Лиля написал(а):Роза, такие карты только по событиям. Или очень слабое Дерево либо ложное следование за деньгами.Ложное следование очень чувствительно к приходящим периодам .Вот прошлый год Дракона-как? Было столкновение, но и денег мог заработать. С таким следованием человек не может работать под чьим-то началом, сам строит свой бизнес, не устает придумывать что-то новое. Сейчас такт Огня и до этог был. Если все хорошо пошло в это время- то вполне возможно, что действительно, следование. Он у Вас "перекати-поле", должен любить ездить, путешествовать с удовольствием, без напряга. Бизнес с партнером или нет? В какой области? Все это должно подсказать. Хотя Вода в часе очень смущает, все-таки корень есть, пусть и слабый. До этотго как жизнь складывалась?Рано из дома уехал, работал ли по найму? Если да- как себя ощущал?
Перекати-поле - это полная противоположность его характеру.
Он НЕ строит свой бизнес и всю жизнь работает по найму в горно-добывающей отрасли. Образование соответствующее и 27 лет он отдал подземному производству. И сейчас тоже подземные работы. Всю жизнь на руководящих должностях, но быть первым - ему неуютно, Он вечный зам. Людьми руководить умеет - находит общий язык легко и его уважают рабочие, но с высшим руководством он осторожничает и ему неуютно. Он хочет видеть результаты своего труда. С директорства сбежал быстренько - полгода и хватит. И сейчас опять руководит, но сам не первое лицо.
Ездит без напряга - это да. Но очень любит свой дом и семью.
Из дома уехал в 24 года - сразу после института. Далее все сам, на свои кровные. Но от семьи в которой родился - поддержка была всегда огромная и все отпуска там. За свою семью - т.е. мы с дочкой - тоже всегда горой. Вообще он особо не разделяет - семью в которой родился и ту которую создал. У него 3 брата. Созваниваются всю жизнь почти ежедневно - всегда в курсе что друг у друга творится в жизни. Братство железное.
2012 - купили квартиру в Москве и перебрались всей семьей. Еще не вьехали туда, но дом построен и идет отделка. В октябре переберемся, думаю.
С деньгами - всю жизнь все нормально. Умеет их заработать, сохранить и грамотно потратить.
Т.е. у него и тут и там все нормально.
Проблема только одна - импульсивность. Которую на людях скрывает, а дома может выплеснуть в виде эмойций негативных. Прийти - поорать полчасика - и дальше все нормально опять. Но на нас то с дочкой этот ушат эмоций уже вылит! Смахивает на энергетического вампира сильно.
Самый первый вопрос, который я задала на этом форуме - как успокоить мужа? И ответа так и нет.
Я сама свою карту понимаю, иногда открываю в ней что-то новое - но в принципе знаю, что мне ничего особо не страшно - у меня все более-менее уравновешенно. И у дочки тоже более-менее баланс. У нас у обеих сильная косая печать - т.е. интуиция, предвидение, сильная энергетика и т.д. И нам это очень помогает жить. Мы вырулим обе - если что...
Муж - тоже с интуицией, но не может он жить ровно и расслабленно. Постоянные всплески эмоций (причем дома только), то депресняк, то агрессия, то затишье, то буря. В его первой семье 1986-1994 было то же самое.
Нам его вампиризм не особо и страшен - мы восстанавливаемся достаточно быстро. Но он, не получив свою дозу - опять вспыхивает. И так замкнутый круг.
Если бы такие вещи происходили раз в год, или хотя бы раз в месяц - то ничего.
А у нас это регулярно.
Надоело, если честно.
И еще я думаю, что он от меня отстал - понял, что ничего особо не получит. Дак теперь дочь изводит. Придет, наорет, а через час уже обнимает ее рассказывает, как он ее любит!
Любит то любит. Но вот почему тем, кого он любит, должно доставаться больше всех - не понятно!!!
Он здоров. бывали проблемы с желудком типа гастрита - но я это легко убираю сама. Я вобще их всех сама лечу быстренько ежели чего вылазит, к врачам и не обращаемся - только бывает на медкомиссии у них обоих обнаруживают следы прошедшей болезни и врачи удивляются - как так само могло пройти? а вот могло. что-то там с давлением было когда-то - тоже убрала и нету. Ну это я просто для ориентира написала - если по отклонениям в здоровье можно что-то понять.
Воду любит-обожает - моется очень часто. Брезглив. В еде очень ибирателен - любит чтоб все красиво было. Совсем не ест курицу. ненавидит гречку. Всякие экзотические блюда - вообще не его тема. Консерватор. Все надо такое средненькое и не выпендриваться чтоб. Сильный инстинкт самосохранения. Не болтун, но может высказаться очень интересно. Музыкален, но безголос. Слух вообще отличный и память музыкальная тоже - ходячая рок-энциклопедия. но и классику любит, и джаз. Абы что на себя не оденет и вообще покупки делает трудно. Предпочитает иметь одну качественную дорогую вещь вместо десяти дешевых.
Сейчас его дочь тоже в Москву перебралась - на другом конце правда от нас. Внучке его чуть больше месяца. Утром встал, намылся, взял денег и поехал на смотрины - образцовый отец! Выудит у дочери все проблемы, переварит их самостоятельно - мне скажет только сотую часть. Но это его будет точить и грызть изнутри (я знаю, что там проблемы - муж ее перевез в квартиру московскую своего отца, а сам далеко. и с мамой у нее отношения никакие. одна она с ребенком в чужом городе. да и характер тот еще...). Результат будет - много думок и переживаний. А все эмоции после накопления - на нас с Дашкой.
Как укротить монстра?