Здравствуйте, Eletto!
У Вас карта слабого Дерева Ян … Вам полезны Вода, Дерево и Металл частично.
В варианте 1 есть столкновение Лошадь Крыса и слияние Тигр+Кролик=Дерево. При таком раскладе, все Ваши мужчины ругаются с Вашей родней, а с работой Вам очень родители помогли.
Во 2 варианте, в карте есть слияние Лошадь+Тигр=Огонь. Есть ли в карте наказание нелюбви Кролик+Крыса (ну, не знаю, не далеко ли они друг от друга стоят). Eletto, Вам виднее, как у Вас сложились элементы. При таком раскладе, все Ваши мужчины похожи поведением на отца, и вы терпеть не можете, то образование, которое получили в молодости.
Эти слияния могут разбиваться с приходом столкновений или более сильных слияний. Пробои и раздоры это слабые столкновения. Сильные слияния это сезонные и треугольники.
Eletto, так как Вы не подтвердили, какой-то из вариантов, мне придется угадывать)))
Здесь ничего не могу подтвердить.С работой родители мне никогда не помогали, все сама.Что касается мужчин, нет, не ругались с моей родней.
Просто не особо я своих мужчин " к маме в гости" тащила.Я понимаю, что это неинтересно мужчине, не люблю насилия.Также с родней мужа(мужей))) и сама не рвалась общаться.Что касается мужей, то на удивление разные были, прямо противоположности -и по социальному статусу, финансам и образованию.Будто мне все дали попробовать, испытать на практике).На отца не похожи, к сожалению.Папа очень умный, таких не было)
По периодам:
1. 81-91 года Металл Инь на Быке. Бык сливается с Крысой в Землю, слияние будет при любых вариантах.
Вариант 1 Бык вывел Лошадь из под столкновения – родные закрыли глаза на характер вашего жениха, лишь бы богатый был.
Вариант 2 Бык увел Крысу из наказания нелюбви – вам пришлось пойти работать или учится, но вам не нравилось.
Пришлось учиться и работать.Мне не нравилось.Туда, куда мне хотелось идти учиться, необходимо было платить-у родителей не было то ли средств лишних, то ли не было это их приоритетом.Я пыталась поступить по конкурсу бесплатно, но единственный был в городе факультет и конкурс большой.
1990 год Металл Ян на Лошади. Металл Ян сталкивается с Деревом Ян карты, при любых вариантах.
Вариант 1 Лошадь года в самонаказании с Лошадью карты – безумно, слепо влюбились.
Вариант 2 Лошадь усилила слияние Лошадь+Тигр=Огонь карты – вышли замуж, чтобы уйти от родителей и бросить нелюбимую работу.
Вариант 2, верно. Вышла замуж, лишь бы вырваться от строгих родителей, и с работы ушла.
2. 91-01 года Металл Ян на Крысе. Столкновение Металл Ян с Деревом Ян карты, при любых вариантах.
Вариант 1 усилилось столкновение Лошадь Крыса – муж стал ругается с родней.
Вариант 2 усилилось наказание нелюбви Кролик Крыса – работа тяготит, никак не можете выбрать профессию, вопрос детей стоит остро.
Ребенок уже был(1991).Работа была сложная(продажи), доход складывался из бонусов, можно сказать, это тяготила вплоть до 2001.
3. 01-11года Земля Инь на Свинье. Земля Инь слилась с Деревом Ян в Землю, Свинка с Крысой слилась в Воду, при любых вариантах.
Вариант 1 Свинья увела Крысу из столкновения – наладились финансы.
Вариант 2 Свинка увела Крысу из наказания нелюбви – наладилось на работе, есть возможность родить.
Здесь Вариант 1.Так финансы хорошо наладились, особенно 2007-2011.
Eletto давайте посмотрим несколько лет в этом периоде:
2002 год Вода Ян на Лошади. Вода Ян слилась с Вашим Огнем Инь в Дерево, при любых вариантах.
Вариант 1 Лошадь года в самонаказании с Лошадью карты – безумно, слепо влюбились, возможно, были денежные траты на него или его проекты. В небе не полезная Земля, хотя у Вас с финансами все хорошо, а у него могло быть и плохо.
Вариант 2 Лошадь усилила слияние Лошадь+Тигр=Огонь карты – вышли замуж, чтобы родить ребенка.
В 2001 влюбилась, но не сложилось.Расстались, но продолжали общаться. Потом в конце 2001 встретила будущего мужа,вышла замуж в 2002.Очень все удачно сложилось.
