Какая интересная тема и самоотверженный труд со стороны Tanka!
На улицах полно сейчас гуляющих мам с малышами, а сколько женщин отчаянно хотят иметь детей, но сталкиваются с большими сложностями.
У меня тоже есть вопрос по поводу материнства.
Родилась я 14.01.1980 14.30, Калуга.
В карте явно выражен излишек Земли - самовыражения, при слабом ГД - янском Огне. Земля - неблагоприятная стихия. Полезная - Огонь и, возможно, Дерево. Недостаточна стихия Металла и Воды - присутствует лишь в скрытых земных ветвях + во Дворце жизни.
Итак, выражены проблемы с детьми:
1) излишек элемента самовыражения
2) пустота в столпе часа
3) недостаток Воды, отвечающей за почки и половую систему
4) слабый ГД
Есть подозрение, что моя карта может относиться к специальной структуре следования.
Мне 33, уже давно задумываюсь о создании семьи и детях, в прошлом году были призрачные надежды забеременеть, но шансы были невелики за редкостью встреч с любимым мужчиной.
У меня проблемная в сфере отношений карта, но есть шансы на замужество, а вот с детьми ситуация сложная.
У меня есть маленький племянник, мы все живем в доме моих родителей, к которым я переехала в декабре прошлого года: я, мама, отчим, сестра (разводится с мужем) и племянник (02.05.2008, Лос-Анжелес, США).
Он меня просто терпеть не может. Никогда не встречала раньше такой реакции на себя у детей. У сестры проблемы в семейной жизни давно,они бурно ругались и мирились, но ребенок ненавидит именно меня. Просто выживает из дома, либо игнорирует, как пустое место, либо заявляет: "убирайся отсюда, уходи к себе домой". Притом, что я его все время стремилась обласкать, поговорить с ним, привязалась к нему всей душой.
Я начала сомневаться в своих способностях к воспитанию. Собственный ребенок, конечно, другое дело.
А ведь я всегда считала, что люблю детей, и знаю, что всегда приняла бы детей любимого человека...Мне не хочется затягивать с деторождением, поскольку боюсь, что чем позже, тем тяжелее дадутся вынашивание и роды (с учетом слабой карты) и воспитание.
Но может быть, ситуация с племянником это индикатор моих потенциальных проблем в сфере деторождения?
Насколько я понимаю, пустоту можно закрыть появлением в такте Благородного человека - например, 2016, 2017, 2019, 2020 (хотя последние два года звучат ужасно поздно).
И кроме того, влияет ли на эту проблему переезд?
если строить карту на США, Лос-Анжелес, и поменять время рождения на 3.30 (с учетом 11 часовой разницы во времени), часовой столп перестает быть в Пустоте.
Или это никак не влияет? В Калифорнии вижу плюсы - солнце + океан. Солнце положительно для моего ГД, а океан - вода, которой недостает моей карте.
В то же время, сейчас я живу пока на две страны, вот пока приехала снова в Москву и думаю, где все же мне лучше строить жизнь, в Москве или Калифорнии.
Отредактировано Cappuchina2013 (2013-06-02 11:59:13)