Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лиля написал(а):

Роза, у Вас муж мудрый. И работает видимо, в нужной сфере. Я знаю человека, у которого земное наказание в карте,НО он "следуй за деньгами", поэтому стол миллионером при очень неблагоприятном ,в общем понимании, старте. Может и у Вас муж-"следуй.."?

А то, что на себя надо надеяться и идти вперед- это безусловно. Но иногда не хватает самой малости-Удачи! "В нужное время,в нужном месте" Вот и хочется подгадать, потому что и дорога с ухабами , и автомобиль не всегда "Мерседес".
Вот сейчас муж и сказал, что есть как есть, пусть будут как будет Ка Вы говорите " по течению".Посмотрим.
Книжек умных начитались, были даже в гостях у Сундакова- нашего знаменитого путешественника.Он автор тренинга "Авторы своей судьбы". Классный человек. Он тоже сказал, что этот период дан, чтобы что- то переосмыслить, понять.
За эти пять месяцев и правда, многое , что увиделось по- другому. Туда ли идем? Муж всю жизнь в логистике, всю жизнь - руководитель с младых ногтей. Я его не возношу, это у него в крови. Он умеет это делать. И сейчас соглашаться на менее интересное и "лишь бы выжить"- это неправильно, даже на непроглядный период. Все- таки многое от человека самого зависит. Вот и не дается. Как Воде без огня трудновато с позитивом, но тут я стараюсь. "qui vivera-Vera"-как говорят французы "Поживем-увидим".

Интересно.
У вашего знакомого следуй за деньгами - как отражается это следование на родственниках?
Мой, возможно тоже следует. Но у него братство наикрепчайшее и очень помогает жить. Братство - в смысле реальные три брата, и они в скрытых ЗВ есть тоже.
Ну нельзя же следовать сразу в две стороны.  :dontknow:

0

242

simochka написал(а):

Дин в столкновении с Гуй года
Про Бин писала с Жень сталкивается
Ву преодолевает Жень
Цзи преодолевает Гуй
Денежная звезда в этом году под столкновением(Хай с Сы)

Отредактировано simochka (Сегодня 16:22:48)

Я изучала профессионально курс выбора дат, так вот, даты выбираем по полезным эл-там, независимо сталкиваются НС или нет Смотрим на ветви столкновения карты и дня. Ну и для чего , конечно, много нюансов. Знать бы хорошо карты с кем будешь договариваться. Но это часто нереально. Хорошо, если день с тобой комбинируеися, это помогает реально.
Дни Хай, конечно , не берем в этом году. А вот дни столкновения с годовым столпом карты- можно, когда надо что-то сдвинуть с мертвой точки, но это осторожно

0

243

Лиля написал(а):

Я изучала профессионально курс выбора дат, так вот, даты выбираем по полезным эл-там, независимо сталкиваются НС или нет Смотрим на ветви столкновения карты и дня.

Лиля,я про другое.Про смену ПБ в этом такте.А ПБ это не просто полезные элементы.

Степень полезности элементов тоже меняется.У Вас год Грабителя.Усиливать огонь нельзя.Это автоматом ведет к нападению Воды-грабителя.Усиление Дерева тож опасно.Почва остается,но она металл рождает.
Что б пережить грабителя-виртуозность нужна.

Отредактировано simochka (2013-08-10 17:32:36)

0

244

Роза написал(а):

Полезны деньги!!!Не поняла юмора!!!Он слабое дерево. Деньги - земля. Земля поглощает воду - ресурс, который нужен.Земля выходит - неполезной.Значит должны быть проблемы с деньгами.
            Если следование за деньгами - тогда должны быть проблемы с братьями (дерево) - а их тоже нет. Наоборот - братья поддерживают, и деньгами в том числе.

с часом КОзы-структура ложного следования за деньгами.Татьяна же писала.Следование бывает истинным и ложным.

0

245

Подскажите, как смотрятся по карте слияния или "следуй за лидером " Божества (родственники). Вот карта следуй за лидером(сам эл-т дерева, а становится Металлом) смотреть как дерево или как металл?
http://mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQxMiV … x8fDB8fA==

0

246

simochka написал(а):

Лиля,я про другое.Про смену ПБ в этом такте.А ПБ это не просто полезные элементы.

