежать с работы,приготовить обед,и заглядывать мужу/партнеру в рот-это не самое большое желание.как относитесь к гражданскому браку?  Что еще до этому дому могу сказать,что представление об идеальном и том которые должны приходить,в принципе соблюдается.
Про такт с 20 до 30 вода большая пришла,но и мужчины должны были прийти.А так как вода,пришла то такт должен был быть сложноватым,но интересным (так как вода инь+огонь ян в моем понимании должны сливаться в дерево,тут могу обманывать,так как у меня есть сведения что вода ян+огонь инь=дерево),если моя теория верна,то деверо для вас ресурс,и вашему подкормленному огню,не так страшна была бы большая вода.
в 93 году пришла правильная власть-вот замуж и вышли.
в 97 году не было проблем со здоровьем? 
в 99 у вас красный луань и цветок персика-для меня это очевидно что вы стали просто очаровашкой для мужчин  так что встреча была предрешена,если не с этим,то с другим мужчиной.Но в этом же году приходит Кролик который сталкивается с вашей Крысой.Вот что по этому поводу есть.А взаимодействие Крысы и Кролика известно как "наказание двух" или "наказание нелюбви". Человеку в периоды действия этого наказания кажется, что его не любят, не уважают, не ценят. В эти моменты он может вспылить и высказать то, что происходит на душе, не очень заботясь о последствиях. Интересно, что и поведение окружающих как будто оправдывает его опасения - про человека могут нелестно высказаться, забыть куда-нибудь позвать, расторгнуть с ним контракт без причин и так далее. Так что я думаю мужчина появился по двум причинам,что пришли звезды красоты,и вы стали краше=)И то что Кролик немного так потряс ваш дворец отношений.То есть произошли изменения на личном.
Не знаю,что тут сказать по мне так такт 2014 в плане мужчин очень даже удачен (металл инь+огонь ян=вода)а значит мужчины доолжны появится  ,но вот когда это надо тщательнее смотреть по годам  ..2014такт металла инь-металл для вас деньги.Значит они должны прийти,но соглашусь с девочками,что из-за того что его нет в карте,может быть трудновато.
насчет 2012 года что сказать могу,мне не нравится Балдахин,что он один из звезд только пришел,в отношениях он приносит одиночество и непонимание-так что проблемы с супругом я могу здесь наблюдать.
а когда была операция?не,в 13 году? 
в 14 году у вас овечий нож идет,решительность какая-то в чем-то не приходила? 
Что думала,написала(за мной неплохо бы проверить  ).Если не сложно,там где по вам вопросики дала,ответьте.И в целом,что-то про вас есть или нет?

Спасибо за участие! По поводу отношений с мужчинами, вы правы бегом бежать и готовить ужин, а потом еще и в рот заглядывать )))) не буду..К гражданскому браку отношусь нормально, по сути для меня не имеет значение, есть ли штамп в паспорте, для меня главное надежная опора и понимание, что есть этот человек в моей жизни,мне не обязательно, чтобы физически он находился всегда рядом. Но по поводу, того что мужчина не может со мной быть в долгих отношениях...даже не знаю как сказать,т.к по сути я сама принимала решение не быть вместе. Да, мой муж сам ушел от меня, вроде как к кому то, но...очень быстро вернулся))))...мы пожили немного и уже я не захотела быть с ним, понимаете, он пытался вернуть меня на протяжении почти 10 лет!!!!!  Я не то, что не могла простить( простить можно все, если любишь) я просто не хотела быть с ним. И так было не только с ним...Поэтому может быть пустой дом брака может еще говорить не только о том, что мужчинам со мной плохо и холодно и т.д, а о том, что и я не хочу быть с ними больше. Хотя у меня подружка с пустым кроликом живет с мужем уже 20 лет , да там разное бывает...но живут)) пустота это не приговор. Так что я еще надеюсь)))
В 97-проблемы со здоровьем...нет не припомню, может быть у нас начались проблемы с мужем
2012 да, весь год расходились со своим гр мужем, это вообще отдельная история,надо будет выложить его карту здесь...у него были проблемы с алкоголем и я с 2008 г. боролась с этим потом надоело и я ушла)
операция была 21.01.2014  но это по сути еще энергии 13 годаи решила я ее делать в 13, как вы видите, что была операция в 13?
в 14 не то что решительности, вообще ничего не было, долго отходила от операции, осталась из за этого без работы + кризис на украине и вообще полное болото и до сих пор((

0

495

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Miss Bin!

