Мурлыська написал(а):Добрый вечер, наверно до 2013 хуже. В 2013 переломный момент, он вынужден отдать почти всё что имеет, но!! В 2014 ему возвращается в 2м размере, родственники помогли. Щас он счастлив, его мечты сбылись) только жены не хватает))Здравствуйте, Мурлыська!
Карта Вашего мужчины Ссылка с одной стороны простая, а с другой стороны, очень трудно разобрать её. Мне обязательно понадобиться Ваша помощь…
Земля Инь, рожденная в сезон, имеющая братство, но имеющая и очень сильное Дерево. Это сад заросший деревьями и травой. Полезными элементами будут Огонь, Металл и Земля частично. Что же происходит внутри карты:1. Происходит ли слияние Земля инь+Дерево Ян=Земля; Мнения разных специалистов по БаЦзы расходятся, некоторые специалисты считают, что такое слияние не произойдет из-за рядом стоящего Дерева Ян (слияние не происходит из-за ревности), другие этот факт в расчет не берут.2. Слияние Кролик+Собака=Огонь – я считаю, что трансформация в Огонь не случилась в этой карте.
Теперь посмотрим по тактам и годам:
2003-2013 Огонь Ян на Крысе – с одной стороны благоприятный Огонь, с другой стороны Вода, но Крыса не только увеличила Воду в карте, ещё она затронула Быка в часе, увеличив Землю.2009 год авария – это год Земли, Земля умеренно полезна, но также она забрала Ци у Огня и отдала Дереву. Но такт поддержал, авария без последствий.2010 год свадьба с первой женой пришел полезный Металл Ян, Тигр слился с Кроликом в неполезное Дерево, затронув Дворец брака. Мурлыська, Вашему мужчине очень важно все делать правильно, иногда даже во вред себе? Это происходит из-за сильной неполезной Правильной власти в его карте. Вы знаете, к чему это привело.2011 год принес Металл Инь+Огонь Ян такта=Вода и Кролик – скандалы в семье. Но вот здесь есть интересный момент, пришедший Кролик частично сливается с Собакой карты, но в небе опять нет Огня. Вот здесь незнаю, кто-то из его семьи поддерживал, или подбивал на скандал с женой?2012 год Вода Ян на Драконе – очень интересный и показательный год. Рождение ребенка (Крыса такта+Бык крты=Земля); Развод (Дракон года +Крыса карты=Вода); Суды с первой женой (Вода Ян года); Встреча с Вами, Мурлыська (Дракон+Кролик=Дерево). В этом году много тонких нюансов – у него нет ещё детей (период был хорош именно для рождения малышей и предложений по работе)? С Вами, Мурлыська, он познакомился на неполезном для него слиянии, это может означать, что для него опять на первом месте – все должно быть по правилам. И возможно именно поэтому он отказывается от должности, ради своей женщины, он посчитал, что поступает правильно.2013 год Вода Инь на Змее – Вода несет ему разбирательства с женщинами, сплетни, интриги, а также денежные потери (Вода элемент денег), но Змея поддерживает его, и скорее всего ближе к осени (месяц Петуха), он уговаривает вас на ребенка. Слияние Змея+Петух+Бык=Металл.
2013-2023 год Огонь Инь на Быке Шикарный такт. Бык сольется с Крысой в Землю. Правда Металла маловато, ему нужно обязательно спортом заниматься. Как и Вам, между прочим, Мурлыська!2014 год Дерево Ян на Лошади. Да, Дерево неполезно, но меня смущает слияние с ДД в полезную Землю (Вы уверены, что у него никто не появился, за время Вашей с ним разлуки?) и Лошадь, сливаясь с Собакой в Огонь, опять начинает его теребить. Слушайте, какая противная у него Собака (свекровь, наверное), ещё в 2012 году избежала наказания, но с другой стороны она очень правильные советы ему дает, Огонь-то полезен.2015 год принесет ему изменения на работе, скорее всего (слияние Дерево Инь и Столкновение Коза Бык) или Мурлыська родите ему ребенка.
Вернуть его сможете, только сыграв на его правильности и ребенке, но придется и пожертвовать чем-то своим.
Говорите ему – дорогой я исправилась, осознала все свои ошибки (мужики это любят), нашему ребенку так нужен отец, это неправильно, что я воспитываю её одна. Правильно будет, чтобы у неё была полноценная семья, папа и мама. Я готова ради нашей, хоть и не большой семьи переехать (а что делать, надо) в коттедж и быть примерной женой. И если даже ты будешь мне изменять, я предпочту об этом не знать, чтобы не трепать нервы себе и тебе, делай это тайно.
Мурлыська, я понимаю, что звучит ужасно унизительно. Но Он нужен Вашей карте, она (карта) об этом прям кричит. У Вас плохой период, у него хороший, у Вас совместимость, у Вас ребенок. Не слушайте родителей, уезжайте из дома, создавайте свою семью!
Ева, про полезность элементов---там земляная карта, верно? судя по полезным элементам, считаете ее слабой?