Степень полезности элементов тоже меняется.У Вас год Грабителя.Усиливать огонь нельзя.Это автоматом ведет к нападению Воды-грабителя.Усиление Дерева тож опасно.Почва остается,но она металл рождает.
Что б пережить грабителя-виртуозность нужна.

Отредактировано simochka (Сегодня 17:32:36)

simochka, меня учили так, что пол. Эл-т не меняется от привходящих энергий. Ну и правда, личность остается со своим багажом всегда. А приходящие , конечно, влияют. И Вор , хочешь -не хочешь, ограбил.
Вот сейчас все анализирую- спасибо вам, девочки - еще раз, и понимаю: столько " пятой точки" образовалось в этом году: и наказание, и грабитель, и Фш .Даже интересно становится- какая разноликая наша жизнь))))!!!!

Тогда встает вопрос- а зачем нам наша любимая метафизика, если все равно мы надеемся только на себя, даже предвидя все это? Ну не пере ломаешь себя, не станешь сразу позитивным оптимистом, спокойным даосцем, с радостью принимающим все перипетии? Не переедешь водин миг в новую фэншуйскую квартиру? А? Как вы думаете?

0

247

Marvinka написал(а):

Подскажите, как смотрятся по карте слияния или "следуй за лидером " Божества (родственники). Вот карта следуй за лидером(сам эл-т дерева, а становится Металлом) смотреть как дерево или как металл?http://mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQxMiV … x8fDB8fA==

а где  слияние?

В НС каррты не вижу

0

248

simochka написал(а):

а где  слияние?

В НС каррты не вижу

карта следуй за лидером- Дерево , рожденное в сезон металла, столп года поддерживает столп месяца- земля. в карте нет ресурсов- воды, только в нс часа имеется дерево, поэтому сам очень слабое дерево, которое не жизнеспособно и нужно следовать за чем то, а самое сильное это эл-т металла- власть. вот и спрашиваю потом рассматривать ГД все равно как дерево или он рассматривается как Металл

0

249

Marvinka

Marvinka написал(а):

Подскажите, как смотрятся по карте слияния или "следуй за лидером " Божества (родственники). Вот карта следуй за лидером(сам эл-т дерева, а становится Металлом) смотреть как дерево или как металл?

ГД не становится металлом.Структура карты просто называется «следуй за лидером» или металлом.

0

250

Роза, у моего знакомого с родственниками никак. Он их знает, помогает, но нет близости. Карта следования это и подразумевает- отрыв от корней, от дома, жить в интересах лидера карты. Я не видела карты Вашего мужа. И следование всегда проверяется по жизни. Человек не может быть лентяями его что- то двигает, за чем он следует.
Моя подруга,например, следуй за мужем. И это точно работает Он уходил, вернулся. Она , чтобы его вернуть , ездила по монастырям. Хотя сама умница с хорошей профессией. На заре юности его содержала. Потом он встал на ноги, и теперь она за ним как за стеной- не работает, растет дочь, без него не мыслит, хотя много пережила. Ну это ясно, всего не опишешь.
Вот так.

0

251

inji написал(а):

Marvinka

ГД не становится металлом.Структура карты просто называется «следуй за лидером» или металлом.

Спасибо. В тетрадь себе тоже писала, что ГД не меняется, но нначитавшись всего- запуталась. Полезные и неполезные эл-ты - это одно, а родственники от самого эл-та ГД.

0

252

Marvinka написал(а):

Marvinka, это карта следования за властью или мужем. Полезны Металл и земля. Или полностью отдаться работе, стать единой с коллективом, быть преданной руководителю или выйти замуж и жить ради мужа. Если работа- там должно быть все успешно, таких людей замечают и любят. Тогда будет по судьбе. Не хочу быть категоричной, но очень похоже А как на самом деле?

0

253

карта то мужская  с правильной властью и 7 убийцей поровну
Но совсем нет контроля со стороны Огня.Это плохо.Власть может распоясаться.