Вам девочки, так много написали, почти консультация 
Так же Вы сами хорошо разбираетесь в БаЦзы и мне просто добавить нечего 
Вы уже знаете, что у Вас сильная ДД - Огонь Ян, полезно Металл, Земля, всё остальное не полезно (Вода неполезна).
Если посмотреть на Дворец супруга, в Вашей карте, мы видим, что там стоит Пустая Крыса.
Но по периодам, мы видим, что Пустота заполнялась, и был элемент супруга - то есть у Вас были знакомства, отношения, браки.

И что из всего этого хочется сказать по Вашей личной жизни:
Мужу очень трудно, некомфортно, одиноко жить вместе с таким ярким, самодостаточным и сильным человеком, как Вы.
Сильная Лава и Вода без поддержки. Вы подавляете мужчин. В карте отсутствует благоприятный Металл, Вы не слышите своих мужчин, и не хотите слышать.
У Воды нет поддержки, единственно Свинка (дети) стоят рядом и сочувствуют.

Что же делать - обязательно делать карьеру, строить свой бизнес. Вы сильная карта с благоприятными деньгами и это будет гармонизировать Вас и Ваши отношения.
Нужно обязательно осуществлять свои планы и задумки, не стоять на ровном месте, лучше от этого Вам не будет.
Воспользуйтесь элементами и Звездами в карте - Лунные добродетели уберегают от любых столкновений. Задействуйте благоприятную Землю Инь - карьера, зарабатывайте деньги, и тогда Вы будете привлекательны для мужчин. Они не будут так боятся входить в Ваш дворец супружества, не будут чувствовать себя непонятыми и одинокими. И качество мужчин должно измениться, они станут более самостоятельными и уверенными в себе.

Период Металл Инь на Петухе - замкнутый круг.
Период Воды, сильной Воды (Син+Бин), даже Петуха не видно (утонул он). И получается, Вы бы и рады прогнуться под мужчину (Вода затушила Огонь), но мужчинам этого не нужно. Вам хочется быть слабой, но Вам не дают, потому что Огонь в этот период хочет быть покоренным, но сильное Дерево приводит в Вашу жизнь слабых мужчин, они не берут за Вас ответственность, не принимают решения, слабаки. Не зацикливайтесь на мужчинах, стройте карьеру, они подтянутся сами.

Был вопрос 1999 год - почему так повлиял на судьбу.
Кролик очень интересно действует на Вас, до этого все Кролики приходили с неполезными элементами.
Кролик задействовал все столпы Вашей карты и периода.
1. Слился со Свиньей такта
2. Слился с Тигром года
3. Слился с Тигром месяца
4. Чуть чуть потревожил Крысу дня
5. Слился со Свиньей часа
И конечно же Земля, у Огня появился выход, вся жизнь всколыхнулась, из-за мужчины ли это произошло? Незнаю 
ужиках
04.02.1974 21:50 Баку Ссылка

Спасибо за ответ! Вопрос... почему не полезна вода? Если проследить по годам, не могу сказать, что в годы воды было плохо, может быть она не всегда не полезна? Период Металл Инь на Петухе - замкнутый круг. Это все 10 летие будет так? Думала наконец то, такт нормальный пришел, денежный))) по поводу качеств мужских, кстати никогда не было не самостоятельных и не уверенных, я таких не воспринимаю, просто съем морально))) С удовольствием зарабатывала бы деньги, вы правы мне это надо,если бы знала как, но если выход только в карьере, то действительно замкнутый круг, сейчас сложно на Украине даже с работой, не то чтобы с личным бизнесом. Вообщем я запуталась((( Еще вопрос  можно?) Когда то в 17 лет, за компанию с подружкой ходила к гадалке, вы знаете все почти сбылось, даже смерть папы предсказала((( и она сказала мне что у меня будет 2 ребенка, что 2-й будет поздно и очень неожиданно. Как это можно увидеть по карте?

