Tanka написал(а):ILKI написал(а):
Добрый день!
Продолжаю свою историю.....
*14.06.2013 озвучили причину неудач – микрополипы, очаги аденомиоза, спайки, поэтому начали лечение. 14.06.2013 – первый укол препарата ( День не гармоничный - и Разрушитель года, и Ша ограбление + час Змеи с Разрушителем дня, что было заметно по раздражительному медперсоналу и желанию завысить стоимость препарата).
Второй укол нужно сделать 11-12.07.2012, но учитывая, что 12.07.2013 (день МАО- личный разрушитель и не стоит начинать лечение- ША несчастье года) мне не подходит, выбираю 11.07.2013 ( но – смущает № 8 Опасность, ША ограбление года). Т.к. время можно выбирать любое (рабочее) – стоит ли подбирать часы ? 11.07.2013 день ИНЬ – мой благородный дня.
*27.07.2013 – нужно начинать принимать гормональные препараты для подготовки к беременности, все было – бы ок, но в этот день Ци неподвижен ! (27.07.2013 день У – мой благородный дня, и в дате добродетели небесной и месячной звезд). Выбираю время приема лекарств в час СЮЙ (СЮЙ – мой небесный врач, но такие дни приходят периодичностью 12 ней и ближайший- 31.07.2013). После посещения доктора 07-09.08.2013, количество препаратов возрастет и частота приема так-же. ( в мае принимала 8 медикаментов), поэтому добавлю время ИНЬ/тигр и У/лошадь и придется использовать и СЫ/змея из за необходимости соблюдения правил приема лекарств.
*Нужно записаться на прием к доктору на УЗИ 07-09.08.2013, (осматривают результаты приема медикаментов, т.е. - как вырос маточный эпителий (эндометрий)), если соответствует стандартам, назначают день подсадки эмбриона (зачатие было 10.05.2013). Хочу записаться на прием 08.08.2013.
Как Вы считаете, выбор дат и времени поможет или нужны и активизации ( к ним отношусь с опаской – у нас в квартире и так в западном секторе совмещенный туалет с ванной, который стараюсь содержать в чистоте, но дверь всегда приоткрыта для кошки....)
С уважением ILKI/
ILKI, важно, что у Вас в квартире на СВ находится. Есть ли ЮЗ в квартире вообще?
Я сейчас в отпуске, нет под рукой нужной литературы и разбора Вашей карты.
Но, возможно, лучше осенью это делать - вода нужна. Я через несколько дней вернусь домой и напишу более подробно.
Почему Вы сейчас это хотите летом делать? Я ранее писала, что успеть надо было в мае - до жары.
Жара не нужна.
Вам бы сейчас на иглоукалывание походить - поддержать меридиан почек очень и очень надо, именно летом.
В этом году Квэй на Змее - Квэй как элемент почек ослаблен (не побоюсь этого слова) почти у всех.
А мочеполовая система отвечает за беременность и роды. Вам очень нужно сейчас почки поддержать.
Крыса в карте как представитель яичников под разрушением двух Петухов стоит. Сейчас месяцы лета еще больше ослабляют мочеполовую систему.
P.S. ILKI, пока не беременны, именно Вам можно делать активацию ПРИВЛЕЧЕНИЯ людей в доме.
Ведь ребенок - это новый человечек в дом.
Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
Добрый день!
Квартира у нас прямоугольная, присутствуют все направления.
Фасад 350.6 град. Вход в квартиру 50% СЗ-1, 50% З-3 (не могу никак определиться, замок и дверная ручка на СЗ-1, петли дверей З-3). Окна смотрят в направление Севера (СЗ-3, С-1, С-2, С-3) и Юга (ЮВ-3, Ю-1, Ю-2, Ю-3).
Можно сказать, что в квартире 6 помещений
1) кухня (СЗ-2, СЗ-3, часть С-1 и вместо двери арка, эл.плита=СЗ-2, окно часть от СЗ-3, С-1, ). За стеной СЗ-2 лестничная клетка подъезда. В СЗ-3 – холодильник.