Отредактировано simochka (2013-08-10 18:59:22)

0

254

Лиля написал(а):

Marvinka, это карта следования за властью или мужем. Полезны Металл и земля. Или полностью отдаться работе, стать единой с коллективом, быть преданной руководителю или выйти замуж и жить ради мужа. Если работа- там должно быть все успешно, таких людей замечают и любят. Тогда будет по судьбе. Не хочу быть категоричной, но очень похоже А как на самом деле?

Это карта среднего сына, да весь в работе. с 11 лет увлекся брейк дансем и весь там. тренировки, выступления. сейчас тренерство, занимается постановкой шоу, выступает с ребятами по ночным клубам, любит тренерство-у него старшие мальчишки уже занимаются с ним 4 года, постоянно их возит на соревнования, сам уже редко участвует, в городе его знают( особенно кто этим увлекается). на днях мне знакомая сказала" а ты мама нашей знаменитости оказывается". У детей -он их кумир

0

255

Marvinka написал(а):

Это карта среднего сына, да весь в работе. с 11 лет увлекся брейк дансем и весь там. тренировки, выступления. сейчас тренерство, занимается постановкой шоу, выступает с ребятами по ночным клубам, любит тренерство-у него старшие мальчишки уже занимаются с ним 4 года, постоянно их возит на соревнования, сам уже редко участвует, в городе его знают( особенно кто этим увлекается). на днях мне знакомая сказала" а ты мама нашей знаменитости оказывается". У детей -он их кумир

характеристика больше для слабой  карты подходит

0

256

simochka написал(а):

карта то мужская  с правильной властью и 7 убийцей поровну
Но совсем нет контроля со стороны Огня.Это плохо.Власть может распоясаться.

Отредактировано simochka (Сегодня 17:59:22)

Он как раз по жизни добавляет огонь, в таких картах нужно ослабить эл-т ГД, что он и делает. хотя такты как раз больше поддерживали его ГД, пока еще только разбраюсь плохо или хорошо это. то , что он сам Дерево, а вокруг металл, который его рубит, то он рано лысеет. что только уже не пробует, чтоб восстановить волосы, хочет уже наращивание делать.

0

257

Marvinka написал(а):

Он как раз по жизни добавляет огонь, в таких картах нужно ослабить эл-т ГД, что он и делает. хотя такты как раз больше поддерживали его ГД, пока еще только разбраюсь плохо или хорошо это. то , что он сам Дерево, а вокруг металл, который его рубит, то он рано лысеет. что только уже не пробует, чтоб восстановить волосы, хочет уже наращивание делать.

Шоу, танцы- это Огонь . Получается самовыражение. Оно допустимо  в следовании. Тренерс тво- власть, и его ценят .Меня смущает наличие Воды в такте, и сильнаяВода еще за счет комби Шен-Цзы-.Чен. Это Ресурсы, оони никак не полезны для следования.А живет он с Вами? Ездит много?где ему лучше: дома или вне дома, в отъезде. Хочет уехать или привязан к городу?

0

258

Лиля написал(а):

Шоу, танцы- это Огонь . Получается самовыражение. Оно допустимо  в следовании. Тренерс тво- власть, и его ценят .Меня смущает наличие Воды в такте, и сильнаяВода еще за счет комби Шен-Цзы-.Чен. Это Ресурсы, оони никак не полезны для следования.А живет он с Вами? Ездит много?где ему лучше: дома или вне дома, в отъезде. Хочет уехать или привязан к городу?

