lanalena написал(а):солнышки спасибо что занимаетесь моим случаем - напишу как можно скорее но надо подумать повспоминать
счастливого дня всем
lahnalena, даже если не отвечать на все наши вопросы, то самое важное для Вас - ИДТИ В ЛЮДИ.
Очень Вы засиделись дома,Вам нужно общение в любом виде, на любой работе.
Т.е. работать где-нибудь наедине с самой собой, изолированно - Вам не подходит однозначно.
Но предложить что-то конкретное без знания Ваших способностей невозможно.
И немного дегтя:
если Вы "пришли к богу", то не гоже обвинять всех и вся в своих проблемах. А как же прощение, смирение?
Матери уже поди за 70-т лет. И она вправе рассчитывать на Вашу помощь. Пора уже отдавать, а не только брать.
А в ответ: не такая, и не от того родила, и не так воспитывала.
Но Вы уже свою взрослую жизнь давно живете.
На первом месте у Вас стоит Синь - цаца, драгоценность.
О чем это говорит? О том, что сначала Вы ведете себя как маленькая избалованная девченка.
Но и о том, что и Ваша мать В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ также себя ведет, капризничает, истерит, требует внимания.
А может Вы с ней похожи, на самом деле? Но не хотите этого признать?
В Ваших постах мы увидели: жалобы, критику на всех близких. Даже дочку младшую не обошли стороной.
"Я бедная, я несчастная, я почти бомж..!"
"Я ничего не умею, НО ХОЧУ нормальную работу, а не уборщицей-посудомойкой?...!
Но не было слов о том, что Вы за ней скучаете.
Больше даже ревность проявилась, что она осталась в достатке при отце, а Вам теперь надо думать о себе самой.
Но и Вы не хотите общаться со своей матерью. Может, и она по этим же причинам не хочет общаться?
Немного теории: женщина по дню Гэн на Обезьяне - очень жесткая, холодная, мало радости и положительных эмоций излучает.
Опять в тему моей новой статьи про металл в бацзы.