2003 год Вода Инь на Козе. Вода Инь не будет сталкиваться с Огнем Инь, спасет Небесная благодать, Коза+Кролик+Свинья=Дерево, при любых вариантах. Самый лучший год – финансы (Вода) + поддержка (Дерево)
Год был неплохой, сидела на шее у мужа), жили за границей, не было права на работу у меня.Потому и работать не могла.Муж был не бедный, так что да, год был хороший), но в отношениях уже что-то нехорошо было.
2004 год Дерево Ян на Обезьяне. Дерево Ян усилило слияние Земли с Деревом в небе, при любых вариантах. А вот слилась ли Обезьяна с Крысой в Воду, не знаю. В любом случае Обезьяна это путешествующая лошадь – благоприятно. Финансы благоприятно. Но вот Земля в году говорит, что деньги не копились на будущее, а много тратились.
Переезд был в Москву, много тратили, но деньги были.Начала искать работу, было трудно в отношениях.
4. 11-21 года Земля Ян на Собаке. Собака+Лошадь+Тигр=Огонь, при любых вариантах. Не полезная Земля принесла проблемы с финансами. Неблагоприятный Огонь затронул Дворец Брака и Дворец Родителей.
2011 год Металл Инь на Кролике. Металл держит под контролем Огонь, но он очень слаб, ему может помочь Кролик, но он обожжен Собакой. Проблемы на работе или с детьми+наказание нелюбви Крыса Кролик. На работе платят мало и не уютно, а нужно помогать родителям.
Еще были запасики, но проблемы начали показываться уже.Свой бизнес был,хорошие доходы.Но то это не так пошло, то то.Встретила мужа.Очень ревновал.
2012 год Вода Ян на Драконе. Вода Ян в слиянии с Огнем Инь в Дерево, Дракон+Кролик+Тигр=Дерево, при любых вариантах. В небесах небольшое столкновение Дракон Собака. Год хороший, была возможность, устроится на денежную работу. Но в небесах Земля, деньги опять невозможно удержать.
Были еще заработки, но мало очень.Год не был хорошим, трудно было в плане финансов, гораздо хуже, чем в 2011.
2013 год Вода Инь на Змее. Вода Инь слилась с Землей Ян в Огонь, при любых вариантах.
Змея стремиться к Лошади в Огонь – и хоть она и не сольется, но в любом случае Огонь. Ужасный год, хотелось улучшить своё финансовое положение, а вышло, что потеряли последнее.
Нет, устроилась на работу, очень неплохо зарабатывала,бонусы. В плане отношений было трудно( как всегда), физически очень выматывалась, мало спала.
2014 год Дерево Ян на Лошади. Не такой ужасный год, как предыдущий, но, тем не менее, отношения будут приносить проблемы, пока в небесах Собака+Лошадь+Тигр. В этом году есть поддержка, хоть и не финансовая.
В начале 2014, в феврале, поссорилась с начальником, уволилась.Планировала делать сама все, но нужных людей неожиданно уволили, все планы рухнули.Получала по старым сделкам еще денежки, с работой не сложилось.Хотя были предложения, одно в июне даже очень интересное, но надо было в другой город уезжать, муж не поехал бы.Была не готова разрушить семью.Потом по работе были и другие предложения, я не понимаю, почему отказывалась, все отличного предложения ждала.Вот привыкла, что везет, не могу привыкнуть к этой "неполезной" земле).
2015 год Дерево Инь на Козе. В году будет поддержка Дерева, но Коза это знак неблагоприятной Земли, в неблагоприятном периоде – несет потерю денег. Можно попробовать добавить Свинку и Дракона извне. И ещё нужно Крысу свою использовать. Крыса это Ваши родные, братья, сестры.
Жаль, а я настроилась на удачу).Свинку боюсь добавить, хотя мысли были.Свинья мой ангел смерти-не опасно это? Есть у меня два партнера(деловы), у них свинки в доме брака.Это не поможет, если рабочие отношения? Или фигурки с собой носить? Дракон вроде ничего, "золотая карета".Также по столпу хочу спросить.Цветущий балдахин работает? Или если в карте нет, то "не работает"? Приют одиночества тоже не радует. Я хочу недвижимостью(продажами) заняться-как думаете, пойдет? В 2013 я металлом занималась(продажи), в 2014 образованием(продажи), металл не пошел уже, образование пошло.Или же мне творчество в связи с цветущим балдахином стоит добавить?
Eletto, я могу ещё много написать по Вашей карте, но давайте сначала это посмотрим, вдруг все неверно.