ездит много, четыре года подряд ездил на лето работать в Турцию, к городу привязан как сейчас понимаю из-за тренерства, жалко бросать начатое дело, притом же видит результат. вообще с рождения одни поездки, сейчас живет со старшим братом(снимают квартиру)если б было где жить со мной, то жил бы( ведь мама и кушать приготовит и уберет все). Меня тоже смущает, что было много воды, но все таки там шла школа, учеба, после 9класса ушел в техникум, не хотел идти в 10 класс , а я ему поставила условия либо техникум , либо 10 класс, пошел в техникум, правда бабушка настояла, чтоб взял себе рабочую специальность, я тогда сразу сказала, что он не технарь и ему надо идти в училище культуры, техникум на третем курсе бросил, год занимался только своими танцами, потом поступил в институт культуры, два года проучился , но и з-за поездок в турцию. вылетел с третьего курса, в этом году весной его восстановили на третий курс, как бы элемент воды и не плохо в данном случае. Хочу по годам посмотреть, по событиям. С трех месяцев сильно застудилии на массаже, потом страдал лорингитами, даже с переходом в бронхиальную астму, пришлось год жить на ДВ без детей, т.к нужно было ему поменять климат. Вроде вода не полезный элемент, но для здоровья вроде  нужна, когда жили в средней полосе( в Рязани), то у него лорингит проходил быстрее и мягче, а на украине(Николаеве) с высокой температурой.Теперь начался такт дерева на воде- опять не благоприятные элементы и он сам чувствует, что как то все тяжелей идет. приходится больше вкладываться, чтоб получить хороший результат.Вообще у него есть желане поехать на несколько лет поработать заграницу, но сейчас вроде решил закончить учебу и продолжать тренерство

0

259

simochka написал(а):

с часом КОзы-структура ложного следования за деньгами.Татьяна же писала.Следование бывает истинным и ложным.

А чего тогда полезно?

0

260

Лиля написал(а):

Роза, у моего знакомого с родственниками никак. Он их знает, помогает, но нет близости. Карта следования это и подразумевает- отрыв от корней, от дома, жить в интересах лидера карты. Я не видела карты Вашего мужа. И следование всегда проверяется по жизни. Человек не может быть лентяями его что- то двигает, за чем он следует.
Моя подруга,например, следуй за мужем. И это точно работает Он уходил, вернулся. Она , чтобы его вернуть , ездила по монастырям. Хотя сама умница с хорошей профессией. На заре юности его содержала. Потом он встал на ноги, и теперь она за ним как за стеной- не работает, растет дочь, без него не мыслит, хотя много пережила. Ну это ясно, всего не опишешь.
Вот так.

http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCy0Lv … I5fDE5NjF8
ну вот.
я думаю - просто слабое дерево.
Танка выдвинула идею следования.
А чего в итоге полезно то?
Мне со спальнями надо определиться. Она земляная, другая деревянная. Кому какую?
У ребенка тоже не пойми что...  То ли И полезный бог, то ли все таки Синь

Отредактировано Роза (2013-08-10 22:16:14)

0

261

Marvinka написал(а):

ездит много, четыре года подряд ездил на лето работать в Турцию, к городу привязан как сейчас понимаю из-за тренерства, жалко бросать начатое дело, притом же видит результат. вообще с рождения одни поездки, сейчас живет со старшим братом(снимают квартиру)если б было где жить со мной, то жил бы( ведь мама и кушать приготовит и уберет все). Меня тоже смущает, что было много воды, но все таки там шла школа, учеба, после 9класса ушел в техникум, не хотел идти в 10 класс , а я ему поставила условия либо техникум , либо 10 класс, пошел в техникум, правда бабушка настояла, чтоб взял себе рабочую специальность, я тогда сразу сказала, что он не технарь и ему надо идти в училище культуры, техникум на третем курсе бросил, год занимался только своими танцами, потом поступил в институт культуры, два года проучился , но и з-за поездок в турцию. вылетел с третьего курса, в этом году весной его восстановили на третий курс, как бы элемент воды и не плохо в данном случае. Хочу по годам посмотреть, по событиям. С трех месяцев сильно застудилии на массаже, потом страдал лорингитами, даже с переходом в бронхиальную астму, пришлось год жить на ДВ без детей, т.к нужно было ему поменять климат. Вроде вода не полезный элемент, но для здоровья вроде  нужна, когда жили в средней полосе( в Рязани), то у него лорингит проходил быстрее и мягче, а на украине(Николаеве) с высокой температурой.Теперь начался такт дерева на воде- опять не благоприятные элементы и он сам чувствует, что как то все тяжелей идет. приходится больше вкладываться, чтоб получить хороший результат.Вообще у него есть желане поехать на несколько лет поработать заграницу, но сейчас вроде решил закончить учебу и продолжать тренерство

