Вы Вода Ян без ресурсов, слабая Вода, но очень любящая свою дочь! Вода Ян и Огонь Инь любят друг друга и хоть они и не трансформировались, зато принесли Вам очень гармоничные отношения с ребенком. Но в карте есть ещё кое-что, это столкновение Козы и Быка и это очень острый конфликт. А вот слияние Крыса+Бык=Земля нет. Для этого слияние нет условий. Зато Крыса великолепная и сильная в фазе Императорский светильник. Хотя есть в ней нечто, что меня настораживает – звездочки. Вижу характер неугомонный, нужно проявлять выдержку и терпение, это свойство Металла.
Эту выдержку и терпение я тренирую с 2012 года))) есть успехи, окружающие тоже заметили. не сказала бы что характер неугомонный, всегда в движении, всегда что то надо, так будет точнее. я девушка молчаливая, долго молча терплю, а потом наступает момент кипения и все выплескивается, открыто на конфликт не иду.
И что же Вам принес период Дерево Инь на Петухе 2004-2014гг. – Вам неполезны Огонь и Земля, а Дерево? Слился ли Петух с Быком в Металл?
В 2004 году Вы познакомились с молодым человеком, потом добивались его! (интересно, у него что, там Кролик был?) и в конце 2006г. поженились.
первый муж у него петух )) (ссылка на карту первого мужа) выбрала его потому, что подруги посмеялись, что 19 лет, а ты даже мальчишками не интересуешься. посмотрела по сторонам и увидела его)) высокий, красивый, как с картинки))
2004 год смотрите, как много у Вас вариантов слияния Земных ветвей (Петух+Бык; Обезьяна+Крыса; Обезьяна+Петух) – не нужно искать из них самого сильного, они проигрались все в большей или меньшей степени. Все эти слияния приносили в Вашу жизнь только полезные элементы. Но вот Дерево?
2005 год в небе сразу 2 Петуха (два цветка персика) – это самонаказание (недаром Вы за ним бегали). Я красива, привлекательна, а он внимание не обращает, добьюсь, во что бы то ни стало. А Дерево?
Это точно, истерики ему устраивала, уххх как вспомнишь, аж смешно))) хорошо, что он терпеливый был, другой бы давно выставил за дверь.
2006 год Огонь Ян на Собаке и вот до этого момента события как бы происходят, не сильно задевая Вашу карту. Но Огонь Ян столкнулся с Вашей Водой Ян (вас что-то сильно задело, но на Любовь не похоже). Собака пошла на слияние с Петухом в Металл (опять не на карту), в небе поддержка, Вы поженились. Но это свадьба из мести не из-за Любви. Извините, Мурлыська, если это Вас задело, я поясню – все влюбленные пары имеют слияния и женятся и выходят замуж, в основном на слияниях и с затрагиванием Дворца Брака. И ещё меня смущает, пошла ли Собака на слияние с Петухом. Почему не в пару Коза Бык? Незнаю. Почему тогда свадьба? Назло родителям? Все лишь бы Коза с Быком не дрались? Но вышло плохо.
Вы правы, свадьба для галочки. времена были дикими, мама пригласила его домой, сказала раз у вас все серьезно бери в жены, он сказал хорошо. за неделю до свадьбы поняла, что это не мой человек, а тут все бегают суетятся, деньги, родители, гости, как то не удобно стало сказать - мама, знаешь я передумала, наигралась. решающая была фраза мамы - " как надоест, домой приходи". я сказала себе ОКЕЙ и поехала в семейную жизнь. такая дурочка была
Брак у Вас распался в 2008 году Земля Ян на Крысе. Земля Ян ушла на слияние с Водой Инь в Огонь и Крыса задела Дворец Брака. Огонь для Вас неполезный, но развод был, как избавление? Исправление ошибки?
точно сказано, как избавление. в 2007 я сменила работу, вместе с работой в мою жизнь пришел другой мужчина, ( ссылка на карту мужчины) который подтолкнул на развод.(у его сплошной цветущий балдахин, ) не удивительно. он был не сколько любовником, больше просто поговорить. он мне открыл глаза, что матерью терезой быть не стоит и с миром ушла от мужа, скинув обузу, так как каждый из нас вел свою обособленную жизнь.
В 2009 году у Вас произошел неприятный инцидент с коллегой мужчиной. Земля Инь на Быке. Земля Инь это неполезная Власть, а что же Бык, так как Ваш собственный Бык увел Петуха такта на слияние, этому ничего не осталось, как напасть на Ваших Коз в карте. Одна из Коз в часе, столпе работы. Коллега был старше Вас?
Да, на год или 2.
В 2012 году Вы встретили второго мужа Вода Ян на Драконе. Вот здесь видно, что влюбились. Слияние Водя Ян с Вашим Огнем Инь (без условий) в Дерево и слияние Дракон Петух в Металл. Дерево?
В 2013 году много нервничали, выясняли отношения, разбирались с изменами и соперницами. Но так же и Забеременели! Вода Инь на Змее, Вода Инь столкнулась с Огнем Инь, Змея ушла в слияние с Петухом и Вашим Быком в Металл.
В 2014 году родилась дочка Дерево Ян на Лошади. Лошадь слилась с обеими Козами в Огонь. Дерево?
И после рождения ребенка вы сразу вошли в новый столп Огонь Ян на Собаке. Столп неблагоприятный для Вас. И Вы сразу это почувствовали. Отношения не строятся, родители давят. Это все неполезная Земля, которую к тому же поддерживает неполезный Огонь. Мурлыська, скажите у Вас родители среднего достатка? У Вас в небе Власть (неполезная) поддержанная Деньгами (неполезными), с затрагиванием столпа Родителей и Ребенка.
наверно среднего, вроде всё есть, без фанатизма.
Я пришла к выводу, что Дерево самовыражение, умеренно Вам полезно.
И ещё мое мнение осталось прежним, Вам обязательно нужно замуж! Только, как теперь вернуть мужчину?
Мурлыська, мне нужно время, чтобы посмотреть его карту и Вашу с ним совместимость.