0

496

Miss Bin написал(а):

По поводу отношений с мужчинами, вы правы бегом бежать и готовить ужин, а потом еще и в рот заглядывать )))) не буду..К гражданскому браку отношусь нормально

Привет :flag: почему спросила про гражданский брак,читала что взаимодействие сильной ДД,с пустотой в столпе брака-это все-таки гражданский брак.Ну еще учитывая ошибку инь-ян.
что касается,того что пустота я про нее говорила,это не то что мужчинам плохо рядом с вами,нет.У вас 2 элемента власти,а значит мужчинам Вы нравитесь.Но им сложно,потому как Вы сильная ДД,а по устройству мужчина должен контролировать Вас-а это сложно при вашей карте.
Как мне кажется не зря надеетесь,как я писала,вода придет в такте и все наладится,мужчины будут.

Miss Bin написал(а):

в 14 не то что решительности, вообще ничего не было, долго отходила от операции, осталась из за этого без работы + кризис на украине и вообще полное болото и до сих пор((

Наверное не так выразилась..ТО есть допустим была какая-то ситуация затяжная..И в 14 году вы наконец решились ее разрулить,или наоборот что-то собирались сделать,и наконец решились.Это необязательно должно было закончится хорошо,но что-то должно быть.
14такт большой воды,а вы сильный огонь-так что должно быть что-то такое неочень легкое,постоянно придется через что перешагивать,преодалевать.Как представьте,костер,который постоянно заливает водой,а ему надо еще гореть.И он вас непросто сдерживает,а именно тушит..Поэтому вода неполезна.к тому же вода на металле пришла,а металл питает воду,поэтому вода и неблагоприятна.Разве что вода может полезна быть когда не так сильна? :dontknow: Чтобы где-то ваш напор,эмоциональность сдерживать..
А операция с каким органом была связана?

0

497

luna я вот вашу карту открыла..Не поможете на пути познания,так сказать,немного в вас покопаться? :shine:
Такой вопрос,по жизни мужчинам вообще нравились?(у меня подозрения что очень даже,помогите разобраться) :question:
Учиться чему-то Вам нравится или нет? :question:
еще 2004 год-не было ли в этот год какой-то сложной,конфликтной обстановки/ситуации?Возможно,аварии,или по здоровью чего-то? :question:
И еще такой вопрос,по здоровью что сказать можете?за всю жизнь,в целом?много проблем было,или так по мелочи только? :question:
Очень буду благодарна)Можно общими ответами

0

498

Мандаринка написал(а):

Я-новичок,но я учусь,поэтому за мной неплохо бы проверить,но выслушать меня тоже можно
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … N8MTk5Mnw=               (моя карта)

Ух сколько самовыражения!!!! Теперь понятно почему такие  содержательные сообщения у вас и ответы на них :jumping:

0

499

ЮюМм написал(а):

Ух сколько самовыражения!!!! Теперь понятно почему такие  содержательные сообщения у вас и ответы на них

Дааа,так и прет из меня)никуда от этого не деться)я без этого не могу :writing:

0

500

Miss Bin написал(а):

Спасибо за ответ! Вопрос... почему не полезна вода? Если проследить по годам, не могу сказать, что в годы воды было плохо, может быть она не всегда не полезна?

Вода питает дерево, которое и так очень сильное в карте, получается цепочка вода усиливает дерево, теряя силы, вот и получается власть без силы, не может она на вас действовать как власть...

0

501

ЮюМм написал(а):

Вода питает дерево, которое и так очень сильное в карте, получается цепочка вода усиливает дерево, теряя силы, вот и получается власть без силы, не может она на вас действовать как власть...

Скажите, а если поменять столп часа....Дело в том, что у меня если время на 10 мин изменить, меняется и и час, мама говорит где то между 21.30 и 22. Одним словом если изменить время получается такая картинка http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … R8JXUwNDRG      И как узнать какая правильная?

0

502

Miss Bin написал(а):

Скажите, а если поменять столп часа....Дело в том, что у меня если время на 10 мин изменить, меняется и и час, мама говорит где то между 21.30 и 22. Одним словом если изменить время получается такая картинка http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … R8JXUwNDRG      И как узнать какая правильная?