Все-таки мне кажется, что у Вашего мальчика карта следования. И по событиям похоже. Полезны Металл -власть и Дерево-деньги. Уехать за границу для него хорошо. Конечно, пусть доучится, хотя таким людям трудно дается что-то занудное. Знаю таких- даже не доучиваются, учебу бросают и занимаются своим делом. Пусть зарабатывает деньги своим тренерством, они помогут пристроиться за границей в какой-то коллектив.Потом может станет директором какой-нибудь труппы, и мы его еще узнаем. Но такт не полезный, аккуратнее с друзьями всякими, чтобы никуда не затянули в другую сторону.Удачи!

0

262

Роза написал(а):

ну вот.
я думаю - просто слабое дерево.
Танка выдвинула идею следования.
А чего в итоге полезно то?
Мне со спальнями надо определиться. Она земляная, другая деревянная. Кому какую?
У ребенка тоже не пойми что...  То ли И полезный бог, то ли все таки Синь

Отредактировано Роза (Вчера 22:16:14)

Роза, такие карты только по событиям. Или очень слабое Дерево либо ложное следование за деньгами.Ложное следование очень чувствительно к приходящим периодам .Вот прошлый год Дракона-как? Было столкновение, но и денег мог заработать. С таким следованием человек не может работать под чьим-то началом, сам строит свой бизнес, не устает придумывать что-то новое. Сейчас такт Огня и до этог был. Если все хорошо пошло в это время- то вполне возможно, что действительно, следование. Он у Вас "перекати-поле", должен любить ездить, путешествовать с удовольствием, без напряга. Бизнес с партнером или нет? В какой области? Все это должно подсказать. Хотя Вода в часе очень смущает, все-таки корень есть, пусть и слабый. До этотго как жизнь складывалась?Рано из дома уехал, работал ли по найму? Если да- как себя ощущал?

0

263

Лиля написал(а):

Все-таки мне кажется, что у Вашего мальчика карта следования. И по событиям похоже. Полезны Металл -власть и Дерево-деньги. Уехать за границу для него хорошо. Конечно, пусть доучится, хотя таким людям трудно дается что-то занудное. Знаю таких- даже не доучиваются, учебу бросают и занимаются своим делом. Пусть зарабатывает деньги своим тренерством, они помогут пристроиться за границей в какой-то коллектив.Потом может станет директором какой-нибудь труппы, и мы его еще узнаем. Но такт не полезный, аккуратнее с друзьями всякими, чтобы никуда не затянули в другую сторону.Удачи!

Да карта следования, полезны Металл- за кем следует, деньги- Земля и Огонь- элемент, который ослабляетГД. Про друзей ему сказала, что могут подвести, при том же сидит на воде Крысе, которая входит в один из элементов наказания. об этом ему сказала, так что надеюсь что глупостей не будет, да и период юношества прошел, когда хотели быть взрослее и влезали куда надо и не надо Спасибо всем.

0

264

Да, Металл и Земля-деньги, не Дерево. Просто описАлась. Огонь возможен для зарабатывается денег.

0

265

Лиля написал(а):

Роза, такие карты только по событиям. Или очень слабое Дерево либо ложное следование за деньгами.Ложное следование очень чувствительно к приходящим периодам .Вот прошлый год Дракона-как? Было столкновение, но и денег мог заработать. С таким следованием человек не может работать под чьим-то началом, сам строит свой бизнес, не устает придумывать что-то новое. Сейчас такт Огня и до этог был. Если все хорошо пошло в это время- то вполне возможно, что действительно, следование. Он у Вас "перекати-поле", должен любить ездить, путешествовать с удовольствием, без напряга. Бизнес с партнером или нет? В какой области? Все это должно подсказать. Хотя Вода в часе очень смущает, все-таки корень есть, пусть и слабый. До этотго как жизнь складывалась?Рано из дома уехал, работал ли по найму? Если да- как себя ощущал?

