Апрель написал(а):Мандаринка
у меня есть: дракон с быком. в годе и в месяце. земля для меня власть. выражается в том, что всегда я между двумя мужчинами. они вредят и друг другу, и мне. то ссорятся из-за меня, то со мной друг из-за друга. то оба против меня. то оба за меня. заколебали.
Привет
Итак,давай разбираться=)
Дракон с Быком,говоришь?Земля-это бык твой и дракон,так? Власть-это мужчины,тут я пониманию,а так как это повреждение,то они тебе нервы и треплют.вместо того чтобы любить)И вдвоем тоже понимаю,что приходят
Я просто не совсем понимаю,чем мне это все грозит..у меня же водичка и земля,водичка-это у меня богатство,а земля-это я сама,значит друзья..Но как это может мне повредить?Ссоры с товарищами из-за денег? Помогай разбираться
Ева,вот ты мне сказала про воду Инь,я тут подумала,подумала,и вспомнила парня одного ,карту посмотрела-точно вода инь!И характеристика что я тебе писала,такой именно веселый ручеек,но девушек вокруг него было,уйма!Вроде не красавчик,не особо умный,но руками все что надо мог сделать от табуретки до машины.И что заметила еще когда встречались,комплименты-в нужный момент нужное слово,не сказать что как-то витиевато красиво,но прям таяла , правильно написано,что к любой найдет ключик...все меня в нем устраивало,и как говорит,и что делает,а уж когда работал-я просто стояла и смотрела,глаз оторвать не могла(люблю я тех у кого все в руках горит и руки из нужного места),на руках носил-хоть я и не пушинка было здорово,но вот дамы эти постоянные меня напрягали,и мы расстались.Сейчас с его девушкой общаюсь-он ни чуть не изменился,все так же порхает,девушек поражает,не изменяет, но позволяет себе многое..Так что думаю не зря ушла.Но типаж интересный,и если все мужчины инь такие-то я хочу с ними только дружить)ибо еще раз такого ловеласа я не переживу
Посмотрела карту парня с которым хорошо мне было,мы только общались.ну такая обоюдная френдзона,обоим в ней комфортно было-он огонь ян.Еще сейчас парень есть,нравится мне как он себя ведет-как правильный мужчина,тоже огонь ян.Но у него девушка,и я не претендую,поэтому.
кто-то тут писал,есть ли предрасположенность к так сказать хомячести,как оказалось есть)насчет других не знаю,я для себя смотрела,но как оказалось моя земля ян-предрасположена к набору веса да еще дух наслаждения насколько я знаю этому тоже способствует,как и другим привычкам вроде алкоголя,неразборчивости в сексе(эти напасти ми духи наслаждения мне слаба Богу не принесли,только любовь вкусно покушать).Но там так же написано,что вроде как если в карте и самом элементе карты это прописано,то похудение принесет проблемы,так как гармоничность уже прописана в карте.Ссылку скинуть не могу,но поищите,это интересно.
А я тут как раз в этом году решила дать бой лишнему весу уж что получится не знаю,но решимость серьезная!Хоть я и не пончик,но думаю для здоровья лишним не будет скинуть пару-тройку килограмм