я думаю, что мало что измениться, земля как была слабая, так и останется, хотя теперь воды не будет ещё, крыса в пустоте.... вообще есть техники восстановления часа, а это уже консультация у профессионала, и вообще для полной картины надо дворцы смотреть, они тоже информацию об обладателе карты содержат

0

503

Мандаринка написал(а):

luna я вот вашу карту открыла..Не поможете на пути познания,так сказать,немного в вас покопаться? 
Такой вопрос,по жизни мужчинам вообще нравились?(у меня подозрения что очень даже,помогите разобраться) 
Учиться чему-то Вам нравится или нет? 
еще 2004 год-не было ли в этот год какой-то сложной,конфликтной обстановки/ситуации?Возможно,аварии,или по здоровью чего-то? 
И еще такой вопрос,по здоровью что сказать можете?за всю жизнь,в целом?много проблем было,или так по мелочи только? 
Очень буду благодарна)Можно общими ответами

С удовольствием :)
Может у вас по карте какие то интересные дополнения возникнут
Мужчинам нравлюсь, но те кто меня сильно притягивали всегда как то дистанция в итоге была. Возможно из-за моей напористости быстро пресыщались мной. Влюбленностей с 14 лет было оооочень много, взаимное пришло значительно позже.
Очень много было симпатий ко мне, когда я не подпускала ближе, т.е. общение сразу без надежд на что-то большее. Это к тому что когда мне кто-то нравился то меня чуть ближе подпускали и я была в конечном итоге с напрасными надеждами.
Почему то те кто легко доставались не очень ценила, а вот за кем побегать надо было те прям как запретная банка варенья манили сильно.
Учиться нравилось где-то до 2005 года, сейчас нет. Если только что-то очень увлекающее меня тогда могу погрузиться в обучение
В 2004 году в июне сменила город проживания. Но вообще конфликтные отношения были в колледже (а его я как раз окончила в июне 2004). Там даже можно охарактеризовать как изгой общества была, но конфликты были с 2-3 людьми, а не со всем коллективом сразу.
Аварий не было, но один раз несильно машина сбила вероятно осенью, и скорее всего не в 2004.  Хотя может это весной было, я не помню. Но я бы на этом случае наверное и не акцентировалась даже, если бы у вас вопрос не возник. Со здоровьем относительно ровно если не считать проблемы с головной болью в школьном возрасте. Иногда периодами возвращается, но в целом в порядке.
Если что интересно спрашивайте :) мне не жалко))

0

504

Мандаринка написал(а):

Дааа,так и прет из меня)никуда от этого не деться)я без этого не могу

Фонтанируйте, очень интересно!  Люблю когда так развернуто)))

0

505

Miss Bin написал(а):

Еще вопрос  можно?) Когда то в 17 лет, за компанию с подружкой ходила к гадалке, вы знаете все почти сбылось, даже смерть папы предсказала((( и она сказала мне что у меня будет 2 ребенка, что 2-й будет поздно и очень неожиданно. Как это можно увидеть по карте?

я бы сделала ставку на 2020 и 2021 года, 2020 ген на крысе, поддержит мужчину, а если в часе свинья, то бык 2021 года образует сезон воды(северное направление), крыса выйдет из пустоты и будет поддержана металлом не только такта но и года возможно ребёнок...вот как то так. пусть меня поправят если кто видит по другому

0

506

Здравствуйте уважаемые знатоки! Я новичок на вашем форуме, очень рада, что нашла его и хочу учиться у вас потихоньку:)
может кто-нибудь посмотреть мою карту, пжлста!
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk2Mnw=
хотелось бы получить ответ на вопрос о реализации в жизни, вроде начинаю какое то дело и на пол пути что-то происходит  и не получаетс довести до конца.
Вот хочу опять заняться живописью, надесб на поддержку или пинок в этом:) спасибо

0

507

Ева, спасибо! Это сказала мне одна женщина, занимается ба-цзы, консультирует. Говорит, что по подсчету элементов неправильно карту считать сильной или слабой. И что талисманы это эффект плацебо. Решила узнать еще и здесь. Получается, если земля полезна, то и наказание это не так и мешает. А про то что, земля д б еще и в НС я не знала. Основы изучала курс)) А вот тигра добавлять куда, в сектор тигра ставить?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg2fA==

это моя карта. Огонь Ян у меня один, ну еще в скрытых столпах, это значит один муж? и не дергаться))) А вобще я вижу в столпах брака и у меня и у мужа соперник/ца, но надеюсь мы это уже отработали. Хотя вот в столпе часа у мужа стоит цветок персика, я даже и не знаю на что себя настраивать.