Перекати-поле - это полная противоположность его характеру.
Он НЕ строит свой бизнес и всю жизнь работает по найму в горно-добывающей отрасли. Образование соответствующее и 27 лет он отдал подземному производству. И сейчас тоже подземные работы. Всю жизнь на руководящих должностях, но быть первым - ему неуютно, Он вечный зам. Людьми руководить умеет - находит общий язык легко и его уважают рабочие, но с высшим руководством он осторожничает и ему неуютно.  Он хочет видеть результаты своего труда. С директорства сбежал быстренько - полгода и хватит. И сейчас опять руководит, но сам не первое лицо.
Ездит без напряга - это да. Но очень любит свой дом и семью.
Из дома уехал в 24 года - сразу после института. Далее все сам, на свои кровные. Но от семьи в которой родился - поддержка была всегда огромная и все отпуска там. За свою семью - т.е. мы с дочкой - тоже всегда горой. Вообще он особо не разделяет - семью в которой родился и ту которую создал. У него 3 брата. Созваниваются всю жизнь почти ежедневно - всегда в курсе что друг у друга творится в жизни. Братство железное.
2012 - купили квартиру в Москве и перебрались всей семьей. Еще не вьехали туда, но дом построен и идет отделка. В октябре переберемся, думаю.
С деньгами - всю жизнь все нормально. Умеет их заработать, сохранить и грамотно потратить.

Т.е. у него и тут и там все нормально.

Проблема только одна - импульсивность. Которую на людях скрывает, а дома может выплеснуть в виде эмойций негативных. Прийти - поорать полчасика - и дальше все нормально опять. Но на нас то с дочкой этот ушат эмоций уже вылит! Смахивает на энергетического вампира  сильно.

Самый первый вопрос, который я задала на этом форуме - как успокоить мужа? И ответа так и нет.
Я сама свою карту понимаю, иногда открываю в ней что-то новое - но в принципе знаю, что мне ничего особо не страшно - у меня все более-менее уравновешенно. И у дочки тоже более-менее баланс. У нас у обеих сильная косая печать - т.е. интуиция, предвидение, сильная энергетика и т.д. И нам это очень помогает жить. Мы вырулим обе - если что...

Муж - тоже с интуицией, но не может он жить ровно и расслабленно. Постоянные всплески эмоций (причем дома только), то депресняк, то агрессия, то затишье, то буря. В его первой семье 1986-1994 было то же самое.

Нам его вампиризм не особо и страшен - мы восстанавливаемся достаточно быстро. Но он, не получив свою дозу - опять вспыхивает. И так замкнутый круг.
Если бы такие вещи происходили раз в год, или хотя бы раз в месяц - то ничего.
А у нас это регулярно.
Надоело, если честно.
И еще я думаю, что он от меня отстал - понял, что ничего особо не получит. Дак теперь дочь изводит. Придет, наорет, а через час уже обнимает ее рассказывает, как он ее любит!

Любит то любит. Но вот почему тем, кого он любит, должно доставаться больше всех - не понятно!!!

Он здоров. бывали проблемы с желудком типа гастрита - но я это легко убираю сама. Я вобще их всех сама лечу быстренько ежели чего вылазит, к врачам и не обращаемся - только бывает на медкомиссии у них обоих обнаруживают следы прошедшей болезни и врачи удивляются - как так само могло пройти? а вот могло. что-то там с давлением было когда-то - тоже убрала и нету. Ну это я просто для ориентира написала - если по отклонениям в здоровье можно что-то понять.

Воду любит-обожает - моется очень часто. Брезглив. В еде очень ибирателен - любит чтоб все красиво было. Совсем не ест курицу. ненавидит гречку. Всякие экзотические блюда - вообще не его тема. Консерватор. Все надо такое средненькое и не выпендриваться чтоб. Сильный инстинкт самосохранения. Не болтун, но может высказаться очень интересно. Музыкален, но безголос. Слух вообще отличный и память музыкальная тоже - ходячая рок-энциклопедия. но и классику любит, и джаз. Абы что на себя не оденет и вообще покупки делает трудно. Предпочитает иметь одну качественную дорогую вещь вместо десяти дешевых.

