Девушка на блоге задала вопрос.
[color=blue]Извините, но уже нет сил дальше жить.. Неудачный брак, нет детей, работы, не могу высшее образование получить. Везде появляются препятствия..
Помогите рассчитать по базцы.
10:10 утра. В 1980 году перехода на летнее время не было! Т.е. по GMT мне писали рождение в 00:10. Больше я не знаю. академию надо закончить по экономической специальности. Я понимаю, мне бухгалтерия была не интересна совсем, но надо добить оставшиеся 3 года. Меня заставили поступить на бухгалтерию. Но изначально я стремилась на хирурга. Потом все изменилось. Но всегда нет либо денег, либо желания, либо на потом откладываю получить экономическое высшее.. Для хирургической деятельности я упустила время, но есть еще одно направление, которое с детства меня отражало. Я обожаю сцену, быть на виду, когда я пою или просто что-то творческое делаю. Я мечтаю о сцене, но она меня избегает. Шансов не было, предложений, даже когда я сама проявляла стремление в этой области.Вот так.[/color]
Предлагаю здесь рассмотреть Вашу карту и поискать ответы на поставленные вопросы.
Это очень неоднозначная карта на первый взгляд.
Возможно, придется на более подробных фактах из жизни определять структуру карты, чтобы можно было правильно дать рекомендации.
Господин дня Дерево Инь очень слабое, не поддержано сезоном, нет корней с основной Ци. Только в Козе есть корешок дерева, но во вторичной Ци.
Позиция металла количественно очень сильная, имеет два корня с основной Ци в Петухе и в Обезьяне, имеет выход в открытые небесные стволы.
Причем наличие полукомбинации металла: Петух + Змея = также дополнительно дают металл.
Ресурсы - вода - очень слабые, в сезоне на фазе "могила". И есть вторичный корешок в Обезьяне.
Возможно было бы предположить следование за лидером. Но в сезоне, в ЗВ месяца стоит Коза - земля, которая не имеет поддержки, не имеет выхода в открытые НС. И следовать за ней не получается.
Самый сильный и многочисленный элемент карты - металл. Может, предположить следование за металлом?
НО, в карте есть так называемая цепочка порождения. Она идет от Козы через Обезьяну, от нее к Ген, Квэй прямиком к ГД.
Думаю. благодаря этой цепочке порождения можно предположить, что карта слабая.
Но хотелось бы убедиться в этом. Потому вопросы к хозяйке карты:
- что можете сказать о своем детстве, о родителях?
- кем Вы работали и сейчас, пока учитесь, работаете? Что входит в Ваши обязанности?
- есть ли какое-то специально-техническое образование?
- что врачи говорят по поводу возможности рождения детей? Есть ли какие-то проблемы в этом плане?
Кстати, с наступлением нового периода удачи у Вас грядут серьезные перемены.
Но чтобы правильно использовать предоставленные возможности, давайте сначала определим благоприятные элементы.