Девочки, уже вся измучилась. Из декрета выходить через полгода, коллектив нравится, но зп не устраивает, как и сама работа, мне кажется я тупею на ней)) Ничего нового, и мозг не напрягается. Раньше жила и  работала в большом городе, была перспектива стать замом глав буха. Вышла замуж, уехала в маленький городок. Здесь с работой туговато. Да еще когда с мужем "терки", вот и посещают мысли взять ребенка и уехать обратно. Хотя в принципе здесь отличное место для того чтобы детей растить.
Если не сложно подскажите, пожалуйста, в какой сфере мне искать работу? Я так понимаю раз сильная карта, Ме Ян, то мне полезны специальности Вода Ян, Дерево Инь и Огонь Инь? я бухгалтер по профессии .финансист, кто говорит что это огонь, а кто и земля. Если земля, то мне это не очень полезно. Сейчас в декрете, есть время задуматься о жизни))) А вобще меня всегда тянуло в силовые структуры, ОБЭП, МЧС и т д. Может в силу того, что элемента Металла много у меня. Но мне это не полезно судя по карте. И вот еще, вопрос такой важный, нет самовыражения, значит говорят долго не могут такие люди понять что им нужно, найти себя. И им лучше работать по найму, бизнесом лучше не заниматься. Я правильное понимаю, в столпе карьеры, истинное богатство, значит мне нужно искать работу по найму?

Еще вот заметила слияние металла и дерева в металл (столп дня и месяца), и раз эти элементы мне неблагоприятны, то у меня получается конфликт с детьми, подчиненными, родителями, в карьере. Это что, только годовой столп хороший - друзья и родственники (двоюродные сестры и братья, бабушки, дедушки).

庚 + 乙 = металл
Слияние справедливости. Преданность и альтруизм.
Человек очень много времени уделяет справедливости, хочет добиться ее во всем.
Предан друзьям, семье, компании, в которой работает.
Такого человека легко обидеть, он во всем видит недостатки.
Если элемент слияния не полезен, то человек раздражает сильно окружающих, во всем выискивая недостатки.

Это касается родителей, карьеры? или еще и супруга? Получается я должна научится контролировать себя, быть позитивнее, и уметь сдерживать эмоции, промолчать.?

Чем дальше копаюсь, тем интереснее и немножко не по себе. Как это исправлять?

0

508

Девушки можете как то прокомментировать?
В общем вчера я писала о своих взаимоотношениях с мужчинами. Сегодня в 2 часа ночи произошёл разрыв не по моей инициативе. Мне интересно понять он окончательный или нет.
С одной стороны конец года и по ба-цзы эта история значится у меня только в 2014 году. Мне вот прям интересно второй раз наблюдаю картину когда эпизод какой то происходит и потом также уходит как то случайно и непонятно
С другой стороны 2 других источника говорят о том что все возможнов плане отношений (говорили по крайней мере до Сегодняшних событий), там даже чуть ли не 100% подтверждение. мне все же интересно посмотреть на это со стороны ба-цзы
Вопрос в том стоит ли мне включать свой гэн, как выразились Ева брать быка за рога?  С одной стороны я могу попробовать пойти дальше, но тогда есть 2 варианта развития событий и еще это опять будет проявлением моей навязчивости в плохом исходе

Ссылка на мою карту есть на предыдущей странице, с телефона неудобно вставлять сейчас

Отредактировано luna (2015-02-03 11:05:19)

0

509

да, доходчиво)) но я и не плакала. Может и хорошо, что сейчас. Позже бы больше дров наломала

как интересно, а сегодня день металл ян на собаке)) совпадает с моим ГД))

Отредактировано luna (2015-02-03 13:04:04)

0

510

luna написал(а):

да, доходчиво)) но я и не плакала. Может и хорошо, что сейчас. Позже бы больше дров наломала

как интересно, а сегодня день металл ян на собаке)) совпадает с моим ГД))

дубликаты день-в-день- паршивая штука.  а если еще усилено самонаказанием или столкновением.. то тушите свет. крайняя сдержанность и осторожность. все на своей шкурке.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 3