Сейчас его дочь тоже в Москву перебралась - на другом конце правда от нас. Внучке его чуть больше месяца. Утром встал, намылся, взял денег и поехал на смотрины - образцовый отец! Выудит у дочери все проблемы, переварит их самостоятельно - мне скажет только сотую часть. Но это его будет точить и грызть изнутри (я знаю, что там проблемы - муж ее перевез в квартиру московскую своего отца, а сам далеко. и с мамой у нее отношения никакие. одна она с ребенком в чужом городе. да и характер тот еще...). Результат будет - много думок и переживаний. А все эмоции после накопления - на нас с Дашкой.

Как укротить монстра?

0

266

С часом козы - версия Танки.
Час возможно, не точен! Он родился днем, но час не известен.
Есть предположение - что в часе обезьяна. Она мне нравится больше.
Так получается на 4 земли - два металла и два дерева. Земля не такая уж и сильная тогда. И грабители полезны (а так и есть).
Собака отвлекается на обезьяну и идет за металлом - и наказания нет. Металл - музыка кстати. И власть. И то и другое играет важную роль в жизни. Остается столкновение в карте быка и козы - что дает деньги (ключик огонь встроен в карту) и сейчас такт квэй сливается с ву - опять огонь - разрушительные для дерева эмоции. Не хватает воды. Похоже на правду? Так могут у него взаимодействовать элементы?

карта с часом обезьяны.

Отредактировано Роза (2013-08-11 14:15:59)

0

267

Добрый  день!
Девушки,знает кто-нибудь ,как определить в карте Благородного Тай Чи,пожалуйста,подскажите.

0

268

Роза, тут даже и час не нужен, по описанию-карта слабого иньского ДЕрева. Ресурсы и Братство интуитивно использует. Молодец. Трудно привнести элемент, когда его нет или мало. Пллучается ПБ- Дерево Дзя .Опора на братьев. А огонь, даже в слабой карте, играет роль связки между ним и деньгами.Но он (Огонь) и самовыражение агрессивное принес с приходом Змеи. Вот он и не может сним справиться. Любит все особенное, избирателен- это у него Дух наслаждения, даже два,  в скрытых .
Вот есть 7-ой убийца на первом месте укорененный- он же очень вредный, подленький может быть,если не полезен. Но тут опять дело в часе- если бы Квэй был, то и Власть стала бы полезной.
А для его утихомиривания Вода, конечно нужна, ну и она ему вообще нужна. Спать в северной зоне, может репродукцию какую с водой возле кровати( хотя я не особо верю в эти поп- фэншуйские штучки), кровать по малому Тай чи в 1,если гуа не 9. Ну и просто сквозь пальцы смотреть на его закидоны- как на неизбежный недостаток. Идеальных не бывает. Тем более в такте с Огнем он ослаблен, сдерживаться труднее. А Вы себя в обиду не дадите,вы же Гэн. Больше пофигизма и грушу ему боксерскую поставьте- пусть на ней отрывается

0

269

Lora написал(а):

Добрый  день!
Девушки,знает кто-нибудь ,как определить в карте Благородного Тай Чи,пожалуйста,подскажите.

Lora,Вы имеете ввиду Благородных для вашей карты? Скиньте карту, я Вам отвечу

0

270

Лиля, интересуюсь именно Благородным Тай Чи,читала о Благородных,есть десяток разных,программы показывают их,только называют всех одним словом "Благородные".
Благородный Человек Небесного Единства (Небесный вельможа)
Благородный человек Тай Цзы
Благородный Человек Личной Жизни (Благородный Человек Личного счастья, Благородный Человек Счастливой Звезды)
Благородный Человек Небесной Кухни
Благородный Человек Небесной Власти
Благородный Человек Небесного Управления
Благородный Человек Литературы (Академическая Звезда, Благородный Человек Культуры, Большая Медведица, Интеллект)
Благородный Человек Правильного Размера

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2