2) основная комната (совмещено прихожая+коридор+комната, часть помещения при входе +/- 2.4м2, ниже уровня всей квартиры). Стена - часть С-3, СВ-1, СВ-2, СВ-3 и часть В-1 - боковой фасад многоквартирного дома. Размещено (СВ-2, СВ-3 и часть В-1) угловой диван синего цвета и мягкие игрушки, журнальный столик, на стене (СВ-2, СВ-3) картинка/фото горы (ранее был мною нарисованный рисунок парусника в море), рядом напольная лампа (СВ-2), которую включаем в вечернее время. В СВ-1 находиться часть небольшой секции. С-3 – икона (и часть секции). Два окна=С-2, часть С-3 и очень малая часть С-1), Телевизор в углу С-2+ малая часть С-1. На подоконниках окон –орхидеи.
3) спальня. Стена - часть В-1, И-2, И-3, ЮВ-1, ЮВ-2 - продолжение бокового фасада многоквартирного дома. (шкаф-купе часть В-1 и, В-2, изголовье кровати ЮВ-1, ЮВ-2, так как рекомендуеться спать в полезном направлении, приходиться ложиться почти по диагонали (СВ-3), окно на лоджию ЮВ-3, дверь на лоджию Ю-1), полочка прикручена к стене ЮВ-2 на уровне кровати на ней размещена лампа/ночник. Напротив кровати – телевизор (неудалось мужа отговорить обойтись без ТВ) прикручен к стене. Между шкафом и кроватью возле стены 2 деревянных стула (В-3, ЮВ-1), на подоконниках окон горшочки с толстянкой (ЮВ-3). Зеркал в спальне нет.
4) рабочая комната (Ю-2, Ю-3, ЮЗ-1, ЮЗ-2 и вместо двери арка) Стена ( ЮЗ-1, ЮЗ-2, ЮЗ-3 ) общая с квартирой неопрятного соседа. Размещено в Ю-3, ЮЗ-1 рабочий стол, компютерная техника, стационарный телефон , ЮЗ-2 =тренажер/турник, мой велосипед .Окна на застекленную лоджию часть Ю-3, Ю-2, дверь на застекленную лоджию часть Ю-2. В зимнее время на подоконниках растения-кактусы, китайская роза. В углу рядом с аркой бамбук (уже давно упираеться в потолок).
5) застекленная лоджия (ЮВ-3, Ю). Шкафчики в ЮВ-3 и в Ю-3, растения (герани, китайская роза) Стена ( ЮЗ-3 ) общая с квартирой неопрятного соседа.
6) совмещенный туалет и ванная (ванна ЮЗ-3, З-1, тулет часть З-2, З-3), Стена ( ЮЗ-3,З-1, З-2, З-3 ) общая с квартирой неопрятного соседа.
В квартире помещения/комнаты открыты, т.е. дверь присутствует в спальню, в совмещенный туалет с ванной (стена из дерево с стеклом направленная в центр квартиры ,а дверь выведена левее, наверное для того, что-бы неоткрывалась в центр квартиры) и 2 –е двери в застекленную лоджию, которая неиспользуеться в зимнее время.
В окнах Южной части видим многоквартирный дом, дворик, детскую площадку, в боковой части фасада в метрах 20 – стоянка для автомашин ( возле стоянки 2 мусорных контейнера СВ-1 ).
В окнах с северной стороны видим стоянку для автомашин, дворик, детскую площадку, и частный сектор (жилые одноэтажные дома с огородами) открыв окно и посмотрев на право можно увидеть 2 мусорных контейнера СВ-1, потому как те расположены не прямо за в боковой части фасада, а посмотрев на лево видим выступающую часть дома (лестничная площадка с мусоропроводом) - поэтому по утрам в четверг на против окна СЗ-3, С-1 выкатывают мусорник нашего домя.
Ну это в общих чертах о жилом пространстве.
Касательно ЭКО/подсадки – это уже будет август, может металл поможет? (если судьбе угодно, то вероятность подсадки 12.08.2013 – но это конечно ????) . Лечение и протокол ЭКО назначает доктор – это не мой выбор. Ксати мой доктор это земля ИНЬ (Цзи)/вода Инь(Хай), родив. в месяц дерево инь (И)/земля инь(Чоу), и в год земля инь (Ву)/металл ян (Шень).
Где то я читала, что для моего небесного ствола года рождения земля ИНЬ (Цзи) и мужа дерево инь (И) – благородный помощник металл ян (Шень), и который силу набирает после летнего солнцестояния в месяцы Змеи, лошади, козы, обезяны и петуха. Это как то можно использовать?
С уважением ILKI.